X



トップページ50代以上
753コメント119KB
懐かしいことを書くスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:25.69ID:XK9keEu1
クイントリックスパナカラー♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:00.40ID:t2GlyDwR
恋するカレン・大瀧詠一
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:12.58ID:Ijd6HAJn
融通のきかん人間が近頃増えたねぇ
いかんよ、いかん。いかんいかん、本当にそういうことじゃいかん
世の中そういうことじゃいかん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:57.34ID:AM3HZfng
バンバンボール
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:24.06ID:ljCs3IIm
SUZUKI バンバン50
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:16.60ID:OjIUOIeD
アナタニモ チェルシー アゲタイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:49:57.17ID:FJzWpmwT
木枯らしの二人/伊藤咲子
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:05:11.28ID:fI/07q/6
ハイレハイレ風呂ハイレ風呂ー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:18.16ID:FJzWpmwT
あがた森魚・赤色エレジー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:40.39ID:jiHhgxOy
ヤマトだましいー岡山のばあちゃん喜ぶー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:18.86ID:xTGF9IeL
さよなら三角また来て四角
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:45.67ID:wrxXW6+7
学研トランシーバー・ラジホーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:06.37ID:hvE53a3G
ブリジストンのドレミ真理ちゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:28.62ID:My957R+C
ノマ猫
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:35:02.19ID:hvE53a3G
パワーこそ男の武器だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:53.05ID:wrxXW6+7
大きいことはいい事だー♪森永エールチョコレートのCM
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:07.06ID:TNGHqAIf
透視メガネ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:18.59ID:1598aYYL
坊やいったい何を教わって来たの♪プレイバックPart2
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:10:13.41ID:EQkrMZXT
どこまーでも、どこまーでも、果てしない空〜
信ーじている限りー、夢は終わらないー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:27.95ID:im0IK+eE
こてっちゃん焼肉
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:59.40ID:30TlaOMT
ピョン太の安全日記
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:02.25ID:p7ZQZg6O
ナムコのラリーX
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:04.03ID:lj+1dvzY
三菱ユニのおまけ野菜鉛筆
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:56.72ID:lj+1dvzY
完全自殺マニュアル
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:32.65ID:1598aYYL
ミュージックカセットテープ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:25.32ID:dSeXVqDi
三菱ユニボール(消えない丸い大きな消しゴム)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:07.64ID:5s+oF7zT
ピン子のPIN
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:53.68ID:n7ThXmkP
ティッシュタイム
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:43.86ID:zBS/hgsW
プロ野球を10倍楽しく見る方法(ワニの本)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:28:34.87ID:mb6YsZKd
BOW
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:05:35.91ID:4dDzVBH+
♪夢中でー頑張る君にーエールをー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:11.86ID:CwLz7Yhe
マックロード
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:57.40ID:mb6YsZKd
真実なんてそれは共同条理の原理の嘘
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:14.99ID:MrwQ0lSx
おまえらの気持ちはよーくわかった!
でも、その前にぃぃ恒例のっ
タカさーんンンン チェック!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:09.80ID:Wg0jaGKE
のりさーん、チャック☆
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:54.87ID:rFKbpoWu
ヤラセ臭ありましたねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:43.37ID:cn9LBTdV
TVなんかほとんどヤラセでしょう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:08.57ID:Q1h++TQ3
台本あるしギャラ貰ってるからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:26.23ID:E05yWiMH
プロ野球ニュースの中でピンクレディーのサウスポーに合わせて王さんや色々出てきた映像が良かった。知ってる人いますか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:19.49ID:COkgh6KJ
>>72
豊くんの周りはロクな人居なかったんかなって思ってしまう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:22.25ID:zBS/hgsW
ガチンコ!ファイトクラブは本とやらせ番組だったね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:45.79ID:gMU26i7Z
笑点ってなんかじいちゃんばあちゃんが見てた記憶しかなくてさ
あれ目にすると気持ちが黄昏れてくるんだよね だから見ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:41:33.96ID:srAp6mo4
愛・おぼえていますか/飯島真理
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:20:25.36ID:55uTAlHV
男はグラスの中に 自分だけの小説を書くことができる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:44:17.94ID:NlfYAJBR
ビートルズ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:26.76ID:zzmNFVW2
ずうとるび
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:49.35ID:srAp6mo4
あの唄はもう唄わないのですか/風
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:11.42ID:ry6npbRL
いいカラダだな自衛隊にならないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:45.62ID:3lSBG4ie
たのきん全力投球!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:54.30ID:I/2O284r
もう逢えないかもしれない/菊池桃子
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:28.77ID:IganzS8l
お祈り戦士オガンダム
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:23.67ID:fiBYGKjj
ガンダム〜とかいうメダルゲーム
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:43.83ID:3lSBG4ie
青春のいじわる/菊池桃子
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:51.75ID:rTO2qOJD
ラグーン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:45.56ID:IganzS8l
せがたさんしろう
セガサターン、シロ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:52:25.83ID:ax35A+Qp
アンディ・ウォーホル
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:52.50ID:+oG4t0rW
100km/h以上スピードをだすと鳴るキンコンキンコンキンコンキンコン♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:05.48ID:ax35A+Qp
欽ちゃんのどこまでやるの!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:32:08.37ID:MBFQvevi
本番まな板ショー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:48:37.63ID:f9GBACxS
TVジョッキー日曜大行進・司会は土居まさる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:50.76ID:6aO9AmXA
おまえさらさらサーファーガール
おいらてかてかロックンローラー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:00.53ID:Dt89Vfaj
特ダネ登場の珍名さんコーナーに出れそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:04.60ID:f9GBACxS
スーパーJOCKEY・司会はビートたけし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:11.15ID:4YxlDpty
クラッシュギャルズ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:42:49.84ID:AVML3duH
ブラザー劇場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:39.02ID:6W5DKuoL
CANDY4という描画ソフトについて
「キャンディキャンディがCMなるとき、
 『キャンディ!フォウ〜!』て言ってたよね!」
と、ちっとも面白くないネタを何度も言って
みんなを困らせたウチの教授
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:34.99ID:f9Lu+ajV
いちまーるいち いちまるいっち
いちまーるいち いちまるいっち
ジョイカップ101♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:29.73ID:n00gIbpa
アフリカ象が好き!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:36.79ID:4YxlDpty
暗闇仕留人・主題歌・旅愁/西崎みどり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:02.77ID:n00gIbpa
おっぺけぺのカラカラ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:46.28ID:gTuTaU88
てめぇのバカさ加減にはなぁ父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ!

あんたのバカさ加減には母ちゃん情けなくて涙も出てこないわ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:29.32ID:j1GNdrN1
川村真琴・1/2
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:46:04.66ID:6EEbAZeV
ムリすんーなムリすんーな呼ばれたーら はい!とお返事!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:46:25.54ID:s/iGb9J9
>>173
おお松田聖子
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:47.37ID:F4Dzec43
あいつの頭は アイウエオ
肝心かなめの カキクケコ
散々さわいで サシスセソ
たいした態度で タチツテト
何がなんだか ナニヌネノ
甚だ半端で ハヒフヘホ
真ん中丸見え マミムメモ
ヤケのやんぱち ヤイユエヨ
落第らくちん ラリルレロ
訳もわからず ワイウエヲ
ん~~~
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:27:01.85ID:PvAB2PDx
甚だ半まではひふへほ
真ん中丸焼きまみむめも
って覚えてた、甚だ半までの意味は考えたことなかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:09.21ID:xQv8h/AW
あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのは パッカード
骨のずいまで シボレーで
あとでひじてつ クラウンさ
ジャガジャガのむのも フォドフォドに
ここらで止めても いいコロナ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:55.34ID:cQgwVL36
何を祐天寺
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:56.78ID:j1GNdrN1
ナハ!ナハ!ナハ!せんだみつ一発ギャグ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:44.34ID:j1GNdrN1
ウイスキーボンボンチョコ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:18.86ID:49T83HR+
お茶を飲むのも あなたと二人
映画見るのも あなたと二人
お食事するのも あなたと二人
お勘定払うの あんただけ
あ〜やんなっちゃた あ〜驚いた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:13.25ID:kIwIqyRq
○金○ビ、ANOANO・・・知ってる人いないだろうな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:57.76ID:3uWptYQR
パンツ三原則 見せろ嗅がせろ被らせろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:40:08.26ID:CSH4wuhC
サッポロドライ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:51:24.72ID:qQkMg8Rb
これは覚えていますか?
ドンタコスドンタコス ドンタコスドンタコス
カリッとサクッとおいしいスコーン ←だっけ?!(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:02:48.98ID:QtJTQwa4
>>191
にっかつか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:55:58.41ID:gxgF4ffC
>>191
「金魂巻」なら知ってる

>>198
うれしいもうすぐドンタコスが食べれるー

カリッとサクッと美味しいスコーン

ポリンキーポリンキー三角形の秘密はね
ポリンキーポリンキー教えてあげないよ
ジャン!

