X



名無しの道化ファンクラブ その14
0001名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:44.06ID:???
.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

前スレ
名無しの道化ファンクラブ その10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1380861763/
名無しの道化ファンクラブ その11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1388482382/
名無しの道化ファンクラブ その12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590119358/
名無しの道化ファンクラブ その13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1652936530/
0004◆G1QSEU7ch6
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:13.18ID:???
あれ?名前欄って入れなきゃ入らないのね ( ゚д゚)
0008◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:02.12ID:???
酉が変態してしまっていた ( ゚д゚)
0025◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:17.51ID:???
道化さんはSimejiなの?松茸なの?
それとも な・め・こ?( ゚д゚)
0027◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:46.77ID:???
おだまりなさいエノキめが! ( ゚д゚)
0028◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:35.16ID:???
いいかい、エノキは細くて弱いから一本では引っ張るとすぐに切れてしまうが、このように3本まとめると、


ぶちっ ( ゚д゚)
0032◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:26.04ID:???
エノキ何の木気になる木~♪ ( ゚д゚)
0033プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:41.81ID:???
    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
     
0035◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:36.99ID:???
大きくなったらくじらになりたいめだかの兄妹のようですね
とても微笑ましい下ネタです ( ゚д゚)
0036◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:15.75ID:???
エノキになってくれて、(ファンクラブに)入ってくれて、きもち(わるく)くしてくれて、ありがとう ( ゚д゚)
0038プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:44.65ID:???
♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナシメジ!

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´◇` |ノ ))  ヾ(・o・ )゚ノ ))   )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.      ( ´⊿`)
0039◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:32.77ID:???
美味しい道化は北斗の拳♪ ( ゚д゚)
0042◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:25.93ID:???
仮想通貨は儲かっても換金できる保証がないんですよ ( ゚д゚)
0045◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/17(土) 19:10:44.45ID:???
だが億り人になる人がいるのも事実 ( ゚д゚)
0047◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:19.62ID:???
道化ちゃんが億り人になれば、プルルンも私もチューチューしながら優雅に暮らせる
頑張って! ( ゚д゚)
0049◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:31.32ID:???
ときめきを 奪うよチューチュートレイン♪ ( ゚д゚)
0051◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:41.18ID:???
道化さんの稼ぎをチューチュー吸い尽くそうという決意表明にピッタリの歌詞だったから ( ゚д゚)
0055◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:29.11ID:???
やべえ系代表の道化さんすら言葉を失うレベルのやべえ ( ゚д゚)
0065◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:26.18ID:???
あやまちを犯したと聞いて ( ゚д゚)
0067◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:11.03ID:???
道化さんとプルルンが詰まりますように ( ゚д゚)
0075◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:16.57ID:???
仙台人のオッサン、トイレに行きたい状況を「おしっこつまった」という
何回聞いても慣れない。詰まっていないじゃん!?って思う( ゚д゚)
0077◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:34.24ID:???
おろいかばってん、なんでんかんでんよかたい(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0084◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:55.35ID:???
>>82
割りとも何も熊本弁のページから引っ張ってきた ( ゚д゚)
0088◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:33.53ID:???
命を守る行動をしてください( ゚д゚)
0094◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:35.22ID:???
でも道化ちゃんて人気のtuberなんでしょ?
忙しくて我々のことは忘れているだけの可能性も (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0097ひとで
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:12.39ID:???
あ、書けるじゃんか
成功だわ
なんかもういろいろためしすぎてぐちゃぐちゃだけど
もうさわらんでおこう(-_-;)
0100ひとで
垢版 |
2023/07/13(木) 01:27:49.31ID:???
策略にはまってしまって5,0入れちゃったから、ジェーンスタイルです
いろいろごにょごにょして、4,23にしたんだけどなんかね
やっぱり安定しないというか完全じゃないんだよね
なんとかだましだまし使うしかないのかな 
0106名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:46.93ID:???
どうだろうねぇ……
この2日間ぐらいでTalkに上手く人が集まってればなんだかんだ続く可能性も( ゚д゚)

専ブラ開発者連中が今後どうなるかもわからんしなぁ。
0107◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:44.75ID:???
何が気に入らなくてこんな騒ぎになったんだろうねえ?
0108名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:58.58ID:???
>>107
よくわからんけど、いさかいがあって仲違いしたからAPI抜いて新しいの作ったよ~
このAPI使ってる専ブラいっぱいあるけど、Talkに来ればいいよ~

って感じかね( ゚д゚)
0114◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:28.34ID:???
不便
便あらず
お通じあらず

っピンクの大粒
0120◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/16(日) 21:58:13.56ID:???
うん、しっかり道化ちゃんを飲み込んでくれる (・・`)
0124◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:14.50ID:???
暑いから怪談しようか
テーマ「泉ピン子の濡れ場」 ( ゚д゚)
0131◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/18(火) 18:41:20.00ID:???
まだまだ!

角野卓造とハリセンボンはるなの濡れ場 ( ゚д゚)
0134◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:08.12ID:???
怖いですねー
寒いですねー ( ゚д゚)
0142ひとで
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:21.85ID:???
ハロォ〜♪(。・ω・。)ノ
じぇーんすたいるを捨てました
JaneXenoで完全復活だよ
もうエラーは出ません\(^_^)/やったね
0144◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:11.92ID:???
そして何事もなかったように5ちゃんの日常が始まるのか……。ほんとなんだったんだ……。
0147◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:36.58ID:???
煮えたかどうだか食べてみよう
ドスッ!ボカッ!グシャ!
まだ煮えない♪ ( ゚д゚)
0155◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:56.75ID:???
つまるところ詰まることにつてのつまらない話 ( ゚д゚)
0159◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:33.64ID:???
今年もコロッケ倶楽部の季節が(´ー`)
0160◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:18.58ID:???
道化さんが台風で飛ばされる確率が低下中
ブルルンと私が飛ばされる確率が上昇中(´ー`)
0167◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:26.49ID:???
ちょwwww
台風予想が大きく変わって台風がすごい角度で道化ちゃんちのほうにwww
0169◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/04(金) 20:22:44.35ID:???
今度こそ道化さんをヤる気だな台風 (; ゚д゚)
0175◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:10.96ID:???
美味しいコロッケにちょっぴりスパイスを混ぜました

コロッケコロッケコロッケコロッケコロッケ
コロッケコロッケコロッケコロ助コロッケ
コロ助コロッケコロスコロスコロッケコロッケ
コロッケコロッケコロッケコロッケコロッケ
0179◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:46.89ID:???
フフフ…まんまとコロ助に騙されおったわい ( ゚д゚)
0188◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:27.03ID:???
葉っぱはしっかり体に固定して!! ( ゚д゚)
0191◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/08(火) 21:42:34.45ID:???
労った後、命もろともかっさらうのか…
勉強になります ( ゚д゚)
0196◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:33.49ID:???
「コロ助を買いに行こうとした男性が誤って用水路に落ち死亡」
「コロ助を連れた男性が風に煽られコロ助の下敷きになって死亡」
「コロ助を買いに来た男性がコロッケしかないことに腹を立て店員を殴って逮捕」

出かけたらこうなっていた ( ゚д゚)
0198◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:09.66ID:???
楽し~い~仲間~が~ボボボ盆~♪ ( ゚д゚)
0200◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:32.95ID:???
道化ちゃんがいない ( ゚д゚)
きっとコロ助の下敷きになって死んじゃったんだ

再生の儀式しなきゃファアアアア ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚)~♪
0202◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:06.45ID:???
再生の儀式に成功した!( ゚д゚)

道化さんが食べているのは使用済みティッシュペーパーを再生したクリームコロッケ
0206◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:50.54ID:???
でも道化ちゃんは昭和のゲーム廃人たちの行き場のない怨念をリサイクルして作製された82%再生人ですけどね ( ゚д゚)
なお残りの18%はバナナの皮とキン消しとラムネのビー玉 ( ゚д゚)
0209名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:54.48ID:???
ビックリマンもまぁまぁ集めてたな( ゚д゚)
ちゃんと保存しとけば今頃は……時間があの頃に巻き戻されたら絶対に丁重に扱うわ。
0210◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:38.32ID:???
だよねー
私も本物の道化ちゃんが生きていたら絶対に丁重に襲った ( ゚д゚)
0212◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:02.05ID:???
>>211
くらずぞ!じゃーすぞ!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0214◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:50.92ID:???
西といえば道化さん(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0216◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:19.49ID:???
今回の台風はプルルンを殺しに来てるね ( ゚д゚)
今ごろ東海紀伊半島はコロッケ売り切れ ( ゚д゚)
0220◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:11.14ID:???
できれば地球が割れるまで生きて! ( ゚д゚)
0224◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/16(水) 08:00:26.44ID:???
横断の割には被害小さかったように思うけど、毎年こういうのが来たらやだなあ
0227名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:26.12ID:???
そうそう、遅いしやたら範囲は広いし。
あとは来る方向が例年とはだいぶ違ってる。

あんまり好ましくはないよなぁ、これまでとは違うあれこれなのは( ゚д゚)
0228◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:56.18ID:???
なんか分からないのよね
台風コースが東にズレるということは、普通は太平洋高気圧の張り出しが弱いってことなのよ。つまり寒く海水温も低いから台風も弱い。10月くらいの台風がまさにそんな感じ。

でも今年は壮絶な猛暑じゃん?太平洋高気圧は強いはず。なのに何で台風があんなに東にズレたの?エルニーニョもまだ北半球まで届いていないはずだし…なんかよくわかんないんだよね。

原因の一つが温暖化らしい。詳しくは書いてないから納得していないけど。
ただ、きっとこれからもこういうの増えるんだろうね。
0229◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:45.24ID:???
やだ…真面目な話ししちゃった…道化ちゃんが耐えきれなくて発火しちゃうかも (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0233◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:50.48ID:???
……なんとなく、幽霊が頭につけた△が燃えているみたいな図( ゚д゚)
0235◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:50.12ID:???
ノリがいいなあ
(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠っ🍖
🔥
( ゚д゚)
0239◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:26.05ID:???
ごーるどぐらんどますたー

王冠かぶって腰に剣さしてマント羽織っているよね絶対
0241◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:36.11ID:???
グランドマスターぷるるん殿!って呼ばれる
0243◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:15.60ID:???
頭はどう?
(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠っー( ゚д゚)→
0246◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:33.52ID:???
>>244
さすがはグランドマスターぷるるん!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠

>>245
さすがはドエマー道化!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0248◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:18.61ID:???
道化さんのCPUをファミコンのやつに替えました
あと頭に扇風機をつけました(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0251◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:41.86ID:???
ぐるぐる(⁠🌀。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠🌀)⁠ごみごみ
0255◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:21.75ID:???
我が家の家政婦になって息子の遊び相手と家庭教師とお夕飯作りと、たまにお掃除なんてしていただけるならソレ買うの楽勝ですよ?
息子の成績が良くなったらゲーミングチェアも付けちゃう(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0257◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:45.82ID:???
>>256
ダウン着てクール宅急便(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0260◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:04.81ID:???
なまものはクール一択!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0262◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:13.36ID:???
ファミコン&扇風機のくせに姑息なことを言いやがる(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0269◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/03(日) 12:18:19.26ID:???
道化さんのスマホのCPUをRyzen 9に交換しました(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0276◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:24.85ID:???
例えるならintelが正統派美人で、Ryzenがグラビアアイドル
嫁にするならintel、彼女にするならRyzen( ゚д゚)
0283◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:37.17ID:???
ちょっと待ってよ、道化ちゃんの貧乏ニート設定はいつ消えたの
0286◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:21.78ID:???
あたい会社員だけど25万のPCなんか買えない
ましてや50万とか発言がやべえよやべえ ( ゚д゚)


>>285
成果次第だね
今すぐダウン着てクール宅急便(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0288◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:10.86ID:???
>>287
分かる!
理想は飛行機か新幹線だけど、現実は厳しくてクール宅急便になってしまった(・・`)
0290◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/06(水) 22:13:19.86ID:???
宝くじ当たったのなら話は別だ
うちの家族全員、クール宅急便で道化さんちに移動する ( ゚д゚)
0292◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/07(木) 08:25:22.49ID:???
今や関東は住みにくい、仙台までドウゾ ( ゚д゚)
0294◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:39.96ID:???
硬いのにぷるるん
キラキラなのにぷるるん(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0296◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:48.82ID:???
いやまだカーボンぷるるんとかチタンぷるるんがあるかも(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0303◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:21.86ID:???
ゴリッゴリのファンが買うらしい
ところがアルコールジェルで消毒して印刷が取れちゃって、ただの変な形のアクリルになっちゃった人たちをTwitterでたくさん見たw
0305◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:38.18ID:???
ファンクラブ収入だけで500億円らしいし
0307◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:13.62ID:???
因みに道化さんファンクラブの収入は? ( ゚д゚)
0309◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:52.28ID:???
よし!グッズを作ろう ( ゚д゚)

ナマ声目覚まし
フィギュア(きせかえ葉っぱ付き)
アヘ顔プリントエコバッグ
道化さんの藁人形
0311◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:11.87ID:???
藁人形をくすぐれば、道化さんが笑う
藁人形にキスすれば、道化さんが赤らむ

そんな体験が手に入ります(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0315◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:21.01ID:???
道化ちゃんとプルルンが持っているのがゲーミングニートPC?
0319◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:49.84ID:???
真のゲーマーニートが何処かにいるはず…! ( ゚д゚)
0321◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:24.46ID:???
ニートから金持ちモテ男になって坂道と結婚するんだ ( ゚д゚)
0323◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:38.29ID:???
>>322
当初、iPhoneはアンドロイドよりも安価に展開し、若者を中心に広がった
みんながiPhoneに染まったところでグローバル価格に合わせた
さらに、円安と物価高によりあの価格になってしまった
みんな買えなくて古いのを使っているかもよ?
0324ひとで
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:05.75ID:???
昨日ニュースで見たよ
最新型のアイフォンが一番安いモデルでも12万もする
予約だし割引なしなんでしょ
みんなお金持ちなんだね
普通にゲーミングPC買えますよ
0326◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:06.84ID:???
乃木坂とかの綺麗可愛いお姉さん ( ゚д゚)
0328ひとで
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:30.84ID:???
使用感のある物ってどうなの?
そんなんでもアイフォーンならほしいのかな
やっぱ新品で激安なのを買うのがいいと思う
0329◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:21.75ID:???
機種交換時のユーズド品回収への力の入れようを見ると、それだけ大手が中古市場に影響を受けているってことなんだろう
0330名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:56.96ID:???
>>326
あー、それか( ゚д゚)
>>327
まぁ、こういうのも多いだろうなぁ……
>>328
俺は中古は基本的に買わない人だな( ゚д゚)
>>329
古い機種が長々と蔓延してるのはOS開発側としてもサービス提供側としても、厄介になってくるからなぁ……
少なくとも古い端末やOS向けのサービス終了をなかなか出来なくなるのは困るだろうし。
0334◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:50.43ID:???
私のスマホ、夜は朝起きる頃にちょうど100%になるようにジワジワ充電するシステムになっている
それがどれだけ効果的かは知らないけど
0337◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:15.51ID:???
充電は低速、人生は低空飛行がよき(´ー`)
0341◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:09.49ID:???
道化ちゃんの人生はけっして墜落することがない安全な乗り物(´ー`)
0343◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:22.61ID:???
金は払う
だから、100人乗っても大丈夫!をやらせて ( ゚д゚)
0345◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/04(水) 17:41:15.11ID:???
道化ちゃんは安心して地面を舐め這い進んで ( ゚д゚)
0349◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:07.47ID:???
ナメクジと言えば塩!
100トン乗っても大丈夫!がやりたい ( ゚д゚)
0354◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/07(土) 21:35:56.02ID:???
もし本当にある日突然5ちゃんねるが閉じたらさみしいだろうなあ
Facebookとかはむしろ清々するかもしれないけれど
0355名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/07(土) 23:08:29.98ID:???
まぁ、寂しくはなるよなぁ……
ここの面々とは他ではコンタクト取ってないし( ゚д゚)
0360◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:06.58ID:???
サルの着ぐるみを着た道化さんによる犯行 ( ゚д゚)
0362◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/11(水) 08:47:40.99ID:???
人間の着ぐるみを脱いだサル道化による犯行 ( ゚д゚)
0365◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:15.59ID:???
ポリープを組織検査に出すのが遅すぎるよこれ
2回目の時点で念のため出しとけよ
この医者おかしいって
0366◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:59.51ID:???
ポリープを組織検査に出すのが遅すぎるよこれ
2回目の時点で念のため出しとけよ
この医者おかしいって
0368◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:45.78ID:???
サルが道化さんの着ぐるみを調達した店か( ゚д゚)
0372◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:58.02ID:???
ギガ道化さんがMEGAドンキにいくとかテラワロス ( ゚д゚)
0374◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:14.55ID:???
えー安いんだ
でもMEGAは常に激混み渋滞だからなあ
0375ひとで
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:44.19ID:???
ここのところPCの調子が悪くて起動できない問題が発生してた
100%ではなく立ち上がりにBIOS起動後に操作後にウィンドウズ立ち上がるみたいな感じ
昔のBIOSじゃなく最近のグラフィカルなBIOSって触ったことなくて、特に触りたくない感じで。。
最初BIOSのボタン電池切れかなと思っていた(開けるのめんどくさいし)とりあえず立ち上がるからいいか思ってたけど
調べたらウインドウズの起動設定を変えれば簡単に直るって書いてあったけどその方法がすぐに分からなかったのよ
毎日適当にBIOS画面でこれかな?これかな?って設定してた、そして1週間位で当たって直ったわ
電池ではなかった、なぜかBIOSマネージャーが入っているとされているものが起動順位2番目でこれが1番目にする方法が
すぐにわからなかった。そしてそれを1番目にもっていくことができたので何事もなく起動するようにできたんだ
ここまで1週間位やってたww2日前に直ったばかりです(-_-;)
0377◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/17(火) 12:38:05.20ID:???
私も会社のPCがアップデートに失敗して起動しなくなった
PCがシステムのお兄さんに拉致されたからデスクが空っぽ
午後何しようw
0379◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/17(火) 20:02:21.01ID:???
定時までに直りませんでしたwwww\(^o^)/
0381◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/18(水) 18:10:35.38ID:???
かるっかるになって帰ってきたよー\(^o^)/
0384◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/18(水) 19:51:36.52ID:???
ハードば無事で、アップデート失敗だってさ
中身吸い出してPCリセットしたらしい
その後でデータ戻して、会社のアプリとか設定とか色々あったから時間がかかったんだって
0385◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/18(水) 19:54:43.23ID:???
だからWin10のままだと思うよ?たぶん
0387名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/18(水) 20:55:53.23ID:???
今がCPU:Ryzen5 3500、GPU:GeForce GTX1660なんだけどさ。
これをRyzen7 5700X、RTX4060に換装しようかと検討してるのよね。

