X



トップページパン(仮)
444コメント116KB
〜群馬の美味しいパン屋さん〜3店舗目〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 06:06:58.76ID:mkTsPnNw
伊勢崎のベーカーズストリートって無くなったの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 04:31:50.94ID:Gn5asIVq
スレ復活☆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 09:40:59.68ID:/FeVqJJA
>>10
いつも駐車場いっぱいなんだけどそれでも繁盛してないの?
私が行く時間帯だけなのかなあ?
食パンのスライスをおまけにくれることがあって地味にうれしい。
よっぽど気に入ったのかうちの犬も食いつきが違う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:17:12.87ID:YdWRDji5
既出だったらすまん

天然酵母のアルファルファというパン屋が東京にできたんだが、群馬県民的にはどんな評価すか?
見た目は地味だけど、素朴でお味もいいです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 19:39:25.21ID:szTPnakh
>>16
東京に進出なんてびっくりw
惣菜パン系は好きじゃないけど、ホテルブレッドにピーナッツバターを薄く塗って食べると神
ピーナッツバターもアルファルファに売ってるやつね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 22:46:11.13ID:fVg336xI
>>17
>>18
群馬県民ありがとう。
パン屋単体というより、マルシェっていう群馬の産直ショップの一角にできたんだ。
ショップの中に入らない限り、パン屋があるってわからないのがもったいないよ。

惣菜パンはもともと食べないからあれだけど、食パン系は美味しいと思ったなあ。
黒糖や抹茶、米粉や胚芽の食パンもあって重宝してるよ。
ホテルブレッドはいつも売り切れてて、そういえば買ったことないや。今度試してみる。
ピーナツバターは評判良いそうで、パックで別売りしてるよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 19:09:04.71ID:dpZYMEAO
櫻、言うほど美味しくないなあ
店の雰囲気もいまいちだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 17:57:23.34ID:ySah02cv
ジュらくのパン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 19:51:27.28ID:2Fa6dDmP
前橋の大渡町の向かい側にパンやができたんだが、名前わかる人いる?

結構おしゃれなパンや。

0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 00:14:07.54ID:2rtvNYXU
たしかバケットだったかな?元パルティーレのとこならね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 00:00:03.36ID:NCv112rj
マナペコまじうまい!なかなか買えないレアなパン屋
もう年末年始は食えないのが残念
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:14:29.84ID:Z9p5k9BO
いや
マナペコはうまい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 18:09:41.41ID:DWjIzQY1
水上温泉のホテルじゅらくの中のパンがさいこうですな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 20:06:02.21ID:FVjM0XbR
>>400
普通なトコはどうでもイイから、うまいトコを教えてくれ。
高島屋地下のフォションのクロワッサンとクイニーアマンとクグロフは美味い。
他はイマイチ。あと高すぎる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 20:43:10.61ID:teF5z+LC
群馬で美味いと言えるのは、
アミラの店か、政次郎のパンの二択だよ。

それ以外は普通か、それ以下。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 21:44:34.40ID:StPuWSmy
>>46
政次郎は売れてるけど、特別うまいわけじゃ無い。アミラは正に普通だろ。
まぁ、どのパン屋にしても、全ての商品が
うまいわけじゃ無いから、一概に店名あげても賛同は得にくいと思うよ。

例えば、太田のカノンはメロンパンは美味いと思うが、それ以外は普通。
パンの見た目は綺麗だけど、味がイマイチ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 06:53:08.83ID:1/dJI8F8
>>47
あっ、ごめん。美味いまずいで言うと客観的じゃないね。あくまでも売っているパンの出来栄えから見た話。自分の挙げた2店は他の店よりちゃんと作られてる気がするってこと。本当はどうか知らないけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 22:01:29.37ID:4jkiYPNx
>>14 同じくどこに行ったか知りたい パンドール大好きだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 00:16:29.20ID:QbrSelEy
>>50
そうですよね?
また食べたいので知ってる人いないかね〜?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 11:52:54.38ID:u2qDTya4
アルファルファに売ってるジャムやらピーナツバターは
業務用の製品を詰め替えてるだけだよ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 09:14:57.33ID:U0vKXqJ+
>>56 前橋の大友だよ。ティファニーの近くの線路沿いにあるんだが…場所が激しく分かりにくい。

カンテボーレ、フジパンだったんだね…通りで。
SCに入ってるパン屋って、どこも似たり寄ったりだなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 23:46:43.92ID:SuI/BNM+
伊勢崎で美味しいところってどこだろう
ベーカーズストリートが潰れてからもうなんか無いわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 10:57:40.45ID:B86ZFrjf
太田のワンルームカフェのパンはなかなかうめぇよ。
カフェだけどパンだけ買いに寄ったりするよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 18:12:25.52ID:z/IeBXYI
ホテルじゅらくのパン屋がおいしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 12:14:34.61ID:4X1i/eG4
アミラの店って12年前、開店工事で仕事したわ。
まだやってんだ、良かった。
イラン人がオーナーなんだよな。
一度も食ったことねーけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 22:59:03.09ID:DxWY1X/n
伊勢崎のベーカーズストリート、ブランチ帯にひょこっと寄っても客が何人も居るくらいだったから
客入りで潰れるようなには見えなかった
ほかに理由があるのかな・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 23:43:11.87ID:vRLtRHKH
潰れる1ヶ月くらい前に何度か行ったが売ってるパンの種類がかなり減ってたのは記憶にある
更に半年前くらいに求人出してたのも記憶にある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 07:14:12.19ID:WN17lX+Y
前橋パルティーレ跡に出来たバゲット、種類が豊富なわりにおいしかった。
ハード系は惣菜パン含めおいしいと思う。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 12:59:56.50ID:zx4cC+nK
ビスロールが桐生にしかないって最近まで知らなかったよw
また食いたいよビスロール。
うまいんだぜ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 22:53:14.76ID:TJ1eK3Dg
15年ぐらい前だったか、高崎駅の5階レストラン街にあった喫茶店?レストラン?で
テイクアウトできるサンドイッチが美味かった
エビかつサンドだったかな・・・また食べたいが、なんて店だったか思い出せない(><)
チェーン店だったと思うけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 21:43:15.21ID:JrVC/bI/
5階かよ。
今でも行かないな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 21:45:15.71ID:JrVC/bI/
サンドイッチと言えば、17日に名古屋のコメダ珈琲が伊勢崎におpしたな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 21:28:47.87ID:NFjx9sdf
ビスロール最高だよな(^o^)/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 15:26:19.64ID:WNxJIv2N
フランス産の小麦粉のパンが食える店、群馬にある?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 04:20:11.70ID:OxuH87ip
拾い物ですがどうぞ。。。

1万5千人以上のかけがえのない命が奪われた日から1年、今なお3千人以上の方の行方が分からないといいます。
筆舌に尽くせない悲しい現実ではありますが、ご先祖様やご両親から受け継いだ大切な命、人生です。
ご自分やご家族など大切な人のため、これから出会う人のためにも、健康に気をつけて穏やかに幸せに生きていきましょう。

地震に津波に放射能・・・そういうリスクは出来るだけ避けて、安全なところに移転や移住をしたほうがいいと思います。
海外でもいいのですが、国内なら最も安全なことで知られる岡山がいいですね。
岡山市北区は政令市の街もあり、郊外の丘陵地には自然が豊かで地盤も固いため安全で、山も川もあれば、小さな古い町並みの集落も点在しています。

関東や東北といった東日本からの移住者も多い岡山で、人と人との繋がりを感じながら、安心して笑顔になれる暮らしをしましょう。
自然農法の農家さんや、健康に配慮した飲食店さん、芸術家や音楽家の方も移住しているんですよ。
これからも、お蕎麦屋さんや和菓子屋さん、造り酒屋さんやパティシエさん、そしてもちろんごく普通の主婦の人や子どもさんなども大勢移住してほしいと思います。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 06:13:31.97ID:oN/iqpF0
カッペ乙
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 06:34:04.20ID:0KK9XEBq
>>79
どこのチャンネルだよ
見たかったな
66だけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 14:53:09.68ID:mLXlPTXt
>>80
http://datazoo.jp/w/アミラの店/9953923

2012年3月12日放送 16:53 - 19:00 日本テレビnews every.(特集)

アミラさんが日本にきたのは20歳の時、イランの実家がパン屋さんで日本のパンを学びたいと来日した。
妻の洋子さんと結婚しようとした時は洋子さんの両親や祖父母から猛反対されたという。
アミラさんは懸命にパン職人の修行を重ね「アミラの店」をオープンした。
今では洋子さんの祖父母とも仲良しだった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 16:22:13.96ID:f8wSqPmH
>>84
一番は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 18:23:41.97ID:6SHGxC53
>>86
グンイチパン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 18:38:33.75ID:HhiNeGGt
昔ユニーがあった場所があるじゃん
今はピアゴだっけ?
そこのパン屋がめちゃめちゃ美味い!
特にカレーパン!日本一じゃね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 19:11:10.74ID:RcXH3jhZ
叩かれるのが嫌だから1位を言わないっていうそのしみったれた根性が気に入らない

絶対に言うなよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 00:26:59.68ID:oG5H8Hlw
>>88
ゆにーって藤岡市のですかね?
あそこの跡地なら確かにピアゴが有ります。
かれーぱんウマイっす !(b^ー°)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 01:06:15.86ID:jFhKBrIO
あそこは混んでてな・・・
群馬の森行くと帰りに寄ってたがあまりに混みすぎて最近行ってねぇ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 14:41:11.01ID:rmjUTT7i
>>93

わざわざ藤岡まで行ってきた〜
俺が住んでるとこ館林だぜ(遠すぎるだろ)
しかしメロンパン抜群だわな(さすが道の駅No.1の藤岡)
帰りはガトーフェスタハラダのラスクお土産に買っちゃったぜ

メロンパンは間違いなく群馬で一番ウマイかもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 02:54:28.75ID:lwC534i9
おいまじか藤岡住みなのに知らない俺とかどんだけなんだ・・・
くそっ
明日いってくる 舞ってろメロンパン

パン屋なんてあったのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 08:02:49.78ID:BhFEKOCz
ららん藤岡のメロンパンはパン屋として出店してるんじゃないよん
農産物直売所の中に置いてある
メロンパンの袋に生産者のシールが添付(設楽って人)
緑色のメロンパンは焼きたて(シール添付)販売だけど、冷めても美味しいお
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 18:01:12.73ID:vAIpFVh9
ららん藤岡と言えば横にフレッシュネスバーガーがあるだろ
今あるかどうか知らんが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 13:46:53.68ID:woD481pV
10年前はあったんだけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 22:46:18.82ID:6U/R6PXC
藤岡って言えばさ
フィールの中にパン屋さんあったよね
毎週金曜日が全品100円だっけ?
藤岡って案外‥旨いパン屋の穴場だったりして!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 09:11:46.58ID:FvPEDAUC
高崎のアミラの店の食パンとデニッシュ大好き

太田のマイピアのチーズ系のパンうまい

前橋のリトルマーメイドもうまい

0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 23:44:37.68ID:sTlkk7G3

フジオカは名店が結構存在してると思います。
私がイチ押しのお店は仙松堂の味噌パンですね。

0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 13:31:01.46ID:zXoM8rbZ
前橋の街中にあるシャトアってパン屋初めていったが
お店の人がドコモショップの店員並の接客だった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 00:56:49.47ID:2GcAMi8d
今は撤退してるけど、高崎の矢中だか中居に昔、わんぱくこぞうがあったっけ
そこの跡地にぱん屋があるけど美味いのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 15:21:31.96ID:VJQL5oSO
ららん行ってきた
http://pita.st/n/bcfjrxz0
焼きたてを袋詰めしてるせいか、クッキー生地はしっとりして、ほんのりメロンの香り
パンはふんわりやわらかでした
俺の好みとは違うけど、美味しいと思った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 12:12:54.93ID:Bpcjxf9r
コッペパンに、ハム、ゆで卵、キュウリ、マヨネーズが入ってる惣菜パンが売ってる店知ってる?
俺はこの手の素朴のが好きなんだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 04:05:21.49ID:G3EjLS2v
素朴なら
若宮のサークル(サンドイッチが主体)

今日 マイピア(太田)行ってきた
往復4時間かかるけどその価値はあると思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 16:34:48.82ID:1y63wZfg
>>117
昔、食中毒出したよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 14:43:15.11ID:CjD8nLxG
桐生の樹徳高校とかの近くに有った安いパン屋まだ有るかな?
ちっこい頃に良く買ってたんだけど、店の名前知らなくてさ
ググっても解らんし。
小振りで中身がたっぷりで、チョコパンが一個30円とか40円じゃなかったかな?
サラダパンとかハンバーガーなんかも安かった。
んで、ガキだったせいかどれもうまく感じた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 18:42:57.96ID:PN1XE7x1
前橋だけど、会社の裏の会社にパン屋が軽ワゴンにパンを積んで売りに来てるのをたまに見かける。
俺のいる会社にはよらねーのな
寄ってくれれば俺が買うのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 23:08:55.04ID:PN1XE7x1

契約も何も、来ないんだから話が始まらないだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 02:08:41.63ID:L9LWdEy/
食糧難じゃないし、そこまでする馬鹿はいないよ。
たかがパンでw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 10:02:10.32ID:gMWsafyR
以前隣に売りに来てた総菜屋に販売が終わった頃に会いに行って
こっちにも来て欲しいって言って交渉したことあるけど
なんで そ の 程 度 が出来ないのか不思議w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 10:27:15.92ID:xtj/ROKn
どうしても欲しいものじゃなければわざわざしないよ
なんでこっちからお願いしなきゃいけないのだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 16:42:47.66ID:2+I3wJr6
>>128
売れないパン屋が必死なだけだろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 14:51:51.05ID:SchVxDV9
移動式パン屋は
前の日の売れ残りを
売ってるから買わない方がいいよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 11:06:37.22ID:A0/WhzGi
伊勢崎パンパルレも好き
堅いパンなら政次郎が美味いと思う

今は無いけど、桐生の冨士山下に有ったフジヤマパン
緑色のパンが美味かったなぁ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 07:36:53.33ID:xfDtKKXJ
アミラさんの店行ってきた。
日曜の夕方近くで、ほとんど品がなかった…
食パンとクロワッサンと食事パン適当に買ったけど、どれも普通な感じ

最近美味しいと思ったのは箱田のパン卓
バゲットおすすめ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 13:48:29.08ID:bfa+O/XO
アミラの店。
12月限定だけど、シュトーレンが今まで食べた店の中で
一番好き。
フルーツライも美味しくて好きだ。

政次郎は一度食べてみたいんだけど駐車場がなー。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:56:41.12ID:fGMvHh1D
新町のパン処健に行ってきた。ビックリするほど不味かった・・・。
あんなに硬いパンが巷では流行っているのか?
クロワッサンなんかボソボソじゃないか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 08:53:29.37ID:p3lTyIBe
サブエイとか最初はアメリカのパンでパサパサだったが、日本人向けに柔らかいのに変えたら売上げが増えたとか
俺が子供の頃の給食のパンはあんな感じだったな
不味かった
だがあれが本来のパンなのだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 10:27:23.58ID:6J65mc/H
>>140
写真見た感じではそんな不味そうではないけど。どんなパンを期待してたかによるね。コンビニとかの菓子パンみたいのが好きならダメかもねw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 10:54:56.38ID:ufeS/jCp
大泉町にあったパンドールって知ってる人いませんか?
移転したらしんだけど場所がわからん〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 16:24:47.26ID:N/WDtlAc
今日は邑楽タワーと多々良沼に行ってきた
前橋から往復90km
2年ぶりにドライブしたわ
東京スカイツリーは見えなかったが面白かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 20:44:15.43ID:1/zS9y4J
やっぱり人によって意見が違うな
でも群馬では結構美味い部類には入るって事だけでもわかったからいいや
ありがとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 18:29:09.50ID:tD99YgiK
スーパーライフのインストアベーカリー「小麦の郷」最低最悪。
二度と行かない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 13:38:21.85ID:iN1v1by0
お土産で頂いたパンが美味しかったのですが、
けしの実がたっぷりついた大きめの黒糖の蒸しパンとレーズンブレッド。
足利の昔ながらのパン屋さんだけしかわからなくて...
黒糖蒸しパンは手のひら2つ分くらいで、かなりランダムに切ってありました。
レーズンブレッドはデニッシュみたいでした。
これだけでどこかわかる方いらっしゃいますか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 12:32:27.55ID:N/9aYaPj
東京のアルファルファが3周年記念に100円、200円均一セールやったんだが
予約の段階で完売してしまって、店頭にメロンパンしかなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 04:19:44.96ID:4cIYxrmA
カッコを使う奴は作文能力に乏しい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 07:59:23.94ID:5ylltXlA

中卒、馬鹿女激怒wwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 14:27:32.47ID:u5G1CLYF
前橋のガーデンのカスミの中にあるパン屋のフランスパンもどきが美味い
フランスパンもあるけど、ちょっと固くて小麦を食ってるって感じ
食ってると味が出てくる
シチューに合うわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 14:29:07.25ID:u5G1CLYF
思い出したらまた食いたくなった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 18:19:14.07ID:npUFE0li
メーカーのパンじゃなく、テナントで作ってるパン屋だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 12:44:38.63ID:s+Oz5QN+
大間々のカスミ内にあるパン屋のビスロールがめちゃくちゃ美味い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 21:23:21.79ID:T4+xn3Qr
ビスロールって桐生周辺にしかないって事を去年アド街見るまで知らなかった。
いつの間にか廃れてどこのパン屋も置かなくなったのかと思っていたよ
地元を離れたから見なくなっただけだったんだなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 11:30:32.54ID:aeldTXAa
今度行ってみるよ、dクス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 10:27:47.59ID:F5XGWv9Q
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 18:30:17.87ID:ni/6N7ws
今度行ってみるよ、dクス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 19:13:59.25ID:VPOpye9N
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 12:58:41.99ID:IZLClD2h
富岡のパンナが好き
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 19:43:23.76ID:DmNsAvku
今度行ってみるよ、dクス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 23:53:02.99ID:XxDJ79mE
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 18:14:01.90ID:m1JrXcvd
日本語でおk
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 15:19:22.86ID://A5sFV4

