X



トップページ50代以上
1002コメント320KB
小中学生のときのえっちな思い出 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:17.81ID:Z/fSEgIe
お願いします

※前スレ
小中学生のときのえっちな思い出 Part.5
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1684665761/


※過去スレ
小中学生のときのえっちな思い出
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1619728333/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.2
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644175935/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.3
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1673582097/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.4
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1680051017/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:54.91ID:g5ssMygj
みんな同一人というのは、お前がおちょくられてるんだよ
気づけよ
与えられた条件だけで、一眼レフじゃないと無理だと決めつけたのはお前だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:05.03ID:g5ssMygj
パンフォーカスなのはカメラであって、撮影者はいちいち意識しなくても撮れる
チャージに時間かかるのは小学生でも分かるさ
それに、昔は何でもかんでもフラッシュを光らせる奴が多かった
遠景でフラッシュ使ってもしかたないのに、ナイターでは観客席でフラッシュが光ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:16.30ID:g5ssMygj
アクセサリーシューに付ける本格ストロボじゃあるまいし、そんな大げさな音なんてしなかったぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:57.62ID:YMFu4NEx
そもそも当時はフィルムもプリントも高くてとてもじゃないが小中学生にカメラなんて持たせてもらえなかった。気楽にパシャパシャ写せるようになったのはカシオのデジカメが出てから。わずか35万画素だったけどな、ほとんどモザイクの親玉程度の画質。
細部を見ようとして拡大するとがっかり、モザイクだったよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:31.14ID:3rV64LUT
オモロイな
まあ後ろから茶巾みたいに持ち上げて撮影したんだろ
無警戒からそれやられると
1秒くらいはえって感じで戸惑ってからの反応になるわな~
0.5秒とかで反応出来たら普段どれだけスカートめくりされてんのよって話だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:23.07ID:jA9LJy1L
フラッシュチャージあったなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:37.92ID:bK+qVsz3
それより、いつまでも無意味なカメラ論争をするやつらの
妄想も、傍から見てると相当病的だぞ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:06.45ID:ihxdM8Sp
どんなに語ったところで小中学生が一瞬の「パンチラを撮るため」に
当時のカメラを構えてたら速攻で通報されてるよ。
偶然撮り込んでた。と狙って構えてる。は違うんだから。
出来ないことをやったつもりになって一生懸命に語っても出来ないものは出来ないよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:59.24ID:WHDT3v0s
そもそも昭和50年代の小学生の小遣いは月いくらよって話
1000円も貰ってないだろ
小学生がパンチラ撮るためにフィルム代や現像代になけなしの小遣い回すか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:03.15ID:GuInq2WH
>>966 >>967
いつもの妄想変態オヤジのネタだと知りつつ
かつてのカメラオタクが語り倒す口実にしてるだけだよ
興味ないやつからすれば「まだやってるよ・・」っての
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:49.27ID:WHDT3v0s
カメラの具体的機種の話なんか一切してない
物理の話だ、ホイヘンスの原理なんて書いてもアホには理解できないからカメラの話にしただけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 18:51:43.33ID:84+X0xmj
人の書き込みにあれこれ文句つけてるやつは
自分が読み手にとってドキドキワクワクするような書き込みを
すればいいだけだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 19:44:42.11ID:uE8zm5Y3
本人じゃなければリアクションしなくていいだろ
負け認めたくないから脊髄反射してしまう
ジジイって言えばもみ消せるとでも思ってんのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:11:56.61ID:GuInq2WH
あー分かった、カメラオタクでブッ刺さったんだな
図星言われて悔しかったかそうですかわるかったねぇ~
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:58:27.91ID:GuInq2WH
>>978
IDコロコロだわ訳の分からん事ばっかり返してくるわ
本気で誰かと勘違いしてるだろ
現像ってなんのことだよカメオタ爺
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:15:32.61ID:M+UQWdej
>>979
そいつ誰彼構わずカラんでくる荒らしだから
相手すんなよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:14:52.01ID:QEzNYcDY
思い返すと、小中学時代に学校内で欲情を感じる女子は一人もいなかった
女の先生にもいなかった
家でも母親にムラムラなどありえなかったし
漫画のエロシーンか道や原っぱに落ちてたエロ本、たまにテレビに出る
おっぱいや裸に激しく欲情してた
メディアのエロには興奮するがそれは現実の女性とは一致しない世界に
思えていた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:35:48.25ID:AsJf4cVi
妄想話ジジイは突っ込まれるのが嫌
嘘くさい話書かなきゃ突っ込まれないのにな
小学生がそんな事するかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:39:45.79ID:322EawiE
昔は名画座とかのポルノ映画のポスターが街角に貼られていたなあ

夜遅くなった塾の帰りに、周囲に人がいない時を見計らって、ガン見しながらチソチソ揉み揉みしたっけw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:54:13.86ID:QEzNYcDY
あ、テレビで見た「青い体験」は衝撃だったな
近頃は性的ないたずらなんてしたら袋叩き、のご時勢だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 09:11:05.68ID:XlERBgdZ
すまん、エッチ関係ないけど
30年くらい頑張ってくれたラジオがついに壊れたので
代わりにと、リサイクルショップで買ってきた中華の中古330円Bluetoothスピーカー

分解して取り出したデジタルアンプ&Bluetooth受信機統合基板
これをアクリルに取り付けてミニアンプ作成し
ついでにバッテリー外して家電みたいにUSB給電仕様に改造

https://i.imgur.com/I0Qhz0o.jpeg
https://i.imgur.com/F2ed6Ss.jpeg
https://i.imgur.com/PSO7JOP.jpeg
https://i.imgur.com/gd0mFyN.jpeg
https://i.imgur.com/7gVtOJ2.jpg

スマホからJAZZやイージーリスニングなどの楽曲ネットラジオを飛ばして聴いてみたら・・・

やべぇ、・・・音ええやん
口径大きくなったので低音もしっかりと出る
(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 09:57:33.26ID:uf90JJUV
>>989
ああいう少年少女の性を取り上げた映画多かったよね
フレンズとかも衝撃的だった
ちょっと違うけど日本では転校生とか
自転車のダイナモライトに浮かび上がる下着の少女は何の映画だったか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:16:19.62ID:dAa4QIZc
小学生の時はちんちん握ってしごくという方法がわからず
パンツの上からさすったりもんだりしてました
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 13:18:34.40ID:QEzNYcDY
パンツの穴って映画もあったっけ?
宇宙戦艦ヤマトで初めてのワープの回で、なぜか森雪の服が消えていって
裸になっちゃうのがトラウマになった
中学の時に「さよならジュピター」という映画を友達と見に行って
途中出てきた無重力のラブシーンに友達は興奮、
おれはエロよりもロマンチックに思っていた思い出
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 23:57:27.29ID:afbuT+VA
いつか次スレだ立ったときにはみんながケンカせず
平和にちんこをふっくらさせられるスレでありますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 3時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況