全部、湖池屋だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:37.29ID:aul090rF
ドクたーキャッポーとエーカンが届いた。
セッチマは来月の小遣いで買ってみる。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:39.90ID:3umw5q2D
ニッポンチャチャチャ!ニッポンチャチャチャ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:37.96ID:Fn5MLVHo
>>183
なにを中目黒じゃなかったっけ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:14.75ID:CSH4wuhC
とんねるずのみなさんのおかげです・仮面ノリダー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:14.76ID:QGOYSVyv
エディ・マーフィー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:49.95ID:ffinBPk9
来週もまた観てくださいね〜フンガッフッフッ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:01.19ID:CzFyFpJH
ミスター念力「ねんりきー」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:06:57.85ID:tUswET9/
水曜ロードショー・水野晴郎の決め台詞いやぁ映画って本当にいいもんですね!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:31:25.76ID:FvKWSoCj
繁殖牝馬 サヨナラ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:14:31.32ID:C8XuNslk
ロッキーの二つ名の和訳「イタリアの種馬」

原語では「イタリアン・スタリオン」なのだが
「イタリアの駿馬」とか、超訳して「イタリアのサラブレッド」くらいに
しておけばよいのにって思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:40.18ID:MTDSF5mQ
昼は馬車馬 夜は種馬
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:31:36.80ID:tfovrWXm
芝合わせ一杯しまくり
故障したらリセット
体重がどんどん減りそのうち一周して激重体重になる
さらにガシガシ調教する調教方
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:15.39ID:zvn7MuPi
電線マン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:11.63ID:tUswET9/
アミダばばあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:57.01ID:ui1eRLh4
オールナイトフジ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:10.52ID:xy8l48xO
シャボン玉こんにちは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:44.31ID:v52vK65/
マッチが愚か者でレコード大賞をとったのは1987年
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:19.77ID:ui1eRLh4
ぴんからトリオ、殿様キングスはレコード売り上げ1位でも
レコード大賞は受賞できなかったね
事務所の力とかかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:41:09.61ID:blCKbnAG
>>251
田原と比較して、やんちゃでワイルドなイメージで売ってたころが人気のピーク
大人の男路線に変更してから人気は落ち着いている
1987年なんて、光GENJIがデビューした年
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:54:31.94ID:v52vK65/
そういや光GENJIもレコード大賞とってんだよな
まああれは確かにめちゃ流行ってたけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:37.93ID:wrTwygCZ
だいじょうぶマイ・フレンド
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:38.90ID:mxngvnPZ
キャンディーズの妹分
トライアングル
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:22.54ID:wrTwygCZ
小森みちこだけ覚えてる 何故かってそりゃ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:00.58ID:rHq21N1b
アップルシティ500
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:06.59ID:g4cuPCej
100円でポテトチップスは買えますが
ポテトチップスで100円は買えません
悪しからず
カルビーのぉぉポテトチップス♪
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:59.48ID:i0YCTiL4
ステージ101
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:12.68ID:rHq21N1b
俺たちの朝
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:57.77ID:0RQaef52
>>266
坂口祐三郎は赤影ではないのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:48:14.02ID:i0YCTiL4
日本のモナリザと言われた研ナオコ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:56:38.31ID:59L9aTa9
アドバンA3A
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:55:03.49ID:wuEz95Ec
太陽にほえろ!山さん(露口茂)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:06:33.07ID:Pwzis3yP
鬼ぃーのパンツはいいパンツゥー、強いぞ!強いぞ!履こう♪履こう♪鬼のパンツ♪

なんの歌だっけ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:08.81ID:IaOvdCaj
この週末の夜は俺にくれないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:23.54ID:AaqxZP7q
ヌードCMがないのは世界で北朝鮮と日本だけ
知らなかったよ
そういえばイギリス行ったときはモーニングから全裸CM流していた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:05.35ID:x8AV++58
>>287
懐かしいかどうかはさておき
日本を含め世界196カ国
現在、地上波デジタル放送を行っている国が95カ国
さて、どこで得た情報なのか教えてくれないかw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:38.27ID:0g2WUsXT
50年前は母親と買い物でクジラ肉買ってたなあ・・・
あと正月は全てのクルマがナンバーにしめ縄付けてた。
あとビンを酒屋に返すと1本10円とか20円もらえてた。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:35.18ID:OOHYMBE0
>>199>>200
両方とも正解のようなもんです。○金○ビの金魂巻、
ANOANOスーパーギャルの告白メッセージ、
どちらも80年代初めのベストセラー書籍。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:01.49ID:wuEz95Ec
子供の頃に食べた鯨の缶詰の寒天ゼリー部分が美味しかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:35:58.67ID:9JfLIDUS
夜中に突然いなり寿司が食べたくなるのです
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:40.96ID:nfzwrEd2
カセットテープは60分までのやつしか買ったらダメだぞ?
90/120分はテープが薄くて伸びやすいからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:48.71ID:AVeJ0H77
46分テープで片面が微妙に入らない さりとて60分テープじゃ余るし勿体ない
悩ましい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:07.77ID:QbyEiQMr
30分・46分・60分のノーマルテープをよく買っていたよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:28.43ID:QbyEiQMr
そう言えばカセットテープにハイポジがあったね買わなかったけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:45.38ID:2nZRhNDn
カセットテープに音楽を録音する時は
FMラジオのコーセー化粧品歌謡ベストテンから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:55.30ID:yp9pGoee
>>308
カセットに録音してウォークマンで聞いてた
エアチェキとかしてたな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:56.26ID:yp9pGoee
ラジオを録音してたとか子供に言っても全然通じない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:34:36.30ID:yp9pGoee
>>312
ベーマガ毎月買ってたわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:24:21.18ID:ZYDuos3S
>>313
ちょっとスレチ話になるけど
プロレス板だと「ベーマガ」って
ベースボールマガジン社(週刊プロレス)の略なんだよ

