X



トップページ50代以上
1002コメント143KB
パラリンピック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:22.06ID:WR7FJeqm
始まった
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:34.42ID:NmNjMiKA
民放は金にならないからあまり放送をしないね
一部放送してる時もあるけど読売テレビなんか24時間テレビをやってたんだから放送してもいいはずなのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 00:02:59.40ID:zvrUQEV1
車椅子ラグビーって激しいのに男女混合なんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 01:05:36.62ID:YXLzZ6KN
あのJKが一番ブレイクする予感
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:18:35.81ID:O2Mp7mQU
パラリンピックを中止しなくて大丈夫なのか
大勢コロナで命を失っているのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:47:20.54ID:CxmXOAy4
正直なところ見ていてもあまり面白くない。
ただ障碍者でもここまでスポーツが出来るのかという
感動はある。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:34:02.58ID:uI5fJ6Ev
【速報】ワクチン接種後死亡の2人、見合わせ対象のモデルナ使用(共に基礎疾患なしの30代)…★11 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630156836/

【速報】モデルナワクチン接種後に腕が赤く腫れ上がる症状『モデルナ・アーム』は18人に1人に見られる模様。うち女性が83% [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630154789/

【悲報】渋谷の若者向けワクチン抽選会 原宿駅まで1キロ近くの大行列 2226人に抽選券配布し、354人が当選(倍率6.3倍) [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630144733/

渋谷に若者殺到 「マジで意味ない」都ワクチンPR事業10億円、知事与党からも疑問の声 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630114757/

【音楽フェス】フジロック、経産省が補助金最大1.5億円支出へ ★4 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630116409/
 
3兆円超?五輪・パラ経費 検証できるのか…全体監査機関なく [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630104510/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:18.30ID:uYwwLe//
イラネ
税金のムダムダ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:59.24ID:TP0wLiBi
全然話題にならなかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:04.62ID:ZxDyZJ46
メーカーの技術大会
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:58:31.08ID:kiERHdgj
オリンピックも含めて招致するのに接待に金がかかりすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:26.44ID:MP8XAiL7
パラ競泳 世界選手権 日本“若手底上げの課題が浮き彫りに”
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230808/k10014157881000.html
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:59:26.24ID:4OZ/BcZh
2023年冬季エルズルムデフリンピック.
開始: 2024年3月2日土曜日
終了: 3月12日火曜日


2025年東京デフリンピック.
開始: 11月15日土曜日
終了: 11月26日水曜日
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:34.76ID:mRrpa66h
あー忘れてたマオタが本当に2カ月分くらいは試合しとるで
ドラマだとそういうのは勝手だけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:45.06ID:33lUZm14
若者は圧倒的に評価される=若者はな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:15.28ID:SHZ4Jx0r
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが何なのは特に人格で売ってやるから久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うが
ほとんど無言でゲームしてますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:43.55ID:8d/0I9wU
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:43.82ID:8d/0I9wU
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:45.62ID:8d/0I9wU
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:55.51ID:sxQ3v+18
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:56.64ID:sxQ3v+18
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:57.66ID:sxQ3v+18
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 927日 19時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。