X



トップページ50代以上
70コメント23KB
50代・ワクチン接種報告会【13本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:01:55.83ID:RV4Z2Qwh
接種報告だけに限らず
ワクチンについての有用な情報をお待ちしております

前スレ
【12本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1687824213/
【11本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1678182510/
【10本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1673954432/
【9本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1667005809/
【8本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660608565/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:35:34.23ID:yc2eKQ61
2回目から下肢、膝下に内出血出だして頭が痛くなってモヤモヤしだして
3回目から症状激化して内出血がデカくなって横幅10センチ縦長14センチのとかが朝起きたら何もしてないのに大腿付け根付近からドバーッと拡がってて
そういうのが膝の内側やふくらはぎ、足首ってどんどんで出すんだよ
日を追うごとに下から出てくるんだけど。
頭痛くて気持ち悪くて血圧上がってる感じだし
自転車乗ろうとして外で一瞬意識無くなって倒れたし
だから大腿付け根に上がって来た時に怖くなって4回目は止めた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:43:36.86ID:yc2eKQ61
お袋は6回接種して急性うっ血性心不全で亡くなってしまった
打つ度にどんどん悪くなってて
入所中の虐待疑惑濃厚施設で3回目の接種から11日目に右肘骨折全治半年以上の重傷が発覚して慌てて救出したけど
そのまま車椅子生活にされてしまって
そこに本人希望もあって4回目を接種してしまったら接種から11日目にベッドから転落して右大腿骨頭頂部骨折してしまって
寝たきりに‥
その後も5回目、6回目って接種する度にどんどん悪化してって…
往診と訪問看護がトンデモなクソヤブと一人ヤバい看護婆だったのが災いしたのは確実なんだけど
腸閉塞放置して栄養の逆流や誤嚥で苦しめて肺炎を起こさせかけて血圧低下おきながら誤嚥性肺炎で入退院繰り返してるのに
心不全患者なのにツインラインに要らないナトリウム6グラムも投与させてて細菌性肺炎と尿路感染症を併発させて高熱出して緊急搬送されるまで腸閉塞放置して、ナトリウム投与とか殺しにきやがって
心不全呼吸不全浮腫と悪化させ続けてやがったんだよな
クソヤブがよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:42.83ID:yc2eKQ61
それでもコロワク打たれてなかったら急性うっ血性心不全になるまで心臓悪くなってなかったと思うぞ
コロナ禍無かったらあのクソヤブも医者で回って来なかったんじゃないかと思うし
工業地帯周辺の行路病院系のヤバイ所に掛からせてしまったのが悪かったんよ
それでもコロワクしてなかったらそもそもあんな所に掛からんで済んどったわ
コロナのお籠り生活強要されてなかったら認知症悪化してなかったから虐待されたり殺人施設に閉じ込められんで済んどった
コロナ菌バラ撒いた奴等と
お籠り生活強制しやがった奴等と
毒チン強要に追い込みやがった奴ら
これに手を貸した奴等

赦せねえ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:11.57ID:yc2eKQ61
英国王室見てみ
日本の皇室見てみ
エリザベス女王打ったら2年であぼんしてるで。
夫は1回目キメられてから2か月後に急死やで。
99歳で高齢だったからかなり慎重に体調管理されてて接種も主治医が検討して許可出てたはずやのになぁ…
元気じゃ無かったら超高齢者には打たへんのになぁ…
なんで打ったら打つ前は元気だったはずの人が2か月後に急死しとるん?
チャールズ癌やで。
前立腺肥大症やしな。
ケイトも重病や。
子供産んでも直ぐに公務に復帰してる!って子沢山でしっかり者の丈夫で働き者の嫁だ!って嫁いだら即、婚家に多大な貢献してる!て称賛されてたのにな。
42歳やのに開復手術必要な病気になってしもて術後も経過がヤバくて手術前からの入院期間から通算して10か月近く療養必要になっとんねん
医療費高額で負担が莫大やから施術と療養期間のコスパにシビアなアメリカ人からしたらこれ相当大事って判るやで。
日本の皇室ではメインメンバーは0回や。
皇后陛下と敬宮殿下と三笠大宮妃百合子殿下と
悠仁さまは0回でご無事やで。
百合子様なんか長年車椅子生活でらして、超ご高齢で、って接種は見送られてるから
家人が最新の注意を払ってお移しする事が無いように‥って気をつけてらしたけども
遂に2年前だかの98歳のお年にコロナひかれてしまわれたけど
「お風邪の様なご症状で軽症」
って退院されてご無事に百歳の御長寿の御祝迎えられたんやで?
元通りぴんぴんお元気車椅子生活されてらっしゃるぞ
家人の細やかな心遣いと頑張りに支えられてるとはお察しされるけども
えりりんかて大事大事されて来てるこなんやで?
ゆりりんとおなじくらい大事大事されてるやろ?
な?