今度行ってみるよdクス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 18:50:25.42ID:B5ZuyNKz

日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 07:25:32.87ID:oRdTiE3b
↑         
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 21:21:00.51ID:HVzN9pmk
ラーメン屋のラーメンは嫌いだが、中華料理店のラーメンは好きなので検索していたが
HDCAMさんが★4評価の前橋の中華料理屋に行ってきた
糞不味くて笑ったw
ラーメン半チャーハンセット780円
ラーメン、魚の生臭さ強烈
普通煮干は、頭と腸を取って鍋で煎り水出しするが、ここはそのまま入れた感じ。
こんな不味いラーメン人生で初めて!
1/5食うのが限界、残した
普通不味くても食えるが、不味くて体が拒否反応したラーメンは初めて。
チャーハンは油っぽく、プロが作った独特の香ばしさ無し
紅しょうがが多めにあったのでそれで凌いで無理やり食った
こいつ、自分でいんちきブロガーと言ってるが、本当だったんだなw
こいつの一押しの、みほ鮨なんて、セットメニューだけの下流。
自称、おっさんの世間知らずのガキ丸出し。
もうこいつには騙されない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 19:36:21.67ID:KyXaxmW/
政二郎のパン、の前に2時ごろ通ったら警備員が一人いた。
食べログでも評価良いし、そんなに混むのか?
俺はパンなんてコンビニで朝食用に買う程度だが。
それと、トンボベーカリー。寿司屋が潰れた後、何屋だか分からなかったが食べログで知った。
評価高いが、車が止まってるの見たこと無い。
自演で評価してるのかなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 05:16:34.68ID:DIVvr0kD
今度行ってみるよdクス
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 09:58:51.49ID:w2eKJpwo
館林にあったレストランで、
パン食べ放題なのに、常連だけ優遇して
一見さんのクレームには厳しい態度で強気だった潰れた店って、
その後、再開とかしていないんですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 11:46:18.90ID:YNJ3x7I7
今度行ってみるよdクス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 16:46:21.38ID:GUkR5y2s
↑         
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 14:22:42.85ID:ZPfzQEMu
セブンイレブン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 12:57:16.42ID:83gr4+kU
今度行ってみるよdクスdd
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 14:14:33.82ID:7wiFua/G
↑         
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 17:05:29.42ID:5dnbhTew
昭和町生協北にちょっと行った角にあった
小麦ぼうずというパン屋さんは
通りかかったらやってませんでした。
移転?閉店?
知っている方 教えてください。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 03:30:15.22ID:cEzTq1DF
第一パンとか伊藤パンがうまいよ!フナショクも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 22:43:03.71ID:vMetbpSH
桐生のパナデリアがリニューアルと知り、楽しみにしていたが…。

大好きだった菓子パンや惣菜パンは消え、食パンやバターやクッキーのみになっていた(泣)

寂しすぎる!桐生行くと必ず寄ってたんだがな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 01:15:08.30ID:gSfiFtuB
今度行ってみるよdクス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 06:35:42.32ID:pJqxIyzA
今度行ってみるよdクス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 08:08:23.04ID:zq32TPkI
高崎食の駅 パン屋の レジのデブ男!

作業用のビニール手袋したまま レジで金触って そのまま 作業してた


ビニール手袋の意味がね〜www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 19:00:43.27ID:5eUOhPpM
今度行ってみるよdクス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 20:00:21.92ID:qvke23oB
>>207 その人いつもいるよね。てか、レジはその人しか見たことない。
でも…ホテルブレッドが超うまいんだよなー。
時々ホテルブレッドにピーナッツバターサンドしてあるのが売ってるけど、めっちゃうまいw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 16:46:45.01ID:MrgHBAPU
今度行ってみるよdクス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 18:32:39.39ID:vS8PEK5N
おみたまんじゅう態度悪いね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 04:43:25.97ID:XfmPx84n
今度行ってみるよdクス
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 18:44:30.50ID:YOc9CTTA
↑         
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 03:32:31.73ID:hZxPng9d
藤岡のフィールに入ってたパン屋さん、パネテリーヤ明夫が名前がそのままで中身がショコラになってたんだけどパネテリーヤ明夫はどこに行っちゃったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 18:51:25.31ID:FA/tB3im
今度行ってみるよdクス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:12:28.80ID:Fk1eXSZ6
今年転勤で群馬に来たのですが、角食パンとフランスパンが大好きで、
美味しい店があったら教えて下さい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 07:53:40.13ID:5SkyDqY2
フランスパンはあまり食べないからわからんが、ブランかな〜
あとさくらもーる内のパン屋も好きだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 23:58:17.68ID:ruBqMlzK
有難うございます。
話に聞いていた桐生市のパン屋には、行ったことあります。店の雰囲気と値段は一流だったのですが…
ブランと、さくらもーる、早速行ってみたいと思います。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 07:34:47.67ID:SHTMcocD
今度行ってみるよdクス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 23:53:10.65ID:lecJrFhI
>>220
ブラン
おいしくて、何より良心的な値段に納得です。
前橋に名門元町ドンクがあったので、ついでに他店も合わせて比較してみました。
一番気に入ったのが、味値段共に満足出来たブランでした。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:5BmbWbOn
数年前にお土産でもらったものですが。
政次郎の餅入りで政の焼き印が押してあるパンってまだ並んでますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:sHqqpZfx
今度行ってみるよdクス
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 22:01:03.91ID:D/nM9TUR
二十数年ぶりにアジアパンの玉子パン食べた
カリッとした部分と柔らかい部分のバランスがいい感じ
美味しかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 06:24:39.55ID:0jIS+vji
今度行ってみるよdクス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 19:03:00.98ID:kDCbiyai
今度行ってみるよdクス
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 22:47:10.79ID:FmIsqOO9
相生に出来たカスミのパン屋はどう?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 12:50:58.90ID:KcLiXnRK
今度行ってみるよdクス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 17:35:25.49ID:y/Nk2myn
さっさと行けや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 17:39:12.28ID:y/Nk2myn
何がdクスだ
なめてんじゃねーよグルァー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 05:53:59.62ID:Qn3RMcqr
↑         
日本人ならお礼ぐらい日本語で言え、朝鮮人
0237死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!
垢版 |
2013/09/23(月) 13:51:59.82ID:st30llBB
死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!

