X



10代の自分に一言アドバイスできるとするなら何と言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:44.19ID:FQJoMpK9
とりあえず、女の子に告白しまくれ
振られて強くなれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:37.46ID:x9Y4US48
みんな見栄で剥いている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:42.54ID:++HpZIRx
高1のころ
共学で地味な生徒ばかりだった
学年で成績上位の可もなく不可もないクラスの女子と生徒会かなにかの幼児でたまたま放課後二人っきりになり
唐突に「○○くんとなら、やってもいいよ」といわれた
なんのことだかわからずキョトンとする俺に「今から家に来ない?」といわれたが
急に不安になり「用事があるから」と断った
あの場にタイムスリップできたら「いけ! いけ! いっとけえ!」と大声で叫びたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:21.94ID:RSOzSNS0
今モテようとしなければ一生モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況