X



トップページパン(仮)
91コメント28KB
パンに納豆とキムチ挟んで食べたことない奴は知障。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才
垢版 |
2006/01/24(火) 20:29:56ID:VtCH3757
反論はありませんね?愚民のみなさん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 17:12:00ID:qVyRvUaE
食パンにマヨ納豆とチーズをのせて焼くとうまい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 23:39:01ID:jdQFdl6N
↑ だったら、日本産のキムチ食えよ 高いけど
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 10:43:43ID:fH41bpMI
153 名前:日本人には知る権利があります!! :2006/10/19(木) 10:36:36
動画です。消される前に見てちょーだい。

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50002
安倍幹事長(当時)が民主党(ジャスコ岡田)と社民党(福島瑞穂)の姿勢を正す。

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49956
社民党 在日土井たかこ
「北朝鮮による日本人拉致はでっちあげニダ」

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49367
在日特権の話 vip待遇ですねぇ

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49029
朝鮮人の触れてほしくない話
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 15:26:48ID:UQz8OVv6
おいしいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 12:31:34ID:sgU/NrJW
265 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/02(金) 12:22:49 ID:EOFVU16/
韓国産キムチ食うと、
脳内に寄生虫が入り込むってさ。
中国も韓国産キムチを輸入禁止措置してたんだね。

http://plaza.rakuten.co.jp/machikoMizutani/diary/200511020001/
「韓国産キムチ」の寄生虫に注意。脳内に有鈎嚢虫が発見。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 21:51:22ID:5g9nq/8c

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1172877932/682
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 16:59:16ID:/G/Bf1YX
納豆パン最高!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/09(水) 16:05:02ID:epLtign9
納豆パンうまい!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 10:16:52ID:G0rRaXCK
うまいよね!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 15:36:48ID:WnUbN+UE
パンに納豆とキムチ挟んで食べるやつは知障
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 17:24:07ID:QDX/aWwm
納豆のうま味がキムチに全部消される
自己主張強すぎキムチは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 06:17:26ID:O1JXJObH
こんなん喰うヤツの口臭は酷いだろうな。
キムチのニンニク+納豆。
胃から込み上げて来る臭さ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 17:41:31ID:OMfO4AHr
★世界でミシュラン三つ星を獲得した料理

フランス料理 
イタリア料理 
スペイン料理 
日本料理 
中華料理


キムチ? ( ´,_ゝ`)プッ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 02:02:29ID:btXkqVjj
東京新聞、毎日新聞に「韓国産キムチは寄生虫卵が混入していても問題ない」と書かせたのは誰か。

それは、在日韓国人系大手菓子メーカー○ッテではないのか
関西の人は○ーソンヘ、首都圏の人はセブンイレブンへ行って、キムチのパッケージをみてもらいたい。

「原産地・韓国、輸入者・○ッテ商事...etc」
と記載してあるはずである。

韓国産キムチに寄生虫卵が混入していることが報道された。
そして、それによって日本で韓国産キムチの不買が進行したとき損害を直接的に受けるのは
在日韓国人系大手菓子メーカー○ッテの関連企業なのである。

○ッテは「朝鮮人のガム屋」というマイナスイメージを払拭するため、莫大な広告費を大手マスコミ、
特に在京キー局につぎ込んでいる。それは逆に言えば、○ッテは大手マスコミを傀儡にできるという事だ。

特に毎日新聞は、販売部数低迷、業績不振が長年続いていることからTBS依存体質が強くなっている。
以上のことを勘案すれば、事の真相はおおよそ推測できるだろう。


ロッテ関連銘柄・企業
Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印とカルピス(アイス製造を担当)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 08:35:43ID:wEdmoI/g
生パンに赤味噌ぬって食ったら旨かった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 14:43:30ID:C1VN1uWH
ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < んんん!!んっ!! >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
      /妊_娠\
,。___ |O-ヽ   |。、       l|
||___..(e(. : . 9  ) li     l|
|\  iLL.`‐-=-‐ 'ヽ ..\  ギシ  ギシ
|  \ .↓と´_    ヾ ..)三\ ii  ギシ  ギシ
\  \\_(゚。    )  )ニ.. ..\
  \  \ .ヾ_,つ ヾ つ ゙`´ ̄`ヾ
    \  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/10(月) 12:51:38ID:gAA6jZDT

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 03:34:11.71ID:3LLVjBlu
なんだそのスレ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 01:07:35.62ID:nQRg84aM
('ω'`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 06:12:37.94ID:RI+x1xZe
ツンデレのつもりだったんだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 22:58:53.46ID:UzpQuPux
ネトウヨ落ち着けよwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 14:35:10.25ID:HAK71I9L
>>1

小僧、不味かったら承知せんぞ。
パクッ、もぐもぐもぐもぐ
こ、これは…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 21:56:48.99ID:EcBTnpv8
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 15:49:38.59ID:vqgZhnrd
だれが智将じゃえ、こらぁ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 00:35:15.47ID:F2dNPtvu
俺池沼やわ
臭い納豆辛いキムチ嫌いやから
甘納豆と普通の漬け物は食べます。
0075 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/17(月) 13:06:13.34ID:lIDYD2AH
 
農協に[ごパン納豆]というのがあった

パンに挟んで食べる納豆だそーだ

値段も半額だし買えという神の教えもあったので買った(W

タレはカレー味でおいしいかったよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 23:38:08.34ID:q8wzZQa6
スロタニのこと?
彼自身は基本的に換金してないからね。
貯玉してカードは親父へ。その親父は知障級低学歴ゆえに負け越しだから使いきる。
親父が働いた給料の一部は“小遣い”として支払われる。だから彼がニートでも何も言えない。
「子どもがニートなんて親の教育がry」ってのが世間体だが、実は親の存在自体が恥ずかしい。
むしろ孝行息子であるw


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/539-999
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 09:10:08.96ID:sYGKvijL
韓国人はパン食べる事が滅多に無いらしい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 14:47:07.91ID:TiLrUP3M
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0085クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/18(水) 19:29:53.71ID:TfbhOg19
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 09:41:28.67ID:tYyh8Z70
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:55:51.56ID:GfX0mT+w
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています