X



トップページ50代以上
43コメント10KB
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:27.66ID:H0fVF/Eu
セクシー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:07.14ID:VKOgOhPo
♪あぶでるかでる・ばんしゃんま♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:43:45.10ID:ylwxNu/i
クールジャパン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:49:47.03ID:c3jWcvTC
クールだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:05.49ID:cqcU4d/1
セクシーにしごく
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:07.41ID:cem1J19k
うぉーっ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:14.44ID:z3592W4f
セクシーで何が悪いのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:00.79ID:oGBlKpxx
世界にアホ晒したからだろーな
外国人記者たちの声「日本ではこんな間抜けが閣僚になってるのか!?」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:52.31ID:SKDKuMrp
そんな、まだ就任したばかりで間抜け呼ばわりは可哀想だろう
今まで環境問題など勉強したこともない素人なんだから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:30.30ID:KpmSAzjs
イケメンじゃなかったら潰されていたかもな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:10:35.52ID:0Achefgo
こども保険とか思い付きボーイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:42:33.01ID:mZmkkJUE
>>17
素晴らしい政策ではないか
ただ一つ気に入らないのは、きちんと漢字で子供と表記すべきである
こどもとか子どもとか、世の中間違っている
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:53:50.57ID:HxEZzn4D
セクシーに取り組もう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:01.34ID:sWVc5P0L
セクシーだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:56:22.54ID:xh3e0v3Q
セクシーにコロナを何とかしろよ
環境大臣ならちゃんと考えろよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:24.84ID:zlc/7Mdm
コロナ対策会議に欠席して後援会に行く奴に何ができる?
そんなことよりマスコミは一切コロナのニュースを伝えるなと言いたい!
日本人は清潔だからそんなに広がらないよ
コロナより経済マヒさせることの方が怖いよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:57.88ID:oQ/dbSHq
「楽しくクールに取り組むべきだ」でいいのに
なんでセクシーなんて余計なこと言っちゃったんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:50:07.01ID:Z2HWE7uj
常日頃から他人からどう見られているかを気にして、セクシーさを追求しているんだろう
だから演説中につい興奮して余計な言葉が出てしまったんだろう
普段から風呂上がりに鏡の前でポージングして自分の美しさに酔いしれていそうだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:59:55.17ID:XqBAzMWK
安倍さんが役に立たないんだから、若い小泉さんが頑張ってくれないと
環境大臣なら何か考えていることがあるだろう
安倍さんに対策を伝授してみたらどうだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:54.41ID:CUrA72EM
>>24
理由はバカだから それだけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:22.37ID:jLHbBadm
コロナの対策会議に出席していたら
もっとヘンチクリンなことを口走って大炎上していたかもしれない。
欠席して新年会に行ったのは正解だったかも。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:11.93ID:bCEklcPp
最近全然ニュースにも出て来ないな
本当に役に立たない環境大臣だな
話題になったのはセクシー発言だけじゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:17.83ID:apWuiznH
クールにセクシーにコロナ問題を解決してくれよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:18:32.32ID:zw/PbPPK
コロナ禍の今こそセクシーな取り組みが求められている
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:52.24ID:4rFqkQf1
セクシ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:50.18ID:JTazWbgo
小泉セクシー大臣も頑張っているじゃないか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:09:20.78ID:9lli+sAd
スプーン有料な
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:33.81ID:8lVTqWnv
スプーンを有料にする代わりに袋を無料に戻してくれ
いちいち袋お願いしますと言うのが面倒くさい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 02:31:07.78ID:CK9q60Ne
セクシーにエコバッグ使えよ
セクシーにな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:34.27ID:Ts7pdAL8
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ   
     彡! __     ミミミミミミ  
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ  お前らは年金貰う前に死ね! 
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
        ヽ   `ー'´  |ゞ.      
         ト-_ _ _ ノ 入      
      ___..|  ト   ノノ.ヽ
    / /|ヽ   // / ̄ ̄`\

【自民】小泉進次郎氏「現役世代が減るというが、現役の定義を18〜74歳に変えれば30年後も66%が現役」「レールをぶっ壊す」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1460614978/

【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547941874/

【労働】厚労省、定年退職年齢の引き上げを企業に促す 助成金支給を66歳以上に拡大
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459398582/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:06.84ID:AoCCEIPA
セクシーに取り組んでいただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています