X



トップページ30代
30コメント7KB
Z世代とかさ
0001大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:34:01.39ID:L56tHmZh
α世代とか本当要らなくない?
最近は年齢が低くなるごとに人間の劣化が激しすぎ
0002大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:50.17ID:a5ZVCWCR
いらないよね
0003大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:05.67ID:IQb3mSBE
Z世代スレは色々あるよ
紹介しようか
ファ板にもあるよ
0004大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:07.84ID:TDw132z6
Zは気色悪い
反りが合わない
Zってだけじゃなく他も違うのかも
その上さらにZじゃどうしようもない
0005大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:05.76ID:USMt8HNX
一体何者なん?
0007大人の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:29.53ID:oYOvw6WI
いらない
0008大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:01.68ID:GPhwC5pc
z世代スレは他の板にもあるからがんばれ
擁護がよく入るけど
0009大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:20.27ID:M/1bAsZ8
Z世代は台湾有事の最前線で戦ってくれる大切な徴兵要員だからな
0010大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:16.67ID:sZd8Dvkq
上司って40代?60代?
60代やったら無視やわ
刑務所確定
0011大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:25.87ID:sZd8Dvkq
会社でメモとらない
上司にため口
上司に切れる
報告連絡相談したかな
上司に喧嘩こし
口の偉そうな上司には媚びうり
ゆとりやろ
会社でやりたい放題
若いからって調子に乗ってんじゃねーよ
知らんがな
0013大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:46.83ID:/LeQgfTk
ジジイまでベビーカーで旅行?!
シカトする中高年
0014大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:13.87ID:/LeQgfTk
不倫ジジイ60代異常やん
勘違いオッサンら
きみがわるい
40代が切れだす
60代再婚してるやん
ゆとりが不倫するのは許せない
0015大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:26.84ID:/LeQgfTk
いや 真面目にふざけるな!!聞いてるのかゆとり
お父さんは家庭を捨てたのね
ジジイセクハラ被害の会
40代
0016大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:27.09ID:/LeQgfTk
30代ふざけんなプリ!!謝罪しろ
石田さんち?!も新しい赤ちゃん??!!
意味不明 理解に苦しむ中高年
0017大人の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:10.22ID:cSEJwV3h
渋谷で風俗嬢にカルピス顔にかける60代
0018大人の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 04:44:59.21ID:NiVN8Ysi
Z世代の親って団塊ジュニアだからな
0019大人の名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:51:47.09ID:xJchO63b
【Z世代】スーパーのレジ打ちバイト「疲れるから椅子に座らせて下さいよ」 学生が運営会社と交渉(弁護士.com/Yahooニュース)★2 [煮卵▲★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702285286/
0020大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:29.44ID:BU3QCNIO
職場で上司にあんた ◯◯ちゃん
0021大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:13.74ID:z+/yijbD
スーパーで女子高生に遭遇したがなんかオラついてた
最近ああいうのいなかったのになんかまた増えてない
昔はよくいたけどさ。なんか数年前ともまた変わってきてる
数年前高校生だった奴らは今大学か22ぐらい
今高校の奴は少し前は中学生とか。五年あれば社会は動く?
特に若年世代にとって五年は大きいだろうし
俺なんかここ七年位変わってないよ。十年前と今の社会もほとんど変わってないし
95年と05年じゃ全然違うでしょ?
0022大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:06:10.15ID:7GeVHfmg
外出ると調子こいたZ世代に遭遇して不快なんだが
なんだよスパイラルパーマって。いきったガキ増えてるわ
かっこいいとかじゃなくてDQNだからな

三十代より今の二十代の方が恵まれてるよな
悪い部分もあるが総合すれば俺らよりいい
五十代の人間は下の世代行くほど悪くなってると言うが
氷河期は明らかに悪いんだろうけど
ていうか同世代と交流がない…
今も昔も。三十越えて俺が引きこもってる間にいつのまにか社会変わってた
この辺に県立大ができたのも大きいと思うが
0023大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:01:22.34ID:p+0k7Ndc
最近外でるとZのクソガキと遭遇して嫌だからな
特にゴミなのは今の25以下ぐらい。服の流行が変わって調子こきやがって
たまたまかっこいいのが流行ってしまってる
0024大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:04.79ID:u28ka6fm
卑怯で姑息な集団
人のYouTubeやtiktok見てバスの中でヘラヘラしてる
0025大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:12:33.10ID:rmDRB9Ok
>>11
まじで本当にたまたまこう言う人に出会った事が無いんだけど、色んな人から聞くから本当に存在するんだろうな....ゆとり世代より酷いだろ
0026大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:14:44.76ID:RxduqwPA
英語話せないと好みの外人と話せないからスクールに行こう
0027大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:35.72ID:cXNKdByo
スーパー行くとZで溢れてる
十匹ぐらい見てそのうち八匹がノースフェイス着てた
なんなんだ一体?ここ一年で急に服変わったよな
ただ流行追ってるだけだが
女のZはいないかいても目立たない
お洒落してる(でもクソダサイ)キモブサが女連れてたり
学生か二十前半か年齢不詳
0028大人の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:50.06ID:cXNKdByo
今思ったけどZに感じる気持ち悪さは文化的な低俗さやそもそも
そういうものに興味がないとかそういうところかも
レスを投稿する