ふつうベーシックマガジンだよね
ナムコ関連の薄い本が付録だった時代は
ほんとにワクワクしたなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:36:02.51ID:AAiKxyaN
>>308
他の歌番組はイントロに声が被ったりやんやかんやで邪魔が入った記憶
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:52:06.45ID:GnwXbEw3
うちのビデオはサンヨーの
ベーターマックスだった。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:58:41.28ID:ZYDuos3S
>>316
マサ・イトーというメタルの評論家がいるんだけど
貴重な音源を放送する時はイントロ中もしゃべってて
リスナーから批判意見が来たことあって
「ラジオも高品質なったから、海賊版対策」て言ってた

むかしの歌番組のも、エアチェックの音源で満足して
レコード買わないなんて層が出ないように対策してたのかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:40.62ID:ufY2oDv5
Gメン75の香港シリーズ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:16.22ID:Ev7Ttmtg
>>237
使ってたな!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:45.17ID:/DCtiP8f
みつ豆ちょうだい
はーい栄太郎です
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:04.93ID:KbsxE1m4
オレンジ色のブーブークッション
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:12.21ID:k+WBCvPK
おはようスタジアム 志賀ちゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:38.87ID:Aia+AlB9
夢精
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:26.92ID:Kt+PeOwu
おいしいのはビーボだけ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:46.31ID:qfCU8KF5
平凡と明星
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:15.24ID:i+WhOa6o
>>328
あったな~
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:48.93ID:saBsqL7e
西遊記
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:35.03ID:bPUVe/K2
お湯を入れて1分が売りの明星クイックワンというカップ麺が発売されたがなんらかの大人の力によりすぐ発売停止になった

