X



トップページ30代
356コメント73KB
負犬酒場part3
0001大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:01:21.95ID:RgLavY0k
よろしくお願いします
0006大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:13:48.44ID:MSS1JL3a
305 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/12/08(日) 00:23:45.75 ID:qtKE+XuC0
俺がスレを乱立させてるみたいな風潮だが、スレ乱立させてるのはあんたらだからな。俺はスレ使い切って移動してるし

309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/08(日) 01:03:13.48 ID:p29o7zKD0
>>305
いやいや放置しまくってるし

311 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/12/08(日) 03:12:47.96 ID:qtKE+XuC0
>>309
幽霊ロス
負け犬酒場part2  などなど

誰が建ててるのかはちゃんと理解したほうがいい
0007大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:20:15.73ID:RgLavY0k
別にいいんだけどさ、俺らがたてたスレに戻ってきたのは幽霊なんだよな
0012大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:33:10.60ID:LrHqcniv
スマホが止まったらそれまでの滞納分全額はらわないと繋げてくんないよな
スマホ滞納額30万で給料23万だろ
アウトやんw
お年玉(予定3万)足してもはらえねぇな
ついにオワタなwww
0013大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:47:26.83ID:Mf8UG59g
まだ今日中に払えばいいんだろ
幽霊なら何とかするだろ
叔母さんに土下座してでもw
0014大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:48:23.56ID:Mf8UG59g
スマホ滞納額少し多めに言って
余った金でギャンブルします
0016大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:49.86ID:jZGRlwwS
幽霊さん、今日だけでもう2つのスレをたてる
そしてすぐバレて放置
0023大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:44:04.87ID:dYiBTkrb
幽霊さんなんか悲壮感が消えてるな

スマホ支払い何とかなったんじゃね?
>>13
これを実行したのかな(笑)
0024大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:46:58.30ID:o7dmOVE6
吹っ切れたか、ジキバンクからの引き出しに成功したか
0026大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:04.51ID:/96IjWsX
叔母ATMにジキバンク…タニマチスキッパー。幽霊は強力なスポンサーをバックに付けて怖いもの無しだな。
0027大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:17.56ID:OikdaOlF
余裕のあるギャンブルはつまらんなw
わかりやすい男だわ
支払いの目処がたったのバレバレw
0030大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:27.13ID:fAxfcyTQ
複勝コロガシなのに二回外してんだよね。コロガシの意味わかってんのかな?w
0033大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:26.12ID:ADnoahVW
転がしとかロジックって言いたいだけで、意味分かってないよなw
0035大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:11.61ID:IIPS8NAV
>>29
向こうで貼ってるガルパン画面の写真
いつも幽霊がうpする写真と同じ解像度だからたぶん本物
0036大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:56.93ID:6T06tjpO
幽霊さんが負けた金額の馬券を買って、幽霊さんが作りたい金額の勝ちなんだから皮肉だよな
0038大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:44.59ID:5rl0+rpG
いつものオッホスだろアレ
幽霊は言葉尻に、もっと純粋なキモいポエミーさがある
まあ本物のスマホ止まれば、二代目幽霊として受け入れてやらん事もないが、オッホスは煽り耐性皆無だからなあ
0041大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:01:29.34ID:/96IjWsX
自分が悪い=運が悪い。
いつもの脳内変換ですか?
0043大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:08.74ID:wOPg+ORD
所持金0円のwifiコジキ
ネットカフェ難民みたいだな
幽霊最高だぜ
最高に底辺だぜ
0045大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:27:51.39ID:LzSG8QaH
あれ、これってガチで幽霊終わったやつなんじゃないのか
0046大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:33:00.33ID:fiQ/+LOZ
明日じゃ間に合わないのか
電話交渉するとか言うてたけど
0047◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:06.92ID:tUyku/kz
挨拶してこいといわれたから素直に来た。
0048◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:52.98ID:tUyku/kz
>>46
電話はした、したけど夕方だからなのかなんなのか込み合ってオペレーターに繋がらなかった
0051大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:13.88ID:mTILW3OH
間に合わない訳じゃないな。
止まってからの強制解約まで2ヶ月くらいだろ
0053◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:56.77ID:tUyku/kz
悪態はつくなと言われたがつく。なるべくしてなった結果と言わざるを得ない。