死ねキチガイ犯罪者の韓国人のボケが!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 14:47:49.67ID:lRPhm0wM
今度行ってみるよdクス
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 09:37:41.31ID:ZsQFP12c
今度行ってみるよdクス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 20:32:34.20ID:xIWU+O44
>>236
頭悪っwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 11:59:29.50ID:MhKojNpL
>>241
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 22:26:48.84ID:QKNq8EnM
頭わるっ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 21:54:45.91ID:DBV/nj6K
太田と伊勢崎
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 00:29:24.96ID:fAY8hmBP
>>242
バーーーーーか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 15:14:45.84ID:esLNi0e7
>>245
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 22:23:35.65ID:fwerhDi8
安くて美味しいパン屋さん多いね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 21:46:44.30ID:G7YdrSyi

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・
事務次官、官僚・地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 21:49:27.45ID:G7YdrSyi

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 17:43:50.54ID:XiCcjdlp
館林市にあるパン食べ放題のレストランってどこかわかりますか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 07:48:27.59ID:NSmbb7+w
今度行ってみるよdクス
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 20:22:52.01ID:SjV5JXjB
>>255
やっぱり福ベーグルですか
ググった時になんかランキングで1位だったんだけど
駅前に車置くとしてちょっと歩くな〜って思って他にないかなと聞いてみました
駅ビルに入ってるパン屋も評判は良さそうだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 10:01:00.60ID:JZSsc8+f
>>256
駅ナカだったらヴィエドフランス?かな
あとは高島屋の中のフォションとか
駅近くだとなかなかないですよね〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 10:43:58.65ID:wB4+DJN+
>>257
トリアノン、ってお店です

伊勢崎から高崎まで道が開通して最終地点が高崎駅みたいなので
今度ドライブして行こうかな〜って思ってます
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 12:09:27.42ID:Ic6G8Li2
トリアノンのパンは駅ナカのも群馬町のパンセンターから運んでるのかな?
それともその場で作ってる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 00:23:36.44ID:7RyNhidx
トリアノン今日行ったけどパンは奇をてらうようなのは無くて
オーソドックスなラインナップだったけど美味しかったよ

てかマジで伊勢崎-高崎の道が開通して早くなったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 17:57:23.82ID:SlVhuj2G
ID:7RyNhidx
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 23:34:26.55ID:F7pGbLe+
旧群馬町の高渋線のたわらやを過ぎた辺りのあかねやって行った人いる?
入ってみようとしたらマルチの幟が翻ってて引き返してしまった
やっぱり売り付けて来るのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 15:01:39.61ID:zjFo219Z
前橋のスーパーカスミの中のパン屋のバケットが美味い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 12:31:08.10ID:B8KmKKgi
菱町のもりの下のパン店
ケーキ屋さんみたいにショーケースにいろんな種類のパンが並んでて見てるだけでわくわく
狭い店内はいつも混んでる
今日はバジルのフォカッチャとかぼちゃクリームクロワッサンとマロングラッセ&くるみのパンを買ってきた
惣菜系も甘い系もおいしい
近くの人は行ってみて
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:28:08.02ID:WdlQXeMU
>>267
1年位前に行った時は態度の悪い店員が
金触った手でパン詰めて張り倒してやろうかと思ったな
それ以来行ってないわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:38:28.40ID:xyUoxIfu
>>268

品揃えが少ない上に、売れても追加しないのか
午後になるとほとんど買う物が無くなってる。
あと、店員さんに取って貰うタイプの店は迷えないので苦手。
味は普通ですね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 17:56:14.74ID:FxLEkiEJ
>>269
細かい男だな(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 03:06:22.13ID:yfCL9uB2
今度行ってみるよdクス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 21:24:23.49ID:ozL47+GE
高崎市北原町のまなっていうパン屋を知っていますか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 01:10:21.79ID:ktAdLA3d
今度行ってみるよdクス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 19:19:35.28ID:gna5epdT
前橋で揚げパン(オーソドックスなきなこ、ココアの)売ってるパン屋ってありませんか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 21:24:01.03ID:gna5epdT
レスありがとうございます。
具体的に、ヤオコー・フレッセイとか店名挙げて頂けると助かります。(前橋中心部で)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 20:16:11.10ID:cf44jHLJ
フレッセイ見てきました。が、想像してたものはありません。(ねじれドーナツみたいなのしか無かったです)
私の言い方が悪かったですね
食べたかったのはコッペパンを揚げたものです(好きな給食メニューでよく言われるタイプ)
友人にベイシアにあったと聞いたので見てきたいと思います。
ありがとうございました
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 13:20:04.61ID:xU+6XNGK
みなさんグンマーの牛糞小麦のパンは美味しいですか?
0286 【吉】 【1213円】
垢版 |
2015/01/01(木) 23:00:39.00ID:759Twimi
館林市のパン祭りレストランは閉店して、その後どうなった?
パン食べ放題を謳い文句に、おかわり要求するも常連客にしかさせなかったとか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 04:47:34.56ID:+odWZmF8
今度行ってみるよdクス
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 15:42:45.22ID:DsmPhCpk
とんとん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 02:33:29.72ID:yX+IJi/d
>>289
今度行ってみるよdクス
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:06:16.30ID:ZUFtITQE
■移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。
岡山大学は被災地の学生に対する支援制度もあります。広々とした緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■安全な岡山で安心して子どもを育てましょう。子育て世代の移住を支援する団体もあります。
福島県から岡山に移住したご夫婦らが運営する「子ども未来・愛ネットワーク」は、同じ思いを共有できる東北人の移住や保養を支援しています。
http://kodomomirai.org/