毒チンのせいや!
アキシノの婆かて皇室に侵入しよって来てからに
30年間皆勤賞やー!て信者に称賛されとったのに‥
毒チン打ってしもて去年末からなんや変な謎の下痢止まらんて体調不良で公務欠席続き出しとるで
まあその直前くらいにコロナ罹患してるしコロナ後遺症の症状でもあるからなんかどーでもいー気もするんですけどね、ええ、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:17.08ID:yc2eKQ61
1にワイちゃんのコロコロ情報ぜんぶ教えたる!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:08:42.04ID:yc2eKQ61
最初はおかんと二人、お上の言いつけ通り
素直にお籠りライフしとって
「コロナ怖いなあいうえお〜」
しとったんや‥
そんな世間知らずでお上を疑う事をちびっとしかせん素直なワイとワイちゃん言いなりにされてしまった可哀想な賢者でありワクチンには飛びついてしまう憐れで気の毒な愚者でもあったおかんの穏やかな暮らしを破壊しやがって…!
毒チン♂でボロ儲けの悦びを尻やがって!
赦せねぇ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:19.50ID:RV4Z2Qwh
ありがとう。大変な目にあったな
いつか皆のhappylineになれば良いのだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:16.73ID:YbeNggkO
今回の毒ワクチン打ったワクチン信者(50代)って、
ウイルスも人工ではなく天然由来だと信じているのかね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:39.45ID:cHuU3DJz
世界の情報を親切に流してくれる人や日本の免疫学者の発信があるにも関わらず接種率8割以上とかどないなっとんねん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:57.47ID:cNjwMFcD
テレビ局がワクチン推奨で推しまくってるから田舎の人やお年寄りはだまされやすいと思う
テレビは嘘をつかないと信じてるからね
実際は嘘をつきまくってる
原発事故ジャニーズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:26.06ID:Ea68ty0Q
でも嘘に一喜一憂してる人って幸せそうだよな
知らぬが仏とはいったものだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:52.27ID:j0sCwrqb
ほとんどの医者が判断間違ってるくらいだし
医学洗脳おそるべしだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:54.40ID:v3LysbLN
予防医療普及協会の理事、アチラ側の立場で儲ける
https://yobolife.jp/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:40.77ID:PFi5gvbO
>>16
俺も誰か凄い権力者に大金もらって「ワクチンの宣伝してね」と言われたらするな
自分はもちろん打たないで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:38.83ID:0L1Wzi/E
毒ワク接種しちゃった50代ウッカリさんは
ちゃんと反省して次に活かすべきだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:44.57ID:gq5L9CnJ
大して死んでなくて草
反ワクって狼少年だったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:25.02ID:0nAPYF/J
パンデミック条約合意!!