後払いはパンクしたが借りてた人にはお金は全て返したのだけはやり遂げた感がある。
0055◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:40:49.90ID:tUyku/kz
>>50
大丈夫、お金を借りることが根本的な解決にはならないようだし。ギャンブルしてないまだ当初スマホ代が微妙に足りない時期ならお願いしたかもしれない。ただ結果はこんなことに
0056◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:41:52.47ID:tUyku/kz
わからない、わからないが本来なら明日が2ヶ月目だから解約の日なんだよな。だから今月末には通達くるのかもな
0057大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:42:54.56ID:/96IjWsX
貸した人は今までの行動と結果を望んだのだろうか?
0059◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:11.77ID:tUyku/kz
1人暮らしの件

これはここの人間に謝っても仕方ないが大口叩いたことは反省してる、してるがあの時はなんとしても自立しなきゃって思ったんだ。
0060◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:44:25.04ID:tUyku/kz
>>57
貸したお金がギャンブルに使われると解っていて貸してくれてた人ばかりだと思うよ。

俺も連絡する度「実は... 」と切り出すのはもういやなんだ
0062大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:44:35.90ID:o7dmOVE6
最近、別のコテトリかいっぱいいたけど本物はどれだっあんだろ
0063◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:06.06ID:tUyku/kz
>>61
そっかしばらく猶予はありそうだね、立て直せるか、と言われたら半々かな。というのはお金を誰かから借りる前提ならいける

借りずに更正するという意志で動くなら限りなくいけないが、こちらを選んだ
0065◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:47:29.36ID:tUyku/kz
売り言葉に買い言葉、俺はアンチを敵としか見てなかったからね。
0066◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:48:29.56ID:tUyku/kz
>>64
まぁあっても緊急連絡が取れるのは自宅とかでいいので考えてないかな。

行動するのが億劫といったほうが正しいけど
0070◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:52:28.76ID:tUyku/kz
そういえば、俺と連絡取ってた人で俺の落ちてく姿を見て反面教師、ギャンブルを絶った人がいる。

1人のギャンブル依存症を更正させたと思えば俺の活動してきた意味もあったかもしれない
0071◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:42.08ID:tUyku/kz
さて、もうそろそろ最後のレスにしとく

明日スマホが止まる、これはガチだ、支払いハガキがそのままなのは先ほど見せたと思う。 

アコムスレからスタートして最後はスマホが持てなくなるくらい墜ちるとは考えもしなかったよ。

終わったんだな、本当に
0073大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:26.05ID:knXAKeHm
アコムスレに登場した当初はクラキン課金でかさんだスマホ代が払えないとか言ってたが

今となってはかわいい額だったな
0077大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:59:17.49ID:wOPg+ORD
スマホブラックは怖いでー
次にスマホ買えなくなるんやでー
情報共有しとるんでな
最悪や
0078大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:59:47.28ID:knXAKeHm
根はまじめなんだよな幽霊って

謎のプライドの高さから低レベルな煽りバトルしちゃってるけど
0081大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:02:31.85ID:IdPCNivv
スマホが止まる前に信頼してた人に挨拶しろよ
お金貸してくださいも忘れるなよ
0086大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:08:40.00ID:yrFcCeoD
止まるのは朝じゃないかなドコモの営業時間と同時にブチ切られる
0087大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:08:56.66ID:OTskiyX6
叔母さんにも頼まなかったか
最後のプライドかね
0088大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:08.57ID:OTskiyX6
俺もアンチ寄りだったけど
幽霊いなくなると寂しくなるな〜
0089大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:11:08.15ID:yrFcCeoD
いつものいきってる幽霊じゃなくここまで弱々しいなるとなんだかなぁ
0090大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:14:10.43ID:tdfb4PgO
スロット ミリオン幽霊

0:00
「デューーン......」

※ブラックアウト
0092大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:31:20.43ID:GV7O/DGf
スマホ止まる止まる煽りで実際は余裕なんだろなと思ったらガチかよ
アンチ相手に謝罪に来たことは褒めてやる、最初からそういう態度でかきこみしてりゃ止まる前に貸してくれた人もいたろうに
0093大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:31:27.05ID:F6RQSwZP
スマホが失くなっても仕事を失っても、叔母さんの家に居れば飢えることも無いしホームレスになることも無い。
逃げ場所や保険のある人間は何の心配や不安もなく好き放題できるからうらやましいわ。
0094大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:33:32.05ID:GV7O/DGf
俺は別にスマホに依存してる訳じゃないがスマホかケータイないのは結構きついぞ
0096大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:09.06ID:cD+jphSv
ブラックになるのは痛いな
俺なら迷わず叔母さんに土下座するが。
0097大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:43:10.66ID:7uPxd0u5
ブラックになるって何だ?
個人再生した時点でブラックなんだけど。
0101大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:52:34.75ID:Cx9toKkY
遺産600万あるんだぜとかマウント取りしていた幽霊が破滅ってのもな