で、今の電源が550Wなんだけど……
電源も換えた方がいいのかね?
0393名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/18(水) 23:17:53.91ID:???
ふむふむ、やっぱり電源も換えるか。
……まぁ、換えることにしたらだけどw

ありがとう、参考になった!
0394◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/19(木) 21:09:49.64ID:???
遅いと不平を言うよりも 進んでCPU替えましょう ( ゚д゚)
0396名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/19(木) 22:36:30.32ID:???
CPUクーラーも要るか。
わかった( ゚д゚)

いやでもいくら速いCPUにしても慣れてくると遅いと思っちゃうんだよねぇ……
せっかちになってくると言うか。
0397◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/19(木) 22:48:16.56ID:???
それは道化さんのCPUをファミコンからスーファミに替えたから( ゚д゚)
0400◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/20(金) 07:19:50.12ID:???
今年中にセガサターンになれるかどうか…( ゚д゚)
0402◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:29.61ID:???
人間ごときが富嶽なんていうスーパーコンピューターを操っていい気になっているわけでしょ?
それ考えたら32ビット野郎が最新機器でゲームするのは当たり前。むしろやれ ( ゚д゚)
0403名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/21(土) 13:55:25.42ID:???
でもなんだかんだ、自分が10代の頃に遊んでたゲーム機のゲームって今やっても楽しいんだよなぁ……
まぁ、既に実機はないが( ゚д゚)
0408◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/22(日) 15:07:26.83ID:???
道化ちゃんなら立派なセガサターンになれる! ( ゚д゚)
0411名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:37.13ID:???
>>410
ドリームキャストは一般的にはセガをプラットフォーマーとして殺したハードだからもっとダメだろw
いや俺は一番好きだけどな。
0412◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/23(月) 07:20:14.17ID:???
僕の股間のドリキャス ←ダメそう

僕の股間のセガサターン←強そう
0414◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/23(月) 18:25:37.53ID:???
負けるな道化ちゃん
Ryzenになるその日まで! ( ゚д゚)
0416◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:04.36ID:???
Ryzen0.00007 くらいならあるいは ( ゚д゚)
0422◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/25(水) 20:39:30.42ID:???
懐かしい話には花が咲きますねえおじいさんや(´ー`)ヨボヨボ
0425◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/27(金) 00:20:58.72ID:???
漢字で四方山話っていうのか
八方美人に負けてるな(´ー`)
0427◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/10/31(火) 09:52:16.34ID:???
お菓子をくれないと六面楚歌にしちゃうぞ ( ゚д゚)
0433◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/11/10(金) 20:35:52.52ID:???
今年の85%が終わったことをお知らせいたします
そろそろ2024年へのジャンプのご用意をお願いします ( ゚д゚)
0434おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/11/15(水) 10:07:23.00ID:???
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0442◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/11/26(日) 08:06:35.40ID:???
船場山にはクマ~がおってさ
それを猟師がてっぽうで撃ってさ
煮てさ、焼いてさ、食ってさ
絶滅してさ? ( ゚д゚)
0450◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/01(金) 22:21:20.75ID:???
見せてあげようか
本当の寒さの性能とやらを! ( ゚д゚)
0452◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/02(土) 22:16:10.96ID:???
ちなみに寒いと、綺麗なお姉さんと肌と肌で温め合うしかないイベントが発生することがある ( ゚д゚)
0454◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:20.47ID:???
プルルンとこに津波イベントキテルー (; ゚д゚)
0455◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:15.69ID:???
>>453
熊の胃液で温めてもらえるエンドもあるよ ( ゚д゚)
0457◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:42.53ID:???
あちらのお客様からです

シュツ
゚д゚)っ 三 三 三 只 (゚д゚ )
0460◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/10(日) 06:27:22.53ID:???
「スイッチ好きの子供にクレイモアのスイッチをねだられています」
0462◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:30.10ID:???
クレイモアならいいの?

シュツ
゚д゚)っ 三 三 三 只只 (゚д゚ )
0464◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:28.71ID:???
今年ももう終わりかぁ
今年は道化ちゃんというコンテンツをうまく活用できなかったなあ
0466◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:50.81ID:???
廃棄だ!!
# ゚д゚)っ 三 三 三 💥只💥 (゚д゚ )
0469◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:09.52ID:???
ハイキッ
゚д゚)っ 三 三 三 ( ゚д゚) 只只
0471おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:34.20ID:???
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0474名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:59.42ID:???
>>473
とは言うが、今のところは降ってないんだよなぁ( ゚д゚)
昨日は降ってたけど、積もるほどでもなかった。
0475◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:26.08ID:???
埋まる埋まるーよ これから埋まるー
冷凍 解凍 繰り返~し
今日は裸の道化さんたちも
寒さにのたうち 埋まりだーすよー ( ゚д゚)♪
0478◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/23(土) 22:22:36.17ID:???
ヘッド裸イト・テール裸イト 冬はまだ 終わらーないー
ヘッンターイ・埋まりたーい 冬はまだ 終わらーないー ( ゚д゚)♪
0479◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:27.88ID:???
メリクリッ

゚д゚)っ 三 三 三 🎄只🎁✨ (゚д゚ )
0481名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/12/24(日) 20:59:40.59ID:???
聖夜、星の瞬く空を見上げながら道化がこの日特有の挨拶を発する。
次の瞬間、爆音が辺りに響き渡った。
道化がいたとおぼしき地点はまさに惨状と言っていい状態が広がっていた。
0482◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:33.27ID:???
語り継ぐ 人もなく
吹きすさぶ 爆風の中へ
紛れ散らばる男の名は 忘れられてもー
メリクリー・ドーンバーン 身元はまだ判明しないー
メリクリー・ドーンバーン 所持品はトレンチーだけー ( ゚д゚)♪
0492◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/27(水) 08:33:51.11ID:???
ものすごい…シメジ…です… ( ゚д゚)
0494◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/28(木) 00:06:54.27ID:???
>>493
どうかさんに対する強烈な下ネタキターーー !!( ゚д゚)
0505名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2023/12/31(日) 08:00:09.61ID:???
まぁ、そんなこんなで今年もありがとうございました。
来年も何卒よろしゅうに( ゚д゚)ノ

よいお年を~
0506◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:31.66ID:???
もういくつ寝るとお正月
道化さんはゲームして 動画を撮って遊ぶでしょ?
ハ~何も変わらぬお正月 ( ゚д゚)♪
0508◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/31(日) 14:47:36.13ID:???
もういくつ寝ると お正月
猫はニャンニャン 丸くなり
道化はニャンニャン ぬこプレイ
視聴者ドン引きBANBANBAN♪( ゚д゚)
0510◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:13.21ID:???
おじいちゃん、その話はデジャヴュでしょ?
( ゚д゚)>>333
0517◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:55.70ID:???
あけましておめでとうございます
今年も[ピーーーーーーー]します(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0522◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:26.30ID:???
飛行機事故まであったからもう番組が乱れまくりで ( ゚д゚)
0525◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/04(木) 07:38:25.03ID:???
相棒の切られた部分って、相棒SP 第10話のサイレント・タトゥで合ってる? ( ゚д゚)
0529◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/04(木) 18:59:41.69ID:???
うん、うちはPCとネットを繋げているからテレビのアプリで見られる ( ゚д゚)
0532◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/04(木) 19:13:48.77ID:???
うちはテレビをネットと繋げていふから、テレビのアプリで見ている、の間違い ( ゚д゚)
PCでも見られるのね
0534◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/04(木) 20:04:39.79ID:???
>>533
1/4にオミクジとオトシダマを出したから再放送ナシかな~ ( ゚д゚)
0536◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:30.84ID:???
>>535
ネットの予想は「再放送ナシ」が大半。
やるとしたら次の1/10の前にねじ込む形だろうから頑張ってチェックして! ( ゚д゚)
0538◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/05(金) 12:14:14.46ID:???
めんどくさがり屋の道化さんのために、さっくりネタバレを… ( ゚д゚)