と思っていたが、調べたら普通に売れなかったかららしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:00.30ID:k+WBCvPK
クイックディスクのMZ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:06.71ID:cyL5tXOb
宇沙美ゆかり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:13.19ID:TM99S1ah
授業終了間際に勃起
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:54:20.68ID:k+WBCvPK
悪魔が来りてケツを拭く
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:55.76ID:QbyEiQMr
駄菓子屋カレーせんべい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:18.65ID:KB8HP88w
日立のククレット〜♪
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:39.04ID:Bu8E3/+H
ラッタッタ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:57.48ID:R8dpr1cZ
グリコワンタッチカレー・グリコカレーデラックスソフト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:41:54.80ID:fIbMnoXR
はりはり仮面
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:26:10.29ID:2WqQK6Xn
>>297
こんな自分を私はかわいいと思います
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:08:25.26ID:AxPtQEL3
授業中に屁が出そうになり
必死に我慢した学生時代。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:41.33ID:jQkW5PZS
仕置人の屋根まで連れて行き押して「助けて止めて」と連呼しながら落ちるのは面白かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:53.37ID:+6PWl78X
草むらに捨てられていた
クシャクシャになったエロ本
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:28.52ID:jQkW5PZS
チャダっていうインド人キャラの芸人
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:15.98ID:R8dpr1cZ
電車に置き忘れた漫画雑誌
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:17.03ID:s9gzO1So
テクニ〜クス〜♪
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:55.54ID:8oA7OXXc
兼高かおる 世界の旅
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:31.18ID:8oA7OXXc
パンナムエアー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:50.71ID:fT+YrTrM
>>352
あなたひとりぃ〜ニンジン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:19.90ID:EeI9yfyA
驚異の世界
知られざる世界
すばらしい世界旅行
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:22.57ID:Ssf4Ojim
レインボータワー(新潟県民限定)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:16.11ID:s9gzO1So
>>369
グリコワンタッチカレーのCM 前川清さんと子供達の替え歌、懐かしい…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:14.32ID:YduT2Psx
海沿いから一寸離れていたけどリーズナブルな価格で
良かった 横浜パークホテル
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:02.98ID:VMDG1dEF
○〇くん、5段変速の自転車買ってもらったみたい
後輪の横に折りたためる籠もついてるやつ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:46:49.38ID:n0Wb08b6
身長57メートル
体重550トン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:46.90ID:0aJAhVSu
東亜国内航空
YS-11俺は四国から帰る時に普通に乗ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:23.41ID:xcA6H0T1
YS-11は某離島に行くとき乗ったけど
エンジンものすごい音で回っててさ ぶっ壊れそうで怖かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:51:40.98ID:DjDv82Qs
高円寺の駅にたまのボーカルの人をいたけど座敷童そのものだったは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:03.99ID:DjDv82Qs
こまいイラスト描いてたね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:07.64ID:YduT2Psx
だいたいやねぇ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:56.59ID:xcA6H0T1
時事放談といえば細川隆元
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:19.44ID:UDCYpxdE
この流れは春川玲子のアニー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:31.95ID:ClaGkdPc
それゆけレッドビッキーズの斉藤とも子さん(今も現役女優)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:53.82ID:VMDG1dEF
私はこれでタバコをやめました
私は「小指」で仕事を辞めました。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:29.84ID:hyeR27Sm
田中角栄・まっその〜金脈問題に関しましてはね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:33.88ID:pLo+lgdN
言え~ば 良かった
仲間だもんな
ナカマ ナカマ ナ~カ~マ~
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:45:36.50ID:7qgJU7vw
>>375
共感ありがとう
グリコワンタッチカレー CM 1981年
というタイトルでユーチューブに動画がありますよ(^^)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:29:55.14ID:iu90yUNj
ピッピロ誰だろう ピッピロどこだろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:17:26.13ID:LClOgOp6
さんちゃんー
ぺろくんー
ふたりででランランランー
はたらくおじさん
はたらくおばさん
こんにちはー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:04.35ID:DmXKpqLB
ハートブレイク太陽族 スターボー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:44:03.86ID:1tTgEnGI
>>402
>>403
お前ら…(笑)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:05:05.98ID:hyeR27Sm
オリエンタルスナックカレーもあったね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:35.83ID:9lQWkt+z
>>292
http://www.torisan-i.com/Fcollection/suicyu-m/sicyu-m.htm
マブチ水中モーターだね。何にでも取り付けられるから洗面器
を船に見立てて風呂の中でよく遊んだよ。大ヒット商品で男の子
はほとんどが遊んだ経験があるんじゃないかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:35.93ID:NyJTSvv9
オーリオリオリオー
ヤーリヤリヤリヤー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:00.61ID:6wSVxBfY
なるほど!ザ・ワールド
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:41.17ID:5rTDZTNq
>>401
セイントフォーだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:45.00ID:Nod8gE3L
南条五郎直伝 八極拳 猛虎硬爬山!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:39.97ID:D3Btya7b
もぐたん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:16.73ID:DOdNocub
ノドから出てきた臭い玉を弟の鼻の穴に放り込む行為
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:51.38ID:gp+zlGAm
男は黙ってサッポロビール
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:32.80ID:6wSVxBfY
象印スターものまね大合戦・司会は玉置宏
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:22.80ID:H8LBgoFe
40年ぶりにボンカレーを食べました
あまりに美味しくてハマりました
甘口が最高です
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:09.80ID:Nhogf1T1
青木英美

飛び出せ!青春の森下真樹や太陽にほえろ!のお茶汲みくみちゃん役の女優さん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:15.00ID:ZCryUiML
いや〜ん まいちんぐ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:53.17ID:QJ3kcdcr
ククレカレー・キャンディーズがCMしてた時代
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:58:56.03ID:v1uMyURj
風邪をひいたら聖子さん〜♪

どのクスリかサッパリわからんCMは戦略だったのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:02.44ID:ysKEn9IP
銭湯の外にあるアレ何?明るい家族計画って何??チョコかな??
父母に聞いて困らせたあの頃
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:24.73ID:v1uMyURj
>>448
温泉ホテルに家族で泊まったら
「おとなのオモチャ」というガシャみたいな販売機があった
子どもの俺は竹とんぼとかコマとかのレトロ系おもちゃだと思い、親に(ry
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:17.22ID:tk+rBEde
あれの再放送もう無理でしょ ジャングル黒べえ以上にヤバイ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:21.90ID:s6hw17Mk
マチコ先生のボインにタッチ!
学校で若い女性教師の胸をにタッチする馬鹿ガキが大量発生して問題になったんだよね。オレも…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:50.04ID:ZxU5Fgfr
アッポしましまグー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:53.74ID:QJ3kcdcr
アポー・関根勤のジャイアント馬場のモノマネ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:40.71ID:ZxU5Fgfr
マチャアキの浣腸マン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:57.40ID:NCvWF+Wa
固形燃料のロケットエンジンロケッティ
なかなかにヤバいアイテムだった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:01.59ID:y3jgY9AT
クチビルゲ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:13.61ID:9u5idJ0F
岡崎友紀・ドゥー・ユー・リメンバー・ミー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:59.14ID:7L2NSsBJ
マチャアキ海をゆく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:02.06ID:tQy+xMeB
佐川一政のパリ人食い事件
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:57:18.29ID:eyqLPXXo
めかたでドン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:31.84ID:ehZ2U4xE
タイマン張りましょ赤テープ同士で
の赤テープの意味は
カバンの持ち手に赤テープを巻くと「喧嘩売ります」の意味になる学生の流行り物
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:17.82ID:9u5idJ0F
日産スカイライン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:31.80ID:jDUL1LRl
寂しくなると尋ねる
坂道の古本屋
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:36.95ID:0QoUVeAA
I love you, SKYLINE
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:02.29ID:tQy+xMeB
カ行エ段のケ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:11.08ID:NQkzsVXD
日立Lo-Dシステムコンポ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:27.00ID:MWkUiB7g
さるとびえっちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:30.09ID:Nk6WXCgk
平安京エイリアン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:47.74ID:nde511si
明治のチェルシーが3月で販売終了するんだってさ
チェルシーって口の中でテュルンテュルン舐めてるとそのまま喉の方にチュルン!ってはいってくよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:55.87ID:IjrqtoAa
今井のロボダッチ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:13.30ID:9RkzsRlh
まわせ大きくまわせ地球を子供たち
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:56.63ID:05w45PMz
ラッパ 一発 ぶっぱなせ
ラッパ 一発 ぶっぱなせ
ぼくらは おへそに 力を込めて
大きな ラッパを吹き鳴らせ
パパ ママ 先生 聞こえたか
ラッパ 一発 ぶっぱなせ

丸大ウインナー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:32.89ID:ZnZf1VwR
>>498
おれは昔、奇面組の一堂零に似ていたらしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:50.89ID:NQkzsVXD
北岡夢子
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:28.96ID:kUiyn0/+
スペクトルマン
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:38.94ID:acawH3OQ
>>515
ポキチ・ペキチ・パキチ♩
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:54.14ID:H8q9ZW0L
>>520
関西ではあばれはっちゃくは土曜日の午後6時から朝日放送で放映されてた記憶があるけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:33.74ID:I+SGMt0n
カックラキン大放送
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:28.04ID:OsrzrObp
元阪急ブレーブスのブーマー・ウェルズ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:21.48ID:ikxTaOn3
近鉄オグリビー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:50.88ID:IKtTqP47
ティナのテーマ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 04:20:49.67ID:PG7eO81m
>>525
高校の後輩で「クロマティに似ている」ため「マティ」て呼ばれた奴や
近所の年下で「マルカーノに似ている」ため「マル」て呼ばれた奴がいたなw

