X



トップページ50代以上
693コメント145KB
三年後のことは何も考えていない五十代のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:46.56ID:W/xLO/H9
オーイエー、オーイエー、オーエー♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:50.48ID:W/xLO/H9
21時前は地区のウォーキング・ランニングロードに指定された道を走ったり
足早に歩いてる若い女が何組もいる
皆短パンにテーシャツとかで色気ない格好だが
その分ムチムチプリンで良
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:27.94ID:fSMfzr+b
あと2時間あまりも俺は起きてられるのか?
さっさと終われ
もう眠くて仕方ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:33.40
坂口杏里さん、トラブルで救急搬送か 担架写真掲載し「足の小指の爪、全部なくなりました」

大丈夫なんだろうか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:34:22.03ID:gjt4sUaE
片づけなきゃ片づけなきゃと思いつつ
思考停止でちっとも片付かず無駄遣いばっかりしてどんどん物が増えていく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:29.78ID:xFaNairz
白内障か糖尿かもしれんな
やたら光線が眩しい
とうとう一人きりになって生活全版めちゃくちゃだからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:26.37ID:UiYIpbwj
なんかちょっと食べると眠くなって寝てるのは糖尿病かね
実際一日中寝たり起きたりしてるし一日の大半寝てる
ガリガリだがコーヒー飲む度砂糖とりすぎだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:37.50
もれも何にもやる気がせず毎日チンポ出して一日寝てるだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:01:17.38
私も母親が生きている間だけ自分もなんとか生きていればいいと思ってますよ。
お金の管理や施設との折衝を自分がしてますので。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:13.10ID:XICBbumK
今日も昼前から干した洗濯物がよく乾いた
バスタオルや綿のシャツまでファッサファサだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:47.34ID:NLaqeV2W
コンビニいったら休業中だってよ。
こんなの帰郷してからはじめてだわ。
入口に手書きの下手糞な紙がはってあった。
おそらくコロナだろ。
この店何かあったのかこれからネットで調べてみよう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:17.93ID:lYYY4mew
13時10分にクーラー全開で寝て
16時36分に起きる
喉が変で息が熱いが明らかにいつもの軽い風邪だ

台所でスタントコーヒ飲みながらカバコを一服する私
その素敵な姿が食器棚のガラスに映ってけっこうかっこいいと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:01.64ID:lYYY4mew
しかしその実、まぅだ!
まぅ、高い夏物シャツがあぱれ8着! 2回に分けて届いたのが先週だったか
今週だったか、まぅわからないのだ!
むかつくからカモツの追跡追っていつだたーのか
こりから調べてやーるのだ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:32.33ID:lYYY4mew
一回目は09/03(土)の17時前、5着「全部いい感じ」と満足している
二回目は2022/09/07(水)の10時頃、3着、受け取った時はいまいちだったが、
もう2着は既に外に来て出て気にいーーとる!
うがいのカップ熱と消毒してこれからうがいしおっ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:36.79ID:4DKegiym
やったー!
近所のポンビキエンス今日も休業
コロナが出たかそれとも潰れちゃった?www
帰宅後熱測ったら35.3度
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:33.42ID:4DKegiym
昨日シゥワ浴びてないからこれから入ろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:26.29ID:EQ+fyhhT
しかし近所のコンビニの休業わくわくすんな
このまま潰れるのか
コロナだったら近所でもう少し大騒ぎになってそうだけどな
第一波の時感染家族が利用した飲食店は保健所がきて見世物になった上
二か月近く自主休業して大変な騒ぎになったからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:35.59ID:EQ+fyhhT
はじめて「休業」の札に気付いたのが昨日の夕方
俺自身がその前にこのコンビニを利用したのは先週土曜の午後
いつから休業になっているのか知らんが最大5日間隔があるから
万一コロナクラスター発生でも俺はセーフだろ
そう思うとますますワクワクするわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:38.29ID:PRDNaeVL
いちいち宅配員の顔色なんか気にしていられっか!
ドラックストアのクーポンとアマブラで頭痛薬、セーロガーン、ヘアスプレー、
ペーパタオル、ボディーペーパ、芳香剤、パイプヒニッシュ等すべて揃えたから
これでもう当座、一二か月はセンターのドラックストアに寄ることもあるまじ
よかったよかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:36.12ID:0ZhGC2UY
アマブラで買った老眼鏡は完全に失敗
実物見ないとこんなもんかw
でも今いくら買ったのか調べてみたら838円だった
タバコ代とたいして変わらん
壊れるまで家でゲームする時に使用するわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:52.83ID:8VjvDadH
何にもする気になれず13時から16時までエアコン全開で寝ていた
今日はヤフーゲームくらいしかしていない
起きたら玄関先にパイプヒニッシュ激泡が2箱届いていた
これは昨夜ドラッキストーになかったもので夜の23時頃アマブラで頼んだがもう届いた
これまで試した商品の中で唯一台所のつまりが一包で一発解消するすぐれもの
これが二箱20包増えたからこれで3年くらいはもつはず
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:03.56ID:8VjvDadH
もうどんどんその場でパコを潰しませんとね!
ほっとくといつの間にか溜まるので!
ダイソーの100円の段ボールカッター大活躍!
次に捨てる分を今のうちに紐で束ねて靴箱に立てかけておかないと
また捨てるの忘れてまういー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:55.58ID:iGKtMcpE
あぅ!
激泡ばわだーは三個セットだった
これだと3、4年はもつかせもう生きている間に買うことはないんじゃねの?
儲けました儲けました
景気づけに早速流しに流した
玄関で段ボール潰してまとめてフローリングモップで掃除した
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:03.31ID:iGKtMcpE
夜は俺の世界だ、アクションインマイライフ!

さち今日は明らかに風邪気味でだるく門から外に一歩も出ておらーん
ちっと前に毎日30分は外を歩くと決めたのなんだったのよ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:17.59ID:iGKtMcpE
そこでミッション♪
これからゴミよ捨てに出たついでに、おそらく、おそらくっ今日も休業中のコンビニの灰皿の前まで行って
一服してくる
真っ暗なコンビニをバックに記念撮影
このポンビキは国道沿いの目立つところにあるから昼間そんなとこで一服してると
親戚はじめ近所の人たちから「あ、あいつあんなところで煙草すってらーね!」と思われるてしまうから
夜陰に紛れてこっそりミッションするしかない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:51.06ID:iGKtMcpE
夜の散歩用の染料が臭いデニムシャツに着替えて
靴はこの前届いたタクチカルブーツを履いていこう
外に履いて出たことまだないからな
帰りは近所の気になるお宅の前を通ってじっくり観察
途中自販機で微炭酸のペットボトムを1ポン調達
もしポンビキが営業してたら素通りで
おそらく20分前後のミッションになるはずー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:03.56ID:iGKtMcpE
21時で26度らしい
ミッション完了!

やったー、ポンビキ今日も休業、このまま廃業かー!
真っ暗な店舗の灰皿の前で一服しながら、はいポーズ!
記念撮影しようかと思ったが周囲にある大型飲食店の窓際の席に客がぎっちり
コロナで過疎ってるかと思いきや意外と繁盛してやがる
日曜日だからか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:33.43ID:iGKtMcpE
歩いてる途中ブーツは少し緩いかと思ったがよく考えたら
届いてから紐を一回も結んでいなかった
パチ屋の屋外喫煙所兼休憩所でゼガビタ1ポン買って
ベンチに腰をおろして一番上の紐だけきつく結んだら
それだけで俄然歩くやすきなったー!
脱着はサイドのジッパーで、これでパーペキ!
ある家を見張るため帰りは細く急な坂道を上がって
タンクに半袖デニムシャツだけで汗まみれに
さらに帰宅後台所で一服していたら汗が噴き出したから
ゼニムシャツは明日また洗濯で
臭いからどんどん洗ってやらないと
19時55分から全行程17分にわたるミッションであたー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:00.76ID:/bnQFLM3
やったー!
今夜も近所のコンビニ真っ暗、休業なう
このまま閉店かーーー
散歩がてら駅を通って遠いコンビニまで行ってきたが40分かかってるねーい
TKショップのハイカットスニッカーがだんだん足に馴染んできて絶好調!
今夜はまだ着替えずこれからもう1ミッション夜回りだ!
しかしブンブンはいつから0-6時が閉店になったのか
24時間営業じゃねーじゃん
ぷは〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:45.21ID:FHzzRVSG
通販で失敗した老眼鏡はミニノート使うときに重宝してるねーい
見た目がだめだが耳が痛くならない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:08.09ID:FHzzRVSG
コンビキカレー食った後14時半から17時まで寝てた
すかす喉の違和感は4日になるがちょっと長いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:01.86ID:FHzzRVSG
今ある体温計が測るたびに全然違う数値になって腹立つから
ドラックまでちょっと体温計見に行ってみょーかー
今度は赤外線体温計しか要らん
あとはぎんこーで金おろして保険証コピーとかのミッションもある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:43.27ID:bO9FdoBS
ドラック、体温計の在庫0だった
銀行で金を下してコピーも三部ずつとったし買い物もできたし
これで無事今日のミッション完了かと思いきや
タバコを買うのを完全に忘れていた
直前にこの時間センターの喫煙所を毎日一時間くらい占拠しているアスペの糞デブにイライラしていたからだ
俺の他にもこいつのせいで喫煙所手前で引き返す買い物客がいる
この糞デブは勤め先も知っているが自分ではきちんとしているつもりのおめでたい馬鹿だ
毎日のように殺意の籠った目で自分が凝視されてるだなんて思いもよらないだろう
だからあんなに豚のように太っていられる
これは劣悪な遺伝子のなせるわざだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:23.17ID:bO9FdoBS
CKの腕時計にCKの財布で出撃した
白タンクに最近買ったVANのジャージー生地の開襟シャツのベージュ
靴はどこまでも歩けそうなTKのベージュのハイカット
癪に障るからこれからまた煙草を買いに出直そう
明日はなんとしても出かけなければならないようだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:42.48ID:Vtxml9s1
浴室に激泡パワダー!

