X



トップページ50代以上
1002コメント210KB
【星に】50代で無職35【願いを】☆彡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:29.69ID:8trMQ8iA
美津紀ちゃんをそうゆう目で見るのやめて下さいね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:50.75ID:NVAl8VzK
見えない自由が欲しくて 見えない銃を撃ちまくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:13.15ID:NVAl8VzK
都電♪都電♪走ってゆく 都電♪都電♪どこまでも〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:21.09ID:LPwrLyZi
死にたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:14.90ID:ZvqR+Swj
>>954
都電にも終点はあるだろ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:12.82ID:NVAl8VzK
マジメかっ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:53.91ID:Nn1DM194
無職で金が無いとカルチャーのような金がかかって腹が満たされない事とは完全に縁が切れるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:56.74ID:z3aZ3jPe
チアリーダー姿の星名美津紀ちゃんがベッドの横で頑張れーって応援してくれてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:02.44ID:xhPGyp+m
なんかそういうのは筋トレするとメンタル落ち着くらしい、筋トレ終わった後って、世の中のことどうでもよくなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:15.22ID:dSkuQ/cO
フサフサになりたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:33.02ID:9bPZV8ft
50代になるとテストステロンが急減して急に老け込むひとがいる。
もう何日もオナニーしてないなーと思ったあなた。要注意。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:48.00ID:z3aZ3jPe
栄光に向かって走るあの都電に乗ってゆこう
裸足のままで飛び出してあの都電に乗ってゆこう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:12.41ID:W5h9oY6y
はぁ・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:18.88ID:HnLhzjmv
加トちゃんペッ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:19.73ID:HnLhzjmv
加トちゃんペッ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:47.72ID:/CuvWW4f
最近午後には午前中のことがもう思い出せない
若年性認知症なのかもしれない
もしそうだったら余命6年~10年今の年齢から考えると60前に死ぬ計算になる
とりあえず診察に行ってくる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:24.42ID:TxE/llGL
>>978
結果報告よろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:12.24ID:ckk/7ryF
セーラー服姿の星名美津紀ちゃんと公園で遊んでたら
雨がポツポツ降ってきたから手を繋いでアパートに帰るね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:57.46ID:rfhwIBaW
アパート…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:21.52ID:dXY+K72L
文化住宅
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:18.10ID:4+Ox4yDb
ただ貴方のやさしさが怖かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:06.94ID:aTLD36jp
志村けんと上島竜平が生きていて、オレも仕事と家族がある、そんな正しい世界線に行くためには、
オレは自分自身をリセットしないとだめなのだろうか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:16.91ID:3ap+9AQ+
あと何度自分自身卒業したら
本当の自分に辿り着けるだろう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:51.97ID:3ap+9AQ+
仕組まれた自由に誰も気付かずに足掻いた日々も終わる
この支配からの卒業 闘いからの卒業
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:44.56ID:pevMsZGB
死にたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:25.36ID:iHmhgRIy
死ぬまでのほほんと生きてれば良いのさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 11時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況