可能性として
・実は祖父がまだ生きていて相続していないから使えない
・そもそも遺産の話が嘘(母親も生きていて相続権がない)
・実はとっくに遺産も使い果たした


この辺かな
0103大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:57:51.16ID:9zDG0VL6
遺産の600万は俺が適当に書いた額だぞ
今更だけど
0104大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 01:03:53.50ID:Cx9toKkY
>>103
いや、本人がアンチに煽られたとき書いてる
酉付きだったからお前ではない
0106大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:26:37.02ID:LGP5vMt4
995 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/09/11(水) 22:59:25.41 ID:Djc0zdb7d
そして俺の環境の変化、これが一番大きい。なにがあったかいいたいけど言いません
999 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/09/11(水) 23:00:29.19 ID:Djc0zdb7d
今までの俺はただ1日の終わりを暗い部屋で迎えていた。

今はそこに暖かいsoupと暖かい環境がある。
1000 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/09/11(水) 23:01:04.23 ID:Djc0zdb7d
俺がNo1だ。
0107大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:28:18.95ID:LGP5vMt4
凹んでいる時の幽霊は励ましたり支援してやりたくもなるけど、少し回復するとすぐ調子に乗るからな
思わせぶりな事書いてここでは書きませんとかイラッとくるわ
0108大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:39:55.24ID:WGA9fdyw
幽霊は幼稚で傲慢だからな
まあ一緒に仕事するわけでも同じ店で打つわけでもないから別にいいんだけどね
0109大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 04:10:01.43ID:cgurGS5J
まあ幽霊にとっては良かったんだろう
周りにバレてリアルに監視してくれるだろうし
ネットの空間だけの幽霊しか知らないけど重度のギャンブル依存ネット依存で誰がどう見ても治療が必要だったし
0111大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:59:45.51ID:6mVq3AsC
これでギャンブルやめれたらいいけどね 
まだギャンブルに希望を持ってそう
0113大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:30:03.94ID:F6RQSwZP
25日に17万と任意整理分払って残金で再度勝負。
勝っても負けてもスレ立てて全開ポエム、死ぬまでこの流れだなw
0117大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:37:51.25ID:nTjm3S3T
メンタル弱いのに負けたときのこと考えずにギャンブルす?んだよな
で、負け続けてヤバいのに気付いて取り戻そうとして使っちゃいけないお金に手を付けてドンドン深みにハマっていった感じか
0118大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:04:23.95ID:SiRd7V6e
これって本当はスマホ代払えてるけどアンチから逃げ切るための作戦でしょ?
0119大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:09:52.13ID:ezWyZk/+
ドコモは滞納全額28万以上?はらわないと復活できない
給料額23万以上に滞納してるから12月25日の給料日も払えないのまで確定
お年玉3万足してもおそらく足りない
よって1月25日の給料日までスマホつかえない
ただ、1ヶ月以上払わないわけだからドコモから手紙きて1月25日までに強制解約される
強制解約されたら情報機関CICに記載
記載されたら任意整理したところにも知られる
知られたら一括請求が自宅にくる
払わないと給料差し押さえ
会社に知られる
会社での立場なくなる

ここまでは読める
0120大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:20:19.91ID:9zDG0VL6
25日の給料をギャンブルで増やせばいいんだろ?まで読めた
0125大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:52:19.64ID:sqo7yRqJ
幽霊はギャンブル辞めるという選択肢がないんだもんな
0126大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:13:57.72ID:axzG37Br
スマホは諦めたんじゃねーの?
その分、ギャンブルに回せるから結果オーライって考えてそうだ
0127大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:03:03.02ID:+Acmqtzf
乞食スレに謝りに行ったのに、二万と遊んでるように見えたと華麗にスルーされる幽霊さん
0128大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:37:27.96ID:68Xf+BWZ
25日給料出たらコンビニwifiでJRAやるんか
泣けるなwww
0130大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:02:01.76ID:YtFwktpI
昨日の書き込み見る限り
まだギャンブルで勝つことを諦めてないな
0131大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:18:16.31ID:KX4EQISy
郵便局(かんぽ投信)詐欺事件
(約18万件の詐欺被害は氷山の一角)
6年以上前に予定料率の高い保険を解約させていたことが判明!

