サキオタによる誹謗中傷被害や粘着被害スレ
0007おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:04.38ID:???
54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-wSlO)2023/03/29(水) 02:31:48.04ID:s3hCNdDn0
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680022245/54

灘高校が今年の大学合格者数を公開 東大86(理三15)、京大44(医17)、阪大12(医9)、東京藝大1、武蔵野美大3、防衛大1など [808139444]
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-E5d2)2023/03/29(水) 10:48:05.89ID:s3hCNdDn0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680054485/
5chで深夜まで他人のディスして起きらすぐにまた5chで学歴談話と他人叩きレス(全て固定回線
働けよ引きこもりゴミ無職
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/30(木) 05:39:21.26ID:???
>>4
どうしようもない無能の学歴コンプだからTehuに対してしかり、そういう学歴あって失敗してる人?の揚げ足を取って必死にマウントとってる人生なんだろうな
0017おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:48.12ID:h7drBdt0
https://i.postimg.cc/Y9WcWFgK/50.png
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0018おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:27.91ID:8/78lmrq
>>17
ガチで50代とかwwwwwwww
0019おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:47.29ID:TOWlKEh/
このバカニート最近はAI画像に凝ってる
0020おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:16.43ID:NB6/Uxs8
このジジイ犯罪者だから一刻もはやく捕まってほしい
0021おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:51.11ID:4sx4BUz/
50代無職おじさん国民の三大義務は?
0024おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:44.24ID:EXnnND14
50代でこんなことしてるんだし
マジで早く逮捕されないと恐ろしいことになるかもしれないぞ...


be:808139444 @poverty 2023-04-13 15:28:37
【画像あり】美少女が首と両手を固定されて拷問されてる [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681367317/
be:808139444 @poverty 2023-04-13 15:01:17
【画像あり】美少女小学5年生「今日は初めての委員会があるよ〜!!保健委員がんばってきます」 何をするのかな? [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681365677/
be:808139444 @poverty 2023-04-13 14:33:41
【画像あり】ピカピカの小学1年生、赤白帽をウルトラマンの形にして初登校 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681364021/
0025おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:23.31ID:UTMqecsg
この爺さんの英語レスは伝説
0026おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:39.59ID:IRoh8hDg
25歳に粘着しまくってる50代のジジイ
0027おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:08.93ID:RrZ6pldU
手帳持ち
0028おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:31.41ID:AD1Kk5po
【画像あり】11歳・小5の美少女が涼しそうな格好してる この子と一緒にお風呂に入って勃起しないでいられる自信ある? [808139444]
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:13.29ID:AD1Kk5po
【画像あり】ゴールデンウイークの女子中学生、ノースリーブにショートパンツ、腋もお腹も見せてセクシーな格好してる [808139444]

【画像あり】中学に入学してまだ1ヶ月の12歳・中1女子、ゴールデンウイークにドスケベな格好してる おっぱいもでかい [808139444]
0030おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:22.01ID:IU1J0Kt9
誹謗中傷目的でスレたててるアラフィフ無職

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-tcUg)2023/05/08(月) 11:22:43.94ID:/YWDnaWW0⋮
スレタイには複数の意味があるんよ

「このルックスでよくアイドルなんかなろうとしたな」
「このルックスでもファンがついて金落とすんだな」



【画像あり】この顔面レベルでアイドルやれるって凄くねえか? [808139444]
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-qEQi)2023/05/08(月) 11:18:47.75ID:/YWDnaWW0?2BP(1000)
0032おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/11(日) 11:47:58.85ID:Mf/DxQT2
50代無職性犯罪予備軍とはこいつのこと

【画像あり】おっぱいが膨らみかけの12歳・小6女子、タンクトップにショートパンツというドスケベな格好してる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659622734/
【画像あり】この11歳・小学5年生の女の子が性的すぎる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661066106/
【画像あり】12歳・小6女子、ドスケベな格好して夜間外出 こんなんレイプされても文句言えないだろ! [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661068519/
【動画あり】13歳・中2女子、ショートパンツで石垣に登って踊る 石垣に登るは半年ぶりか? [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685981857/
【画像あり】美少女小学生「ダーリン起きてますか〜?わたしは○メ○してました」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685240633/
【画像あり】11歳・美少女小学5年生、お洒落な小さなバッグを見せて「これなんでしょうかっ?」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684856773/
【画像あり】10歳・小5女子が「痛い?」「すぐ終わる?」「10秒で終わって?」「長い?太い?」って言っている間に終わる 目が虚ろ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684768720/
【画像あり】9歳・美少女小学4年生、勉強机も自転車もお姉ちゃんのお古を貰ったけど文句一つ言わず喜んでる いい子だなあ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683782553/
【画像あり】11歳・美少女小学5年生「今日の給食はハヤシライス〜昨日の夜ご飯もハヤシライス〜たまにあるよね」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683735395/
【画像あり】女子中学生のママ、露天風呂に入ってる娘の写真を撮ってTwitterに投稿 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683388475/
【画像あり】11歳・小5の美少女が涼しそうな格好してる この子と一緒にお風呂に入って勃起しないでいられる自信ある? [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683090940/
0033おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:30.20ID:Mf/DxQT2
>>17

www
0034おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:38.45ID:b26u6LLz
相変わらず小学生と東大に粘着する日々の50代無職
be:808139444 @poverty 2023-06-15 00:31:28
【画像あり】美少女小学4年生、「今日からプール授業が始まるよー」と水着の写真を投稿 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686756688/
be:808139444 @poverty 2023-06-14 16:50:20
【動画あり】中1と小2の美少女姉妹とファンのオフ会が開催される 参加してんのおっさんばっかじゃねーか [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686729020/
be:808139444 @poverty 2023-06-13 00:52:39
【画像あり】東大卒女子、受験生時代の数学の答案用紙を載せてしまう なぜ東大生はいつまでも受験時代のノートなど保管してるのか [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686585159/
be:808139444 @poverty 2023-06-13 00:14:53
【画像】東大卒アイドル「顔がデカいのでこのように幼少期から頭にプレス機で圧力をかけ続けていればもう少し顔が短くて済んだのでは」 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686582893/
be:808139444 @poverty 2023-06-12 14:06:17
「このFMラジオのナビゲーターの女、いつもおっちょこちょいなこと言ってんなあ」→国際基督教大学卒業! [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686546377/
be:808139444 @poverty 2023-06-12 11:40:23
【画像あり】11歳・美少女小学5年生「○プ○ン忘れてたー」「○プ○ン準備おっけー」 この年頃から始まるあの日には必要なアレ [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686537623/
be:808139444 @poverty 2023-06-12 02:04:40
水着撮影会中止にAV女優・南梨央奈さん「身体を晒してお仕事をしてる方々がどれだけ経済を回してるかその辺は理解してないんでしょうか」 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686503080/
be:808139444 @poverty 2023-06-12 00:31:30
【画像あり】東大卒・大食いアイドル・中澤莉佳子さん(24)、そうめん6束食べる [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686497490/
0036おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:09.49ID:RAfu9ivb
ケイタは移籍志願で干されたか?
0037おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:49.25ID:z4C8tQlQ
>>11
握力赤ちゃんと見えてるし良かったね
そんなに感じないな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0039おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:51.25ID:K72pCnqt
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった気がする
多分そっちの方が幼稚過ぎる
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:39.74ID:7Pf+KUyH
何を不幸自慢してるやつら多すぎないか?
これを年代別に見てみると、
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくしても使わないマスク。
若者とか意味分からん
0042おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:17.43ID:9omGYJiW
>>27
種10万売れる
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:37.36ID:xC5+qvXA
あー、これが国外にとどまっていて
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0046おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:23.54ID:Nn2BjNM4
キャンペーン楽しみ
0048おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:31.32ID:94935qjC
そこまでしてやるかて
なるんだろうな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:27.40ID:/GmBunD8
>>30
含み耐え続けるツワモノ共よ
また赤IDのイキるスレか
シギーが聴取されたらありえない
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:45.14ID:yvLY3kwH
8/23(火) 11:52:07.28
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:02.20ID:EYe3ZslJ
ヒッキーは多分こういうだろう
のイメージだわ
やっぱり視野が狭すぎて話でしかないの?あなた
0052おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:29.43ID:Jx6Nfvzz
人気はあったよ
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:31.57ID:6z0cdg75
-0.07%
高配当つよい
なんも悪いことしてない
0054おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:11.15ID:2v6puKca
キャンペーン1万円分の仮想通貨一味の情報探ってる方が良い
0055おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:15.98ID:Jx/HjQBp
底が分かればこのスレはみんな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:03.96ID:UmkSFg9/
ニコ生の欠点では悪用される可能性を重視してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ただオレはここで
入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
いわゆるソシャゲで巻き上げたとなってたにゃっつもいた時代の話しとるやないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況