東国の日本大使館にいる右京は、PCを介して栗原志津子と対峙していた
「黒須真士なら取調室でアールグレイを飲んでいらっしゃいますよ」
(ここで音楽)
場面変わって取調室。黒須は、諦めたようにため息を付いた。「俺はあの人の為なら道化も殺すよ」
「道化は美味かった…この紅茶のように香り高くてね…君等にはわからないだろう」


つづく!! ( ゚д゚)
0544◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:59.05ID:???
>>538の後、供述通り道化さんのパーツが発見されてエンディング ( ゚д゚)
0545◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:55.36ID:???
福岡に行くよ!モツ鍋が食べたい!
だから道化ちゃんきて!内蔵ちょうだい!( ゚д゚)
0548◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/11(木) 22:19:53.62ID:???
道化ちゃんの有害な脳みそを取り出して輪廻の輪にぶち込んでやりたい ( ゚д゚)

その後でゆっくりもつ鍋を食べたい ( ゚д゚)
0550◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/12(金) 17:51:47.75ID:???
>>549
生まれ変わっても道化ちゃんは私の大切なモツ友だよ ( ゚д゚)
0553◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:27.14ID:???
リア友
メル友
ママ友
飲み友
ずっ友
主婦の友
ごはんの友
モツ友 ←NEW!
0554◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:49.95ID:???
モツ友出張がなくなってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
0555◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:31.15ID:???
君の内臓をたべたい。゚(゚´Д`゚)゚。
0557◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:45.05ID:???
モツ友失格だあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0558◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:10.26ID:???
実をいうとここ数年、どうしても九州に行けない

・4年前の小倉出張→台風接近
・3年前の熊本出張→コロナ禍で中止
・2年前の宮崎出張→行き先が台湾に変更、九州上空を通り過ぎる
・今回の福岡出張→別のプロジェクトの会議と被った
0560◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/19(金) 07:43:55.16ID:???
モツも子もない。゚(゚´Д`゚)゚。
0562◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/19(金) 17:45:37.48ID:???
や…そりゃ…共食いはないわ…… ( ゚д゚)
0564◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:34.74ID:???
なにぃ!?
自分のイカくさい脚を食べたって!? (; ゚д゚)
0569◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/20(土) 06:44:30.86ID:???
タコは記憶力がものっすごくよくて、檻を開けて出ちゃったり出来る
「道化のタコ野郎が!」は、けっこう褒め言葉 ( ゚д゚)
0570プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2024/01/20(土) 10:13:04.84ID:???
タコは伊勢エビ🦞が大好物なんだけど、エビもやられっぱなしじゃなくて用心棒としてウツボと共闘する。タコがエビに足伸ばすとウツボが噛みつき激しく回転!「1本頂き」
0571◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:26.89ID:???
ウツボに噛みつかれたタコは、脚を切り離して逃げる。この切り離した脚は再生可能。
しかし、お腹が空いて思わずモグモグした脚は再生しないそうだ。
よって、タコ野郎道化さんのイカくさい脚は二度と再生しない ( ゚д゚)
0573◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:40.62ID:???
タコの再生能力は高くて、脚が取れたわけでもないのに間違って傷口から新しい脚が生えてくることがある
脚が9本のタコも見つかっている
つまり、タコ野郎道化さんのイカくさい脚のモグモグ部分は再生しないが、残りの部分に傷を付ければ枝分かれして新たなイカくさい脚が生えてくる可能性がある ( ゚д゚)🐙
0579◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:53.10ID:???
ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞🐙 (´Д`*)アーン
0581◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:22.07ID:???
ペコペコしてやった
美味しかった
後悔はしていない
0583プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:04.42ID:???
昔見たマンガで、タコが1本、また1本と足を取られ、最後には頭だけになる話を思い出した😭ギャグマンガだったのに…
0584◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:30.83ID:???
(((( ゚д゚) ╮(´・ᴗ・` )╭ (゚д゚ )))


ぶちっ ぶちっ
( ゚д゚)っ╮ (´・ᴗ・` ) ╭∝(゚д゚ )
0587◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:13.74ID:???
無惨♪無惨♪
ああああ!(´; ;`) ……( ( ( ゚д゚)っω
0592◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:09.80ID:???
ωは道化ちゃんの本体だったのか (゚д゚ )
0598◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:07.40ID:???
名無しさんステキ (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0603◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:38.46ID:???
四角い餅のときは焼きます
つきたてのお餅は丸くしてそのまま入れます
0605◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:33.58ID:???
さあもうすぐぜんざいができますよ ( ゚д゚)
0606◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:55.56ID:???
… ( ゚д゚)

息子氏「ぜんざいはおやつ!お昼はハンバーガー!
今日はハンバーガー食べて、太鼓の達人やって、鉛筆買って、そのままプール!」

というわけでぜんざいを家に残しイオンに来ました…… ( ゚д゚)
0609◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:18.12ID:???
今食べているところ
美味しい (✨ ゚д゚)
0617◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/29(月) 10:16:29.49ID:???
スタバで
イングリッシュブレックファーストティーラテオールミルクチャイシロップフォーミーのトールサイズ
を飲んでる ( ゚д゚)
0619◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:17.68ID:???
長浜ラーメンベタカタチャーシュートッピングにキクラゲと辛子高菜と紅生姜を入れたよ
程度の意味 ( ゚д゚)
0621◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:51.45ID:???
道化さんだってエロいトッピングはスラスラ言うよ? ( ゚д゚)

20-30歳ロングCカップ美尻玉アリキスあり男の娘アリ右乳首強め制服かナース服言葉責め中程度90分で、あとポイントカードたまりました( ゚д゚)
0624◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/02(金) 18:07:02.03ID:???
牛丼大盛りつゆだく味噌汁付きで