ついでに、地上波で「ルーツ」を初放送した翌日から
クラスで最も色黒の男が「ルーツ」て呼ばれた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:38.29ID:jNakKF7X
バーディー大作戦
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:32.91ID:zr9HFYoU
ファジー制御
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:01.61ID:8s5jckBB
モノより思い出。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:01.28ID:ud79yhhk
レスカーノ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:26.60ID:qp579zwL
大手町ビルヂング
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:19.80ID:+6pkY2gY
ナウいじゃん!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:05:27.33ID:PG7eO81m
>>519
7:00 ドラえもん
7:30 アニーさんのパンチラ
8:00 プロレス
9:00 風呂
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:14.59ID:OsrzrObp
独占!女の60分
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:19.92ID:MKyhbAdX
19:59 今夜のこのあとの番組(童話のパペットアニメーション)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:08.17ID:oVXZR6lV
日曜日はダイエーでお買い物
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:19.65ID:omf2VVB3
昔はカレールーが無かったので
カレー粉を炒めて作っていた。
カレーは水っぽかったけど、ご馳走だった。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:45.44ID:oVXZR6lV
ラジオはアメリカン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:36.82ID:PG7eO81m
>>548
パーンサロイド
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:17.20ID:5lpyfKKS
悔しいわ 悔しいわ なんだかとっても悔しいわ アン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:53:47.15ID:9qNmSh0T
アフタヌーンショー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:55:00.22ID:1xqBGRIL
>>548
風より速いー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:42.11ID:qQTo3NgF
ウルトラセブン・ウルトラ警備隊のキリヤマ隊長
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:14.14ID:0OFX2UPh
しかしムーブキャンパスいいな
よしなが俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:27.56ID:qQTo3NgF
小さな恋のメロディ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:06.33ID:rjrnYe0m
「失うものなのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:32:49.50ID:/oI99hiS
何を隠そう俺の初恋の相手はビジンダーマリ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:17.73ID:6hhEPIqr
目黒区柿の木坂近くに釣り堀があって良く行った。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:25.50ID:KEzCwjJb
新堀ギター
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:06.96ID:qQTo3NgF
スーパージョッキー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:06.50ID:OmuaMKmp
Going Back To China 鹿取洋子の曲→強引にバックからやっちゃいな!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:30.44ID:dZpdaSOn
アラ瓶、土瓶、ハゲ茶瓶
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:27.56ID:YtZkLMz4
7:00 まんが日本昔ばなし
7:30 クイズダービー
8:00 全員集合
←この間に風呂に入る
9:00 Gメン75
10:00 金田一耕助シリーズ ←CM中におしっこ一人で行くの怖くておばあちゃんに付き合ってもらう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:32.23ID:w4wveOw9
女の60分
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:33.27ID:BAurJIL+
お昼のワイドショーで蒸発した人を探すテレビ公開捜査
白黒の拡大写真と効果音がめっちゃ怖かった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:37.85ID:mFI7qvfr
隣のお姉さん
家庭教師のお姉さん
教育実習のお姉さん
3人の肉食系美女に迫られた。
高校生の俺!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:05.51ID:Nv3YpJsg
それは秘密です‼司会は桂小金治
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:36:12.23ID:rHFEaNhB
記録…それはいつも儚い。一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが人間なのである。次の記録を作るのは、あなたかも知れない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:41.50ID:WHbFGJyp
>>595
嫁が蒸発して探し当てて旦那が帰って着てくれよと悲痛に訴える
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:04.22ID:HdWeWqtZ
返せ北方領土
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:07.03ID:s0AGAuPj
ずびずばぁ~♪ぱぱぱや~♪
ヤメテケレ ヤメテケレ
ヤメテケーレ ゲバゲバ♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:14.46ID:Nv3YpJsg
カメラ小僧
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:23.15ID:Gc2GIuiU
>>608
テニスしてる女の子のパンチラやブルマチラ撮影してたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:08.35ID:Dgvx9I3P
アクションカメラ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:06.66ID:NbIRWoQz
セクシーアクション
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:50.36ID:KkT0e6Y3
天才アラーキー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:08.37ID:ov4iit99
>>602
轟二郎と三浦康一の違い
いまだにモヤモヤしてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:34.57ID:zqCyeLff
GORO
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:08.03ID:T6//pWXu
BOMB
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:44.93ID:T6//pWXu
Vコミック
デラべっぴん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:30.42ID:kkGAVMF5
すっぴん
アクションカメラ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:02.64ID:Sct2uCdX
おマンコ丸出しプチトマト
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:26.54ID:Q7/Ya0QP
松岡由樹
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:58:55.27ID:5FDQ4e7b
亜美飛んじゃう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:49.15ID:bqPfzwN1
有馬兵~衛の向陽閣へ♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:53:05.88ID:UiVkprMX
>>616
同一人物です。亡くなったけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:18.70ID:P2+tgEDI
尾形大作
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:44.07ID:s6HJKbq7
バカチョンカメラ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:50.19ID:qdoW8TVW
ダンシングシスター
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:37.69ID:m1JMVeM3
音声多重テレビ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 07:21:29.42ID:Km5m4zSG
ぶりっ子
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:48.29ID:m1JMVeM3
黄金回路のパナカラー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:51.56ID:m1JMVeM3
劉昌麺
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:03.36ID:qdoW8TVW
男の勲章/嶋大輔
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:46.14ID:kRVsKpsB
マダム楊
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:49.16ID:igUn93cA
なんちゅーか本中華
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:45.18ID:m1JMVeM3
自分のライトはジブライト
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:11.78ID:Km5m4zSG
勝手にしやがれ
渚のシンドバッド