よし明日の荷物は用意できた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:51:10.90ID:UjqMQLYv
眠さの絶頂でアラームで叩き起こされたが―
いぐぜいぐぜー進め突撃だ―!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:06.13ID:okQmV/FT
3年後も何も退職金も出そうに無い会社勤め先の事考えたら不安しかないので考えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:53.53ID:Bleps2tG
ミッチョン終了!
無事帰宅しちゃったぜー!
往復1時間35分だぜ、KENTりドライリネン何とかシャツははじめて着て出たが涼しくて良かったぜ、
これからコムサのウォッシャブルスラックスのネイビと一緒に洗濯してやるぜ、
それで今日の全日程終了ーーー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:41:14.73ID:2cb3AEzc
>>41
ほんま、もう汗びっちょりや!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:59.85ID:KrByWJvg
クラクション連打で胸が躍るぅ〜♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 05:09:34.96ID:Yd7opr0P
いいぞいいぞ
もっとクラクション鳴らせ
もめろもめろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:26.84ID:Fb+HFBra
昨日は外出して用事を済ませたので今月のタスクすべて終了!
今朝は5時に起きたが6時半にまた寝てしまいエアコン全開で正午前まで寝ていた
そしてはたと気づいて慌ててゴミと昨日毟った庭の草を持ってゴミ集配所へ
間に合った
これで今日のミッションすべて完了
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:23.31ID:EGMNxZOf
毎日を楽しく生きる事にしてるので先の事は何も考えてない。

どうなるか分からない未来を思い悩んだり、変えれる事の出来ない過去を悔やむのは愚の骨頂だな。

今を全力で楽しむ!!!

なので年収は1200超えてるけど貯金は無い!!!
(多少の株と為替は有る)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:00.61ID:DsWAlALN
♪ファッファッファッファッ
またクラクション連打鳴らないかなあ
戦闘開始を告げるラッパの音みたいで血が騒ぐのに
今度鳴ったら出て行って双方の言い分聞くふりして煽ってやらなきゃ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:09.10ID:d2TzR3YN
昨夜は3時頃床に就いた
3時半ごろタトゥの旦那が車でどこかに出かけていた
どうせ釣りだろう
その時うちの屋根でドンと鈍い音がした気がしたが
旦那がトランクに道具を入れた音かもしれない
記憶があるのはそこまで

今朝は9時過ぎに起きたが
丸二日買い物に行かなかったせいで飲料水がない
これから近所の自販機まで買いに出る
朝から腹の調子が緩いのはコーヒの飲みすぎか
ペットボトルが切れたので生水を飲んだせいか
朝からセーロガンを飲んだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:47.78
人生なんてスバラキー!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:24.59ID:G0NIS38z
やったぜ近所のコンビニこれで丸一週間休業だが
コロナなら二週間休むだろうな
界隈の他の店舗も同時に休業ということは配送で出入りしてる奴がコロナだったか
食材で食中毒でもあったに違いないが案内には休業の理由は一切書いてない
きたねー!
もしコロナだったら出入りしてた客にも影響があるからみんな心配してるのに
無責任な連中だ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:15.75ID:kz8+By7I
顔に怒りが滲んでるんだよね、私は。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:47.10ID:xjw66MGC
外出して今月のタスクを果たしたのが水曜日か
それ以来何をする気力もなく毎日ほとんどの時間寝て無為に過ごしている
牛乳が切れたが天気が悪いので買いに行く気もしない
することないからカップ焼きそばでも食うか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:02.38ID:gnH02J62
シャワーを浴びて部屋着を着替えたのは金曜の朝以来
昨日夕方にまあ外出儀に着替えて買い物には出ているが
気力がなくても何もする気がしない
用事は溜まってきた
食品トレーも溜まってきた
しかしこんなだらけた生活で支障がない
相続した馬鹿でかい敷地の馬鹿でかい家に一人暮らし
誰からも干渉されず毎日死んだように静かな生活
これも一つの贅沢だ
若い頃の自分はこういう暮らしに憧れたのではなかったか
当時は無人島にでも移住しない限り無理だと思っていたが
まさか後年こんな形で実現するとは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:11.32ID:n5FlN9UC
>>54
相続税はどのくらい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:23.68ID:6o+YT3+E
夕食代わりにカールを一袋食べて眠くなって18時から21時まで寝ていた
今日は一歩も外に出なかった
そろそろ窓の目隠しシートの貼り換えに挑戦しないとな
その前にシートを調達しないと
貼る前貼る前に霧吹きで水だのしわ伸ばしだの百均のはあまりに不便
ちゃんと粘着剤のついたやつをみつくろおう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:34.95ID:/7PJyoI3
喪主の参考になる動画を見まくるしかない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:05.20ID:+KKnhDvQ
エッチなことを考えると自然と(・∀・)がにやけるので、
常にその余裕マインドでいたい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:27.39
年々一切合切に嫌気がさしてリアルでもネットでも他者に期待することなく、
5chでも本心や本当のことは書かず、その場限りの出鱈目や他者への嫌がらせを書き綴るようになった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:58.24ID:v3nnsEjN
口は禍のもと
できるだけ見ないふり知らん顔
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:15.22ID:XGqdYfea
おちんぽスレ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:22.77ID:TyfFIcZa
高価な炭酸シャンプー使うようになって七か月かあ
一月一本ペースだが白髪は減っているのやら
プラシーボ校歌差し引くとほとんど変わってないような
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:09.65ID:KXqvSYsr
夜中はフリースTにフリースを重ねて肌寒い気がするが
15時で21度、洗濯物を入れにテラスに出たら
日差しがあって、この時間だとフリースT一枚でも暑い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:17:27.57ID:uCmCmyVC
買い物に行こうと着替えてから門前、道に落ちた金木犀の花を掃いて
道に食み出したモミの木を斬り、門から玄関に続く道のそこここに茎を伸ばした笹を刈り取った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:45.60ID:DHee9LQq
ここ何日かまた高いブランドの服を何点も買い漁ってしまったのである
届く前にちょっと戦利品を確認しておきましょうかね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:49.91ID:exJ/z5T0
世界中インフレが止まらない
そろそろ米国のバブルも崩壊しそうだ
そうなると世界大恐慌になる
少なくとも米国は二年後の大統領選挙で分裂する
その隙をついて中国が台湾に侵攻するといわれている
どの道中国は台湾に侵攻するのは間違いない
そうなると日本も今のままではいられない
政府による国民の預金凍結も起きるかもしれない
さらに南海トラフや出直下地震が加わると・・・

三年後の世界はどうなっているか
もう誰にもわからない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:36.21ID:erEoWW6D
ここからはもうひたすら節約と断捨離で。
これ以上物が増えてどうする。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:44.49ID:q4nUBvQo
今年に入って三回目の風呂
耳カキしてたら血が出た
まだ髪が濡れてるからもう一回バスタで拭いてこなきゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:20.94ID:tjJLRGSX
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:46.14ID:nynaoTOO
誰だよそれwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:18.52ID:nynaoTOO
三年後どころか一年後は今と同じ生活が続けられているか完全にわんらない
いや半年後もその確証はない
親は日々衰えていく
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:37.21ID:IH6rscpy
明日ですら、いや1時間後ですら生きてる保証は誰にも無いんだよ。
だから今を楽しく生きるんだよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:27.62ID:kYZ5OOgX
ドーン!パーン!ドンドンパポーン♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:37.95ID:vL3ddhe1
そんな刹那的なことを思う時もあるけれど 現実は明日以降のこと
来年のこと 三年後のこと
もっと先のこと
ちゃんと考えて行動しないと辛い未来が来るんだよな

最後の瞬間は雨風のかからん布団かベッドの上で誰かに見守られて終わりたい

その為にも明日も行きたくもない職場にも行くし 今が楽しければいい!って本心からは思えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:50.99ID:jsmS0K6M
ずっと体調もいまいちだし玄関の外に出るのも気が滅入る。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:17.69ID:jsmS0K6M
坂本Qだってわずか2時間前まで飛行機が落ちて死ぬなんて思ってなかったんだよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:19.43ID:/lhD7wy2
>>79

俺の知ってる人は53歳で亡くなった。
日曜日、社会人野球して月曜朝寝床でご臨終してた。
会社では部長職。引きこもりの息子がいたが
「しょうがない奴ですよ」とおおらかに受け入れていた。
家庭の事は語りたがらなかったが自身を犠牲にしてた
部分もあっただろう。会えば笑顔で接する事が出来る御人であった。
いつ死ぬかなんて解らない。そんな事を気にするのは損ではないか?
俺も雨、風、暑さ、寒さがなければ良しと思う。
それが生きると行くことではないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:24:21.83ID:+QP30j6S
独身男性の平均寿命は65というから、もう十年切ってしまった。
今のところ大病はないがアレルギーだの白内障だの胃腸が弱かったりするから、
どうせ65までも生きないだろう。
それはそれで気楽。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:28.16ID:rJfKjTiY
知人も風呂から上がってビール飲んでうとうして長いいびきかいて寝たたと思ったら脳卒中だったとか。こんなふうに苦しまずに逝くのが理想だな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:06.87ID:xbh5zB7J
>>83
でも、60歳満期の生命保険がたくさんあってそう高くない掛け金で死ねば何千万円かもらえるんだぜ!
なかなか60歳までには死なないってことだな
でないと生命保険会社も商売として成り立たない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 03:42:54.48ID:Y02pxDJu
目や鼻
免疫機能が老化で狂ってるらしく
アレルギー疾患のデパートになりつつある
ワクチンも打たないように医者から診断書を書いてもらった
大病ではないがそれでも仕事や生活の予定が狂う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:54.09ID:T3E7kGNN
よし今日一日もうコーヒは飲まない゛ゾットタウン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:32.99ID:+HxBcTBQ
ドカベン香川伸行52歳没
晩年は自己破産し生活に困窮
求職中に携帯電話を握ったまま孤独死していた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:18:05.98ID:dmt8LlxJ
今日も買い物行くの億劫でグズグズしてんな
高校生がいない朝方いくはずがもうこんな時間だ
意地でも明日までコーヒ控えて様子を見てやろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:08.77ID:av5CzM0G
>>92

億劫がるとかいつでもいいやとか
そんなに急がないしとか自分の判断だろうけど
鬱には注意しろよ。そんなのんべんだらり思考は鬱の気だぞ。
今までの自分と比較してどう思うかは自分次第だがな。
もし、嫌悪感が感じられれば生活習慣だけでも変えてみろ。
働くとか、怠ける、休むは後で選べな。鬱には気をつけろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:04:57.01ID:JlwEOc8Q
老い先短いのにグズグズしてる時間なんかないぞ!!!
俺は社畜リーマンだが、週末は夏までびっしり予定入ってるわ。
この3年位の週末は何もすること無くてボーっとしてる日は1日も無いなwwww

頭も身体も休ませるのは平日なのよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:39.14ID:spt69b57
ドゥリームチェイサー!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:15.36ID:yv8J7Q4f
>>93
性欲だけは物凄いんですが、やらなきゃいけないことはやりたくないと
その辺どうなんですかね、ゴマフさーん!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:13.78ID:YXkFkgTW
ここ女子相撲と女子神輿が好きそうな香具師ばっかだよな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:54:03.88ID:FLbIHjNq
冷凍食品の買い置きがたくさんあるので
何日も買い物に出ない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:34.62ID:ZY6n45y5
>>101
どうせ女子のフンドシの食い込みがたまらんのやろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:31:21.67ID:dQtVihpY
今でも毎日退屈
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:24.88ID:KV6AUOaL
一切合切が面倒で先送りにして日々混乱が深まっていくだけ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:15.63ID:WcVYQ7k9
誤配の荷物を近所の親戚の家まで持っていく
うちは全部置き配になっいるので配達員はわざと全部うちに置いて行っている節がある
今の作業員だけではない
前の作業員の時は事業所に連絡したら作業員が逆キレして怒鳴り込んできたので警察を呼んだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:15.42ID:hNJ5Tdf8
銀こまで行ってボールベーン買ってこなきゃ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:04.33ID:BVZV4eOy
バールペンは変えなかったが無事ご帰宅。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:04:24.29ID:DP+YmIfV
ATMで出てくる札の向きがバラバラなのが毎回ムカつく
徳光和夫もよく同じことを言っていた
家に帰ってから必ず向きをそろえてダンヒルの高級長財布に収め直す
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:35:32.57ID:T4VQ1ydi
海鮮丼を食べる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:37.37ID:uDKYFtsd
本当に食べたいものを、本当に美味いと思えるものを腹いっぱい食べるしあわせ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:31.99ID:KxOE1UXd
今日もベリハッピイ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:43.63ID:yjqwDQl9
プチ起動
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:07.56ID:ibFE+Ofi
良性発作性頭位めまい症
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 07:07:11.64ID:ifTMW5SL
人はなにかしらプロジェクトを抱えていた方がよい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 08:59:13.49ID:QOFZnJlO
予報だけ見て洗濯機回したが雨降ってんじゃん!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:27.75ID:INHepWFh
しまっていると、ああ、こんなカバンや財布もってたんだ、というのが出てくる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:10.46ID:WIJZakwd
なんで女子プロゴルファーは可愛くて魅力的な女の子が多いんだろう。
渋野のお尻とおっぱいと笑顔で日に5回コイてるぞ。あれは、後ろからズブリか、
上に乗らせて、腰グイングインが良さげだな。おっぱいは両手で握って引っ張りたい。
ここまで思わせる女子プロゴルファー是非、風俗にも来て欲しい。アルバイト程度でも良いよ。
そしたら、パターでぐりぐりしてあげるよ。あの角度はG攻めに向いていると思うんだがどうかな。
渋野のマンコにホールインワン!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:48.35ID:VCDjRhc8
人生なんてスバラキー!
生きてるだけでスバラキー!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:59.09ID:qTs/sVLu
かか尖らすー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:17.64ID:HXcpDMDb
昨夜は21-0時の間
4-9時の間寝ていた気がする
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:49.42ID:BRqQqcr2
昨日の正午過ぎからダウンした浪人鯖
まだ駄目じゃねーかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:57.13ID:QoLlGblS
郵便局の窓口にいた美白超美人の姉ちゃんもういなくなったのかい
つまらんなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:15.31ID:bpMQK0GV
今わてしー気分ー爽快だねー、キンコンカンコンキンコンカンコン♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:30.69ID:KcurjO+a
私は戦争大戦争です。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:03.53ID:N8UIBAGL
>>131

この年になると、尻、腰回りの肉付き、乳、足
顔の順番が優先事項。美白美人はその次だな。
掴み具合に突き具合が優先。俺は、腰肉発達系が大好き。
後ろから。ブスっとやりたい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:48.10ID:mWDmVVnR
今日は一歩も外に出ていなかったので21時半から30分弱、
部屋着の黒ロンTの上にナイロンパーカーを羽織って散歩
駅そばの選挙事務所にまだ煌々と明かりがついていて人の話し声がしていた
液の自販機で安い緑茶と飲料水のペットボトルを買って帰る
今日は昼食も夕食もとっていない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:46.36ID:p8N6D1Kn
51歳バツイチ、離婚して8年経った。
仕事はしてるけど貯金は300万ぐらいしかない。借金がないのが救いか。
婚活も10戦全敗でやる気なくなった。
このまま生き続けて何になるのかと思いながら、職場と家との往復だけで1日が終わっていく。
休みの日は寝てるかボケーッとしてるだけ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:45.65ID:prv1Vmw7
>>137
ボケるぞ。
なんか趣味持て!

お勧めは王道の釣り
あと、ボーっとしてるなら本読め。
多趣味の俺が最近やってるのは築古の安い家買ってDIYでリフォーム!!!
完成して賃貸に出せれば収入も出来て一石二鳥。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:13.54ID:mZvvmsOS
やめてじゃないわよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:53.20ID:jCU/GKkm
>>138
そうだよお。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:57.76ID:jCU/GKkm
渓流釣りでマムシに噛まれて以来竿は握っていない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:53.11ID:JWF7yJcR
海外のいじめ動画見てるがこれけっこうおもろいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:09:12.78ID:NzvqGzDd
>>138
そんなことじゃイケメンになれないぞ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:52.45ID:tc5F2mWL
>>144
キンコンカンコン、キンコンカンコン♪
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:30.99ID:XSuFtgfG
外出中にちょっとでも嫌だなと思う人間を見たら
その場で「アアーーー」と大声を出すようにしている
理由はわからないが、そうするとよい、とひろゆきが言っていた
0148137
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:26.91ID:JV5rSwRB
今さら趣味なんて持てないよ。
そう言うものは好奇心旺盛な時に持つものであって、人生の終わりを考えている奴が持つものじゃない。
仮に1,000万円で安楽死させてくれるなら、そのためだけに必死に働くよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:48:19.14ID:PFoJ+6D/
まったくもってそうであって、自分も現在終活、人生全般断捨離の方向に向かっている。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:05.59ID:tCXV+d4O
果物と野菜は大嫌いだから生涯口にしていない。
グレングールドも書いている。「野菜は乗らわれている」と。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:00.30ID:uVMVWOKp
人に親切にすると気持ちいいね!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:26.66ID:uVMVWOKp
>>151
もう選挙いった?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:55.14ID:zLqNdW5h
>>151
自分なんか靴下一足買うのも迷った末やめるけどな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:23.63ID:EwvWU5PP
しかし毎日退屈でかなわんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:58.42ID:w+k2v28b
>>154
衣類ならば、今あるもので我慢できるけど、
俺は、スーパーの野菜が高くなったら、買うか迷った末にあきらめる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:36:06.88ID:K0bGq0oi
この時間はまだ寒いなあ。
暖房をつけた。
この歳になったら来年のことさえ想像できないや。
考えるだけ面倒くさい。
毎日行き当たりばったりに生きている。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:50.30ID:SNV4vfSP
還暦が迫る禿げた年よりなので
もうとっくに人生も生活もどうでもよく
毎日ほとんど寝て過ごしている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:47.86ID:CfDuztYk
あかんよ
そんなことじゃ
寝てたら身体弱る 
何かしなくちゃ

て。。自分にも言い聞かせないとね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:28.23ID:gqVEEChg
人生でやり残したことといったらセックスくらいか・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:12.52ID:iBO41Oov
人生でやり残したことといったら立ちバックくらいか・・・
(S*Xは玄・素どっちも経験した)

