X



トップページ50代以上
1002コメント238KB
50代以上の(´・ω・`)知らんがな133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:37.85ID:JDmg/TIr
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 現実の頭皮に即してみたがな
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||彡⌒ミ
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   彡⌒ミ    彡⌒ミ   彡⌒ミ
   (´・ω彡⌒ミ (  彡⌒ミ (  彡⌒ミ       /
  c(_ (  彡⌒ミ(   彡⌒ミ_(´・ω彡⌒ミ
     c(_( 彡⌒ミ_(  彡⌒ミ_( 彡⌒ミ  知らがな〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ  \
<前スレ>
50代以上の(´・ω・`)知らんがな133
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1630643915/ h.net/test/read.cgi/cafe50/1630643915/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:09.88ID:7iPLdFzu
>>948
(´・ω・`)いつもアンニュイなおっちゃんがな
ワシもがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:02.97ID:4rrX4qYR
(´・ω・`)なんで2022年に
こんな野蛮な戦争やがな
誰も得せんがな
幼い子供が泣いている姿TVで映さんといて
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:55.31ID:DioQu6KF
(´・ω・`)不思議な事に病院を攻撃したり逃げる一般人を攻撃したりした兵士も
家に帰れば普通の父親だったりするがな
ニンゲンとは摩訶不思議なイキモノやがな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:14.94ID:OhCWwPSU
(´・ω・`) ポットのお湯を放置してたら蟻が巣作りしてたがな
      これで三回目やがな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:54.57ID:DsMM5oA1
>>954
(´・ω・`) 彼らは国に帰還すれば何事もなかったように麦やトウモロコシを
刈ったりウォッカを食らって愚鈍な百姓に戻るだけやがな。
普通の神経ならトラウマになって精神を病む筈なんやけど。がな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:56.30ID:DioQu6KF
(´・ω・`)ロシア兵「戦場ではヘリを飛ばし、戦車を走らせた。100万ドルの武器を任された。それがここでは駐車係の仕事すら無いんだ!」そのうちこんな奴が出て来るがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:50.21ID:I2CNY/BZ
(´・ω・`)プーちゃんが病気とかボケて戦争始めたとか言うやついるけど
ほんまにそうやったら周りがそんなボケ爺の言うこときいて戦争までするわけないがな
ほんまにブーちゃんボケてるとすれば、ボケ爺を御輿に乗っけてお祭り騒ぎ始めたバカちんが他にいるはずやがな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:06.93ID:8XMz6dIZ
(´・ω・`) ローマ皇帝のネロもイギリス王ヘンリー8世も最初は善政だったのがやがて血なまぐさい暴君になったらしいがな
(´・ω・`) いい忠告をする哲学者を殺したのが裏目に出てブレーキが効かなくなったらしいがな
(´・ω・`) 歴史は何度でも繰り返すがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:11.07ID:PWEk+ARu
>>959
(´・ω・`)ワシの広くて薄い雑学による分析では
ぷー珍の異常は病気は病気でも精神の病気あるいは人格障害だがな
そして周囲の連中は、いわゆる類友がな
まとめてあぼーんするのが最も確実だがな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:20.16ID:TNBqFOUt
(´・ω・`)仲良し爺が集まると大抵カネの不始末が発生するがな
それを突き止めた専務理事のワシはハゲ理事長の愚行(脱税)を
きっちり税務署に申告して一網打尽にしたったがな。
もちろん腐れ組合の理事とかさっさと辞めたがな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:30:45.78ID:yVEMLDE9
(´・ω・`) 今日は朝から運転免許証の更新のための講習に出掛けるがな
わしはゴールドやから30分の講話で終わるがな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 04:48:33.87ID:Z3Yw8O69
(´・ω・`)下剤が効きすぎてピーピーやったがな
のどがカラカラがな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:15.85ID:gJSaMDrG
(´・ω・`)仕事で年上のボケじいさんが何度も同じことを聞いてくるがな
まるで5チャンネルでひたすら粘着してくるおっちゃんらみたいやがな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:44.73ID:Ug9Ftp2Z
(´・ω・`)そゆ時はポジテブに解釈するがな
答えも同じなら、いちいち考えなくてもええから楽チンだがな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:08.23ID:HgGNtpjx
(´・ω・`)ボケ爺には手間やけど
質問の答えメモ書きしてやってがな

明日、明後日
自分がボケる可能性もあるがな
生きるって面白くて悲しいがな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:01.49ID:Z3Yw8O69
(´・ω・`)春の道をのんびりあるいとったら四十雀に スキ スキ スキ と何度も言われ赤面したがな
ワシもスキがな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:02.41ID:jAzNF8eo
(´-ω- `)
つ酒  今日の仕事は辛かった あとは焼酎をあおるだけがな
どうせウォーターフロントの低層住まい何もすることありゃしないスミダ川がな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:19.34ID:gJSaMDrG
(´・ω・`)1時間おきに「お風呂が沸いたかいの」「お湯は何度かいの」と
何度も同じことを聞いてくるがな
いちいちメッセージ返すのうざったいがな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:28.04ID:JHFzdv2w
(´・ω・`)>>976
つ酒 肴は炙ったイブリガッコでええがな
エスカルゴとかキャビアなんか出されたら西洋人気分がな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:09.74ID:JHFzdv2w
(´・ω・`)>>978
つ酒 わしは横手出身やけど何故か横文字はにがてがな
出来ればわしの故郷の秋田弁でおぬがいしますがな
 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:34.40ID:gJSaMDrG
(´・ω・`)1時間おきに「お風呂が沸いたかいの」「お湯は何度かいの」と
何度も同じことを聞いてくるがな
いちいちメッセージ返すのうざったいがな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:05:29.79ID:TtMXlj1m
(´・ω・`)うちの風呂は時々訳もなく循環ポンプらしきもんが動いとるがな
寒くも無いのに何しとるがな
湯船をカラにでけへんがな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:08.96ID:kyVKZ7se
(´・ω・`)あの娘の夏服が見たいがな
(;´Д`)ハァハァ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:18.10ID:RvVoZ/rZ
(´・ω・`)いつまで働けばええのかいな
おっちゃんらはいつ仕事を辞めて無職になったのかいな
人生の達人の話を教えて欲しいがな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:05.20ID:Z+7y0tFo
>>990
(´・ω・`)一度も転職せず定年まで42年間勤めあげ
結婚もせず、車も買わず、やっすいボロ屋に住み続けたら
60歳でキッパリと働く人生を卒業できたがな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:27:25.23ID:lIUqs5Yx
(´・ω・`)入退院の繰り返しで
何にも残らない人生だけど
たったひとり息子を産んだのが自慢やがな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:17.33ID:RvVoZ/rZ
>>991
(´・ω・`)ワシも似たような人生やがな
54歳でもう仕事を辞めたいがな
退職金がないのが辛いがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 18時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況