X



トップページ50代以上
197コメント65KB
50代雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:50.63ID:JTf7NZ+s
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
同世代のV6のトニセン ラジオ始まった@土曜日21時FM
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:42.99ID:Vjs0G33E
\(^o^)/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:40.22ID:Vjs0G33E
>>5
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:35.74ID:iANAslqE
>>1
えー・・・なんでそんなもん聴いてんだよ
土曜の21時のFMったら
J-WAVEの TRUME TIME AND TIDE だろ、ふつう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 07:03:08.09ID:w9IXFGf+
すべては平和呆けパヨクの責任

保守、右派が標榜する政治体制ならば
強制力と罰則を伴う規制が可能であり
中国人はもとより外国人も海外渡航者も排除出来る
憲法9条(笑)などいくら念仏のように唱えても
尖閣に押し寄せる中国の海警も
”新型コロナ”ではなく武漢ウィルスも止められない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:26.23ID:2SC4IQrx
>>8
誰が出るの?
ってかラジオ良いよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:56.52ID:/ggFsDIy
それに・・・
V6なら、やっぱ岡田准一の「Growing Reed」だろ
J-WAVEで2005年から15年ずーっとやっている。
ありとあらゆる各界の第一人者が来てサシでトークをする。
しかも日曜の夜中0時(日付は月曜)という深い時間帯だ・・・
岡田さんもよく頑張って続けられてるものだと素直に感心する
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:16.65ID:2SC4IQrx
>>11
さすが
あまりアイドルの話しないからヲタには人気が薄いらしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:14.78ID:/ggFsDIy
アイドルのこと聴きたいと思ったら、
土曜の午後、FM-NACK5で
HITS THE TOWN を聴くのがいちばんいいと思うよ
女性アイドル、男性アイドル、いろんなのが来る
バカボン鬼塚がいろんなことをゲストのアイドルに
根掘り葉掘り聴くからな・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:54.45ID:/ggFsDIy
サブカルのことなら、
おそらくTBSラジオのアフター6ジャンクション(アトロク)であろう・・・
これの20時台が、かなり深い。
火曜アシスタントの宇垣美里さんがコードギアスを1時間語る、
元アンジュルムの和田彩花さんが美術史を1時間語る、
作家の池澤夏樹さんとその娘の池澤春菜さんが1時間対話する、などなど
そういう世界である
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:41.18ID:2SC4IQrx
>>14
池澤夏樹さんの本結構読んだわ
理系の人珍しい時だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:27.72ID:2SC4IQrx
>>14
だーわより引退した高野?高井みたいな名前の子好きだった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:52.86ID:oH+VmLrJ
\(^o^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:48.15ID:RPFuzBIl
( ´ㅅ` )人( ´ㅅ` )
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:50.46ID:lxswbBA6
おはよう\(^o^)/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:40.84ID:vmIKvR3q
ネル\(^o^)/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:59:31.70ID:lxswbBA6
>>21
おやすみ\(^o^)/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:15.68ID:R7ZC+04J
オハヨ\(^o^)/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:33.83ID:wu/WFrXq
おはよ\(^o^)/
親が庭の手入れしててつら/(^o^)\
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:47.86ID:DcQ9Jq9c
尿意ドン!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:17.50ID:L/fazLM2
>>25
( ´ㅅ` )人( ´ㅅ` ) おむちゅ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:13.86ID:JLnMfxuU
コロナ禍は数年不収😢更に拡大か
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
重篤広範免疫系壊滅、癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死
免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効

Pandemic、ChinaVirus/ChineseVirus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、世界経済崩壊
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

UFO開発etc.神レベル高度文明宇宙人に会いたい
現地球文明では火星へ行けても片道1年半とかレベル低すぎ 
宇宙@進化文明なら準光速飛行UFO開発は無論、時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
地球文明進化度は中上位か
BigBang宇宙の銀河数は2兆以上
BB宇宙で地球文明は10京中1京位か 天の川銀河で10万中1万位か
準光速で飛行するUFO開発も現地球文明では全く無理
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能
DarkMatter の正体は neutralino
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要 ボッチ充!孤独最高!煩瑣人間関係御免
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り呪死の転帰!!
朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 07:41:23.82ID:p/jIYdUd
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/♪ヽ(´▽`)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:12:47.71ID:FpOt0W/q
老眼
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:05:09.88ID:GWa2KGVH
階段上っていたら、若い奴30代に追い抜かされた
ハァ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:00:59.70ID:58a70n5p
  

