X



トップページ50代以上
24コメント4KB
50歳と59歳じゃ雲泥の差じゃ!話が合わん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:27.24ID:psCjLlHP
月とスッポンじゃ!全くの別モノじゃ!ジェネレーションギャップじゃ!

ジェネレーションギャップ乙!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:55.48ID:9uWNBLuj
>>1
そりゃそうだろう。
客観的に物事を見た方がいい。
もう、遅いけど。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:55.67ID:RA5j8YBI
オレは55だけどパートナーは43、それなりにギャップはあるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:47.62ID:Wznk1nMW
ガンダムとか名前しか知らないし
床屋いってものらくろ読んでたし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:03.72ID:Rs9pa0/a
50代後半、バブル期に社会人。世の中を舐め腐っている。
50代中盤、バブル期に大学生。青春を謳歌するも就職に失敗。
50代前半、バブル崩壊で大学進学を諦める。。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:22.49ID:Rs9pa0/a
50代後半、バブル期に社会人。世の中を舐め腐っている。
50代中盤、バブル期に大学生。青春を謳歌するも就職に失敗。
50代前半、バブル崩壊で大学進学を諦める。。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:40:00.12ID:/gHlyekZ
>>13
おれは
>50代中盤、バブル期に大学生。
だったが、
青春を謳歌し就職に成功したが会社勤めが馬鹿馬鹿しくてフリーターになった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:59:21.11ID:uBPmRwiu
合わなくて良いだろ
お互い同期生だけはクソ多いんだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:33.63ID:i1tze/+5
同じく気も分かる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:48.24ID:LNGuQNjK
>>9
お前らの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:56.98ID:lk2mzosA
わけわかんねー
誰でも辛いのに
これが国外にとどまっていて
https://i.imgur.com/NCZDRr6.jpeg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:13.82ID:AX1SREao
捜索したイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況