返金問い合わせ
NHK
https://www.nhk.or.jp/gendai/kiji/153/index.html

かんぽ生命・ゆうちょ銀行
書類有効返金なし
0133大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:55.81ID:F6RQSwZP
コンビニのイートインで100円コーヒーすすりながらROMってる幽霊さん…
0134大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:48.40ID:cgurGS5J
もうどんなに呼び掛けても幽霊さんは帰ってこないんだ…
みんなも現実に帰ろう
0137大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:18.56ID:do6Iicok
昨日ゼロか100かの勝負をしたわけじゃないし、手持ちの金はあるんだよな?
スマホとめられただけで、ネットで馬券買えないだけだよな?
普通にパチンコ屋か競馬場行ってるんだろうか
0138大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:54.69ID:EASVXuaC
    ∧__∧   あぁ、つれぇ
   ( ´∀`) ギャンブルつれぇ
   ( O┬O  携帯停まってんのに
≡◎-ヽJ┴◎    ホント、つれぇ
0139大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:19.18ID:EXgP04KE
幽霊!
トワーズのwifiでネットしとるん?
終わってるな!
0142大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:23:24.26ID:AoCeQMy2
幽霊いないとつまらんな
金貸してやればよかった
0143大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:20:07.51ID:oragk6mz
幽霊は毎日パチンコしたり競馬場に行ったりアクティブにライフをエンジョイしてるけど休職するくらい重度のうつ病なんだからそっとしておいてやれよ
0151大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:44.04ID:tjmSReMr
やっぱり幽霊は必要とされてる人間なんだよ。帰ってきてくれ
0153大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:29.80ID:tjmSReMr
幽霊とりあえずコンビニ行こうぜ
近況教えてくれ
0155大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:33.35ID:EdbWy+Ci
>>153
コンビニwifiのつなげ方を調べるのにネット使えないから苦戦してるらしい
ネットカフェ行ってやっと使えるようになった模様
暇すぎるからロマサガのアプリゲームやってるそうだ
25日に人生かけた最後の勝負やるそうだ
Gメール来たよ
0156大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:06.04ID:AfnEfvtC
毎回人生賭けて勝負してんなw
あいつ人生幾つもってんだ?
0159大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:17.99ID:x1eiB9JS
買い切りのロマサガ3でもやってんじゃない?
そこに金使うのは謎だけど
0169大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:45.62ID:XRrxU9ip
少しの間コンビニで読みたいスレをまとめて更新してオフラインで見てなんとか耐えていた。
0170大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:58.64ID:XRrxU9ip
なんとか支払いに届く枚数に行ったから即やめして今さっき支払いしたから回線繋がるのは明日かと思ってたが予想外だ。
0177大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:16.60ID:XRrxU9ip
それよりも明日から、どう気持ちを切り替えていくか。それだけ
0182大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:31.55ID:BBux1RH+
それは失礼しましたw
幽霊支払いできて良かったな
0186大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:54:42.05ID:fSwvEOYj
イブなんだからさすがに愛する彼女か遊びの女と過ごしたに決まってるでしょ
幽霊を舐めるなよ
0187大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:29:09.95ID:3/BdrrGs
>>186
携帯止まってんだから彼女と連絡とりようないだろ いい加減にしろ
0189大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:02:10.62ID:HfkekytA
幽霊さんのところにも携帯代払ってくれるサンタさん来てるかな
0191大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:37:19.45ID:d7jdRILD
幽霊さん、泣きながらおばはんに全てを打ち明け、積立金を取り崩して全ての支払いを完了させ無敵になる
だが何か引っかかるものがあってすっきりしないもよう
0192大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:20.33ID:nFwCy0kY
751 グ○ート東○ sage 2019/12/25(水) 12:24:58 ID:y1MLqMEM0
>>749
20日でスマホ止まったみたい