■住居や仕事まで親身になって本気で援助する団体『おいでんせぇ岡山』も有名です。ボランティアなので見返りなど求めません。
相談したからといって従う義務も無いので、まずは遠慮なく相談してみましょう。
http://oidense-okayama.me/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。
ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住相談・住宅支援・企業立地支援など各種お問合せは被災者相談所(危機管理課)で受け付けています。
個別の事情によりますので、まずはご相談ください。何か利用できる支援や補助などがあるかもしれません。
電:086・803・1358 http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成27年1月31日(土曜日) 12時から17時30分まで(来場受付は16時30分まで)
・場所 東京交通会館3階グリーンルーム(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 参加無料、予約不要です
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 06:42:44.18ID:HHIQZVj1
>>293
今度行ってみるよdクス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 22:27:00.26ID:tyNP75ws
神奈川から来た姉によると、フレッセイのパン屋は美味しいらしい。
俺的にはたまに美味しいのがあるかな?て感じで普通のパン屋だと思ってたけど。
県によって水準がちがうのかねぇ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 13:25:34.05ID:hoELX8Wt
伊勢崎茂呂のとりせんにあるパン屋美味しいわ
メープルが中にしみてる丸いパンめっちゃ美味い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 01:44:51.95ID:dD0OR3XL
>>295
そこのご家族、職場が同じなんだけど、旦那DVだね。
よく顔に青あざとか作ってくるよ。
旦那がちょっと特殊だからテレビに出ることも時々あるみたいだけど、ちょっと買う気にはならない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 12:50:23.37ID:Q3JvKZ9k
スリジュ
富岡市富岡2746

パンナ (PANNA)
富岡市神成452-5

パンダぱんだ
甘楽町大字福島1582-4
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 14:15:19.66ID:xZy/wxG4
旧群馬町図書館向かいのナッティブレッド
ドア開けてすぐのテーブルに創価のパンフレット置いてあった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 11:47:46.29ID:K6WmsgyC
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 13:02:35.58ID:IUQhb41l
太田のフールアンピエール
今までランチの食べ放題しか行ったことなかったからパン屋で買ってきてみた

塩パン、じゃがいもと明太子の小さいパン、モカフレンチトースト
全部うまい!
塩パンはもう少し端までバターが染みてたらよかったけど、まあうまい
明太子はよくあるペーストのものより粒が大きくてびっくり
モカフレンチトーストもなかなか他のお店では買えない
ペロリと平らげてしまった
クリームあとから入れるシュークリームも買ったからおやつに食べる

ただ接客がなあ…
あと並んでるとき横にある焼き菓子を見るために、半歩くらい列からはみ出て手を伸ばしたら順番詰められた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 16:39:36.99ID:zt9oq8l7
パン屋って儲かるの?小麦高騰で苦しいっていうイメージだけど・・・
家の前に家の前には外車が並んでたり、豪邸建ててレクサス買ったり、なぜか知ってるのはそういうパン屋。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 16:40:31.62ID:331QLW0W
>>310
粉1kgいくらで、何個作れるか
1個いくらで売ってるか
売れ残りがないか
店舗以外の販路を持ってるか

いろいろ考えると店によるとしかいえんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 14:31:54.66ID:NZY/q89+
べあーずパパっていう伊勢崎ローカルなパン屋
不思議と潰れないから利率はいいんじゃねーのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 15:13:20.82ID:HNT0EWEe
パンの耳が大好きなんですけど、パンの耳を売ってもらえるパン屋さん知りませんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 11:04:32.56ID:OouhGabw
セブンのケーキが旨いよ♪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:26:14.63ID:y1bv1HbR
雑煮は美味しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 13:22:49.13ID:UpoAZUxq
>>316 近所のお店で確認したら早いよ。サンドウィッチがある店なら絶対あるから。
>>310-311 宝くじで高額当選して、やってみたかった店を開いた人は聞いたことがある。
ラーメン屋を開いた人は宝くじの噂が広がってしまい、やっかみや、味も落ち、数年で店を畳んだ。
でも借金したわけではないので、一時の夢は味わえたわけだからね。
パン屋なんか自分でやりたい人、いっぱいいるんじゃないかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 13:32:08.02ID:UpoAZUxq
あるスーパーマーケットの青果コーナーにあるキャベツの葉を捨てる袋から
猫削ぎ持って行く夫婦が周りの人に聞こえる大きな声で
「ウサギの餌にちょうどいい」って連呼しながら退店していったが
無料とは言え、自分らが食べるのか?まさか、
料理屋やっててそこで出すのか?と思って嫌な感じだった。
その立ち振る舞いからしてお店をやってそうな夫婦だった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 17:25:39.91ID:10yFiZpR
安くて美味しいお手軽パン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:44:36.99ID:dI78k56b
                        インフルエンザごときで死ぬわけないのに、
    市販のお菓子やコンビニ弁当等の無茶苦茶なものを摂取しているから、体が弱ってしまっているのだろう。
                 大企業が製造する「食品」は食べものではなく毒物。食べたら死ぬ。
            子供達も骨折し易くなっており、体の強い健康な子供がどんどん少なくなっている。



                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0327 【大凶】
垢版 |
2016/05/01(日) 14:03:35.41ID:sXLBaML1
春のパン祭りが懐かしい
パン食べ放題の店が食べ放題じゃなかった件

ネットで話題になって常連が火消しに必死だった件

にもかかわらず早々に廃業

常連の立場無しの件
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:45:09.75ID:a8/9MFnG
イオンにあるパン屋のオールドファッションドーナツがうまいと思ったので
他のパン屋のオールドファッションを食べ比べようと思ったけど
近所のフレッセイのパン屋にあったくらいで他の数店舗にはなかった
前橋高崎でオールドファッション売ってるパン屋ある?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 17:09:13.99ID:a4240yjy
伊香保近くの地球屋ってパン屋が美味しかったな〜、緑に囲まれた店で安らげる
堂々とつけパン出来るセットはパン食べ放題コーヒーお代わり自由

ここの塩バターパンもなかなかいける
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:17:10.73ID:pi1V9Hc2
>>335
有吉でやってた
まじキチガイだなここ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:51:05.85ID:yXGPY3R2
>>336
昨日行ったら裏で作業してる兄ちゃんが店内に入る時睨みつけられてドアをバタン!!って閉められて怖かった
なにあれ・・・・

行ったことある人ならわかると思うけど駐車場から店の裏口のドア見えるんよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:54:26.75ID:fPBVgBd+
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 08:03:37.37ID:BScdnZ7N
前橋のスズランでやるうまいもの会でとびばこパンでるんだけど、
あれ人気はあるようだか、おいしいのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:43:07.96ID:TbOZLFYz
群馬じゃないけど広告が入ってた本庄のパン屋行ってみたけどあそこは美味いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:23:00.84ID:TlFKZ7PH
乃が美はうますぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:44:38.11ID:WJIxZzlv
がっちりマンデー!! ★儲かる「パン」ビジネス2019!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:18:38.85ID:TMgIudQ+
高崎パンは老舗
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:33:29.08ID:eY6kTxQI
コムンが美味いな
父ちゃん家のパリジャンも美味い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:09:37.12ID:sgKPVOvE
わたしもコムン好き〜
優勝してから行列凄いみたいね…
昔の隠れ家的な店が良かったのにな〜
そろそろ、店大きくしそうな予感
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:18:03.51ID:sgKPVOvE
コムンは、わたしの中で、クロワッサンとパンドミは県内で一番美味しい
前橋のクロフトベーカリーも好き
東毛地区も回ったけど、まだ特別美味しい店に巡り会えてないな
発酵所のパンは面白いけど、美味しいか?となると微妙
スレの一番最初に出てるカノンは、自分的に好きではないかな
可愛い店だけど、種類少ないし見かけだけで味は普通だった
東毛地区は、なんだかんだでヴァンダラストがまだ一番美味しい
以前の店のが好きだったけど
桐生方面で美味しい店ないかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:27.14ID:ToKmxZWD
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:44.26ID:ToKmxZWD
噂のコムンに行って来ました
最初店が分からなかったw
隣の喫茶店の倉庫だと勘違いして、ヒマラヤに回ったら、行列があって分かりました
値段は高めだけど、一つ一つ工夫されてて美味しかった!
絶対リピーターになるな〜
わざわざ前橋から行きたくなるのが分かる
というか、県外ナンバーがチラホラ居たよ
そんな有名なんかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:34.04ID:OoMk/bfz
高島屋のサンジェルマンて、メゾンカイザー系列なんだね
いつもスルーしてたけど、久しぶりに食べたら割と美味しかった
トレイで焼きたてでーす!って搬入してたけど、どこで焼いてきてるんかな?
フォションも食べてみるかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:47:02.06ID:MezLelG1
コムンの行列えげつなかったw
土曜の午後は食べたいものなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:10:19.59ID:6xO14pxN
コムンは移転するのかね?
閉店までは混むだろうね
あの隠れ家的な佇まいが好きだったけどなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:43.14ID:Xh2rBxbq
久しぶりにコムン行って来た
12時前、行列20人は居た
時間無いからやめて来ちゃった
今年、あと一回しか行くチャンスないから、次は早めに行って、絶対食パンゲットしよう!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:23.54ID:hlm5UORD
前橋のセーヌドゥレーヴと独標て店が美味かった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:11.78ID:3CxDjp56
アゲ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:53.25ID:KJ/4CNXs
リヨンがそもそも旨くない
ショートニング臭がするって友達言ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:31.61ID:Tzlws3EJ
高崎vs前橋
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:08.41ID:a7+xi7ak
高崎のピエール好きだったけど、最近シャッター閉まったままだわ
体調悪いんかな?
前橋ならクロフトベーカリーが一番旨いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:44.59ID:BpHaSGBU
私も大好き
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:09.58ID:8m19CunG
久しぶりにグランボア行ったら、入学式だったらしくガキがパンの前でベチャベチャ…
親はアルコール消毒すらせず、お腹減った〜と入って来て、その手でトングを手に取る
こう言うデリカシー無い人が感染を広げるんだろうな
店側ももう裸の状態で売らないとか考えようよ…
お気に入りの店だったから残念
コロナ収まるまで行かないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:20.21ID:ZJlUWsqf
あ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:32.60ID:ZJlUWsqf
あ〜それやだわ
デリカシーの無いBBAが多いこと
自分はこの間、親がバカそうだから子供にハッキリ止めてって言ったけどね
店側にも言ったら、個別包装になったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:03.65ID:APTUdUWb
子供は感染したらかわいそうだよね
お店とかで無茶してるのは
コロナになっても重症化する恐れのない若い連中と
いつ死んでも構わない年寄り
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:48:35.54ID:AcMfS300
君はどっち
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:25.18ID:+UUhRur1
今日おひる過ぎにクレーマーがいた
前橋の石窯パンの店 f.Dijon
眼鏡のおっさんが店の人にいちゃもんつけてた
パンツスーツのお母さんとホームレスみたいなかっこしたお父さん
園児くらいの子供が店内を走り回るんで
お父さんが抱っこしてたんだけど
抱かれた子供の靴がパンの上でパタパタしてたみたい
店の人も子供がかわいいって話しかけてたし
空気読めよじじい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:59:53.17ID:0an+BjH5
パン屋でなくても、ガキが走り回るのを放っておく親はモラルがない
躾ができてる家庭の子供は、場所わきまえる事が出来る
食物の近くで靴がパタパタなんて論外だわ
汚い素手でパンをベタベタ触ってるのと同じ
今のご時世尚更だよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:04.56ID:q8ZKwhNq
味噌パンは沼田発祥
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 08:11:42.25ID:AnOFWRh8
味噌パン旨いの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:41.00ID:YzYROvSL
ニュー速(嫌儲)のハンドルネーム:「ちーン」
■本名:上野結花
■1990年11月20日生まれ?
横浜市出身

横浜国立大学教育学部附属横浜中学校(テニス部)

横浜市立南高等学校(器械体操部)

東洋英和女学院大学

電源開発株式会社(J-POWER)

ニート
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:39.73ID:Uw3ZxFu/
太田桐生方面に朝からパン屋巡りした
フールアンピエール、パンピース、発酵所、カノン、森のしたパン、ザベーカリー

