X



トップページ30代
1002コメント207KB
【ゴブリン】アンドレ日記part4【ユニコーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドレ ◆lNdjkAej1g
垢版 |
2023/07/21(金) 08:13:29.42ID:oKEmOMVP
新スレ立てました ​

【アンドレ自己紹介】
政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、デリバリーヘルス、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、95キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級 ​

※前スレ
【英検】アンドレ日記海事代理士編【競馬】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1681572028/
【ゴブリン】アンドレ日記part3【ユニコーン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1688299929/

【1パチ】アンドレ日記part2【ユニコーン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1683651371/

【ゴブリン】アンドレ日記part3【ユニコーン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1686669033/
0851大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:27.26ID:3wz2M/N8
スクショのひとつでも出さないとつまんないよ
0852黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:06.32ID:b7jEnuhh
なんのだよ
0853黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:29.90ID:b7jEnuhh
おもしろいおもしろくないとかお前等の感想なんて必要ねえんだよ
0856アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:24.20ID:G/sMC2PO
ガンダムSEEDで19000円やられて、泣きながら帰ってきた。
とほほのほ。
0857黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:16.22ID:b7jEnuhh
だめだ4レースおわって当たり0、競輪30000飲まれたパチもあと2400発の出玉しかない飲まれたら金がつきる
0858黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:19.75ID:b7jEnuhh
>>855
コンビニでアルコール購入して義務の年齢確認をされてブチ切れてる客みたいな勘違い野郎だなお前等さん
それに言葉使いはちゃんとしような目上に対しては「みせてください」な
0859黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:55.74ID:b7jEnuhh
>>856
夜の部があるよ
俺もアンドレも負けなんてあり得ちゃいけない
0860大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:07.61ID:p0RZ4wnD
何でこんな宝くじみたいな買い方すんのか
パチもだけど自分の人生を物凄い運任せにするんだね
0862黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:44.04ID:b7jEnuhh
>>860
なにが宝くじなん?ちゃんと別線からラインに流し展開に応じたエビデンスつけて買ってるけど
0863黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:35.80ID:b7jEnuhh
>>861
てめえはムショ施設住まいか?笑
0864大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:55.22ID:5tlRUPY9
クサヲさんは底辺だから目上ではない
0865大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:42.83ID:cR6dKI9a
>>862
本当に買ってるの?スクショ出せる?
0866黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:18.47ID:b7jEnuhh
>>865
買ってるよ?なら交換条件で君もなにか貼ろうか?
0867黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:56.53ID:b7jEnuhh
>>864
IDコロコロ変える雑魚より目上で格上だけどね
0868黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:45.21ID:b7jEnuhh
言い返してくるならちゃんと同じIDで頼むな笑
0869大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:45.74ID:nL3zGcnH
クサヲさんって今借金いくら?
0870黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:37.13ID:b7jEnuhh
残り40回転、、、ヴォンカリィするわ、、、
0871黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:47.89ID:b7jEnuhh
全力で叩くわボタン
0872黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:49.72ID:b7jEnuhh
きたぁ!
0873黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:33:15.09ID:b7jEnuhh
長めのヴォンカリィ、、、ストレイムヴォンカリィやるわ
0874黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:34:05.20ID:b7jEnuhh
>>856
アンドレ俺今巻き返せてるしアンドレも夜の部でやるべき!流れは最近夜の部にあるしな!
0875黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:12.96ID:gw8c4PZT
先バレこい!!!たのむ!!!
0876黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:43.97ID:gw8c4PZT
鳴ってよぉ!!!!!
0877黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:53.67ID:gw8c4PZT
全力で待機するわ、、、!
0878黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:59.22ID:gw8c4PZT
だめなのぉ!!?
0879大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:45.79ID:81Z3pfIc
ダメです
0881黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:14.36ID:gw8c4PZT
鳴ってよぉ!!!
0882黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:46.84ID:gw8c4PZT
>>880
4円じゃないのか、打つたびに万発だしてたし4円なら大勝ちありそうだったがな
0883黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:05.68ID:gw8c4PZT
リザルトできたぁ!!!
0885黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:16.30ID:gw8c4PZT
>>884
傷は浅いから大丈夫だろう
SEED好きだなぁアンドレ勝ってるイメージしかねえわ
0886黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:52.83ID:gw8c4PZT
アンドレ、俺10000発こえたよ
0887黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:44.73ID:gw8c4PZT
できすぎだろ、、、もうあとがない大勝負でのこの展開、、、!
0888黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:00.09ID:gw8c4PZT
残り10回転、、、先バレ誘発ヴォンカリィ!!
0889黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:57.01ID:gw8c4PZT
だめなのぉ!?
0890アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:26.04ID:/6/5Hlwn
ワサヲ、もう俺のスレッド立てないで再利用してくれ。
アンドレスレ多すぎだから。
0891黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:26.27ID:gw8c4PZT
>>890
建ててるの俺じゃねえぞ?
0892黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:42.14ID:gw8c4PZT
今みてきたがスレ建て失敗しまくってるおはおじじゃんか
0893黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:29.42ID:gw8c4PZT
スレ建てもできねえくらい無能だからな
0895黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:58.81ID:gw8c4PZT
>>894
わかったよ、ついでにボランティアとしておはおじが乱立させたアンドレスレ順次埋めてくよ
0897アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:33.90ID:/6/5Hlwn
1パチルパンは通常単発、今ガンダムSEED粘ってて当たらないから5000円下ろしてきた。
今昼の部と夜の部合わせて総投資28000円、今日はタコ負けすると思うわ。
セゾンを完済したから楽になったとはいえ、3万負けるのは痛いな~。
ガンダムSEEDでなんとかするしかないよ。
今440回転。
0899黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:13.93ID:gw8c4PZT
アンドレスレ建ちすぎるとアンドレのキーワードが規制されるから気をつけてな
0900黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:49.91ID:gw8c4PZT
>>898
当たりは引けてるな、、、
ラッシュさえいれればまくれるやん
0901黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:00.78ID:gw8c4PZT
時短中確率1/600とかまじいかれてんな
あれ引き戻せたやついんのか
0904黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:48.55ID:gw8c4PZT
アンドレきたぁ!!
0905黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:09.84ID:gw8c4PZT
やっぱりアンドレはもってるね~
0907黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:05.67ID:gw8c4PZT
レールガンきたわ
0908黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:28.78ID:gw8c4PZT
投資40000
出玉は最後に公開
0910黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:45.80ID:QYolkThI
はぁ?
0911黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:30.32ID:gw8c4PZT
先バレきてくれ、、、
0912黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:46.10ID:gw8c4PZT
>>910
恥ずかしい雑魚だね(笑)
0913黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:05.04ID:gw8c4PZT
暗転しろ、、!鳴れ!!
0914黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:36.56ID:QYolkThI
雑魚すぎ
0915大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:58.80ID:b1SRqruT
雑魚くぅん、どうしたのぉ?
0917大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:45.61ID:erFD8HnQ
うるさいよ
0919大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:49.78ID:d8icT2wY
アンドレが出すと黙るんだね
0924ワサヲ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:56.27ID:wyTATHnw
アンドレ!奇跡起きたよ!10万勝った!
こらで支払いできる、、、
0925黒ワサビ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:34.27ID:gw8c4PZT
アンドレ、さよなら身支度しないといけないからもうこれで消えるね
0927大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:56.83ID:7mcLUmvu
毎月5回くらい死ぬ死ぬ言ってるやつけど、いつ死ぬんだろな
死ぬななんて誰も言ってないのにさ
0928アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:08.12ID:oSaqyVOI
>>925
ワサヲ!
早まるな!
俺はワサヲに生きていて欲しい!

