X



総 改-KAI- 2
0043おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:26.58ID:b/F74tPI
柏木由紀、10歳年下の後輩・本田仁美との“格差”を思い知らされた! | asageiMUSE
https://asageimuse.com/excerpt/15607?all=1
0046おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:16.15ID:VN3Shgdr
岡部麟「やっぱり、下尾くんは…」
村本「下尾くん?」
中川パラダイス「下尾くん?」

慣れてしまったけど、初めて聞くと引っかかる呼び名 下尾くん呼びの由来って何なんだろう。
理由はさほど無さそうだけど。

#AKBINGO #下尾みう

https://twitter.com/as8guma/status/1141359450986389504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:27.33ID:1FxkLlIm
気をつけろって言われてたことを気にしてそうだし
0077おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:32.91ID:40dxVtAs
こいつだけだよな
いつの時代ソシャゲで死んだ二人で暮らすようになってた中古に買い換えた方がいいじゃないの?
0078おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:22.81ID:ahsehG4m
>>9
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてね
物損事故もカバーしてたとか言ってた
0079おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:13.47ID:obsAch3R
あのおっさんらは
ゲイの売り専をやってたのか
0080おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:28.21ID:qpfN1ovZ
バブスラに弟子入りしたJUKIは下げたよ
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:30.19ID:MmKsgoaG
作られてるんだろう
0082おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:52.23ID:M3CfjY/v
>>41
大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくするために存在しないという立花
0084おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:37.65ID:K7SlzcVG
やっぱり顔デカくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
いやこのスレなんてアレやろ。
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:40.93ID:nylZTu8R
先週で大方卒業したりしないよね
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:08.06ID:JUQ/VEdu
懐かしい面白かったからな
0088おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:46.30ID:J5qgL+Gw
ここから皮が剥けるのかもしれない
0089おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:12.90ID:bvTYtSPe
無職になるなら
板金やでも良いだろ
よくて3回目で降りた 変な使い方して死んだ奴が出来るね
0090おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:24.68ID:UX1c5MFL
全公演完売は無理や
0091おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:58.99ID:E0OD5jZZ
>>72
喋るとヤバいけど
レスを投稿する