前立腺全摘しちゃって勃起も射精も出来なくなったからもうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:46.54ID:YumjZK9D
PCの前で起きていられるのも二時間が限界か
疲れたからまた寝よう
一日中寝たり起きたり
というか最早日付や曜日の感覚さえない
気がつけば一、二か月過ぎていて
この間自分はなにしていたんだろうって
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:32.79ID:46mXBF/4
>>165
外人汗かくとすごく臭いよ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:44.28ID:EH/JcUI9
ヤリマンギャル?
しっ、知らないですwww
0171137
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:00.87ID:9PHaxzvl
»166
それで生活が出来るのは羨ましい限りです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:47.89ID:SctftXAz
独りで。
独りで好き勝手、気ままに泣いたり歌ったりして無駄に時間をすごせること。
自由。
これが自分が死んでも手放したくない唯一の事象。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:16.16ID:OjuvO/RV
ここは生きたい人専用?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:50:52.80ID:KXuXlqcB
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:15.21ID:KOYomULa
買い物に出るのが面倒でグスグスしてたら今日もこんな時間になってしまたー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:12.81ID:ZTahivtp
資源ごみを出しに外に出たついでにコンビニまでいってきたけど
トゥエットの上にパーカじゃまだ肌寒いわね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:25.80ID:JDrVjXgC
♪アスタルエーゴ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:29:44.97ID:2PbICbaG
昼もなく夜もなく呆然と時間が過ぎていく
冷蔵庫に貼ったカレンダーもまだ一月のまま
これが私の人生のゴールデンタイム
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:44:15.88ID:oMAUn9an
なぜか腹の調子は割るいわ
アレルギーはひどいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:44.07ID:pRzuvuNc
パンツルックが増えたせいか街中でよま若い女の立膝を見る
スマホのせいで無防備になっる馬鹿が多いようだ
女の立膝を見かけるたびに立ち止まって股間を凝視ししてしまう
そのうち透視できそうな気がして
若い女の立膝が好きである
かわいい子に限るが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:10:52.09ID:2cIA90yP
アマゾンプライムで頼んだ商品はほとんど注文時に表示された配達予定日の前の日に届く
頼んだ当日に届くことも珍しくない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:59.51ID:lB5l3GSx
好きな映画は恐竜怪鳥の伝説
ノストラダムスの大予言
由美かおるで抜いてます♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:39.52ID:HfZsYm11
東京でしょ
または、その付近
俺は大阪の田舎 よく言えばベッドタウン住まいだけれど、前日に届いたことは一回もないわ
当日には届くけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:22.91ID:PXsw6BPp
56歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:18.69ID:T/tkN4C7
心の準備はいい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:35.99ID:FjOQD0VQ
一方通行を逆走する車が急にきて
ピャッとやけた瞬間に腰がぎくっときて
それ以来歩けなくなってしまった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:28.40ID:zZePkSi2
あれ、俺、便所の電気消したかな
見に行くの面倒いから、もういいや
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:08.73ID:Ta2CeCYi
有田先生頑張れ、有田先生頑張れ!
国生さんは謝るべき
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:47.82ID:SF3cWrMD
We Rock!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:58.03ID:cKYRY2Ri
>>187
いやいや
今は全国津々浦々にアマゾンの倉庫があってだな
実は田舎ほど倉庫がある
商品はそこから来るから到着が異様に早い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:24.94ID:yJMdO8oB
56歳無職ですが本田望結タソと結婚できますか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:33.35ID:nL3gmJK3
買い物は二三日に一回
週に二回の時もある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:50.89ID:fBoYc8+J
56歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:39.56ID:AGK05oVB
家の近くにあったコンビニがなくなってから買い物が面倒になった。
前はショッピングモールや煙草屋の途中にあったから便利だったのに。
今あるコンビニは二店舗ともショッピングモールと別方向。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:21.46ID:zwWta/i6
人類はどこからきてどこへ行こうとしているのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:25.53ID:Nv4vuTyz
自分はとせうしたら幸せになれるんだろうか。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:54.10ID:nsvb6wPh
56歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(10)と結婚できますか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:28.05ID:26AwAdJ9
このまま社会のジェンダー化が進めばどうなるかわんらんなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:50.27ID:AXLaf1Da
イーッ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:22.17ID:lL8kNg4I
重病現金鉄はとても面白く役に立つ本田。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:53.16ID:gecNRFio
56歳無職ですが芦田愛菜タソの胸にタップできますか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:54.34ID:iRaeM6b7
山口百恵さんの♪やってられないわ、ううーっ!

って感じで。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:51:53.24ID:5s6b1N32
54くらいで眠るように静かに死ねて
ある意味羨ましい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:26:18.61ID:5s6b1N32
アウトロー系配信者では鮫島も36歳で自殺していた
鮫島の姉もその前年に自殺
力也もたしかガンで死んだ
配信者寿命短いなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:03:29.46ID:m86a7+Pq
桑名正博、59歳没
安岡力也、64歳没
人間なんていつ突然死ぬやらわからないんだから
特に50過ぎたらいつ死んでもおかしくない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:43.98ID:yUkWelKN
人の人生なんて知れたものじゃない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:59.06ID:Q3XFaNrs
>>226

今まで払ってきた税金を考えれば
僧侶5名、拝む人50人で妥当だろう。
もちろん、遺体処理から残置物整理、財産整理込み。
ちなみに、俺は一切金は残さない。今まで払ってきた税金の
0,005%位で勘弁してやるからよ。どこの誰でもいいが、ちゃんと墓に入れてくれりゃあいい。
墓の場所は解るようにしておくから。
只、金はの残さない。公金でちゃんとやるんだぞ。
納税者より。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:52.94ID:44aoeozA
鮫島とのぞみ自殺してたんかあ
まあ二人とも性格も見た目もひどかったからなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:35.75ID:44aoeozA
年間死因ランキング

癌 38万1497人
喫煙 12-13万人
酒 5万人
自殺 2万1007人
ヒートショック 1万9000人
交通事故 2636人
獄中死 1166人
凍死 1245人
餓死 1000人
熱中症 755人
殺人 285人
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:06.46ID:jlAdR4jk
56歳無職ですが芦田愛菜タソと本田望結タソと重婚できますか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:24:32.29ID:DuyBcLmq
やめろ〜隊長の玉が潰れる〜w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:58.65ID:S+yaUTNo
さあいこう
もっとどんどんいこー!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:54.98ID:Y4LB261e
俺が死んだら、どうせ誰も参列しないだろうし、葬式も墓も要らないから、
役所の人が手続きして、即火葬してそのまま処分してくれたら助かるな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:18.70ID:iEV4tq2W
G7の中でLGBT法がないのは日本だけ
今年は議長国なのに゜恥ずかしずぎるだろ
とっとと施行しろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:12.06ID:iEV4tq2W
>>239
あんたねえ、うなぎじゃないんだからwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:30.23ID:cwm6632y
デスアーリーダイバー!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:04.77ID:Wa3g4xYb
わろたw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:01.51ID:3w0Uskn6
アマゾンでカップ麺三箱、箱買いしたけど全部当日配達となっていた。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:52:19.59ID:WT267P2d
ウナちゃんマンの素顔
https://www.youtube.com/watch?v=GcaRkdUNhJs

これで53、4歳って老けすぎだろ
70過ぎにしか見えないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:57:02.55ID:Xyf50fwt
期待してんだろw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:21.97ID:xeaE8a/b
セールで安くなっていて箱買いしたカップ麺の一個目を食べた
一個当たりに換算するとスーパーの特売日の値段と変わらない
最近は服や服飾品等無駄遣いはせずに日用品を通販で仕入れている
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:32.39ID:PSEHdkr3
何もかも面倒に思えて最初から期待しなくなったな
情熱がなくなった
行動力がなくなった
歳をとるとはこういうことらしいが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:15.45ID:szM3n3Vg
次元ジプシーの私はほんのちょっとの間だけ
こちらの世界にお邪魔しているだけですから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:59.40ID:vzeyM8rB
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:10.87ID:UZ4LNlX7
仕方ない!
寄付金払います〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:42.30ID:vzeyM8rB
愛菜タソ僕の美味しいソーセージ食べてくれますか(;´Д`)ハアハア
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:57.97ID:pBmehL9J
>>260
同じ同じwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:43.63ID:pBmehL9J
ウナみたいに54歳で老衰で孤独死という人生もあるからね
ウナの場合は少し前から脳梗塞の症状が出ていたみたいやが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:43.21ID:pBmehL9J
宅八郎も57歳で同じように死去しとる
宅は小脳出血だったらしいが
ある日突然倒れるんやね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:08.97ID:eoCkEo3u
56歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(10)と結婚できますか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:38.39ID:2xtAxKiM
どうせみんなもナマポなんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:47.28ID:D4Rh86SB
ナマポ天国っ♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:08.41ID:D4Rh86SB
ナマポ天国っ♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:03.04ID:9oNzr58q
ああ、これ外ポッケないんだあ
じゃあだめだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:33.83ID:685L89IP
アークション!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:36.00ID:Kjka+6om
女と話すと馬鹿すきで面倒くさいな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:18.98ID:lKlE9Xvu
2月の生活保護申請、20%増 20年4月以来の高水準
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:25:24.74ID:CGDt+ajo
預金食い潰してる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:47.18ID:uPx91oil
愛菜タソ僕のチソチソ咥えてくれますか(;´Д`)ハアハア
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:40.90ID:KTkUyPGa
白人の女は汗かくと体臭がひどくて萎える
自分には無理w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:55.60ID:X/DcjtuD
穴があったら入れたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:28.92ID:BY3/G/ky
なんで5時の防災チャイムが何度も何度も鳴ってんだか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:49.58ID:X/DcjtuD
地震なんじゃない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:44:07.54ID:4enPGfqv
今さえ楽しければそれでいいのよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:16.58ID:7OKCz7Hr
公金チューチューとパンティチューチューはどっちが罪深いのか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:44.15ID:K/yiFHb5
ワッシュワリワリ、ワッシュワ〜!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:18.80ID:PnzZnEdG
スニカーはTK、マッフッ、コモリ、
ベージュ、オリーブ、黒
この三足で向こう一年くらいなんとかもつやろ
ジャストヒットで服とも合わせやすく気に入っているよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:56.31ID:mAXKDDLP
今日は何を作るつもりですか
ウクライナ人「サカナ」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:10.02ID:wbGOlobv
おーれーきー うらーいーー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:32.39ID:ziGztuat
中国は台湾沖縄へ侵攻はよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:15.52ID:WGEqof0R
それな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:12:45.32ID:+2HySJsg
これは臭くてたまらんね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:14.49ID:FZzXDmFI
【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる

一家心中かwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:49.19ID:HGrbQMj4
女性セブンでセクハラが叩かれていた男
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:45:38.02ID:T0L/yTqx
何もかもが面倒になって生きるのに最低限のことしかやってない気がする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:45.11ID:0qF14Wtb
俺ね
つい先日、60歳になったからこのスレではふさわしくないのかもだが
会社を定年になって、違う仕事してる

仕事難しくてアドレナリン出まくり
いつまでもつか知らないが、今のところ何か若返ったような気分&体調だ

身体さえ動けるなら、何か仕事したほうが元気でいれるぞ!
実感してる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:36.57ID:0rDPcMdn
ジャコパス酔っ払い35歳死亡www
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:53.99ID:LtDYY5wG
ダメな人間の典型
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:28.24ID:jDLFQObv
>>301

いいぞいいぞ岸田~
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:30:51.49ID:YMJNIn5w
ポッポポッポポッポッポォ〜♪
ユーチューブの音楽
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:43.32ID:CPqd9j2e
自分は孤高の戦士だからな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:20.24ID:n8GA+QP0
もう諦めよう
何もかも
何もかもどうでもいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 04:43:18.00ID:V2BaX6Bh
集中力がなくなった。
本を読んでも映画を見てもなんとなく1、2分で閉じてしまう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:54.59ID:tQGDdGMZ
猿之助は無様だな
こうなったらおしまいだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:49.39ID:891SVL5V
シリュ〜シリュ〜♪
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:03.94ID:vjBJnCek
さあいこ〜
夢に見た世界へ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:38.77ID:vjBJnCek
>>316
いやあんな不義理で惨めな男なんて今の日本社会になんにんもいないよ〜
自分で両親を手にかけて自分だけ生き残ってる
最初からそのつもりだったかもしれないし
逆のパターンならあるけど
清水なんとか子
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:06:38.17ID:MdkAOvaq
毎日納豆とキムチをちょっとずつ食べ続けることが大事。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:14.45ID:kOGWqok2
それが一番大事マン

そのうち地震来るからその時考える
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:08:26.41ID:g2xWyWrX
若い白人娘といえど美人とは限らない。
目鼻立ちが派手なだけに造形が整っていないと化け物みたいですし、デブだったらとても臭そう!
鼻がでかいと犬にしか見えない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:29:15.80ID:DHGYkHD7
feel the power
power in the crotch
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:12.95ID:TSfZqmxy
これから、ゆで玉子三つ食べます(-_-)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:41:08.51ID:ZyxSqIll
よっしゃやっと5時過ぎた煙草買に行って帰りにコンビニ寄ってきたろ。。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:46.36ID:UEKorbZD
ポン!ポン!ポンポンポンポン!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:45:18.59ID:kdRLdwlE
少し体を鍛えましょうか。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:07.94ID:kdRLdwlE
さあ今日も玄米パック温めて納豆とキムチンでいただきましょうか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:28.54ID:cKKLIh7A
三年後どころか、実は来週のことも考えていない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:33.53ID:AudFgK71
自分以外の何もかもが見ていて馬鹿馬鹿しいし見苦しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:35:13.86ID:2ykL5LLs
LGBTも成立したし、あとは無節操に質の悪い外国人労働者を入国させ続けること
今の三倍くらい増員で
これで日本の節度と治安は崩壊だ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:45.50ID:RfuxBkzh
>>330
じゃあ、それまであたし、ナマホいじってるね〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:33.17ID:GxQpzvF9
キンタマぐー、きんたまガンバレ、ガンバレ♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:58.04ID:jz+itn/D
ちきしゃー!
交番の巡回連絡、はじめて見る小柄で冴えないおっさかやった
前に一回だけ来たスタイル抜群で俺より背が高い若い美人ちゃんの婦警さんだったらよかったのにー!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:07.63ID:ngmm0iuz
>>336
なに?もしかして鬱病?

タマタマがやぶけちゃったらどうしよっかあ、ねぇ〜?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:05.81ID:uw5kxgBm
父親は既に死去、祖父が建てたボロ家で母親の面倒見ながら、
母親が施設に移る前に家が住めなくなったらどうしようと怯える日々。
既に金も仕事も希望もない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:52.85ID:joaNTai6
♪ユドンハフトゥ、ウォーリーウォーリー、ウォーリーを探せ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:53.60ID:VqlSnFcV
♪ティリリリ、ティリリリ、ティリリリ、ティリリリ、

 バン! バンバン!! バン! バンバン!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:57.77ID:Nql3xj4B
涼しくなってきたからそろそろ買い物に行かなきゃな。
面倒くさいなあ。
誰か代わりに行ってきて。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:42.41ID:s5C5dVCn
>>345
うんうんと頷きながら
♪玄米ライフ! 玄米ライフ!!
もひとつおまけに玄米ライフ!!!
パラララッパァ〜♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:06.32ID:jzbNjFsC
>>338
オカマなのよ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:26.41ID:RbJPlK2v
最近小気味よかったのは見た目も内面も品性下劣で醜怪な姉弟が三十代で自殺していたことを知ったことかな
けっざまあ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:28.73ID:V9iFHTF2
絶対に男の人は入れてはいけません。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:01.00ID:kKsKxU4K
夏場に外人が集まるとひどく臭い!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:09.75ID:8Dweyho2
時代はメタバース!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:38:15.20ID:MSz0uiuD
食欲、物欲がなくなった
もうしたいこと、欲しいものも思いつかない
日々、性欲だけで生きている
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:35.15ID:il49G4Es
諸行無常
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:13.53ID:Mvy8Smnb
ヤフーToTo当たれ当たれ!
もうそれしか生きる道がなーい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:13.97ID:VfDkNGnN
タワマンに住む2億円以上有るのに
イジメの凄い職場に来る68歳の
婆ちゃんをいつも庇っていたら
昨日あんたは優しいね、
私は子供が居ないから財産を
譲りたいと言う出があった。
どうなるんだろう。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:22.77ID:G5d+r/Z5
チンパンジーのアイちゃん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:05.22ID:KNuRaW9c
>>354
やっぱりみんな性欲が命みたいだな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:28.09ID:s0BzDQV7
少年みたいな60歳を目指している。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:43.76ID:24zO7GEa
どんな奴がネットでいきがっているのか暴き出してやりたいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:19.25ID:34TE0RgK
日本も台湾戦争に巻き込まれて早く滅茶苦茶にされろ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:03.24ID:5WkPRU2k
65歳で会社を退職して日本中の歴史関係の
遺跡や城、温泉、グルメ、美女を堪能する。
それだけの蓄えを必死で貯めてからね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:11.95ID:Xh2yk8G3
ロシアで内戦はじまった?
これはちょっとおもろいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:53:17.28ID:lyGI/Qd4
今日も自堕落な人生を送ってる皆さん。
金なし、種無し、ろくでなしで
このまま孤独死確定か?
そんな時はボランティアでもやりなさい。
少しは気持ちが良くなり、心が救われるぞ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:05.63ID:HZ1TxghA
>>367
ストレンジャー イン ザ ナイト♪
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:26.67ID:5C71qrR3
安産、すっぽんっ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:07:48.13ID:i8hDC1Gn
灼熱のおっぱい手コキナイト!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:46.09ID:OPHlA3pw
いざとなったら玉を出せ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:50.17ID:dqJu9nXw
やれるだけのことはやったー!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:15.62ID:w7woVk4u
円安進んでるのに株価急騰でぼろ儲け
笑いがとまらんwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:41.44ID:5z7Bd/np
俺もJT株で300万ほど儲けたぜ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:48.86ID:nXgjfAw2
穏やかな土曜日の朝
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:11.67ID:bMUM0gvD
>>378
うそつきw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:56.14ID:VzndxD2j
>>381
バレた!
株のやり方すら知らない。
金も無い。
一度位言ってみたいだろ!
300万のあぶく銭が有ったら
海外旅行して、美味いもの食って、
一気に使っちまいそう。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:17.00ID:T26E+X4g
>>382
あいつのーイジワル電話ー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:55.40ID:KsL2WAK3
アベノミクスで1200万円儲けて、全然消費しないで放置してたら、税金屋さんがきて
その残りで欧州豪州旅行いって来て、コロナ開けて北米いこうと思ってるところ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:41.17ID:pcK96rDv
離婚訴訟ってお金かかるのよね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 05:41:28.32ID:XPl7+Koi
57歳だから3年後は会社確実に辞めてる。
働きたく無いのが本音!
それだけが楽しみ。
でも最近は国保を65歳迄払えと国が
言い出したら60歳から65歳まで自腹かよ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:58.62ID:UDVgYl3q
特技は精薄児の真似
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:04.34ID:ajBfEXQ+
>>387
自分は還暦まで生きているとは到底思えない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:54.73ID:PmwHZ+sq
こうやって五年間もまったく何もせずに無為に寝て暮らしてきたが
あっという間だった気がする
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:21.01ID:6+6hB+yp
チンパっ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:43.49ID:QNXJebY5
>>395
変わらねえし、
そもそも女が寄り付かんだろが!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:36.16ID:8NGTiFv0
>>396
スポットライトと言うべきところをオッパーイ!と言ってしまうアナタですよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:30.00ID:QNXJebY5
>>398
意味不明??
上原多香子とナニして運気なんか
上がるわけねえし!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:13.06ID:jz3dCEfx
>>399
そら付き合うのは生まれ変わっても無理、
そもそも遺伝子が違うから、
だけど多香子さんのパンティーくらいは欲しいだろ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:46.79ID:ac+JrOHf
上原多香子好きなんだな
俺は多部未華子が好きだ
ナニしたいとかよりも、じっくり眼の前で鑑賞したい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:06.00ID:Y+m1XgTG
>>401
どこを?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:36.63ID:Y+m1XgTG
>>401
上原多香子、実はよく知らない
さんざん話題になってるから魔性の女なのかと思って
名前出してるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:39:55.52ID:AUfC4xlx
ね、眠れない!
から、こんな時間に起きているけど、
よく考えたら別に寝る必要なんかないんだよな。
もう何年もずっと休みだし。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:38.42ID:GI0s8olV
お子様ランチが好き
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:45.34ID:4932Yw05
もう一週間くらい何も食べてない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:58.41ID:gb3ihKk1
>>408
頼む。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:50.45ID:p20P3laT
毎日することもなくゴロゴロ転がってるだけの日々
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:00.27ID:ilD9dB0n
朝起きて、飯食って
週3で美人のお手伝いさんに尺してもらって
適当にテレビ、ビデオ等みて
昼は適当に夜は夕飯が風呂、
そして寝るのが毎日!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:34.58ID:99jCOMwU
いいぞいいぞ岸田さん
もっともっと日本をぶっ壊せ♪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:25.68ID:JKeL5h/e
ひょっとしたら今日またケースワーカが来るかもしれないんでー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:54.80ID:0RQGmIaS
藤はニッパン!いちの山田ー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 05:47:46.39ID:KDFraSVG
遺伝子からして貧しい貧乏人と薄ら馬鹿が大嫌い!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:14.05ID:Utmw3eSD
レトルトカレー王を目指す。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:25.91ID:YGt/pwDD
彼氏の家でうんこできるようになったら一人前
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:02:56.53ID:GssYUgnv
うんだねー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:20.18ID:UQjE5XkO
今日はぜんぶちゃんと窓閉めたかな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:50:33.51ID:FsrcL/ok
あなたはうんこ黒人だと今言いましたか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:08:38.81ID:Dr0DEKKs
ダイナミック!
ダイクマ〜♪
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:17.16ID:isxM/jUh
たいていの雨なら傘なしで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 02:15:22.08ID:C6s9PPgB
シン・もやし生活
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:17.83ID:2QqEZlCr
エアコーつけっぱで
あーよくネタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:06.48ID:pr7OkiNS
無能な薄ら馬鹿が綿ゴミみたいに絡まってくるところがネットの嫌なところ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:45.57ID:PDbRBwVg
【岸田政権】「サラリーマン増税」底なし…奨学金・遺族年金・失業等給付もリストアップ 「アベノミクス以前に逆戻り」専門家警鐘

