X



トップページパン(仮)
162コメント28KB
+++ カラスのパン屋さん +++
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 22:30:41ID:hWIOB9ao
何度読んでも泣ける名作ですね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 16:17:46ID:4VyUyg9x
hage
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 11:27:26ID:4+Qmz6qo
カー!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 22:32:08ID:zBuaHN7e
かーかー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 23:57:39ID:Oh7eZ7wZ
今月号のMOEは、かこさとし特集だよ。
もちろん、からすのパンやさんもしっかり載ってる。
絵本見開きのパン84種を、全部本物のパンで作ってるのはすごいw
ttp://www.hakusensha.co.jp/cgi-bin/mag/magazine.cgi?mode=magazine&magmode=mag07&day=now
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 11:30:04ID:577Sha29
かーかー! (素晴らしい!)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 17:00:40ID:povVBhEC
「この中で3つ食べられるならどれを選ぶか」とか真剣に考えていた
何度見ても飽きないなー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 11:11:11ID:jKeQvobk
お得意さんからイジメられた日は必ず読む!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 08:28:17ID:qEPU2xh1
かーかー!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 17:43:32ID:sFFub44F
かーかー! (頑張れ!)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 17:50:00ID:TykdLLrP
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 22:02:04ID:yhnJWo+d
たこパンってあったね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 11:42:19ID:DSNDXvIF
名作age
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 12:40:46ID:1MZ3sfvJ
かーかー! (あけおめ!)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 19:23:32ID:yr+gBTVj
age
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 01:53:33ID:l0len41w
赤ちゃんカラス達の名前かなりテキトーだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 18:21:28ID:Vt2l1HLR
読みたくなって今読み返してみた!!
>>27住所は「いずみがもりのくろもじさんちょうめのかどのちゅうくらいのき」だよ(´∀`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 17:10:13ID:xn6GYi/d
銘作
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 16:40:28ID:6+xV4P7n
良スレ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 20:24:01ID:S9G3atIP
なつかしい。好きなパンにマルつけてたよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 10:09:07ID:3KAOlNc6
かーかー!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 15:30:29ID:e+DYIiHl
age
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 10:28:33ID:T1SocZ9L
ギネスに載るんじゃね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 17:19:38ID:e8dCzX2f
からすのぱん屋いきたいなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 00:54:02ID:jjCCQFEy
ナツカシス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 14:50:00ID:Ut8nI3OC
大好きな本。
大人になってから買い直した。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 07:38:24ID:Rjw0f100
ちょっと焦げたパンは食べられるけど、はんやきパンは無理ですお
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 14:18:55ID:MesakL9t
レストランヌレバのおかみさん
この名前がたまらねえ
子供の頃は意味わかんなかったなあ
カラスだからか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 10:25:30ID:WCQvR+tn
(*´д`*)ハァハァ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 15:45:25ID:usMcwle7
(*´д`*)ハァハァ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 21:52:35ID:HG3MNVi1
レモンちゃんカワイイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 10:34:00ID:54iJlWWc
懐かしい
小さい頃大好きで何度も読んでた
あのずらーっと載ってるパンのページが特に好きで
そこをずーっと見てた
残念なことに内容は覚えてないけど('・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 13:28:03ID:Qp4vXplq
(*´д`*)ハァハァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 09:10:14ID:7kQFri9W
かーかー!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 15:48:32ID:KbdgPepJ
懐かしい!スレタイ見て幼い時に何度も読んだの思い出したよー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 15:39:31ID:JpwBm7wZ
パン屋のレジ横に置いといたら売れそうな予感・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 14:04:56ID:nrm3T0n7
食パンの形をしたメモ帳も
売ってるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 16:21:04ID:uPoHKHKd
かぁ〜かぁ〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 11:09:19ID:jOU5UXvo
懐かしい!今でも売ってるのかな〜(・o・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 15:18:12.50ID:TaZdtp8z
AGEパン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 23:22:03.01ID:t1sYQeOe
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 15:34:55.23ID:R6OyDPTY
  ●●●大和三山歌1200年の疑問と論争に決着をつける道●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/81-83

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況