【オロナミンCは小さな巨人】大村崑90歳「まだ生きております」 [324419808]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625893676/

41 ギコ(岡山県) [US] sage ▼ 2021/07/10(土) 14:45:20.74 ID:mn2ne1yq0 [1回目]
これで90かよ
髪染めたら全然変わってねえじゃん
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210710-00000058-dal-000-2-view.jpg
   
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:26.76ID:sUXM7lE/
  

逃亡してたウガンダ選手、三重で見つかる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626768914/

113 スペインオオヤマネコ(大阪府) [MY] ▼ 2021/07/20(火) 17:31:49.03 ID:MfVIppdU0 [1回目]
キンタクンテかわいそう(´・ω・`)

157 ユキヒョウ(福岡県) [FR] age ▼ 2021/07/20(火) 17:41:56.01 ID:OPLGf/ZR0 [1回目]
>113

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/88/cd617fd36d0ec3080f21942958f0121b.jpg
  
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:45.11ID:Y9H0B4PE
昨晩急に所用でコンビニに買い物に外に出たところ、日曜の夜ということもあるのか
外を歩きながら携帯で話してる若い人を何人かみた。学生さんだろうか。
自分が高校や大学の頃はまだ携帯さえなく家の電話を使って他の学生と話す、特に
女子生徒(彼女というわけでもなく)とダラダラ長く話すのが楽しかった記憶がある。
今は同年代とそんなことをする気はまったくないが、もし若い人と気軽に話す間柄に
なるようなことがあれば、話せるだろうか。もしかしたら楽しいかもしれない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:09.20ID:Hj9iNIb9
  

こないだ高級ホテルに泊まった時、チェックイン時にクレカのコピー取られたんで「俺を疑うのか!」って [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651927023/

18 キドクラッチ(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/05/07(土) 21:41:50.79 ID:XbufEf7m0 [1回目]
昔はガリ版刷りの機器みたいなのにカード乗せて感熱紙に番号の凹凸を写してたな

19 膝靭帯固め(東京都) [JP] ▼ New! 2022/05/07(土) 21:41:53.27 ID:aNx0GL2r0 [1回目]
コピーというか、カーボンに転写されるやつだろ?
田舎のホテルあるある

294 チキンウィングフェースロック(兵庫県) [ニダ] age ▼ 2022/05/08(日) 16:04:43.78 ID:XagFLLBc0 [1回目]
https://stat.ameba.jp/user_images/20201206/11/ayaaya-hg/aa/29/j/o0600060014862252880.jpg?caw=800

295 トペ コンヒーロ(新潟県) [ヌコ] ▼ 2022/05/08(日) 16:05:55.28 ID:42HiMmpg0 [1回目]
>19
平成初期ぐらいまではお店でもそれが普通だったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:12.34ID:aIs8zpiB
30代にバカにされてる
おまえらも10年ちょっとジジイだわカース
って感じで生きてます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:18:21.46ID:51glJZIB0
携帯型ファミコン互換機で昔のファミコンゲーやるのが日課。
飛龍の拳シリーズ本当に面白い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:41.80ID:zrlwq/KD
河童って、かっぱハゲの貧相な体のおっさんが川泳いでるのを、
妖怪に見間違えただけだと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:50.06ID:SbfzTSHv
普段まったく電車に乗らないが今日ひさびさに乗ってきた
乗り換え2回
いや~もう疲れたわ かなり膝にきたよ
毎日電車通勤してる人たちは大変だねえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:27.19ID:DMz8ymb+
広い階段ならいいけど狭い階段だと他の人に迷惑かけまいと
急いで登らないといけないからキツイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:50.65ID:coNqDWMi
階段はきついね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:34.08ID:3X+ScOzp
【避難】「もうこの国にいたくありません」「日本人の態度にはうんざり」 ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発 ★6 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664496774/ 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:59.82ID:wmRM53tY
ワクチン4回目の予約が届いた
ここまで来るともう4回目なんて意味ないと思うけど
接種部位が多少痛むぐらいで他の副作用は一度もなかった
接種会場が歩いて行けるところ
無料
接種して損はないと思うから受けてくるか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:02.30ID:GA3J+o/U
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:36.06ID:1THtBh5w
おまえみたいなのがいるから通報ボタンは装備されるし
規制がきつくなってるんじゃないのかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:28.85ID:0iiFyepk
>>45
それ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:06:21.02ID:cnuftt1U
両親はまだまだ元気
年2回会いに行ってるけどあと20~30回ぐらいしか会えないのかなぁ
食べ物じゃなくて形に残る何かをプレゼントしておきたい
といっても飾り物なんていらんだろうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:09.14ID:PjViRftq
他のスレでスレチの雑談をする痴呆入ってる奴らがいる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:01.04ID:WC/QmFtH
老害だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:24.02ID:kxXr8jhm
>>62
旅行とかどう?
添乗員付きの結構贅沢なツアーをプレゼントしたら喜ばれるよ
思い出は写真などで形に残せるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:23:29.00ID:QZHQ3lB7
>>64
認知なのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:10.23ID:ixI79Va3
246 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/30(火) 10:49:26.28 ID:CtCZoKa3
前にいた会社でデータ入力の女性を一人派遣で受け入れていたんだけど、新しい女性が配属されると上司がいつも食事に連れだしていた
で、いつもは30代以上なんだけど、20代の子が来るって言うんで大はしゃぎだった
実際に女性が来ると滅多に見ないくらいの凄いデブで、上司の顔色が変わって恒例の食事にすら連れ出さなかった
あれは酷いなと思った

どうでも良い話でスマン 書きたかったんで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:11.82ID:yjRpy0Xx
買い物帰りに道を歩いていたら、知らない女性が「こんにちわ」とにこやかに挨拶してきた。
俺は、訳が分からず思わず頭だけ下げて通り過ぎたが、一体あれは何だったのか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:43.77ID:u9bOpgNP
知らない人からあいさつされるのは、防犯のための不審者への牽制でもあるらしいぞ。
もしかして、不審者と間違われたのかも知れないな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:57.95ID:vXkon/43
雨だな
台風か
線状降水帯
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:38:13.43ID:R/t/tNIJ
前者は学んで知っている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:21.58ID:32gSjJYu
ロシアとウクライナはしょうが無いな
ダム破壊
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:24.75ID:QpsBRJsP
共産党、兵庫・南あわじ市議を除籍 「志位委員長の長期のトップ在任に異議を持っている」などと発信 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686109242/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:07.66ID:SRhfDmm5
強いて言えば村上隆っぽい気がしないでもないけど
気持ち悪いのに変わりはない
五輪もそうだったけど没落国家の象徴だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:51.59ID:gv8PDUx1
【兵庫】「モスクワの味〜」のCMで一世風靡…「パルナス」がカフェで“復活” 宍粟で開店、製法を受け継ぎピロシキ提供 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686570012/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:41:28.39ID:2qkxFOlt
マスク氏 ツイッター“閲覧回数に制限” データ収集などに対応
2023年7月2日 3時27分

シェアする
アメリカの起業家、イーロン・マスク氏は1日、ソーシャルメディア大手、ツイッターについて、インターネット上のデータ収集や処理における不正行為の急増に対応するためとして、アカウントの種類に応じて一時的に閲覧回数の制限を設けていると自身のツイートで明らかにしました。

▽認証済みアカウントは、1日あたり6000件を上限に投稿の閲覧が制限される一方、
▽認証されていないアカウントは600件まで、
▽作成されたばかりの認証されていないアカウントは300件までに、
制限するとしています。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:36.76ID:1ZWOtX4j
バカッター
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:50:53.89ID:qL9LaRRo
静かになる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:30.02ID:2iCV4GJO
職場の飲み会「好き」20代が最多。「嫌い」50代が最多。 [256556981]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689752963/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:21.17ID:pfOF5Mi/
祖母の遺品だった「パインアメ缶」、寄贈きっかけに約70年ぶり復刻 実現の経緯を聞いた
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c4abff2725aa0129396f71b8acd1ea67ab054d09
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:36.82ID:JV24QQSl
【台風7号】関西スーパー・ライフ・イズミヤなど 近畿圏のスーパーが15日臨時休業 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692021202/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 07:48:41.06ID:LSzEZR72
プリゴジン死んじゃったな
逃げ切れたのかと思ってたんだけどロシアは甘くないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:55.00ID:/A2STt1Z
きっちりいてまうんやなあ
きっちと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 06:03:15.39ID:4+XmKEqY
掃除くらいしかすることがない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:54:47.65ID:V5LFFvN3
 天皇杯で暴力や破壊などの危険行為に及んだ浦和レッズの一部サポーターが、日本サッカー協会やJリーグ、クラブに対し、暴徒化の直後にも「脅迫」と取れる発言をしていたことが28日、分かった。2日の天皇杯4回戦(対名古屋、CSアセット港サッカー場)で完敗し暴れた後、事態が収まってからも、追加処分があれば再び暴れる旨の声が応援リーダーからあったという。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:37.21ID:RoJTGKBa
楽天クズ

弊社からのメールを希望されない会員様へもお知らせとして配信しております。誠に勝手ながらこのお知らせメールの配信停止はいたしかねますので、何とぞご了承ください。メールアドレスの変更は 楽天e-NAVI よりお手続きください。
楽天カードを装った不審なメールにご注意ください。詳しくは フィッシングの被害からお客様を守るために をご確認ください。
本メールアドレスは配信専用のため、お問い合わせの際は下記のお客様サポートをご確認ください。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:53.06ID:sWjcKMVd
松村沙友理、母校は野球強豪の進学校 アルプススタンドで実は…「甲子園でもずっとしていました」
ps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000572000c.html?amp=1

>生徒たちは夏は野球部の応援で、アルプス席で声を枯らす。「友達とかに、“応援のアルプス席いいな”って言われたんですけど、本当に進学校で、夏休みは2週間くらいしかないのに、宿題が大量に出るんですよ。みんな、甲子園の時期は宿題に追われているので、応援どころではなくて」。しかし、応援に行かないと欠席扱いになってしまうため、球場へ行っていたことを明かした。

野球だけ特別扱い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:32:09.45ID:q+ub+e06
【Zガンダム】エマ役・岡本麻弥、インボイス制度の中止へ涙の訴え 自身も「廃業も視野に入っています」 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1687426890/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:17.56ID:OS2SlNdF
ガンダムか
野球大谷ヤバいだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:53.13ID:1P+Br/kZ
原発は地球に良くない
地上で戦争絶えない限り月への有人着陸は先住者に許してもらえない
資本主義には限界があり、かと言って極端な共産・社会主義でも無理な事は実証済み


俺ら50代にもなってくると、上で書いたのは誰でも分かってくるというか
嫌でも思い知らされる場面何度も経験させられてると思うけど
これら改善・解決出来る目処って世界中どこも全然立ってないよね。

50代の俺らで出来る事って何かないのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:22.83ID:1P+Br/kZ
>>115
草の根活動参加とか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:30.08ID:1P+Br/kZ
SNSとかかな
ただ、故坂本龍一が晩年は左翼になった、って揶揄されたように
一般では原発反対って言うだけで白い目で見られるから悩む
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:18.65ID:1P+Br/kZ
反対して、かつ、原発の代わりに太陽光水力風力発電に切り替えることを提案、

加えて今原発事業で働いてる人たちの転職先と、今の収入レベル維持も保証

これやらないと白い目で見られるのは想像できる。
雇用確保がきっとネックになってるんだろうな原発廃止
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:04.04ID:ddNCVNCg
ますます過疎るぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:52.59ID:4NOvEnhb
反ワクって言われるのは単にワクチンに反対だからじゃなくて
接種した人を見下したり有名人が死ぬと直ぐにワクチンのせいにしたり
そういう言動が嫌がられたり反感を買ってるんだろ

黙って様子見の未接種者は反ワクなんて言われないよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:53.09ID:cLJA26No
>>127
まつたく持って貴方のおっしゃる通り
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:07.87ID:MX7Ps0El
おれガチで1回も打ってないワクチン童貞なんだけど
30人ぐらい働いている俺の職場で唯一コロナかからんかった。
意外とそんなもんなんだなあと思ってる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:55.51ID:Vmf+1iJi
血が青いとか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:54.76ID:HgMCH8HY
ワクチンが影響してるという裏付けは無いよね?
偶然の可能性があるし
決め付けるのはエビデンスでも無いと難しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:14.90ID:iQIsTMyi
朝鮮人について発言した著名人

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:24.68ID:dkzXAEWN
5ch内で他の板に書けない状態続いてるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:05:40.02ID:UYISHDh0
ジャニーズ性加害問題当事者の会が分裂か
もうgdgdだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:56.25ID:LAjtDSCX
しかしあのジャーナリスト様()たちのイキり方w
ちょっと恥ずかしいと思えよ共犯者なんだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:26:54.68ID:LNTrUt5Z
英会話講師、Mrs. Raraが
身近な表現をクイズ形式でお届けします。

「ハゲる」って英語で言えますか?

正解は
bald = ボとバの間のような音でボルド

ハゲる = go bald, become bald
ハゲている = be bald, with bald

What was the name of this guy with bald head?
あのハゲた男の人の名前なんだっけ?

Why some men go bald?
どうして一部の男性たちはハゲるのか?

He is completely bald now.
彼今は完全にハゲているよ。

他にも、木が生えていない山を「はげ山」といいますが、
こちらも a bald mountain と、 日本と同じようにbald をつかって表現されます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:32.62ID:SlOAShkz
ハゲてはいないけど半白髪で腹の出たおっさんだからな
ハゲを笑えるほど大したもんでもない
毛があるというだけでマウント取るのもみっともない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:51.34ID:7oq0EJDN
>>141俺には毛がまだある!
 ̄ ̄ ̄ ̄O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       o     ζ                と
       。  , ───;.-、            思
         ,t'´      .`ヽ、          う
       /:::        :::::ヽ          キ
       |::::::::  £     ::::::::::::|'           モ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   オ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  タ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /'   で
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    あ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     っ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\     た
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   :
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/'',    :|  :
    |   |::::::|  [メタボ]    /:::::/|..  ...:::|   :
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:43:28.94ID:H26JDfq6
■ タカラジェンヌ飛び降り事件 (真相追及)
  宝塚同期生の涙の訴え・音声入手、
  「もう少し真剣にとらえて・・・・・・」

  ▼宙組生徒に 「調査は一人30分で」 木場理事長の傲岸。
  ▼宙組トップ・芹香斗亜 事件後も 「頑張ろう!」とガッツポーズ。
  ▼月組組長が内部説明会で、「間違った本人が悪いんです」
  ▼OGが実名告発「ジャニーズと同じで、外圧が必要です」

  (「週刊文春、11月2日号」)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:00:30.70ID:beRKncu+
●「中国マネーが買いあさる北海道」
  -----------北海道の基地、水資源、観光が危ない!!

 ◆ 空自基地・・周辺を買った”華僑” 社長を直撃!
 ◆ 森林爆買い『ドーム116個分』陸自駐屯地にも触手 !
 ◆「ニセコの次は富良野」 チャイナ別荘地が爆誕生中、
 ◆ 星野リゾートも買収、 ニトリ会長「先祖は中国人」

 (「週刊文春、10月19日号」)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:44:36.14ID:5g5Cv/mE
>>145
おまえババーだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:28:23.84ID:pF/kBrkH
日本大空襲「実行犯」の告白

日本の敗戦に至る1年間に、46万人近くの日本人がアメリカ空軍による無差別空襲
によって殺されました。軍人ではなく、一般市民です。老人、女性そして子どもでした。

日本政府は、その大空襲を指揮したアメリカ空軍トップに、戦後、勲一等旭日大綬章(
今の旭日大綬章)を贈っています。
 よくぞ多数の罪なき市民(日本人)を殺して頂きました、有難うという感謝の勲章です。

もらった人は、日本大空襲を指揮した当時38歳のカーチス・ルメイ少将です。
「私は、過激なことをするつもりだった。日本人を皆殺しにしなければならなかった」
と語った録音がアメリカに残っているそうです。
https://www.fben.jp/bookcolumn/2021/10/post_6647.php
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 03:57:51.21ID:h3oCbaE1
女にからかわれたりフラれてばかりの男は年齢にを重ねる毎に憎悪を増していくようだな
この板の女叩きを見るとよくわかる
他の板の女叩きよりマヌケなのが多い
まあワイもモテないんだがあんな風にはなりたくないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:19:25.53ID:W+gfDSAF
安楽選手のパワハラもチーム移転で帳消しになるのかな
かつて中田がそうだったように