いけいけー
もっとどんどん増税しろー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:08.36ID:3MOC6ans
生きてんのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:17:15.50ID:bAZzoeFQ
>>431
よく、わからない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:24.33ID:dQGsEnyC
またレトルトパウチでも食べますかね(-_-)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 04:01:29.02ID:wlA40RZn
はあ
みう人生なんてまっぴらです
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:09:20.01ID:MSk0OL1M
生きてるかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:21.12ID:aKe7y5ic
家で変な歌を歌い続けるというのが私の生涯の仕事のような気がします。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:31.66ID:pN/qEvXI
手と手首使って鳥の真似するのが得意
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:47.95ID:GjNOQiCF
身の振り方の事情で。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:50.78ID:uif9Ac0D
世の中ってほんと馬鹿ですねー。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:50.52ID:aT7g8ptE
テレビで見たんだ
若いころだ、まだ売れる前のジミー大梨
道でナンパした女の子を一発孕ませることに成功
相手の家に結婚の挨拶に行くと「何も咎めないし金も求めないから
このままそっと娘の前から消えてくれ」と言われてご破談に
しかしその時の父娘は今ごろ歯ぎしりしているだろう
その後まさかジミーがこんな大物になるなんて!
そう、人生なんていつどうなるか誰にだってわからないものだ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:17:43.12ID:7f6T/QJf
元巨人・三浦貴さん、45歳で死去 投手から野手転向、引退後は浦和学院で指導も昨年大腸がん発覚スポーツ報知

ふひっ、でも誰?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:18:15.42ID:wkqlvq/Q
ああもう中高生は夏休みかーい!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 06:04:36.14ID:dbErs8vy
どうせもう何年生きてるものか知れないしな。
そりゃあ何もかもどうでもよくなって投げやりになるさ。
毎日ひたすら寝ているよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:09:48.07ID:fUcOJBI6
リアルでもネットでも誰を見てもむかつく
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:17.65ID:Ll9QwNp9
泣いてる暇などない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:43.18ID:0VSe2K/h
最近なんか面白い事件ないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:11.81ID:2JfPaySD
脳内でドルフィンが出りまくり!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:33.98ID:6lXqjkCd
これまで生きてきたことに対する恨みつらみが物凄い!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:05.59ID:6lXqjkCd
>>450
木原事件の真犯人誰と思う?
まさか自殺じゃないわよね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:06.53ID:4Zhdpmrj
例の事件の女は美人だったら良かったのだが
ブスだから有罪
死刑で
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:13.14ID:UHatHk4F
もうなんだかわからなくなってるからな
今は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:57.95ID:NBfV/xPC
しかし寮にはそんな広い部屋ないんだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:20.73ID:Vc+LkeLS
おーシャンベリーベー、パンパン、おーシャンベリーベー、パンパン!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:29.25ID:JRd8qgVu
朝チャンポコ行ってきた
これで頑固な鬱病がなおるのだ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:13.45ID:H+EDrzDo
ポポポ、ボプシーケ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:00.24ID:d0WH3TPo
洗顔もできるシェービングジェルって
泡切れ悪すぎ
なんでこんな余計な事すんじゅ
腹たつから捨てたったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:19.36ID:xqBnxaQ6
土、日、もう丸二日買い物に出てないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:41.93ID:C0C4w5kY
有野の結婚相談所にて
有野「バカリズムはもの凄く性格が悪そうやて、ただ悪そうじゃないでもの凄く性格が悪そうやて」
読者からw  
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:40:52.62ID:SM52NV2D
朝チャンポしてきた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:11:26.63ID:bVcgU72j
アーリウォーリーデイスタント
準備が早いですね!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:18.71ID:7zcDi8nl
毎日レトルトのカリーばっかり!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:47.07ID:V3duHRfw
こんな時間からコンビキに行ってみようかな、
止めてみようかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:01.17ID:t5pQRatq
何も考えてない
朝から飲むかあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:00.00ID:cmMGpVmr
ワンステッパップ、ワンステッパップ♪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:15.35ID:oOTWIUEQ
暑過ぎ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:10.49ID:khvFuX7r
プ〜プ〜、ポポポポプシケッ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:27.45ID:lIn7rju/
3年先生きてるかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:09.60ID:AC3icz6M
3年先生!
残念先生?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 05:36:51.64ID:vmOmBUwo
もう三週間以上、外に出ていない。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:34.67ID:m1ObRr8w
ノータイムヘジテート!
いつ動けなくなるかわからんから
ちょっとでも気になることはなんでもその場で出かけて
ズバッと解決、ライオー丸!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:53.17ID:m1ObRr8w
>>477
なんだと
ちょっと君は非国民様?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:33.75ID:gEenrJFZ
お仕事くださいって泣いてるロシア人がいるんだけど、俺に言われてもねえ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:48.34ID:phbb+B5D
冷房が壊れたままだから
家でもちっと動くと汗まみれ
俺はもう汁男だーーー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:14.52ID:VUrncPlK
ナックルボンバー!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:16.92ID:fWcIU82c
尽誠なんてクジ運次第よ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:50.17ID:j2HSCd2E
今日も全力でチンポコしごいて一日終わり。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:41.22ID:jRk5RZBk
も〜何を言っても〜聞かないせ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:36.00ID:2yU3rUSG
パンティまで汗びっちょり
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:30:30.31ID:btI2XG6W
ウクライナの男の平均寿命、コロナ前、戦争前で63才だったよ!
うわーははは!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:31.79ID:YeKSTzSf
朝チャンポは体に良い!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:56.44ID:ayMzaVxF
よし!
散歩兼煙草&飲料水の時間だ!
人々に綾は稀るな!
今度こそ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:49.06ID:yjGNJWzk
3年後は無能メガネ政策の歪みできっとお金でクロウするでしょう今から貯めときなさい私言いましたからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:22:38.39ID:AWQsszE3
丸五日間食料も何も買い物に出なかった
これは幾の生活をはじめて最長期間だろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:23.94ID:YLQOmzAB
さてさてTOTOのオリジナルメンバーは何人死んでるかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:29.31ID:YLQOmzAB
なんだまだポーカロ兄弟の二人だけか
弟の方はオリジナルメンバじゃないが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:54.49ID:Dz2GkbWX
TOTOといえばウォシュレットのCMに出てた戸川純
数年前にでたCD聴いてみたら涙が止まりませんでした
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:29.11ID:KqexsV9W
いざとなったら皆で生活保護者かホームレスになればいいだけの話
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:36.04ID:fvxccFc0
障害があるから年金課で障害年金をすすめられたけど
申請しても受理されるかどうか分からないから悩む
生保は最後の砦だね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:28.82ID:5c9483L1
人生なんて馬鹿馬鹿しい
何の価値もない
それに尽きる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:23.01ID:Pr3+HnvB
人生はひまつぶしってひろゆきの言葉だっけ
ひまつぶしにも金がかかるのよ
空から札束が降ってこないかな〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:28:58.32ID:fAAtUEEB
【栄養学】毎日「カップ麺」を食べていたらさすがに体調が悪くなってきました…1食「300円」程度で健康な食事をとるには★2 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698992449/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:41.22ID:QfZBfDvd
毎日ザリガニみたいに静かに生きている。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:24:57.16ID:+L35joxr
人間はみな二枚舌だから誰も信じてはだめ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:48.91ID:RGl6PaRl
光アレルゲンです
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:11:07.20ID:48R73lBt
>>498
ほら、ここで思いっきしザー汁ぶっぱなしな!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:23.97ID:zmIrwppO
アレから二年
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:09:39.60ID:t2ixA72O
この数か月、話し相手は美少女フィギュアだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:07:02.72ID:ksxQj/yw
もう何日もずっとパンツびしょびしょやw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:28:44.10ID:KDpwOmuL
もう毎日高額なエッチなフィギュアを買って現実逃避してますね!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:07.42ID:sdXaatNI
肝心な時に飯食って眠くなって寝過ごして
一生そんな感じだった!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:06.70ID:wMsoOsqg
昨日今日と思ってたよりいいものがきたな
良好良好
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:42:33.58ID:admUuCtu
そろそろ置き場を考えないと。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:26.22ID:P09J7H/c
PCから離れてる時間が多くなったのはいいが
台所にいるせいでタバコが倍のペース
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:39:38.83ID:8v7IbAT7
キャバ嬢大好き!
の私です。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:14.02ID:etMFL+xK
ああ、私、かなり手が短いんだなあ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:36:59.56ID:sAncrlzJ
こっちはよう、もう夜を撤してエッチなこと考えてやるんだからなあ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:17:19.74ID:aec8wCL7
今おれは新たな水平線にこぎだした
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:46:45.92ID:zNWBSuTK
今が人生のゴールデンタイムかもしれない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:53:20.49ID:rA1C4XkC
明日はまたビンキョク来るかもしれないので
今の内風呂に入っとくかい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:57:15.56ID:AkavOnVx
何回同じ失敗してんだ
馬鹿かおれは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 05:27:16.39ID:/exd+hDL
完全に思考停止だった
もうだめだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:17:12.58ID:YMJT2o8M
景気づけにそろそろ何んしら形に残さないとな
短くていいから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:24.48ID:2upUFVOF
嫌なことやものから完全に逃げて一日中寝たり起きたりしている
漫然と無秩序に時間だけがすぎていく
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 06:42:47.37ID:4wJhXXau
さあ今日はくるのかな
こないのかなー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:15:15.29ID:90BrhAMu
新年早々いきなり嫌な目に遭ったなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:20.16ID:90BrhAMu
【速報】羽田空港で火災 JALと海上保安庁の飛行機が追突か

