X



トップページ30代
1002コメント287KB
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人の名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:53.46ID:/TX7dqmt
前スレ
今年こそは彼女彼女作る予定の30代報告会20
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cafe30/1636121801

彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1639174426/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1641737765/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1644339030/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1649149941/
0952大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:32:39.36ID:+eNzpYqL
身長182センチあって顔もハーフ系イケメンで髪型や服装も気遣ってるのにモテないのは、やはり筋トレしてないからかと思ったりしてる

腕立て腹筋背筋スクワット、どれも数十回レベルしかできないからなあ
0953大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:47.86ID:E7Miugid
回数じゃなくて効かせることが大事よ
ちょっと見た目よくするだけなら腹筋ローラーと荷重スクワット(20キロくらいから初めて80キロくらいまでいけたら十分かと)と懸垂くらいでいいと思うけど
10回が限界の強度で3セットを3日で回す感じなら楽でしょ、腹筋の日→スクワットの日→懸垂の日みたいに
インターバル5分でも16分くらいで終わる
0954大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:35.71ID:u2ne7BRa
それ
ダラダラやっても意味ないからな
いじめて筋組織破壊して回復するので筋力アップする
て事で今日も今日とてジムで身体いたぶってくるわ
0957大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:47:46.07ID:pIkBDhub
身長180超えてイケメンで服装も気にしててモテないのは性格に難がありだろうな
人は外見から入ってくるし知れば知るほどこいつあかんて思われるんだろ
0958大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:51.77ID:pdL4NVrT
そもそもモテる人なんてほぼいないよ
自分から声かけての打率が低いか高いかは差が出るけど
よほど人より優れたものがないとモテない
0959大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:10.99ID:d+yH3EEz
20代の頃調子に乗ってmixiで人妻に手を出してたけど今考えたら本当にバレなくて良かったわ、、ただ性欲やばくて本当にエロかった
0960大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:05.93ID:pdL4NVrT
会社の人は派遣の人妻に手出して50万で済んだらしいけど相手離婚しちゃったし従業員全員にバレたしで超気まずい状態に
双方生活があるから仕事もやめられないし
自分も既婚相手は子持ちで地獄だろうな
0961大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:56.23ID:D7guq2Pp
>>952
マッチングアプリやってもマッチングしないの?
0962大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:56.83ID:yuMNUCkU
>>961
してない
女1人に何十人何百人もの男からアプローチとかあるらしいから無理やろ
0963大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:35.62ID:vZwbpYXK
>>962
本当に本人ならイケメンじゃないってことだぞ
アプリなんて写真が良ければマッチングしまくれるから
0964大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:23.58ID:j6EiaBJX
イケメンで年収盛って700万くらいにしとけばいいだろ?
どうせ共働きの時代なんだしバレてもどうってことね~し
0965大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:53.62ID:ahresz6n
29の時pairsやったけどイイネ800くらい平均できてた
半年で辞めて放置した後退会しようとして踏んでも600近くあったし写真と身長と学歴と身長はクソ大事
0966大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:30.56ID:2C4T0GX3
>>965
マッチングアプリって、完全にカタログスペックで選んでる感じなんだな
そこが良くないとまずスルーされておしまいってことか
0967大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:29.06ID:j6EiaBJX
所得も収入も平均未満の友達はアプリで結婚したよ
イケメンでもないし
趣味とかノリが大事じゃね、そりゃ外見のスペックはあるに越したことはないだろうけどさ
0968大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:16.25ID:8s8kUGjQ
>>966
それは女も男も同じやからね
0969大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:45.26ID:RsmlkWqK
>>966
まず検索で「年収600~」「大卒」「身長170~(175~)」「年齢35以下」に設定でその後出てきた写真見ておっとなった人のプロフィール見る感じじゃね
そこからどんどん自分が妥協できるとこ(年収500~等)を下げて再検索
アプリはほんまカタログスペックすぎ
0970大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:25.62ID:5xIa2Vnz
>>962
よっぽどプロフィール適当にしたんか?
0971大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:28.80ID:WO2JGSCe
逆に金と身長を実際より甘く設定したらまともな人が掛かる可能性が上がるのか
お互い結婚というより性的満足得るためにやってるだろw
0972大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:25.07ID:skZesdKg
よく既婚者ややり木はプロフィール詐称してるらしいな
0973大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:33.29ID:xX/Zpq+5
>>971
低スペリーマンだけど一時期年収盛りまくってマッチングで女遊びしてたわw
0974大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:27.22ID:IGQR7slF
>>965
男でそれってトップの中のトップだな
0975大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:57.66ID:5DN+aWX8
>>973
俺の後輩のブサメン派遣社員もプロフィール盛りまくってめちゃくちゃ可愛い女の子とワンナイトしまくってるわ
付き合えは出来ないみたいだけど
0976大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:57.44ID:maWUV50G
>>974
5ヶ月くらいで30人弱あったけど当時イイネ数3番目とか言ってたな
やってた時はイイネ自分で見れなかった
ダブルヘッダーのランチとディナー、平日に土日てめちゃくちゃ会った
結局最後にあった人と付き合って結婚したから辞めたけど面白かった
0977大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:29.61ID:2C4T0GX3
そういうトップクラスの奴は普段イイ女と出会いがありそうなのに、
アプリとかもやんだな
0978大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:24.59ID:H56ZzEmF
会社が男だらけで酒も飲みに行かないから女と関わる事がないからマッチングアプリはやってたな
酒も飲めない男はつまらん!って何人かに言われて草
0979大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:42.24ID:0NqbvapU
そういやドワンゴがやってたニワンゴ郵便で学生釣って旅行とかしてたw
0980大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:37.31ID:5BEGoTKu
マッチングアプリの相手とはやっぱり飲みにいくの?
0981大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:20.63ID:KTtMu5hF
飲みに行くけど俺は酒飲めないからウーロン茶
飲めないけど2軒目BARいったりする

