X



トップページパン(仮)
39コメント16KB
【ラブライブ!】穂乃果はパン好きかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 00:52:08.41ID:Dx3dwN4G
かわいあ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:31:04.27ID:NPquvsF+
今日もパンがうまい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 02:06:31.22ID:3jdItS3A
参考画像は?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 15:10:57.45ID:mWXqGAXt
いいな
あと1期6話の「ゴハン食べて、テレビ見て…」のところも欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 09:12:31.08ID:5gmWY2VX
それだ
パン食ってるだけで可愛い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 01:09:27.74ID:1b5QWW2d
一番上の画像いつのだっけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 03:10:34.78ID:Zb94bLfL
買うだけじゃなくてサンドイッチ作ったりしろよと思ったけどヤマザキとコラボしてたのか
千代田区つながりだっけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 17:34:00.52ID:18uWVbk+
ココスだかのコラボも穂乃果はパンだっけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 09:54:26.34ID:Xf3rOpRb
クロワッサンの語源は月なのに日本のクロワッサンの多くは月の形をしていない問題について穂乃果はどう考えているのですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 16:57:01.71ID:XF5MqYl3
ん〜……真ん中らへんをパクパクって食べれば月の形になるんじゃない?
まぁ穂乃果は、美味しければ何でもいいかなっ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:22:57.90ID:c12/UvPT
海未「クロワッサンとは三日月を意味する言葉なのですよ」
穂乃果「へー。でもお月さまの形してないね」
ことり(穂乃果ちゃんに三日月の形のクロワッサンを食べさせてあげたい!)

理事長「ことりはフランスへ留学することになったわ」
穂乃果「えぇ!?」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 03:03:00.35ID:B76MZ/MH
カレーパンの空洞が多すぎる問題について穂乃果ちゃんはどう考えてるのかにゃー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:25:21.70ID:eVKQDzQN
凛ちゃん知らないのっ!?
あの空洞にはみんなの夢と希望がつまってるんだよっ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 02:18:27.87ID:AiZ4zI0o
ほうほう…希の望みと書いて希望!あの空洞はスピリチュアルな空間かもしれんね
ところで最近流行りの塩バターパンってあるやん?
美味しいけど、塩分と脂肪分が多くてちょっと体に悪そうやない?
穂乃果ちゃんはどう思ってるんかなぁ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 16:08:59.79ID:G1j/Ymt4
丸ごとひとつ食べちゃうとカロリーも高そうだから、穂乃果なら海未ちゃんとことりちゃんとで分けっこして食べるよっ!
3人で分ければ美味しさも幸せも3等分!
最高だと思わないっ!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:04:03.34ID:OEquLgVJ
ほんと美味そうに食べるよなこの子
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 05:40:58.96ID:ntVeiUxh
クロワッサンにカレーパンに塩バターパンねぇ…どれもカロリー高いから、にこも一日一個までって決めてるニコ
流行りといえば、たまごパンってあるじゃない?
ケーキっぽい甘い生地の丸くて小さいやつなんだけど
あれってパンじゃないわよね?表示も“洋菓子”になってるし
パン好きな穂乃果的にはどうなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:51.65ID:RcJQKUNR
でも名前には「パン」って入ってるし・・・
μ'sのみんなに色んな個性があるのと同じで、きっとパンにも色〜んな種類があるんだよっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 04:28:58.32ID:xC+/GbhK
http://i.imgur.com/a9Z9Fjf.jpg
ちょっと穂乃果、聞いてくれる?
この間私が「パンくらい焼けるわよ」って言ったら凛にバカにされたんだけど
パンになってる時点で焼いてあるんだから、それをオーブントースターであたためただけだって
確かに私が作ったんじゃないけど、二度焼いても三度焼いても“焼く”には違いないでしょ?
だいたい凛だって料理なんか全然できないくせに…いや、それはどうでもいいんだけど
穂乃果はパンを自分で作ったりできるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 16:36:47.18ID:mz9NBVko
穂乃果はあんまり作らないな〜!
あっ!えっと…作ったこともあるんだけど、いっつも失敗しちゃうの! えへへ…笑
だから穂乃果は、だいたいお店で買ってるよっ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 18:41:07.62ID:geU/MRw/
http://i.imgur.com/gCzeqMu.jpg
穂乃果。今日はサンドイッチデーらしいわよ
自分でパンを作るのは難しくても、売ってるパンを使ったサンドイッチなら簡単に作れるでしょう?
自分で作れば何でも好きな物を入れられるし…
定番のたまごやツナもいいけど、穂乃果なら何か独創的な面白いサンドイッチを思いつくんじゃないかしら?
穂乃果の意見を聞いてみたいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:08:09.97ID:kMRzk7G+
μ'sのみんなの好きな食べ物を!……って言おうとしたけど凛ちゃんが好きなラーメンは挟めないしなぁ〜…。
ラーメンは挟めないけど、おまんじゅうとかチーズケーキとかご飯とか、変わったものを挟んでみたいなっ!それでμ'sのみんなでサンドイッチパーティーをしたら、楽しそうじゃないっ?♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 12:43:46.06ID:LGKyA1iu
http://i.imgur.com/iWTT28f.jpg
た、大変だよぉ!
国内のパンの原料ってほとんど輸入に頼ってるでしょ?
パンは贅沢品だから消費税のほかに新しくパン税っていうのがかかるようになるんだって!
たとえば現在150円くらい?のラ●チパックがパン税込みだと200円に…!
都内の小中学校では4月から給食のパンを廃止するみたい!
やっぱりごはんが一番だよね!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:31:54.89ID:HuSH7qzQ
…エイプリルフールってやつ?
http://i.imgur.com/85JTafE.jpg
それはそうと、お姉ちゃん。今日は“あんぱんの日”らしいよ
あんこ飽きたーとか言ってないで、たまには食べてみたら?
あんパンは日本が生み出した最高傑作!…ってお母さんが言ってたし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:01:43.18ID:EU4cRLuT
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:45.56ID:rLKaiYss
          -‐:.:.¨¨¨¨:.:.‐-                      +         /}   __    -‐‐-
  +     ..:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.丶                       x===ミV   `ヽ/: : : : : : : : : : :`ヽ __
.      /:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.\   +                 /: : x-=くヽ _ノ : : : : : : : : /: : : : : : \\
.     ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|l:.ト、:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.           i⌒l/⌒Y^.y-、   ノ: :.く   ⌒}´ /: : : : : : : :/ / : : : : : : : : : : ヽ
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:jl:/ |:.:.:.:.|l:.| \:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.'.:.:.      _l  i  ./ / /__/: : : : : \ / :/: : : : : : :/  .′/: : : :}ーz: : : : :.
    :.:.:.:.:.:.:.:.:/ || |:.:.:.:.|l:.|   丶 .:.:.i:.:.:.:.:.i:.:i    /: :/l       {: : : : : : : : : : : ∨: :′: : : :.〃⌒ヽ|: :/: : : :/   〉 : : : :.
   i:.|:.:.:.:.:.:.:| || v :.:.:|l:.|___/  \j:.:.:.:. |:.:|   /.: : : :l {       i : : : : : : : ;ノ ,:/: : | : : : : /  _ .|:/: : : :/   ⌒}: : : |
   |:.|:.:.:.:.:.:.:ト‐リー‐V:.:.lリ  x示=ミk.|:.:.:.::j}:.:{  ./: : ::,´:ヽi      /二二二二 ノ :i : : :|: : : : :i / _)ハミ|'|: :/ '⌒ヽ ′: : |
   |:.|.:.:.:.:.:.:.{ .ィ芥ミ\}   弋rリ /|:.:.:.:八ハ  ノ.: : ://´/     /            }: :r 从 : : :| `弋_ツ^ | :/  x=ミ ∨ : : : ;
    :.{ ∨、:.:〈弋rリ         |:.//  }i{ 从;ノl/,.      /     +    从{/ ハ: : :|       |/  " _)ハ∨: : : :/
    、 ∨\ハ      ′   xx  /〃  / 1 .ノ ,        /          /: :∧て } 从         ,  乂ツノ:幺イ
     \}\:.{\xx      ,   /イ -:.:.{ j|   , ゜       /          /: :/: : :ーヘ:{ \   、       /:|:|
       |:.:.:.:ー‐   `−´′   /:i::.:.:| j|./       ./          i: :/ : : : : :| \   {  \    /: :|:|
 +    |:.:.:.::::::个:....__      イ:::::::i::.:.:| /        ,/           ヽ:{: : : : _/{  \  ー‐ ´   ィ : : : |
       /}:i:.:./  / ̄`ヽー―ァ…  ¨/         /.             .从:_:/::{ 乂   `   .,s≦: : | : : :|:|
     ,  }/  /    / /              ./               //::::{  `ー.、 厂\: : : : : :| : : :|:|
     / /  /      / '’             /             .x≪::::/::::八  / ∨ヘ、 \: : : | : : 从,リ
.    /  ′          / /               /      +     x≪:::::::::::::{::::::::::「¨}:}≧s.,r≦}¨¨}}≧x /
   /  j          { {___________,.              :′:::`ヽ::::::::\::::::∨}:} xく i|¨¨` ≪::::::::::\ 
  j{ イ{      、    { {      /:.:.:.ヽ }iヽ               |::::::::::::::‘,::::::/::::::::V/} ∨.|// // 〉::::::::::::ハ
  j{/:.| |       \  v∧   ∧:.:.:/ }i. ‘.               |:::::::::::::::::‘,〈:::::::::::く  }} Vト、 // /:}::::::: /:::
  /:.:.:| |   `¨¨¨¨ア\ v∧__/ {:./ {.‖1.i              .|:::::::::::::::::::: :::::\::::::::\リ  リi \/:/:::::::/::::::|
. /:j:.:.:| ゝ     // ー―‐′、″  ∨ |│             .|::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::::::ーヘ /::::/:::::::イ::::::::|
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:30.49ID:fT7hK4pi
汚乳首パン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:01:07.23ID:fjm2eTLG
🤪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況