断るとは思うけど、公正証書組んでくれるという条件付きなら年利10%程度で100万貸してもいいかなと妄想した。
会ったり、平日に予定開けなきゃいけなかったり、月々の返済方法の決め、個人情報明かすリスク、その他諸々考えると諸々面倒になって妄想で終わった。
0200大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:40.17ID:pHOr0Vzf
521 大井マイスター ◆bAsZygo6pZIX (スップ Sd9f-W0jw [49.97.106.83]) 2019/12/26(木) 19:40:58.97 ID:2o42Pm6rd
競争中止とか…そのまま死ねや


幽霊復活してるじゃん!賭けてる金額からみるに遺産か?
0202大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:50:35.18ID:pHOr0Vzf
帯取ったのに住民から相手にされない幽霊さんwwwww
0205大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:30.71ID:eVx35z4v
またどっかにスレ建ててアピール始めるか?
アンチ煽りに情熱ヲ燃やすか?www
0206大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:04.88ID:YTokoSpF
んんん?

したらば幽霊スレでの所持金と乞食スレマイスターの払い戻し額が全然合わないな
闇利息の個人融資に返した?
0207大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:14:33.77ID:YTokoSpF
19 酔生夢死 ◆MvmM0Whevc sage 2019/12/26(木) 21:10:27 ID:O/i7sIw.0
俺は乞食スレには書いてないぞ。
0210大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:40.33ID:3OVaDkKI
幽霊競馬やめたのか
チンコとかスロットやってるよりも輝いてたのにな
0211大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:36.30ID:07ZsJMbS
LINEしたらしたらばに書き込みしてないと言われたでござる
0212大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:35.23ID:tRxDXX4d
幽霊、携帯停まったのか・・・

あの頭の悪い中学生がイキッて書いたような文章が見れなくなって寂しいなwww
0216大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:59.12ID:nQbobqfA
お年玉を貯金するのが中学生
お年玉をパチンコ玉に変えるのが幽霊
0220大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:37:46.90ID:nTTGb6cX
競馬板で一度も当たらず、なぜかフェードアウトw
0226大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:56:07.67ID:tn+9uDpA
この写真解像度と畳の部屋、筆跡からすると幽霊で確定

問題は、無能君のなりすましと見分けつかないくらい行動が落ちるとこまで落ちてること

56 壱確僧 ◆407RSnFzivw2 sage 2019/12/28(土) 00:46:36.62 ID:LvcpWtUg0
こいつで今年のJRAは勝って終わりたい。

https://i.imgur.com/u1BjREi.jpg
0228大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:09:24.96ID:ouUA3JRR
スマホ代はなんとかなったんかな?
一度は止められたのか
0229大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:15.10ID:PfWhgyAd
そいつが本人だとしたらマジ仕事してないみたいだね
0230大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:28.96ID:onAU7i9z
仕事だけが最後の砦と言ってた幽霊さんが働いてないわけないだろ
0231大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:26.85ID:7YqNUxTV
ギャンブルで食えてる発言は早漏を卒業してからしてほしいものだ
0232大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:46.84ID:1yFIA+6G
1ヶ月勝てたらプロ気取りの幽霊さんw
やっぱオツムは中学生以下だわwww
0233大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:54:13.15ID:u22GsoqC
明日ってか今日か、0か100の大勝負。
ってまぁ無理だろ。
買う前にビビって多点の少額だろうな
0234大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:17:48.53ID:KVRp1DPH
見つかってチャチャ入れられて逃げるんだったらなんで毎回スレ立てるんだろ
0235大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:23:01.85ID:u22GsoqC
勝ったら自慢。
負けたら慰めて、あわよくば金貸して。
ただの自己中な子供おじさんだから
0236大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:13.40ID:/7YejayL
無保険無保証で負けたら終わりなんて嘯いてるが、ただ調子乗ってるだけだからな。
どうせ年越しポエム大会だろ
0238大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:23:08.01ID:XA6qh3tQ
親族の家に金も入れず居候。
仕事もそっちのけでギャンブル三昧。
携帯も止まりながらの自転車操業、金策の日々。
幽霊の令和2年はどうなるのか?w
0239大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:35:16.17ID:gTpm/3iE
去年の年末二万の挑発にまんまと乗ってやった馬券勝負が思い出されるなw

ノー和了で敵前逃亡とかやらかしといてデカイ口叩くなや、バカwww
0240大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:46:50.89ID:xrI2SuZH
あー懐かしいな。
場でスレ民にばったり会ったとかで勝手に逃げたんだっけな
0241大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:08:21.36ID:gTpm/3iE
あれからちょうど一年、幽霊さん何か成長したのかな・・・
0245大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:20:32.26ID:XA6qh3tQ
後払い金策の方法を借金板でドヤ顔で披露できるようになった
0247大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:28:30.93ID:gcIzGkQ4
乞食スレでコテをコロコロ変えるから腫れ物に触るような扱いになった
0249大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:54.83ID:XA6qh3tQ
勝ってる時に負けた時のポエムを考えるようになった
0251大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:35.53ID:CSD0MZ/V
借金はもう無いんだろ?
アンチの敗北だよ、認めろ
お前ら幽霊に年棒も負けてるんだから幽霊を叩く権利は無い
0253大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:46.62ID:XA6qh3tQ
別に勝ち負けを競ってるわけじゃないよ。
幽霊が一人で足掻いてるのを茶化しながら見てるだけw
0254大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:45.96ID:CSD0MZ/V
幽霊は地獄に落ちまいともがいてる
お前らは地獄から高み()の見物
お前らは狂っとるよ
0255大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:58.61ID:dqrlmmC8
狂ってるのはここの住人がドン引きするくらいのギャンブル狂の幽霊だと思います
カマ掘られたら文句つけにくるキチガイと一緒にされたくはないね
0256大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:50:16.37ID:9+1KK73e
幽霊さん最悪の年末ですね…
叔母さんからのお年玉があるから14万は金杯で取り返しましょう!
0257大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:27.43ID:xrI2SuZH
お年玉w
まぁ、今から当てにしてて普通に貰うんだろうなぁ
0258大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:43.29ID:CSD0MZ/V
一緒にしてねーよ
お前らのほうが明確に下だと言っている
0261大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:40.03ID:VROwsOJu
>>260
それを盛んに言ってるのはアンチの君たちなんですけどねぇ

自覚がないバカはどうしようもないなw
0262大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:38.21ID:KVRp1DPH
幽霊さんは携帯代が払えないという地獄に落ちて、スロットで這い上がったけど、またキャリア枠の現金化をはじめ、競馬で全部失ったんです
借金というか債務整理の分は残ってます
0264大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:49:45.21ID:XA6qh3tQ
スマホ代は2ヶ月滞納のうちの1ヶ月分払っただけで、まだ滞納状態じゃなかった?
0265大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:51:27.81ID:Ye8/6mHe
幽霊さん高知競馬の安い三連単当ててドヤ饒舌書き込み中w今日大井でいくら使ったのかバカだから忘れてる様子w
0266大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:36.94ID:pI7NZ9/y
幽霊の気持ち考えろよ

家族団らんのなかに幽霊だけいない
引っ越ししてないから顔合わせらんない
にも関わらず、お年玉を楽しみにしてる自分がいる
お年玉をギャンブルになにで増やすかいまから考えてる
来年もギャンブル繰り返し300万失う

おまえらいいかげんにしろ
0267大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:37.50ID:XA6qh3tQ
幽霊の気持ち


できるだけいっぱいお年玉ちょうだい
0270大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:45.18ID:dtmBRDTr
「しょうがねえ、3万しか貰えなかったからスロットで増やすか」
0278大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:49.71ID:9L+C7Dyr
叔母さん筆頭に親戚全員が幽霊スルー
幽霊お年玉getならず…の衝撃w
0279大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:05.15ID:QJgA/w52
>>278
正解

引っ越ししない理由をおじさんに聞かれお年玉をもらうどころじゃない修羅場がまっていた
0281大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:50.16ID:2QcQ3QfM
というか今年は普通に無視されて終わりだろ
幽霊ってあだ名つけたやつは見る目あったな
0282大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:18.36ID:upYp8Pa3
めでたい正月にそんな諍いなんか起きるかよ
お年玉もらってみんなニコニコに決まってるだろそのはず
そろそろいいことがあってもいいはずだろ?
0286大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:27.23ID:lKZ7AN/K
>>282
正月は酒入るから、叔父さん叔母さんの本音が出るかもよw
かなり溜まってるだろうからな
0289大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:00.79ID:Fyuzv06c
幽霊まずはギャンブルやめようぜ
トータル絶対勝てねーよ
0291大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:02.32ID:2QcQ3QfM
無能くんと幽霊の見分けがつかなくなってきた
無能くんのなりすまし技術が上がってるのか幽霊が無能くんレベルまで落ちてきてるのか
0292大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:00.37ID:9L+C7Dyr
92 壱確僧 ◆407RSnFzivw2 sage 2019/12/28(土) 22:10:20.42 ID:N0HDu0hB0
潮時か、ここも。


このレスした後、しばらくして名無しで連投始めてるんだよね。このパターンいつもの無能くんの登場パターンと一緒と似てるからしばらく様子見だわ。
0293大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:44.92ID:X2O3hoy1
まぁほっとけば。
暇潰しに見てるだけでおもろいわ
0295大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:19.06ID:5CpUWd90

「東京大賞典一点に14万?あんなの嘘だよ、4500円くらいしか買ってない」

お年玉もらうダサい自分をみせるより嘘つくダサい人間になっちまったんだな
ダサいお前だったら支援されたが嘘つく人間は支援されないからな
やっちまったな
0296大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:04.32ID:zoSpmc19
乞食スレで誰からも相手にされなくなったから興味を持ってもらいたかったんだろうな
カワちゃんすごい!みたいな
0297大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:32.78ID:Z7tSOtaP
いやホント落ちたもんだよ。
元からひねくれてはいたが、そういうとこで嘘つくことはなかったのにな。
0298大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:08.18ID:a+UwNpsp
今後幽霊さんの書き込み見ても信用できないっすね〜
フィクションはつまらんよな
0300大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:21.48ID:72nfVmg6
えっ?シノギ生活は1週間もたずに破綻?
スレの最初に豪語してた台詞はなんだったの?
30半ばのおっさんがお年玉を保険にギャンブルに全ツッパ?
最後の最後まで笑えるんだけどw
0301大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:02:07.94ID:z+MJiGzQ
いつの間にか新生幽霊と幽霊が仲良くなってるのほんま笑う
0302大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:06:59.18ID:z+MJiGzQ
俺幽霊のアンチだけど幽霊の使うパワーワードが本当に癖になるくらい好きだわww
シノギ、吐きそう、衝撃に備えろ、顔B 、川崎マイスター、よくもまぁこんなワードが次々とでてくると感心する
0304大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:23:07.66ID:qazOpkvE
速報、幽霊さんぶち込み氏というアンチの自演が発覚
0305大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:24:54.44ID:HXhMm6yV
幽霊の書き込みで一番引いた言葉

ホモスレに
「自分ノンケなんですけど1しゃぶりでいくらくれますか? ケツは使えません」
と募集してたこと

ホモビに出てたやつの言い訳で 生活のために仕方なく と言い訳するやついるが実はホモが趣味で出てるだけなんだよな
幽霊も僅かな金を理由に男を売るホモなんだよ
0306大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:05.71ID:72nfVmg6
男だけじゃなく姪っ子の制服や下着も売ろうとしてたっけw
0307大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:23.04ID:HagbbChd
幽霊さんはなりすましとかスケコマシとかするようなチンコの小さい男じゃないぞ
0309大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:46:54.61ID:HagbbChd
腹がでかいだけでチンコが小さいとは言ってないぞ
0311大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:12:47.81ID:zlBM/SLW
あー、幽霊が競馬に嵌まるのってチンコ好きだからか。納得
0313大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:33:19.19ID:Z7tSOtaP
明日は現金化&お年玉だから元気だな。

現金ですかぁあっ、現金があれば何でもできる。いくぞおお!
いーち、にー、さんっ、ダァーーー!
0314大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:14.97ID:72nfVmg6
283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 23:15:43.80 ID:uluwKDuW0
>>282
煽ってるつもりだろうが言ってやる。毎年俺はこの時期逃げる、朝方から夜遅くまでな

そうすると部屋の入り口にお年玉袋がおいてあるんだよ


明日のお年玉袋の中には「いつ出ていくの?」と書かれた手紙が入ってそうw
0315大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:55.72ID:YRZ25jMC
347 ぶち込み士 ◆hGdbwXOTPZ89 2019/12/31(火) 19:20:37.25 ID:6xZaFMij0
>>346
もう少し客観的に物事見れるようになろうな。

だから底辺なんだぞ。

349 ぶち込み士 ◆hGdbwXOTPZ89 2019/12/31(火) 19:22:03.22 ID:6xZaFMij0
>>348
具体的にどうぞ。

無能君の感覚で言われてもね。
0316大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:50:31.31ID:YRZ25jMC
こいつ本当に自分のコテ外してるときは強気だよなぁ
0317大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:22.32ID:YRZ25jMC
228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:37:57.63 ID:43AU/tPG0
俺も家一軒分以上失ったよ
金だけじゃなく、友人、仕事、恋人大切なものは全て捧げたな
残ったのは借金だけ