大体は警戒心ある人はランチのみ、2回目や警戒心ない人は夜に飯や飲みって感じ
0982大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:34.87ID:FO/l8oKs
pairs男はマッチングした相手からのメッセージ読むだけで月5000円〜
女メッセージ読み放題。少し綺麗だと承認要求満たしまくり。
そんな所に金使ってる場合じゃないぞ。
0983大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:45.79ID:8VuDv0ON
たっか…インスタ民で良かった
0984大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:32.23ID:Le0rco3L
マッチングアプリって結局判断要素が顔学歴収入職業しかないから
そこで低スペックが弾かれるのは仕方ない
性格も何もわからないのにそれ以外で判断できる人間なんかいねーわ
0985大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:39.24ID:luYZgFzH
>>982
今そんな高いんだ?基本無料で仕方ないから有料入ったけど2480円とかだったような
9年前くらいねまだコミュニティとかなかったよw
0986大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:30.74ID:3s0O8TvV
マッチングアプリは女からラインゲットしてあとはすぐ退会するしかないな
0987大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:34.27ID:ccFRRzus
今日もジム来てるが30になったばかりのワイのボデーを40.50のババアが狙ってて怖い
プール入るとチンポばかり見られるしクソ話しかけられるから嫌だ
多分10.20代の女性がおっさんらに話しかけられて感じるのと同じきもち
0988大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:31.15ID:eTuS97Jw
おれもジムきたら
若いおっぱい姉ちゃんがじろじろみてくるや
0989大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:57.81ID:Le0rco3L
ワークアウトは自慰行為だ
男なら自己破壊を
0990大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:29.73ID:mXU4Nb1S
>>985
いや、3000円くらいだよ
>>982はガセネタ
0991大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:33.15ID:q3Gf4eRo
多分プレミア会員とかじゃなくて?
基本にプラス2000円くらいのコースとかあったよ
友達それに入ったら上位に表示されるようになったって喜んでた
0992大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:56.25ID:t3sYue4G
マッチングアプリは女性とやり取りする練習にはなる
喪男はそういうところで数こなして慣れるのは大事だ
0994大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:07.45ID:FO/l8oKs
>>993
上位30%に入ってないとムダ金だよ。
pairsの悪評はアプリレビューに書いてある。
0995大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:41.10ID:TBSGyp7D
どうせ話が続かないなら趣味のコミュニティ攻めたら良いんじゃね
趣味の話なら行けるだろ
0996大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:32.75ID:t3sYue4G
>>993
相手を選ばなきゃマッチングしないってことはないはず
とにかく絞り込まず数打つしかない
0997大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:21.89ID:m/dHp5Um
マッチングしなくても練習にはなるよな
0999大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:36.29ID:Le0rco3L
>>996
それで積極的なブスがかかったらクソめんどくさいからオススメしない
やっぱ容姿だけは選ばないと
1000大人の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:37.45ID:NT4xCIIX
>>997
マッチングの練習w
道のり遠過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 16時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況