いつか北海道で、バーベキューして、
石狩鍋をつつこうぜ!
マジで死んじゃいけない!
0929アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:33.12ID:oSaqyVOI
人生やり直せるよ!
俺みたいなクズだって、セゾンカードの借金全額完済出来た、ワサヲも生きることをあきらめないで欲しい。
ワサヲが死んだら、俺は悲しいよ。
0930アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:02.44ID:oSaqyVOI
ワサヲと何度も喧嘩したこともあったけど、喧嘩するほど仲が良いって言うじゃないか。 
友達だろワサヲ、俺はワサヲに生きていて欲しい。
0931大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:01.84ID:d8icT2wY
カケラも思ってなさそう
0932大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:38.56ID:MalbhDcx
>>929
それ35歳くらいまでの話だよ
それすぎるとコンビニだって取らなくなるんだぞ
お前ももうじきだよ。クサヲはもうおしまい
0934アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:52.07ID:0GbWTV4X
もう俺37歳だもんな。
コメリ・ダイソー・スーパーマーケット落ちた。
0935大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:33:23.94ID:hwUYUxth
毎日パチンコで遊んでるカスが受かるわけねーだろw
0937大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:04.47ID:TamCTOLE
おはよーด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0940大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:49.94ID:qc0k4MwR
デリヘルじゃなくてホテヘルだよな
0942大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:36.20ID:jZgBtAJk
お前いくつ個スレ立てるんだよ
0945大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:53.19ID:Sq/6th7w
265:アンドレ ◆ce19WJLy/xIb (オイコラミネオ MM7b-VO3K [150.66.80.238]):[sage]:2023/08/22(火) 17:01:04.70 ID:RFyGNTIkM
ただいまー

4円ガンダムSEED、37000円負け。

570回転5連6000発
530回転2連1800発
300回転当たらず諦めた。

全財産なくした。
オワタ

ンギモヂィィィ!!!
ンギモヂィィィ!!!
ンギモヂィィィ!!!
ンギモヂィィィ!!!
0946大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:46.15ID:hwUYUxth
やっと負けたか
最近勝ちまくってて不愉快だったからちょうどええわ
0947大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:51.24ID:m1nAAxE5
>>946
で、あなたは誰なの?
臭いよね君
0948大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:02.90ID:m1nAAxE5
アンドレに粘着してるキチガイがそういえば居たよね~
自殺したんじゃなかったっけ~?地縛霊かな?さっさとくたばれよ
0949大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:41.93ID:YNx0WkB3
おはおじ臭えな
0950大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:26.75ID:m1nAAxE5
臭いのはお前だろクサオ
0951大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:22.82ID:YNx0WkB3
おはおじの躾がなってねえな
しょうがないな、30代板アンドレ化計画を進めるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況