X



トップページ50代以上
31コメント31KB
【雑談OK】50代以上でまんが動画を語ろう part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:27.67ID:Nj1j5ick
まんが動画の話題が中心のスレです。
50代以上でもまんが動画を見てる方は語りましょう。

昔でも今でもまんが動画の話題ならOKですし、雑談もOKです。
ネタバレに関しては、まだその作品を見ていない人がいる可能性を考慮して
ネタバレしないように書きましょう。

前スレ
【【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1708470010/
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1701904676/
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703804528/
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1704789228/
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705377828/
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705997904/
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707026531/
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707785531/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:13.84ID:Nj1j5ick
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/01(金) 23:12:24.71ID:d4owpVsz
>>198
私をほめても何も出ませんよ(笑)(出るのは長文のレスだけです…)
PCモニターを大きいサイズで使って見てるのは歳のせいか小さいサイズだと食い入るように見ないと見え辛くなってしまって…PCモニターのテレビ台とキーボードの台は別にしてます…(さすがにサイズの大きいモニターの前でキーボードの打ち込みは画面の圧迫感があってキツいので…)
金額的には両方で9万円くらいかと…(安いときに買いました)
 
「魔法少女にあこがれて」9話目視聴。
小夜ちゃん(青魔)…滝行で喜び(悦び)を感じてよだれとは…(うてなと闘ってないのにこのサービスシーンは眼福、眼福!)
うてな…成長したな…変身してないのにプチ切れモードを使えるようになるとは…(うてなの成長した様を見れて胸熱…)
ロコの歌はいつ聴いても味のある歌…聴けば聴くほど惹き込まれる…(やっぱアキバ冥土戦争の店長の数え唄と同じだわ…)
キウイのこりすに対するフォローがワロタwww
星が…星が…星が…邪魔だろおおぉぉlっぉっぉおおぉおおぉっぉおっぉっおおぉぉlっぉおお…
でも…温泉のシーンは眼福、眼福。
次回に期待してしまう!!!(次がもう10話目だし、このペースじゃ(うてなたちは)どっちかしか倒せないか、またはどっちも倒せないだろうから2期目に期待してしまう…)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:03.09ID:Nj1j5ick
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/02(土) 01:04:19.83ID:0009gEWP
最弱テイマーが右肩上がり
崩れスライムのソラ、喋れないし物理能力が弱いけど賢者だな
ソラの存在を明かさずに、アイビーが話した勇者関係者の容疑を
信用して動いてくれ、情報提供の手柄を称賛してくれた
自警団たちのシーンにこっちまで涙が出そうになった
アイビーが理不尽に虐げられた第3話との対比が今回も効きました

ミミックじゃなかった葬送のフリーレン
それよりも遥に重厚に積み重ねられた人間の魔法使いの
ストーリーが突破口になるとは
もともとミミックネタでオチるような軽い作品じゃないか

即死チートはキャラが大量登場して忙しかった
壇ノ浦さんの装備服が「痛いのは嫌なので防御力に極振り」っぽい
普通に腕力で復讐するバス残されっ子はどう絡んで来るんだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:49.67ID:fU0h0W1p
【ポインコファミリー専用スレです!!】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:36.45ID:BOCNXzcH
また埋め立てられたのかww

糞ブタ雑魚村長、無駄なスレ立てお疲れさまです
自衛業も大変ですね!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:42:02.50ID:fGNQSW7N
654 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/02(土) 17:06:56.94 ID:cnhwzkEu
ゴキブリンの自演がヒドいスレww

663 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/02(土) 18:16:24.94 ID:cnhwzkEu
> まんがスレが重複か〜
> まんが動画part9が1時間以上前に立ってるから
> テレビまんがpart9が重複で削除対象だね
 アニメスレも重複してるから、削除対象って事っすねw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/02(土) 19:27:50.31 ID:cnhwzkEu
ゴキブリンの悶えw
コロッと裏返る日もそう遠くないのかw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/02(土) 20:38:04.01 ID:cnhwzkEu
ゴキブリンが自演で埋め立ててるくせに、面の皮の厚さは異常だなw
さすが野党を熱心に支持してる連中は工作に長けてるねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:42:53.22ID:fGNQSW7N
682 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/03(日) 09:48:54.53 ID:nzvt8L4l
>> 681
ゴッキブリブリ〜♪って歌わないのか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/03(日) 19:09:08.61 ID:nzvt8L4l
>> 701
運営はIPが分かるから、誰がやってるかは丸わかりだろうな
俺は野党の熱烈信者のゴキブリンがやってるんだろうと思ってるけどね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/03(日) 20:23:30.51 ID:nzvt8L4l
図星のゴキブリン涙目w

715 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/03/03(日) 22:48:59.47 ID:nzvt8L4l
>> 713
そしたら、俺もこのスレでネタバレしまくって、
スレを機能不全にしてやるよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:47.51ID:Wq/tEJe+
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part6
0129名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 19:05:41.95ID:QJECCWyN
何も持ち合わせてない荒らしの嫉妬って醜いなw
有名人ネタなら、俺だって今期放送してるアニメの原作者が
会社の後輩だったから机並べて仕事してた事あるわな

【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part7
0512名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 23:43:12.30ID:wHv7ieAY
いやいや、俺は普通に信じるよ
何某かで関係があれば、松本まりかさんみたいな
有名人と共演出来たりするラッキーな人も出るんだろうなーと思うので。
俺もちょこっと話した事ある声優さんが、
割と有名なアニメに出てて驚いた事があるっす
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:31.84ID:Wq/tEJe+
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part5
0171名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 14:08:00.09ID:lA2Zko0V
こっちは寝起きから仕事してる事も珍しくないんだから、
朝飯食ったり必要な家事諸々やった後、
午前中に書き込むくらい好きにやるわな

【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part8
0049名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 03:54:08.49ID:wfve6ue5
また、立てたじぇw
昨日朝四時起きで仕事したら、
疲れたのか夜に変な時間に寝入っちゃって、
夜中に目覚めて今風呂出てこれ書いてますわw
もう朝まで起きてようか…多分途中で眠くなって寝そうだけどw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:26.21ID:7Ou/d1Dt
女子高生がストライクな50代その5

649:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 09:40:54.55 ID:+GQ6QvKg
日本は海外と違ってメッチャ景気いいみたいじゃん
企業の株価がだいぶ上がってるんでしょ

>>647
Gカップ以上なら、ブラジャーしてても
横から盛り上がるんじゃね?

650:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 09:42:59.00 ID:+GQ6QvKg
>>646
多様性とかジェンダーはアメリカの金持ちが仕掛けてる物らしい
その先にそいつらの金儲けがあるって事だが
アメリカからの圧力だから、自民党もいいなりで法案作ったりする
日本には軍事力が無いから逆らえないんだよな

653:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 12:37:16.77 ID:+GQ6QvKg
>>651
企業の収益が上がってるってことだろ
トヨタなんか過去最高益らしいし、ボーナスが凄いことになってる企業が結構あるって聞くぞ
企業が儲かれば社員の給料も増えるってことだよ
給料が増えれば国民が豊かになっていくだろ

>>652
陰謀論って言葉は謀略をやってる奴らが、
目くらましで言い始めた言葉だって知ってるか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:32.31ID:7Ou/d1Dt
女子高生がストライクな50代その5

655:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 12:40:09.08 ID:+GQ6QvKg
>>654
そりゃ、子供を増やしたいなら、
現状は、子作り行為をOKにする以外ないよな

663:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 22:37:06.61 ID:+GQ6QvKg
>>662
痴漢ってのはおさわりする奴じゃないの?

>>659
世の中って景気が良くなるとインフレに動くんだぜ
知ってたか?

664:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/04(月) 22:42:06.48 ID:+GQ6QvKg
>>658
俺は肩幅広いので、隣に座ってる人間と毎度腕は当たるな
40代になってからは俺みたいにデカイおっさんが座ると
大抵女は離れるなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:09.02ID:v+B86vQg
人生で一度も恋愛したことがない50代その3
0705名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 09:13:54.93ID:aaEcULqd
定期的に長距離電車に乗ってないだけだっつーのw
近場だと月一くらいは乗ってる
でも、地元の電車だと殆どイベント発生したこと無いんだよな
知将っぽい小3くらいの子が座席で急にM字開脚始めて、
いちごパンツを見せびらかしてた事があるくらいか

0707名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 12:39:55.74ID:aaEcULqd
いきなりM字開脚やられるとビビるぞ
嫌でも脳裏に焼き付くってw
次はもうちょっとお年頃のM字開脚イベントが発生すると
良いよねえw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:35.06ID:v+B86vQg
50代以上のアニメ好きいるかい?Part95
0584名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 12:29:02.20ID:PSLsMlW0
俺175も無いのに100キロ越えなんスけどw
糖尿病は一応平気だけど、
血圧高めだからやっぱ痩せないとダメだな

0633名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 20:09:58.03ID:PSLsMlW0
やっぱ気を付けないとイカンよね
節制してたけど、春くらいから油断してバクバク食ってたら、
6キロくらい増えて100キロ超えにw
また、ダイエットするしかないか、トホホ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:38.82ID:B8e7oJ90
人生で一度も恋愛したことがない50代その4
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/18(日) 23:26:02.74ID:ygipJrmg
>>778
黒ちゃんは170で100kgだっけか
写真を見ると、
俺が自己最高の115kg位だった時、あんな感じだったかもしれないw
まあ、昔から他人にデブとか豚と形容された事はないんだよね
ゴリラはあるけど
足も長いんで一応見た目はデブ前で踏みとどまってたんだろうなw
今は101kgだからデブと形容される事は無いはず

0053名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/04(土) 21:51:01.49ID:RmKL7A01
俺も20の時小学校の同窓会で
小中と好きだった女がグイグイ来たので、
乗っておけば良かった
家にも行ってみたい、みたいな感じだったので
付き合えたかもしれないと思うと
バカバカバカバカ俺のバカという後悔は消えない…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:02:55.43ID:B8e7oJ90
人生で一度も恋愛したことがない50代その2
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/14(火) 18:39:33.30ID:bZwhfs0c
37歳くらいの時かな、徹夜や泊まり込みの続いてた仕事が明けて
ようやく帰れるとボーっとしながら電車に乗ったけど、
ギリギリ席が空いてなくて眠くてしょうがないので、
立ったまま寝ながら電車に揺られてたら、
いきなりガツンと左手のくるぶしに固い物がぶつかる衝撃
いってー!スーツケースの角みたいなもんぶつけやがったな
と思って目を覚まして横見たら、
170以上あるであろう背の高いショートカットの
バレー部みたいな制服JKが立ってて
どうもJKの腰骨が俺のくるぶしに直撃したらしい
しかし、周囲はガラガラなのにJKの腰と俺の手がくっつくほどそばに来て
アレ?これはもしかしてアレですか、お誘いって奴ですか?
と思って相手の顔を覗き込んだが、あまり可愛くないなあ
(別にブスではなかった)。
しかし、眠くてしょうがなかったのでスルーしてしまったけど
あの時の正解の行動は何だったんだろうか
誘いに乗っておくべきだったのだろうか
そういう時って多分ヤレるよねw
処女を捨てたいJKとかだったら惜しいなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:57:02.45ID:slHNuGgU
0887名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:39:12.24ID:pMPxYXW3
G〇ibli (rus) : Free Download, Borrow, and Streaming
検索すれば、ジブリの動画が視れるよ。

0371名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 20:08:59.95ID:3XgN1EEj
違〇サイトなんだけど、ジブリの映像視てるけど
何度見てもあの頃のリアルタイムの頃が蘇る。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:10.27ID:bNW+QVUy
50代以上のアニメ好きいるかい?Part98
0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 23:22:28.75ID:Eb1xdJrL
そんなことしなくても、別スレ立てたら
そっちは覗かないから大丈夫だよ
前にキチガイだかが立てた雑談禁止スレも、
興味ないから覗いてないしなw
世間を息苦しくする全体主義的な奴らとは、
自由主義者の俺はウマが合わないだろうし

50代以上のアニメ好きいるかい?Part99
0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 23:39:18.50ID:Eb1xdJrL
俺もお前の名前が疎ましいんで、
あまり目にしたくはないのだわ
雑談禁止スレ同様、
意見やウマが合わない連中とスレが分かれるのは
お互いノンストレスで、良い事だと思うわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:39.64ID:FbDikufD
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part9

156:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:22:38.42 ID:ggt2k5Oa
>>152
> 世間を息苦しくする全体主義的な奴らとは、
> 自由主義者の俺はウマが合わないだろうし

 自由主義者は野党を支持しませんてw
内ゲバとか粛清が大好きな左翼が野党を支持してるんですからw

歴史上、国民を大虐殺してるのはみんな左翼だったって知らないのは、
低レベル過ぎません?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:25.85ID:FbDikufD
人生で一度も恋愛したことがない50代その5

311:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/05(火) 10:35:09.08 ID:9mdMz5wc
その環境でダメだと、どこ行ってもダメだろうな
俺なんかはそん中の一人が脈ありだったりしたんで、
女が多い職場はメッチャ有利だからもちょっと頑張ってみたらよ?

332:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/06(水) 13:23:26.64 ID:ggt2k5Oa
> 女が周りにいたのは中学生までだったな。
> もう少し器用な生き方をしたら片思いくらいはできたのかもしれないな
 片思いすらないって事は本当に周囲に女がいなかったのだなあ
そんな時は、道行く女にときめいとけばいいと思うよ
俺なんか買い物客の美人が落としたイヤホン渡して
手が触れるだけでもときめくぞw

334:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/06(水) 14:03:30.18 ID:ggt2k5Oa
手と指で親父汁バッチリ移しちゃったw
まあ、20代半ば前後のカワイ子ちゃんも嬉しそうだったので
良しとします

338:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/06(水) 19:06:27.97 ID:ggt2k5Oa
40代以下の方から勝手に来てくれることがあるからですw
50代の美熟女はちっとも来てくれたことがないのでw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:26.24ID:BPxtpJRg
人生で一度も恋愛したことがない50代その3

0033名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/29(金) 10:58:18.39ID:opjlHPMm

俺はネタ的に印象深かった奴だと
店員アプローチネタがあって
俺が38ぐらいの時、弁当屋で弁当注文して
店内のベンチで座って待ってたら、
アジア系の外国人留学生らしき男顔の女店員が
俺の頭の上にある店内張り紙をいきなり張り替え始めて、
顔にお腹や胸が当たるほどくっついて張り替えてくるので
なんで今やるんだよ?ってちょっとイラついた事があったけど
後々、その留学生が店内で俺の買い物を待ってて一緒に帰ろうとした事があったので、
あの張り紙替えは、アジア系留学生なりのアプローチだったんだな
と後になって気づいた事があるなw

0126名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/03(水) 11:46:46.82ID:1mGCm1O5
>>124
知らない人から呼びかけられる時は、
老人から子供まで男女問わず、常にお兄さんだなあ
40代後半の時だけど、スーパーのおばちゃんに
学生に交じってても違和感ないって言われたw
あと、俺が50の時、
34才の訪問買取の兄ちゃんに免許見せたら、
マスクしてたとはいえ、
同年代か年下だと思ってたらしく驚かれたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:16.38ID:BPxtpJRg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/05(金) 08:50:26.16ID:9dmBNHz1
>>179
女と二人で食事とかに出かけた経験も無いよ
高校の時俺に告白考えてた副委員長は中々好みだったし
小中と好きだった娘に20の同窓会で再会した時、
メッチャグイグイ来られた事とか
あと、27くらいの時、電車でスゲーイイ女だなーって見とれた
メッチャ胸も尻もデカい外人美女が俺に気づいた後
そのままケツを俺の股間に押し付けてグリグリやってきたんで
俺もおったてて二人でパンパンやり合った後、
電車から降りたら、その美女が俺を待っててこれホテルコースやん
って事があったし
これも電車で29くらいの時だが
巨乳でカワイイ子が居て可愛いなーって見とれてたら
その後、電車を降りて乗り換える時まで後ついてきて、
隣に座って微笑みかけてくるんで、これは…って事があったりとか
他にも色々あるけど、
この4人は特に付き合ったりヤリたかった女達だなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:36.21ID:BPxtpJRg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
>>182
昔はウルトラマンに似てるとか山口美江に似てるとか
ダンカンに似てるって言われた事があるな
ダンカンが一番新しいけど、それでも20年くらい前か
今は誰に似てるって言われたことないなあ
若く見えるらしきことは言われるけど

0210名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/06(土) 10:07:29.56ID:W3423Crg
>>208
会場の座敷に入ったら最初から俺の隣に座ってきて、
お酌してくれて
胸の開いた服着てて、いくつあるの?みたいに聞いたら
Eカップ♥って嬉しそうに教えてくれたりとか
んで、俺んちでやれる健康器具みたいなのの話をしたら
あたしもやりたい、やりたーいって言って、
家に遊びに行きたい、みたいな感じだったよ
OKしたら普通に来たと思うな
小6の時にふざけあってて、
ハプニングで抱きしめちゃった事もあったし、
授業中の廊下だったんだが
少しして人が来たんで解除したけど、
来なかったらずっと抱きしめてたと思うw
他にもクラスの演劇で俺が出番の時に使う模造刀が見当たらなくて、
慌ててたら、ハイって持ってきてくれたりとか、
(そんとき両手で刀の柄を握って受け取ったら、
 さやの部分がその子の股の間に入っちゃって、
 もちあげたら股の間に食い込んで、キャアってなったのはいい思い出w)
結構お世話してくれる感じで、
当時から俺のこと割と好きだったと思うよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:33.39ID:bNW+QVUy
>>16-17
20歳の時 37歳くらいの時
>>24-25
38ぐらいの時 50の時 27くらいの時 29くらいの時

こんだけ正確な年齢を記憶するくらい童貞には刺激的で
嬉しいスケベ経験(妄想w)だったんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:03.05ID:Q9HQ1qTS
すこし田舎に転勤になるとテレ東系が無かったりするのが痛い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:15:16.16ID:X2baO37r
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part9
0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 00:04:16.01ID:QXj47Wd/
SAOは、イラストは美男美女が多いよね
昔、リアルタイムでドラゴンボール読んでた時
人造人間17号と18号が登場したとき、あの漫画では
めずらしい美男美女のコンビで驚いた。

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 00:08:42.49ID:QXj47Wd/
当時、17号と18号は登場時誰もがイケメンの
彼氏と彼女かと思ってたよね。
それでセル編の終わりに、18号が双子の姉弟と告げる
んだよね その後の『またな』はドラゴンボール史上
歴史に残る名言。

0234名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 00:19:18.86ID:QXj47Wd/
18号は、クリリンのことをチビのおっさん呼ばわり
してたんだよね・・・・・ 
やはりDB最高イケメンは、ラピスこと人造人間17号だと
思う。

人生で一度も恋愛したことがない50代その5
0361名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 22:11:02.15ID:QXj47Wd/
漫画の世界の話だけど、クリリンと人造人間18号も
一緒になれたんだから 当初は、クリリンは18号から
チビのおっさん と揶揄されてたんだよね。

0362名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 22:12:10.98ID:QXj47Wd/
17号と18号はが初登場時は、あれほどの美男美女だったし
てっきり彼氏思ったよ。思ったよ。

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3014
0849M7.74(みかか)2024/03/08(金) 20:50:26.57ID:bqiCSlWs0
リアルタイムで読んでたけど、人造人間17号と18号が
出てきたときは、美男美女で驚いた てっきりカップル
かなと思ってた。 その後紆余曲折をえてチビのおっさん
呼ばわりしてたクリリンと18号は結婚するんだから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:22.49ID:VI4YteP4
だんだん体が壊れてきたよ(壊れてるけど生きてやる!) 61
0105名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 19:11:34.29ID:Yc20OW7d
1000円以上のラーメンなんて高くて食べられないわ
日高屋の、中華そばが安くていいよね。

だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 77
0784名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 14:27:35.40ID:L/GYP8V/
私も、もう昔のように贅沢はしないし
安いお店で倹約してます
カップ麺は、税込みで100以下ですね w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況