勝手にシンドバッド
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:18.51ID:eFwnEvjZ
アクビちゃん
https://youtu.be/T9GJjOsvDm8
かわい顔して色白で 知恵がまわって明るくて
笑い上戸はいいけれど 派手ないたずら玉にキズ♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:08.97ID:dyntxadb
大阪スタヂアム
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:33.35ID:ztFJTi7i
一ツひとより力もち
二ツふるさと後にして
花の東京で 腕だめし〜
三ツ未来の大物だー
大ちゃんアッチョレ人気者
てんてん てんかの いなかっぺ〜♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:37.88ID:QIDp2iAj
桜間長太郎
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:15.57ID:WnuoBAQa
嗚呼!!花の応援団
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:11.91ID:RCYMjSHN
燃えてる男たち〜山中片桐西城♪
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:43:33.05ID:WnuoBAQa
あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのはパッカード♪
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:20.31ID:WnuoBAQa
怪奇特集 あなたの知らない世界
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:38.53ID:C9s1o60K
半ドン
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:41.34ID:6Zk+AZad
・ババンババンバンバン〜!ババンババンバンバン〜!
・バンバラバンバンバン!バンバラバンバンバン!
・バンバン!バンバン!バババエンバンババンバン!

おまいらとうぜん、ぜんぶわかるよなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:11.85ID:rAJI7w+A
ピンキーとキラーズ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:20.06ID:Q2E1LpFF
蜂は一度刺して死ぬ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:13.93ID:dyntxadb
リーマンショック
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:43.45ID:AKwXJtDV
川俣軍司の黄色いブリーフ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:11.92ID:hjy/s70U
軍司のパンツはグンゼのパンツ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:34.26ID:JIN1zBQC
ピッピッピッピップッ森永製菓のCM
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:25:50.84ID:3W7vVnGk
>>670
ルールールールー予感です
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:38.27ID:JbK/CSB2
新人類
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:30.14ID:uDnyR3+6
>>705
「ライスカレー」もほぼ死滅したかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:02.39ID:uDnyR3+6
>>708
うわ、なつかしい
大学1年生が終わった春休み、
引っ越し屋でバイトして全部注ぎ込んで
おやじにもらったボロ車に一式付けたw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:13.37ID:qbeB+MGd
懐かしいな
10連CDチェンジャーをトランクに積んで
得意げにいろんな曲掛けてあげてたわ
リアスピーカーも青く光らせてたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:59.18ID:sI355P8u
光るカロッツェリア
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:33.48ID:oQWBwevU
8トラック
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:10.88ID:zhjuTTwO
イルミ兼操作部パネルが手前に開閉してカセットやCDを出し入れするパイオニアのセントレートデッキ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:03.57ID:JIN1zBQC
元巨人のクローザー・ルイスサンチェス愛称サンチェ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:23.64ID:5y6QPhP6
ケンウッドのナビも10連CDチェンジャーも3年くらいで壊れた。
家のCDデッキもケンウッド製は買っていきなり動かなかったりしたので返品してソニー製に換えた。
壊れず使えてるのは
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:31.58ID:wwZzpjfT
7番ライト ライトル
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:45.43ID:2uM8lIUU
>>670
お金さえあれば幸せになれる〜
我ら世界お金持ちクラブ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:21.92ID:IFV+biNG
児島みゆき
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:08.64ID:ZaaRZXxy
屋鋪要
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:00.15ID:6wYh4sEn
これは知ってる人いないよな

「オムレツスパゲティ、ワーン!」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:57:06.49ID:E4M1TZRA
セイ!ヤング
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:47:57.37ID:OtR1tfLP
レンタルビデオ全盛期のこと
某サラ金系のレンタル屋があって
1階がレンタルビデオ
地下がレンタルCD
そして2階が色んなもの(例えばビデオカメラとかスキーウェア)の
レンタルショップのはずが完全にサラ金の電話による追い込みの現場で
何も知らずに足を踏み入れて怖かった思い出
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:18:04.83ID:/C/riKy/
Gメン75だと思うけど、OLがサラ金でカネ借りて返せなくなり
取り立てに来たヤ〇ザに「利子だ!」て
レ〇プされるシーンがあって、少年のムスコが大変なことに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 04:07:52.66ID:ye3FBqxs
>>735
なんだっけ…って思ったが、そうかなかよしケンちゃんか
あんたよく憶えてんな
ハローハロー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:13.56ID:/C/riKy/
>>739
レバーが2本のやつ?懐かしいなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:19.73ID:U7XHzzIg
ナイルなトトメス
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:43.94ID:E4M1TZRA
ロッテNo1ミルクチョコレート
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:37.42ID:shUSQuBR
>>743
レバー2本はクレイジークライマーのイメージ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:48.83ID:kFJ0ttof
後楽園球場の看板は
森永ハィクラウンチョコレートだった
ハイではなくハィって、声に出すのが難しいぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:17.21ID:4wKlvTKj
海原千里・万里

あの人もこの人もそぞろ歩く宵の街
何処へいく二人連れ
御堂筋は恋の町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況