「国会承認を求めません締結なしで拘束力を受け入れる」

上川外相衝撃発言
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:47.16ID:nQW2Helv
>>24
ついに人権が失われる大きな一歩を日本も歩みだしたか、やれやれ
日本は表立って暗○されないから政治家は怖いもの無しだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:40.63ID:r24wTfQV
日本、カモにされてんなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:40.44ID:PHaHS/et
トランプ大統領復帰したらWHO抜けると
公言してるぜ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:02.26ID:ZAVJg73m
千葉の地震は治ったのか?3.11の時に似てるとか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:04.96ID:Kyv4JfqO
>>31
消費税含めたら六公四民の上にここまでやるクソメガネに一揆やらない手はないだろ
米騒動までは日本人も一揆してた
フランスやドイツ最近はイギリスカナダもやってるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:55.24ID:mmvlhVgR
厚労省職員の接種率が10%という書き込みを見たけど発表があったのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:53.77ID:fx5+gTFt
ほとんどの職員が接種済みらしいけどね
自分の頭で考えてワク回避できるほど賢い連中ではないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:52.73ID:w5LaW9L9
要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:14.64ID:DORzZc3a
WHOだけは脱退しないと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:14.44ID:d0+XWFGE
岸田は自分がアメリカの犬である事をあえて強調する
ことで国民を目覚めさせようとしているのかぁ?😲🤔
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:59.84ID:B5yZTP29
この1年間くらいだけど、キッシーはどちらかと言うと
バイデン政権にノーのサインを送ることが増えたように感じる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:14:25.08ID:iv4Fy3FR
今年必ず解散総選挙せよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:12.93ID:zcMwvHX2
鳥山明さん、やはりワクチン打たれてましたね‼『急性硬膜下血腫』ワクチン後遺症にも挙げられてます。
ご冥福をお祈り致します。

鳥山明さんは家も近くで、コロナワクチン打つ時も鳥山明さん父母の順番で打ったそうです。悲しいです😭
https://twitter.com/morideescape/status/1765961304966385921
https://twitter.com/thejimwatkins
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:55.36ID:jl1dgBKc
>>45
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:30:00.74ID:XNTGNeJa
ちびまる子ちゃん😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:07.18ID:npLowQM3
数年前から世界中で突然死が増えてるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:34.91ID:9kRNmAkR
薬害規模が大きすぎて過ちを認めることは出来ないだろう
ワク推もダンマリか未だに有効と吠えてるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:27.98ID:e3Z+Nusv
>>53
おいおい、嘘だろ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:00.95ID:e3Z+Nusv
反ワクじゃなかったけどあまりに亡くなりすぎだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:05:06.08ID:RwpWDs3/
吉江さんはこの日、地元・群馬のGメッセ群馬メインホール(高崎市)で行われた全日本の大会に出場。第3試合のタッグ戦で井上凌と組み、大森北斗&崔領二と対戦した。試合は北斗組が勝利していた。試合後の控室で容体が急変し、高崎市内の病院に救急搬送され、そのまま帰らぬ人になったという。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:35.10ID:5p2DEL5l
元々日本人の平均寿命なんか無理やりの延命をしなかったら65歳くらいだったからな
何も変わってない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:33.00ID:YF5kxiBw
今回の大薬害を機にワクチンビジネスのインチキ歴史を自分で学ぶと良い
ワクチンに限らんが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:29.85ID:aw1mBPoz
2年前から平均寿命が急激に下がっている
2万人以上が亡くなった東日本大震災の時も下がったが
比較にならんぐらい下がっている
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:48:04.90ID:2KfzB6IC
100を使えば国民を簡単に騙すことができる

年金は100年安心
人生は100年時代

見事に同じフレーズである
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:46.12ID:j4/Pty49
初期のワクチンは5年経って治験が終わってるんだろ?
終わってたら承認するかどうかを決めて
承認したのなら以後同意書不要で国の責任にしないと薬事行政上まずいと思うんだが?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:42.59ID:mIRMooev
自己防衛一択なんだろうけどね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:17.71ID:R8G3m4Tq
やっぱりそれしか出来ないよな、政治家や影響力ある人間が先頭に立って声を声を上げないから日本が戦前の様な主権独立国家に返り咲くなんて到底無理なんだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:16.85ID:mIRMooev
騙されたと言って自分自身を反省しない人は
今後も騙されるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況