しか言えねーのかよ (# ゚д゚)
0626◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:44.49ID:???
「牛丼特盛つゆだく生卵味噌汁付き1つ!」

385線沿いのいつもの吉野家で道化は言った( ゚д゚)
0629◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/03(土) 06:04:43.72ID:???
那珂川に近いから道化さんに近いはず ( ゚д゚)
0639◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:14.79ID:???
>>637
こうやって毎日必ず川の様子を見に行く習慣をしっかり付けておくと、台風の日にも行ってしまうという
静かな静かな計画殺人 ( ゚д゚)
0643◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/05(月) 10:38:52.80ID:???
うんうんそうよね、助かるね
さぁ今日もそろそろ川に行きましょうね ( ゚д゚)
0647◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:11.23ID:???
わぁ!様子見が上手!その調子! ( ゚д゚)
0650◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:24.87ID:???
火サスで道化死す火サスで道化死す火サスで道化死す

早口言葉 (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0652◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:03.62ID:???
火サスは何度でも生き返るのじゃよ(再放送)
0656◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:21.02ID:???
道化刺殺捜査する水曜火サスCS(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0657◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:43.14ID:???
バレンタインデー殺人事件
(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠っ♥
0659◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:52.74ID:???
犯人は「あ、お、オレ」でした (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0660◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:34.05ID:???
道化さんとの関係のアナルについて、すごく悩みました
一度はアナルをキメしましたが、やはりアナルをアナルします
今度ともよろしくね! ( ゚д゚)
0662◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:10.73ID:???
【annul】破棄する
【anal】肛門の

アナルをアナる ( ゚д゚)
0667◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:24.25ID:???
道化さんを着飾ってお雛様を祝いましょう(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0668◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:38.52ID:???
明かりを消したらウフフのフ
お華をアレしてウフフのフ
五人囃子もウフフのフ
夜のウフフな雛祭り ( ゚д゚)♪
0670◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:58.57ID:???
毎日が夜のひな祭りなのかも ( ゚д゚)
0672◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/04(月) 07:09:48.55ID:???
分かっているくせに
あられを食べながらあられもないことをするんじゃないですか ( ゚д゚)
0673名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:04.62ID:???
あられを食べながらあられもない行為に及ぶ……

いや、あられを食べるの集中させろや( ゚д゚)
0675◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:57.03ID:???
アラレちゃんがアラレを食べながらアラレもない姿でア~レ~ ( ゚д゚)
0678◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/08(金) 08:42:50.12ID:???
元気出して!私が道化ちゃんのクソハムちゃんになるから!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0680◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:27.05ID:???
大丈夫!道化ちゃんを炙って食べるから!(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0682名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:11.33ID:???
流石にアラレちゃんをレス内で出したのが偶然にも程がありすぎて怖い( ゚д゚)
……が、ちびまる子ちゃんの話題は出てなかったのでセーフか。
0683◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:41.22ID:???
つんつくつん (⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0686◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:36.65ID:???
このスレ、あまりに道化ちゃんが書き込まなくて寂しいから慰みにスクリプトでも召喚する?(・・`)
0689◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:45.46ID:???
スクリプト級の鬼レスをお願いします(・・`)
0692◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:32.52ID:???
全裸ナマハゲがあらわれた!

豆を投げる
にげる
>お尻の穴にアロンアルファをぶっ込む
0697◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/16(土) 06:49:47.04ID:???
アラレちゃん、ちょっと竹槍で突いてみて ( ゚д゚)
0698◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:43.81ID:???
道化ちゃんは何でそんなにお便秘なの?
ご飯食べていないの?何かおかしな薬の副作用なの?
0699◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:38.78ID:???
そろそろ本気で道化ちゃんのお便秘を治さないと腸でできた毒素で臓器や血管がやられてどんどん寿命が縮んでしまう
かくなる上は毎日ご飯に下剤をまぜ
0706◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:41.48ID:???
だよね、今さらやってももはや興味ないよね
テレビ局は何やってんだか…( ゚д゚)
0707名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:06.91ID:???
わりと真面目に興味はないな。
全体のストーリーがそもそも俺は面白くなかったしw

単に打ち切りの消化不良感が不満だっただけだし( ゚д゚)
0708◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:09.84ID:???
せっかくお知らせしたのに道化ちゃんは既に興味を失っているこの消化不良感はどこにぶつけたらいいのか (# ゚д゚)
0710◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:26.61ID:???
>>709
この絶対に悪いと思っていない謝りかたよ
全身の毛を一気に抜いてツルッツルにしてやりたい (゚д゚#)
0714◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:24.51ID:???
おちんちんだけはお経書かないで下さい ( ゚д゚)
0718◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:22.35ID:???
プルルンはおちんにもきっちりお経を書いたはず!
なのにおちんが見つかるということは…
…通常時には出ないはずの部分が
出てしまっているんだわ…
ドMだから魔物に興奮したのねきっと……

.。oO
( ゚д゚)
0720◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:25.39ID:???
どう頑張っても道化ちゃんの性欲を増やせない
もう打ち止めなのかもしれない ( ゚д゚)っ🔴
0723◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:13.39ID:???
( ゚д゚) 長い間お疲れ様でした
っ🔴⊂
0725◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:09.25ID:???
でも…
もう小林製薬から出荷ちゃったんだわ ( ゚д゚)
0727◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:49.18ID:???
うそうそ、今日4/1だから悪乗りしちゃった