今は1ヶ月程やめれてるが
いつ暴発するかわからん

普通のくらしに戻りたいならギャンブル辞めるしかない。


これも幽霊の飛行機だったようだな
0322大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:58.48ID:72nfVmg6
>>321
ヒャッホ〜お年玉去年より多いぞ
得意の川崎で人生を賭けた大勝負だぁwww
0323大人の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:24.38ID:nL224pnH
マジでその書き込み俺なんだがw

幽霊のスレは色々とカオスだねえ
0325大人の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:33.19ID:t+9rPU+S
お年玉と現金化をした幽霊は川崎競馬で人生(30回目)をかけた勝負へむかう・・・
0328大人の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:58:01.82ID:+yTUif/t
船橋5
◎4メイショウケンザン
大穴だが、しぶとい脚を使えるメイショウケンザン、追って味がある
0330◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/02/21(金) 05:50:51.45ID:dqFOdkb/
無理矢理襲ってください・・・
0331◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/02/21(金) 06:13:48.13ID:CAmhycj8
しかし、お前らなにやらせてもダメだな

コピペするにしても、俺を陥れるにしても同調するやつおらんやんけ

国語力問われるよな。

あんたのやってること、それマーキングいうやつやから。
0332◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/02/21(金) 06:15:43.15ID:CAmhycj8
追い詰めてみろよ

お前と会う日を楽しみに待つ。
0333◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/02/21(金) 07:54:59.56ID:CAmhycj8
事務連絡

狂犬病蔓延に付き活動拠点を変更する。
0335勝島
垢版 |
2020/02/22(土) 19:00:49.68ID:T5Jks10o
すべてが順調なり
0336勝島
垢版 |
2020/02/22(土) 19:02:46.93ID:T5Jks10o
完済スレで依頼人と名無しがやりあってたが依頼人が弐萬という事実を導き出したな。

あの名無しは幽霊のようだがさて彼の本意は
0337大人の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:37.28ID:QfHb8RX4
依頼人でも二万でもいいけど基地外は完済スレにくるなよ
0338大人の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:14:00.32ID:boefYb++
幽霊になりすまして依頼人とレスバしてたのが二万だろ?

今までもなりすまし活動したのが明るみなったよな、鱗も二万で確定したな
0340大人の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:55.02ID:h7hmHu0n
警告
これから本格的に特定及び自治区、除霊を行う。
0345大人の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:49:20.56ID:h/KEJCW3
年収900から1300に上げて転職したけど失敗続きでもうだめだ
来月から負け犬になります
0346大人の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:49:31.19ID:cCRezv4U
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましいたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE 357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 12:09:42.09 ID:8DehikUv0

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。
0347大人の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:53:19.62ID:VBouEw4z
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましていたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/02/19(火) 09:04:48.93 ID:JNNlGSFYd
さて、私があなた達を無能だと煽り返してるの私と新志権さんを同一視しているからです。

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。
0349大人の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:30.07ID:vQnFot4c
://www.youtube.com/watch?v=NsxBzM2niDw
0350大人の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:25.00ID:WHDp1c7k
新規登録で貰える無料の3000円TIPマネーの受け取り方は、まずSMS認証を完了し、TIPSTARに登録する。
登録完了後に
@「のっかりベット」Top画面から、「ミッション」をタップ
A「ミッション」内の「チャレンジ」をタップ
B「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
C「受取る」ボタンをタップ

■注意事項
TIPマネーをご利用いただくためには、本人確認登録が必要です。登録はこちらのQRからお願いします

https://dotup.org/uploda/dotup.org2203004.jpg
0352大人の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:39:48.91ID:Em+hyHzz
30年以上必死で生きてきたけど何をやっても空回り、ストレスからの体調不良で精神科行ったら発達と診断されたよ^^
0354大人の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:08.56ID:d2LAjG5d
>>352
受け入れるのであれば障がい者手帳を作ること考えてみてはどうだろう
税金関係や割引等、援助受けれるみたいだし
ここにいるってことは周りの目なんか気にするような歳でもないだろう
0355大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:45.55ID:DSlKZfll
怠惰だ。
離婚も仕事もコロナからの体調不良も掃除も飯もすべて面倒だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況