発酵所とザベーカリーが凄く美味かった
もうしばらくパン食いたくないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:58:54.38ID:fCCO9jZh
白衣観音様も高崎市
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:23:43.03ID:1H3igOIe
太田桐生方面より前橋高崎方面のがレベルは全然高いね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:40.90ID:SoMlA0mi
このスレで評価の高い?フールアンピエールとカノンに行ってみた
フールアンピエールは種類が多いだけで特別旨くない
カノンは焼き立てパニーニを食べたけど普通
焼き立て不味かったらパン屋としてヤバいけどね
わざわざ太田に行ってまで行くパン屋じゃないね
わざわざ行くなら接客含めw発酵所だな
なんだかんだで発酵所はレベル高いよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:21:29.35ID:QChiBkTc
前橋で美味しいパン屋はどこ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:25:55.35ID:G4v/IfA2
>>391
個人的にはクロフトベーカリーとグランボワ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:33:41.26ID:G4v/IfA2
今更だけど、コム・ン東京に移転か
優勝したら、そりゃ東京で勝負したいよね
売り上げも桁違いになるだろうし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:22.63ID:7YadHQRV
f.Dijonでライ麦パンサンド買った
見えてる断面以外はビニールの中で紙で覆われてる
中を開けてみたら見えてる断面のところのパンの3分の1部分に具が入っていて
残りは具無しのパンだけだった
今時こういう商売をする店があることに驚いた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:00.71ID:j7nxvXGg
>>395
そんなもんじゃね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:38:17.50ID:96qNmCoP
にしかわと乃が美、まじやばくなぃを食べ比べた
にしかわが一番好きだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:47:59.56ID:RrkOS6y0
ぱん卓美味いね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:44.27ID:Nnik0YvO
コムン行きてーな
高島屋めっちゃ混んでて諦めたわ、、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:31.93ID:oH2o8cVb
PAN DA SAN の話題がないけど
このスレのパノタからすればあれは邪道なのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:14:14.28ID:pntDn11r
>>402
くれせんとって渋川だっけ?
吉岡のファームドゥで買った事ある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:14:11.06ID:656+45Nt
発酵所が営業再開だって
行こうっと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 06:57:06.99ID:MS8xvcCn
>>405
リニューアルオープンで、10時開店だったのが11時開店に変わる
品数はだいぶ増えるそうだけど、今まで焼いてたパンも出るみたいだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:44:30.79ID:pRsVZa1Q
食パン屋のブームも一段落みたいだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 02:19:49.64ID:tuJVfGfc
乃が美もに志かわもまじやばくなぃも普通
一本堂が一番旨いわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:29.08ID:pBFt/JNv
パン買うバーサン
ジジイは車に置いてきてくれんかな
狭い通路の真ん中で突っ立ってられると迷惑なんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:52:30.71ID:azQ0cLPU
エフディジョン思ってたより美味かった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 03:15:08.94ID:g9PFbGv7
都◯普通じゃね?
自分には並んで買うほどじゃなかったな
もっとシンプルなパンでいい
高級パンは飽きたわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:17:09.37ID:w7BZ0GJm
川原のjinsに入ってるパン屋美味かった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 08:20:26.92ID:1Z6QTiwP
太田のルパサージュめっちゃ混んでたけど美味いねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:06:19.16ID:3/D5WhLN
>>412
そんなあなたに、第一パンのアウトレットをオススメする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:40.93ID:FSPKVi/X
総社のハレパンいつも閉まってると思ったら、売り切れてるんだね
こりゃ閉店するなって勝手に思い込んでたわw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:07.74ID:+nRFzy7X
太田のとあるパン屋のパンが臭かった
あれはなんの臭いだ?酵母臭でもなく気持ち悪くて捨てたわ
奥から出てきた恐らく店主の喋り方も回りくどくてウザいし、なんならこっちは全国のパン屋回って来てるからあんたより舌肥えてるわっての
焼き立てはどこの店も美味しいのよ
不味い店探す方が大変だわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:06.25ID:9zs05ZMg
ベーカリーロード美味かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:50:27.64ID:Q+etR4Rl
少林山達磨寺の近くに手作りパン屋ありますね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:23.89ID:GJAFH9U0
取ったパンを戻す行為はマナー違反? SNSで賛否両論
「パン屋さんで取ったパン戻す人初めて見た‥それはマナー違反過ぎん??」
袋詰めされていないパンをトングで取ってトレーに置く形式で5個取って3個を戻していた客
「マナー違反というかモラルが低過ぎると思います」
「私的には袋に入ってようが入ってまいが嫌です」
「綺麗なトレイとトングでしょう それほど悪いかなあ」
「パン屋さんにくるお客さんで一度使ったトング元の場所に戻す人いるけど
それやめてください、、なぜ戻すのか理解できない」
「パン屋でパンを自分で取る店でパンの上で大声で飛沫を飛ばしまくる
トングで取らず素手で取って見定めてから棚に戻す」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:07.57ID:p3p3RLDT
前橋ならクロフトベーカリーとグランボワが好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:45.02ID:qui5Unax
>>427
今はマスクをしてるから、まだ良いけどね
以前は嫌だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:41:24.85ID:CF7g6vmP
私のお気に入り店
高崎から始まり→安中→富岡→藤岡→高崎で終わる

一週間のローテーション
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:42.60ID:jDRpZVaX
道の駅玉村宿で買った太田焼きそばは凄く美味しかったけど
パンはクソ不味かったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:43.92ID:jDRpZVaX
高崎のパンは凄く凄く美味しいんだけどね
玉村のパンはチョー低レベルなのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:09.54ID:uP5V7DIF
西毛地区や東毛地区はハイレベル激戦区
北毛は平均的
玉村や伊勢崎などの中毛地区は低レベル
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:19.00ID:cqBnQlkm
中毛は前橋だけだな美味しいのは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 04:27:27.09ID:W6gOByO6
クリームパン美味しい店おせーて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:55.22ID:bcBFWE1Q
>>439
前橋のグランボワ、高崎のボンパパ、渋川の乃毘
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:54:28.07ID:hRJTCUCP
発酵所、パン自体は凄く美味いけど惣菜自体はまだまだ研究が必要だな
美味いものもあるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:07:38.08ID:gcSvn5QL
チョコレートが美味しい季節
パスタのお供にチョコレートパフェ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:43:57.39ID:PXuemALV
廃棄処分するパンは飢餓難民に贈りたいよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況