おっ?w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:20.03ID:qNQpXQUD
何もかも失ってしまった
今は
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 06:58:33.72ID:fEX1njly
年末も年明けもなく好きな時間に寝て起きて
四六時中エッチなことを考えているハッピーライフだからね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:37:29.94ID:qSBNG8nf
これはまずい
もうキチガイだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:11.34ID:U1ixKfwf
こっちは性懲りもなくまたボンボン逝っちゃってますね、
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:04:44.15ID:veyZ8vS9
もっと細ければなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:14:01.17ID:ZWd8j9MC
あくなき妄想が妄想を呼ぶ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:13.26ID:EYmgwfvk
4日で5箱ちょっと
思ったよりいってない
年末は1i日2箱のペースと思ったが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:49.21ID:+sZxx7JL
また負けたか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:56:52.57ID:Z74qEB5a
でも捨てなくて良かったから良かった!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:02:54.47ID:HxnhHPkU
大きな手帳買ったと思ったがなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:09:01.29ID:jVyaomJb
意外と細々と長生きした。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:14:30.22ID:jh9xB+Fm
さあ次こそいけるか
まあまた無理なんだろうけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:07.87ID:XBb9SAuQ
だんだんむちゃくちゃになってきたな
しかしこんなこともあるのか
危なかったがなんとか最低限は確保
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:37.37ID:CTBApwRo
後手後手になってどんだけ無駄に金使ってんだよ俺は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:17:14.64ID:jdpodpew
俺はもうキチガイだ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:54.76ID:3BNkkU6V
快調快調www
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:42:35.40ID:qM4BiviK
さっさと連絡してこいやー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:16:11.58ID:YrJ58So4
とにかく何に寄らず書きとめ書き記しておくことだ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:26:12.33ID:dEkpbG9g
なぜかしらねど今年の冬は真夜中でも体の芯まで寒いということが一回もない
免疫力が上がっているのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:41:25.78ID:e1hYlZLP
色々計画立てる楽しさよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:12.89ID:xS3k6A4h
結局またヌカヨロコビだったか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:40.50ID:CUCP3P6r
ロマンチックTVワールド全開♪
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:35:56.41ID:OvA16Jpc
グローバリストむかつく
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:08:24.51ID:rHuj7KPt
今はもう無理だな
みんな病気になったりアル中になったりしてるはずだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:54:57.71ID:uQfGaWF+
なんとなく今日で一段落かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:25.82ID:F3imGMoG
この爺、実はもう死んでんじゃね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:17.18ID:symBHKIK
充電
あーあ、また何か騙されたっぽいなあ
予想外のことが続く・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:07.14ID:sDj2+nKS
うわーぎゃーもー先月以来レベチ最大の大失敗やー自己嫌悪マックス
もう立ち直れん!
駄目だな俺はもう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:07.39ID:M6vjL+0u
うーわ
俺はもー駄目だろ
なんでみんなことにw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:49.68ID:Mt6J5L1e
やることなすこと上手くいかねえ
むしろ最悪の結果となりやがる
アクセルとブレーキ踏み違えてる
昨日の失敗は痛すぎた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:44.99ID:PVIHfYC/
うわ、これも失敗してんじゃん
俺馬鹿じゃね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:59:47.68ID:DilLoUXA
尊敬する人は大体50歳で亡くなってたからその後の予定がないwとうとう織田信長の年齢超えてたか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:35.79ID:OnNgjhRC

パ〜パララ、ウパパ、ウパパ♪

孫の世話でもやっときなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:01.45ID:Q1Qt9kmw
はい、また失敗
今はなにをやっても上手くいかない気がする
イライラしている
周囲の過失や悪意もひどい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:24:31.06ID:ulY/EHEP
俺はもうリアルキチガイだな
尽きぬ欲望
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:19.59ID:z9Uuc2zc
もうそろそろどこかで見切りをつけてスパッと断ち切らないとな
まったく信用ならない連中
イライラを引きずるばかり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:15:14.83ID:z9Uuc2zc
調べたら体調不良と現実逃避で
ふとした思い付きからこの生活がはじまったのはちょうど一月まえだった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:40.83ID:SoiPoPuH
よっしゃー再起動キタ――(゚∀゚)――!!!
エンジン全開逆噴射
また絶好調になってきたー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:21.57ID:ftxE6BlN
今起きた、アークション!
作戦開始
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:19.12ID:ftxE6BlN
何日も何も食べていないから買い物に行くか
その前に
最後にセブンに行ったのは29日か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:29.57ID:JUyH5FZ9
今日は何もこないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:41:42.93ID:S0CqFPKQ
静かな日だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:42:22.89ID:S0CqFPKQ
うーわ!
三日ぶりにシャワー
寒くない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:21.86ID:KDR5/pNU
これ誰かに似てんだよなあ、誰だろう。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:19:53.93ID:8QQB3Lcc
待機中
今日も私、キチガイが精いっぱい頑張ります!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:37.26ID:sXvNQofF
朝から待ってるのにきやがらねえ
舐められてるのか
人がいないのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:11.21ID:jWMCiMqi
もうそろそろ潮時だな
少しはしゃぎ過ぎたよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 03:39:13.25ID:a//rGEFC
タンタンタンタタン♪
パパーン、パパーン、俺はニューフロンティア
新しい水平線に漕ぎ出してると思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:02:21.63ID:h8sLt2fc
俺が俺にぃ〜、オンデマーン!
ミニノコ、ドリル、ビンバィスでノリノリ工作中だったが、
なんと!
またやっちまったなぁ〜
なんだよこのサイズ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:52.03ID:2L9/ILRg
注意力集中力欠落
こりゃもう駄目だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:09.90ID:dkyMZbC4
これあってなくね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:29.95ID:BYXWNo/O
え?
もう電池亡くなったのか?
やっぱ不良品じゃん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:08:24.04ID:xghH24uN
無限に時間が欲しい
最低でも30,000時間はスマホをいじっていたい

しかしわずか10時間後には仕事をしなければならない

無限に時間が欲しい
最低でも30,000時間はほじっていたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:08:23.17ID:2SIXxFmQ
くっそ
あの糞呆け老人どもいい加減にしろよ
こいつら二人のせいで俺の計画が一校に前に進まんこ
こっちはそれでなくても親のことで面倒なんじゃーい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 01:23:56.62ID:DZZJq3XC
お笑い芸人のエスパー伊東さん死去、63歳 カバン芸で大ブレーク 19年に多発性脳梗塞発症

 20年2月に出演したTBS「爆報!THEフライデー」では、休業発表後に精密検査を受けて多発性脳梗塞を発症していたことを明らかに。19年2月に右変形性股関節症の手術を受け、同4月には多発性脳梗塞の投薬治療を開始。収入が全くないため、生活保護を受けている現状が伝えられていた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 06:57:14.16ID:i6kM9f6K
くそ
本来だったらとっくにはじまってたのに
あの糞どものせいで
本当爺とメンヘラ女は駄目だな
世の中から粛正すべき
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:49.17ID:2KQ/CXx3
これはまた高くついたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:58:16.40ID:T4irLRPS
さすがにちょっと飽きてきたか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:36.28ID:e9+Sh6pa
まったく気乗りしないが
また眠くなる前に勇を鼓して買い物に出るか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:35.79ID:EfxdorKM
ああ〜またやっちまった〜
とっとと買い物行けばよかったんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:47:19.14ID:I9zJPMUK
古くからの友人でこの年になってもスレタイみたいな思考のやつがいるが、余りに幼稚なので切ろうと思っている。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:05:49.25ID:DsiZkJ09
最初に思った通りだ。
とんだ嘘つきメンヘラ女だった。
できれば関わりたくなかった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:50:58.08ID:F3eWNQm3
どうやら病院に連れて行かずに済むようだが
あいつのことだからまだわからん
あとはあの糞どものせいで予定が遅れて
週末ガ台無しだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:42.19ID:LCl7BQ5i
よくぞこんなピシ加減な性質と生活と出鱈目な生活で還暦近くまで長生きできたもんだあ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:48.08ID:acRLEjmw
無理に女を追いかけることなく
私もだいぶ落ち着いてきたか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:25.61ID:eJDjhm7S
あの話は最初からなかったということでw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:05.26ID:yvl3Wl2b
なんか一日中眠い
実際寝ている
コーヒー飲んで寝る
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:37.13ID:Pfm7QbqR
糞どものおかげで気がかりが重なって不愉快千万
やる気が起こらねえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:58.23ID:pvwhM9X0
ひとつ解決
こうなったら今夜はバンバンいくぜーいくぜー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:33.48ID:tKdv7Mxr
世俗の人間の厚かましさと浅ましさよ
反吐が出るわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:04:28.96ID:gowP9a9W
葉が痛い
あれから一年半か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:44:49.92ID:WOJOfgdn
役者は揃いつつある
だが肝心の主役の俺がまだ揃わない
出遅れている
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 02:55:49.47ID:Vaxpp0sd
やっと今スタトー地点に立った感じ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:01:10.78ID:SdPg6p1X
対外的にはいい人戦略で愚かな親族や周囲の者どもを欺き
時には騙し討ちにしながら生きている。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:23.91ID:cArIWs39
ここで幕引きをはかるためにも
ダダーンと踏み込んで完全に終わらせてしまう
それも一つの戦い方ではある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:39.20ID:nSvuCjI5
ハイタッチュー!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:02.09ID:+39Ui2jy
セックスいのちー♪゜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:46.98ID:luQuzWB9
俺は中止力が全然ないからなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:27.32ID:cWkv7Jcd
ここにきてまさかの展開が
週明けいっきにくるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:07.32ID:RPcGFiXy
え?
もう二時間たったん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:51.78ID:5DjO+8Pq
さっ、気を取り直してっとw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:06.84ID:grSCSyCx
いよいよ年貢の納め時か
歯医者いく歯科なさそうだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:32:03.42ID:J055t9Kd
これからちとハードな闘いの日々になるから
くじけないように気休めを
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:37.04ID:lFK8EPWW
三年後のことは何も考えたくない五十代
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:53:37.18ID:LSIRFVzn
うんこれじゃ切りがないね!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:09.65ID:Iq9X5wsl
実際やってみてはじめてわかることも多いからな
人生は何かと無駄が多い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:52.53ID:lJC3kHbO
買い物に出るのも億劫でちっとも外出しない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:56.62ID:XmpA6j1s
もうとっくに動力エンジンは止まって
いつ墜落するや知れない超低空の滑空飛行ではあるが
騙し騙し、その場凌ぎのアブアブ操縦桿操作で
今のところ何とか飛び続けている感じ
まだ地に落ちてはいない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:46.33ID:d7jRoEPm
お〜だんだんセットができてきましたね〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:39.47ID:rXcQMPZJ
くそっ負けてたまるか!
いけー!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:37.50ID:omj+9kLi
ミゼットレスラー誕生!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:14.44ID:y2CI+VH/
チキシャー!
もう間違ってんじゃん!
何でも行き当たりばったりだからな俺は!
年とともになんでも面倒くさくなる
老眼であるし白内障であるし目も良く見えない
手もろくに動かない!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:32.83ID:C0DYBKhn
持病が悪化して還暦前に寝たきりになってしまった↑、
白内障でもう目は見えず、シモヤケで手足の指がほとんどもげ落ちてしまったことよ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:16:22.77ID:B5vgqcJA
だいぶ熱が冷めてどうでもよくなってきたか
イライラしなくなってきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:29.47ID:6zYnf4KF
人ってなかなか死なないもんだよ。
日本人の75%以上が75歳までは生きる。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:23.30ID:/bx8IVzS
還暦までは、となんとか粘って先送りしているんだけど、
まあ
ゆくゆくはね、というか割と差し迫っているかもしれない。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 05:50:18.58ID:LFxB/3nr
NYやブルックリンのレンガの街角で展開される夢物語
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:26:18.93ID:mErabu6f
はいタッチュー!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:01.47ID:axU28EYd
これがまたよく見もせずその場の気分で
とんだ無駄遣い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:12.32ID:wr8ONAcd
今の若い世代にはとても同族とは思えない糞がどんどん増えているので、
この国も社会も俺が生きている間だけ何とかもてばいい。
これから消費税、所得税、どんどん上げて、
年金の財源も俺らの世代で使い果たしてしまおう。
将来、関東に大地震がくれば、その時にこの国は終わるだろう。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:13.42ID:gQvU3hY1
中一日くらいと思いきや実は中四日で風呂
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:19.00ID:gQvU3hY1
以前は買い物が散歩を兼ねていたが
コロナ禍以降、レトルト食品や日用品を通販でまとめ買いするようになり
めっきり外に出なくなった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:02.67ID:nuv6nscN
2026年に世界大戦とかマジかなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:29.28ID:fT+YrTrM
>>670
幻魔大戦かもしれない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:38.47ID:+7tTlgPY
気がかりだったイベントクリア
その後、今まで寝ていた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:55.18ID:+7tTlgPY
そして今日も買い物に行かず
何年か前までほぼ毎日買い物に出ていた
趣味で巨額の浪費を続ける中、確実に一日3。4千円ずつ浮いているのである
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:32.78ID:+7tTlgPY
>>670
今年じゃないのんか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:27.56ID:Wtg3t4Zy
寝ている間に悪寒がして一度目を覚ましたが、
起きたら喉が変
風邪ひいたか
さっはパブローン飲んだ
寒くて起きた瞬間、非常に血生臭い夢を見て
寒気がして起きたのを覚えてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:05.03ID:O7/jHzvh
原紗央莉というよりも、いうよりも

サムヤッファみたいだw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:51.64ID:pHa54m3Z
1・2月 60 日で75箱  1.25/日
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:24:23.59ID:NpOOAtJt
自分が生きていること自体が既に妄想の域
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:51:28.40ID:fy5dRtEJ
身体の動きがだんだん虫みたいにカクカクしてきた
まさか死後硬直の始まりか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:12.19ID:ms8VdE/i
買っちまったもんは仕方ない
まあせいぜいこれから楽しむザムザー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:41:27.34ID:5sXxE9kJ
白人のおっぱいの白さとデカさは偉業!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:04.11ID:8c1B8Gye
完全思考停止、一日中寝たり起きたり、
現実逃避の際限ない浪費生活の中で、
電気会社の室内設備点検など、避けられない必要最低限の用事だけをなんとかこなしている感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:27.56ID:+eXExdf+
翻訳機アプリにて)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:38.05ID:2C3VSVYk
そう
それやりたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:40.58ID:cIWqawWB
シジミとかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:28.37ID:OYrlOUe0
本人気にしないと休日には、大量に食ってるはずだ
キャンペーンをやると、どっちが良いところはない
渡る世間はカルトの自演だろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:32.43ID:vTinrP9K
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは年寄りがみてたからか
若者は物を知らず世情を知らないか
そんなん出来ないのに売ろうと思った
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:11.63ID:FfuI+kgi
無駄だ。無駄だ。
何をしても無駄。
人間の営みすべてが茶番で人生なんて大いなる暇つぶしに過ぎない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:59.77ID:vh7U43PR
みんなもNISAやっとけよ
歳だからとか言い訳はしないで月1万円でも投資しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況