ハイ赤玉どうぞ!
( ゚д゚)っ🔴 (´;ω;`)
0729◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:09.98ID:???
だよね?私の持ってるやつを「返して!」って言ったくらいだから、やっぱり道化ちゃんから出たんだよね!?
0735◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:08.04ID:???
いますぐ逃げてください 付近に近づかないでください
道化さんは何度でもやってきます
後から来るほうがおっきくなっている場合があります ( ゚д゚)
0737◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:01.47ID:???
ビッグ赤玉でるなこれは ( ゚д゚)🔴
0741おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:19.49ID:Fqj6Ya5H
ちょっと今日は精神的な話にならんてのがある(その銘柄の含み損が解消したとは信じて旅行代を使ってる?
4日続落って、責任逃れしそう
0742おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:35.68ID:luLwSzgT
家具屋の陰謀かよ
2009年 494,938.40
0743おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:28.62ID:lb7joIpq
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないで
女性がむしろやってるけどすでにやってる人に私の前に就職氷河期世代くらいからは
しかも
安い中古で安くて良い思いをしてるんだから
https://i.imgur.com/9Hw8S5c.gif
0744おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:56.67ID:???
歳ばっか無駄にとったので
しらんけど
詐欺グループとの交流は皆無でリハーサルではないな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当だパーマかけたらかっこよくなるので
0746おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:29.44ID:qkCLpOdt
実は関係のない事実
0747おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:13.19ID:???
>>711
もう山下なんて見る機会多いのか分からんねえ
シートベルト緩めてた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
二人くらいしか聞いて観てなかったわ
0748おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:10.32ID:wx06yfON
そんなレス見たことなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよな
0749おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:49.00ID:0f5JFcvQ
>>132
逆に
まあ
普通にやけどするからな
泌尿器科行くべきなんだろうけど
0752おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:47.12ID:TZesuz6G
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い遊び教えて
0753おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:01.78ID:Wj+DT1EE
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよ
持ち家が一番きついだろ 
腐敗しきって
賃貸は国外にでると反日になる可能性は低いです。
0754おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:34.61ID:0jb9zAW8
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0756おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:12.41ID:VQzQRh7l
けおおふろしみしとつさきろさもはろ
0757おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:07.01ID:NHabePRk
・優真が彼の一番の功績やろ
チームの話だったのも珍しい
古くからやってる奴も多い
0758おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:25.45ID:O2n9gpwj
積めないドラマどうなるか?それは自然反応なのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるか気になるの?
もう来週登板するから探る必要もないんだよ
はいもう一人
0759おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 07:53:25.01ID:???
>>755
事情通氏の予想通りスクリプト荒しが来ましたね

葵の固定歴の長さは異常w
895 :はじめまして名無しさん:2011/06/15(水) 22:50:04.41 ID:Uf33k2O/0     
     ,;f     ヽ 
    i:        i    _.,.,_ 
    |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト, 
    |r-==(三);(三) ////゙l゙l 
    (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! | 
    ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|   葵よヂーゼルじゃ。内燃機関ヂーゼルのプロになるのじゃ(・ω・)…  
  /\..\\___ !, {   .ノ.ノ   
  /  \ \    ../   / .|   
           /   人  \ 
0761◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:51.44ID:???
何度でも蘇る!この赤玉のように!
( ゚д゚)っ🔴
0763◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:11.04ID:???
これを尿道に…( ゚д゚)っ🔺←トゲトゲ
0765◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:21.61ID:???
流石はドM、私が手を下す前に自ら入れた ( ゚д゚)
0776おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:53.71ID:???
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。
0784ひとで
垢版 |
2024/04/12(金) 15:55:05.10ID:???
どんぐりとかで書けない言われたんだが(´・ω・`)
赤玉ってなんすか酒のことですか?しらんけど
書けるのかな どきどき
0786◆PBbFeCOH7o 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:34.72ID:???
道化呪わば玉2つ ( ゚д゚)🔴🔴

どんぐりは一回目のレスでエラーが出て、2回目で種植え、そこから少しすると普通にレスができるよ
0787ひとで
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:16.00ID:???
半年ぶりくらいに書いたかもw
たまに|д゚)チラッと見てたんだけどね
大した話題もなく躊躇ってそっとじwそんな感じでした(-_-;)
0798ひとで
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:20.19ID:???
気ついてなかったんだが、マーガリンの「ラーマ」が生産終了しててがっかりしました
なんか最近売ってないなー思ってたんだよね(´・ω・`)
0801◆PBbFeCOH7o 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:07.21ID:???
思い切ってバターとかマーガリンを付けるのをやめた
もう若くないし(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0804ひとで
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:10.11ID:???
マーガリンつけなかったらまずくて食べるの嫌だw
パンが大好きで脂肪とりすぎとかどんだけ食うんだって話であって
自分は肉がどっちかというと嫌いでめったに食べない、でもマーガリンは大好きなんだ^^
0805◆PBbFeCOH7o 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:57.76ID:???
マーガリンが好きなのか
私はパン屋の食パンが好きだから、プレーンで大丈夫
ただ、一回に食べるパン量も減らしているよ、白米と比較して脂質が多すぎるから
0819◆PBbFeCOH7o 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:09.21ID:???
悪玉いいな 増えてもいいな
C判定 精密検査 いっぱいあるけどー
みんなみんなみんな 上がってしまう
不思議なコレステ上がってしまうー

肉を 自由に 食いたいな
ハイ!紅麹!

暗 暗 暗
とっても 危険な コレステヘルプー ( ゚д゚)♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況