あのとき日ハムの栗山監督が巨人に感謝の言葉を述べてコイツはアホなのかと思った
野球ファンはその発言に称賛してたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:07.67ID:MEkG8eNj
今年もパッとしない流行語ばかりだなと思ってたらやはり野球関係が選ばれたか
審査員もバカばっかりなんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:49.23ID:hHcG2i3E
>>150
審査員がバカばっかり、とは以前から定評があるのよ、
いま頃になって気た付くなんて ホホ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:57.40ID:t/S+S5A1
51だけど孫の居る普通の妻子持ち会社員やってるオレ。
今居る会社も中途で入って31年。
年一で会う高校時代の友人は独身が多いし、不倫相手と一緒になった奴も居る。皆、転職を何度かしてる。
そう考えるとオレの人生は至って普通に平凡だなーと改めて感じる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:19:04.95ID:1AMlLS18
平凡が一番かも
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 10:12:53.37ID:LFJxXTjO
イヴ・サンローラン展を国立新美術館(六本木)で
観てきました。
サンローラン没後、日本では初めての大回顧展とか
オートクチュールを着たマネキン 110点、
がすごいの。
はじめて 20世紀の偉大な人と知りました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:28:41.55ID:MxJQJYZD
関係ないがむかし行ったのはエゴン・シーレ展、ダリ展、マティス展、
マン・レイ展ぐらい
こどもの頃は北京原人展や大恐竜展にも行ったか
最近はコロナのせいでまったく行ってないし行く気もしない
最後に行ったのは「異界へのいざない 妖怪大集合」展で
2015年のことだから相当行ってない
興味ひくようなのもないし、単に老化したんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:50.08ID:gsVGMauu
>>152
俺も平凡がいいと思うよ
才能のないワイがヘタに金持ちになってたら失敗して一文無しになってただろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:45.63ID:4hFVEO+H
美術展だと、小規模なゴッホ展見に行って
有名作品はサッパリなかったんだけど3点の自画像があって
「弟の家の居候になるまで鏡もってなかった。それ以降、自画像描いた」
「それぞれ、有名作品につながる技法の習作である」
みたいな、わかってる人にしかわからない話について
入魂の解説してたのがあって、いまだ印象深い

シュミ(その人たちのはシュミじゃないけど)を極めると
こうなるのかっていう、自分なりの御手本だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:06.04ID:m6zTkjzh
中学生の頃クラスに一人っ子ってほとんどいなかったよな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:38:36.02ID:MD6Y6oOP
一人いたな
いやな奴(だから余計に印象に残ってる)でおれらの間では兄弟がいないから
社会性がないんだとか勝手なこと言ってたよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 11:46:34.11ID:diNjuRTC
152と同じ境遇のオレも平凡パンチだわ。
最近は肩こりを治しにスパ銭の電気風呂に興味を持ち始めてしまった。
だが風呂嫌いだし長風呂は苦手だから効能が現れないわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 08:32:22.71ID:yZEwvJZf
今年はトラブルばっかりでいいことなかった
来年30年ぶりぐらいに初詣にでも行ってみようかな
気分的なものだろうけどさ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:24.12ID:bKzcGEvV
うちも今年は親戚のゴタゴタとか家人の病気とか盗難に遭うとかで良い事がなかった。
今もまたトラブルが発生して年明けてからも心が休まりそうにないので楽しいはずの事も楽しめないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:12:46.30ID:q0KmFzVc
まさかまたテレビで「大脱走」が見られるとはな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:16:32.12ID:YJGxqBaJ
岸田文雄政権も もう終わりだな

安倍政権の7年が日本の政治では『異常』だった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:09.97ID:3iUvYCEZ
>>164
『偉業』て言ってもよくないか?

とにかく、首を替えたら支持率あがり
しかしすぐジリジリ落ちて、また首を替える
そうしてる間に、何か大切なものが売り払われてしまってる気がする
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 04:05:11.72ID:o8b40Pe2
今年ももう終わりだね
年末年始はどう過ごすんだ?
実家に帰る人は楽しんできてくれ
親と過ごす時間もそう長くはないんだから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:46:24.65ID:z34VBtfq
普段から実家暮らしのこどおじな俺に死角はなかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:48:49.80ID:v5lvhp8h
ワ〇ミの宅配とってるけど
半ボケのカーチャンがおせち弁当?を斡旋され、契約してしもうた
高級弁当、どんなのがくるんだやら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:22.91ID:l2fMrHx0
実家にズワイガニ2万円分送った
本当はタラバで豪快にしゃぶりつきたいところだがタラバは高すぎる
殻は持ち帰ってカニ汁にするんだー(身よりこっちがメイン)

>>167
こどおじなんていわれても気にするない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:35:54.53ID:1l62lN7W
>>169
ありがとー
実家暮らしだと、老化してくる親のそそうヒヤリハット気づけて
ちっとはサポートできるんで良いところもあるかと思う

カニは確かに殻からダシ取って雑炊とか作るといけるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:25.76ID:Ti6H0HhU
EU諸国やイギリスで、外国人が増殖して非常に不安な社会になった。
これは、もっと日本で報道されないといけない。

イギリスでは、新生児の男の子の名前で最も多いのがムハマドだそうだ。

つまり、イギリスではイスラム系の住民が総人口の7%にも及ぶ。
しかも出生率が非常に高い、どんどんイスラム教住民が増殖しているのだ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:50:47.70ID:9q2Ii46o
昨年末に個人事業税の後期は払ったっけ?振込用紙は届いてないよなとなんて思っていたが今日督促が届いた
さては郵便物紛失したな郵便局
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:04.45ID:EhGppQEU
帰りの通勤列車車内で、
高頻度でマンコ同士がでかい声で喋りまくっててウザい。

基本列車内の会話禁止に出来ないものか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 05:23:51.15ID:I0SvXt2z
>>173
しかも同じ内容を何周も喋ってやがるんだよな
まんこはおつむ足りないからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:59:13.49ID:jIm6GE3X
あのさ
一般的なオフィスで、自席でPCのスピーカーから音出して通話会議やるのって
よくある事なのかな?

ヘッドセット使って会議参加する代わりに
敢えてPC内蔵スピーカーから音出してやってる感じなんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:43:40.59ID:fMjGSf7D
>>176
そいつアスペじゃないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:59.22ID:Ed2n/svU
50代もまだまだ前半のオレだけど
ここ2年程は屋内プールに
行き水中ウォーキング、泳ぎと
自分なりに鍛えるようにした。
そのせいか工場の長時間の立ち仕事もかなり楽になったし足腰も鍛えられた感を感じる。
いつも移動は車だし、やはり何かしらの運動はしないとダメなんだな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:29.69ID:LVosCIim
 わかるわかる。
 「何かしらの運動はしないとダメなん」だよね。運動するとストレス解消になるから、ほぼ毎日、心がけてる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:00.48ID:zbVBW+Hg
>こ牛手個人情報を一元的に管理するということ、

↑はヤフコメからのものだが、なんぼなんでもこの誤字、誤変換はひどいな
これでも書き手はHS大学の大学院の教授というのだから学生たちがカアイソウ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:01.35ID:1fihZ0NP
関西弁!意味が難しい「関西の方言」ランキング【動詞編】TOP10 第1位:しばく(食べる・飲む) [837857943]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707544673/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:28:23.27ID:JjmAYQlK
救急車のサイレンの音が変わってた [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1707602295/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:00:33.41ID:6noVFyPx
今夜も寒いぞ
ナンもする気にならん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:37:49.74ID:YXEvPe7/
>>185
なぜかほのぼの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:28.54ID:Wg0jaGKE
MMO板で暫く書き込みしてたけどちょっとレス番間違えただけで謝ってるのに人格否定されたりずっと俺の事について延々問題点を指摘し続けてくるんで、もうMMO板見れなくなった。多分一部の人だけなんだろうけど攻撃的な人の声が大きすぎるよ。愚痴書いてごめんね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:42.22ID:Wg0jaGKE
>>185
犬は話せばわかるからね。いい子だよ基本。
犬飼首相も話せばわかるって言ってた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:04.75ID:URKG/l90
>>187
免疫ないときついかもよ

おそらく今回の学びとして、謝ったりすると
面白がってさらにマウント取りに来るようなやつもいるってこと
やばくなったら日をまたいで、ID変わったの確認して
素知らぬ顔で戻ればいいんだよ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:53.65ID:R1M6YVFF
>>188
犬飼首相がワンコ扱いになってるのかと誤読して噴いた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:36:47.65ID:ZYDuos3S
>>190
犬飼首相がウンコ扱いになってるのかと誤読して噴いた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:45.63ID:1nJi9mF8
>>189
187です、ありがとうございます。色々な人がいるんだなぁ~と5ちゃんねる使ってて思います。暫く間を空けて覗いてみようと思います。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 04:09:20.69ID:fT+YrTrM
それがいいよー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:40.24ID:O/U99gxr
1号には面白いぞ
やめたらどうだ
推しだったらヤバかったね
通学4〜8年でネタ切れか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:41.37ID:oMUExTmM
楽しみにしても
アホだな そういう会社だろ
それが正解か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:10.27ID:WGTLbgkP
逆に言えば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:18.96ID:vTinrP9K
サロンの件は無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況