X



トップページパン(仮)
70コメント19KB
食パンマンについてだけど
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 18:05:55ID:siljb/6s
切らずにそのまま一斤の状態で胴体にくっつけたらどうなるのかな、かな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 10:43:46ID:3a0XR0S5
見えないとこからだんだんカビてくる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 10:57:17ID:EIsZxx2c
頭でっかちで皆にあたりまくるから疎まれる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 12:01:16ID:WinOmU/6
トリプルパンチという技が消える

黒くてカビてしぼんだ食パン万は
カレーパン万とシルエットが似ているため
夜な夜なカバオの元に向かっては
窓のカーテンごしに声色を使っては話すのが生き甲斐となった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 14:50:10ID:cZhu9qcQ
重い頭をささえる為、だんだんずんぐりむっくりしたビア樽のような体型になる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 23:18:58ID:FIBvHYmZ
時に折れる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 13:31:06ID:CADJMJGM
スライサーにかけられ
36人兄弟になった
002733
垢版 |
2007/12/04(火) 00:51:27ID:la5rkF3C
↑サンドイッチにもなれそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 18:25:43ID:d4AuMwxo
サンドイッチマンのライバルとして生まれかわる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 18:41:26ID:5n0gHMuE
「こげぱん」の食ぱんのようにデカ頭キャラになる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 14:14:18ID:OaKBIoBT
>>1はコッサン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 22:26:22ID:TOG6W6wL
2枚目じゃなくなる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 02:22:51ID:2rcvj0uZ
食パンマンって薄っぺらくて色白で弱そうだよね
トーストしたらいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 08:39:56ID:C3qLkXLM
色白紳士だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 16:19:40ID:SpQQS8PP
清潔感があるのが魅力
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 02:58:31ID:Nr3PllYW
だが一生結ばれる事はないんだぜ?

バイキンの女の子が清潔感がウリの真っ白食パン様と結ばれたら…
カビルンルン♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 15:23:03ID:820Ej+A3
>>37
未来からきた2人の子どもがカビルンルンなんだね(゚∀゚)


大きくなってナウシカと食パンマンの中の人が同じだと知った時の
ショックが忘れられないよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 06:02:55ID:P1Yn1CWS
着ぐるみの事?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 15:42:44ID:vPPxa/bw
>>40
声優でしょ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 05:30:20ID:W8UW/Qsm
中の人 て言ったら着ぐるみかと私も思った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 11:00:36ID:buefV6pG
着ぐるみって誰か固定されたスーツアクターがいるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 00:30:21ID:YVBpmsiD
ほしゅage
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 05:10:05ID:DeQcbH7c
お と こ ま え
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 01:28:12ID:U4Y6zBV1
なんとなく見たwikiで、こんな設定があったの初めて知った。

>顔を日光で焼いてトーストにし、一枚はがして人にあげる(その下から新しい顔が現れる)。

食パンマン怖いw
ある意味ピッコロさんより凄いww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 06:23:23ID:61qz8zaf
ほとんどの人が知らないでしょう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 15:08:29ID:u1BxBLwC
トリビアに遅れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 18:53:03.93ID:/WoWrNmT
くわせれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 16:47:31.52ID:r+UrhVyQ
残存率
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 11:13:06.16ID:XlCK6U8M
昔の男が食パンマンみたいな顔立ちと白さでした。
私はアンパンマンだと言われていましたが…。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 16:54:35.00ID:Mto0Aab8

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 04:21:46.29ID:HZ4RH/ZK
http://media.vinahoo.com/secdl/e8dd024765b8edbe785ba627895339c3/4ff494d0/bbmp3/music/n2011/6/12/1G5WU5.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/32b9d7d1bd6748a1a20326f0d58a37a9/4ff49585/bbmp3/music/n2011/6/12/FII9P4.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/b23247a54e9f7b48a2be672a010b445c/4ff495ca/bbmp3/music/n2011/6/12/Z13OHG.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/8998660a71ab954851a28bbc5f089e44/4ff49634/bbmp3/music/n2011/6/12/OP8F2E.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/30f0169a4e381c2c983c7d43984396fc/4ff4966c/bbmp3/music/n2011/6/12/LXBDDP.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/81631bf3b6be278fbc237168d66f13d1/4ff496ab/bbmp3/music/n2011/6/12/9UP7RC.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/4c65d9d3ede6309ebd0e53dc26575d7d/4ff496e3/bbmp3/music/n2011/6/12/4PRCY3.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/ffba081dc228cd69ee3b023a5c8016c2/4ff49702/bbmp3/music/n2011/6/12/6E3KLN.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/b55f4ca7980f8ce515788e2390fb9cb3/4ff49769/bbmp3/music/n2011/6/12/17MQ1L.mp3
http://media.vinahoo.com/secdl/4a25724c08a92d771362dd6b0a5a4110/4ff497a3/bbmp3/music/n2011/6/12/MJVMJ2.mp3
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 23:05:34.68ID:nj5PHRVA
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 13:30:42.75ID:EHWsCtIx
ドキンちゃんの恋を叶えてあげたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 04:02:39.86ID:BmRNAXLh
しょくぱん
かれーぱん
あんぱん
じゃむ
ばたー
ちーず
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 13:27:11.79ID:6zAKmCvb
>>59
ttp://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/9/1/917012b0.jpg
0062ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/10/28(火) 22:13:35.35ID:oQCaNbma
どんなに恐ろしい巨神兵を使っても、たくさんのかわいそうなトルメキア兵を操っても、
土から離れていては生きられないのよ!

-ナウシカの声で脳内再生-
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 00:17:24.77ID:2L7eMwux
>>59
たしか作者本人が絶対に結ばれないと公言してる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:06.40ID:tEF7tUq3
605 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/21(木) 23:14:41.42 ID:HMzXMl0M
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:50:18.21ID:PAA6EB6a
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況