X



 フ ィ ガ ロ 城
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:00.47ID:nB8PFoF+
エドガー マッシュのテーマ

 https://youtu.be/j3IHRScYJ7k
0002【イヌは3日の恩を3年忘れず、ネコは3年の恩を3日で忘れる】
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:06.43ID:v3jDo/93
>>1
コピペ💩ガイジいい加減にしろハゲ

---------------------------
---------------------------

84 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2022/03/24(木) 14:55:33.67 ID:nB8PFoF+
>アパート火災 放火の犯人はそうか

数珠つなぎの連鎖事件


こうも同じような事件が立て続けに発生するかね
0004 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:06.30ID:knullcDa
>>1

しつけーんだよ💩ハゲ!

-------------------
-------------------

1 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2022/03/24(木) 14:47:00.47 ID:nB8PFoF+

エドガー マッシュのテーマ

-------------------

191 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2022/03/24(木) 14:49:50.93 ID:nB8PFoF+

た…谷ねえさんw

つ旦~

-------------------

133 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2022/03/24(木) 21:18:40.61 ID:nB8PFoF+

>アパート火災 放火の犯人はそうか


同じような事件がこうも立て続けに発生するかねぇ

ちゃんと報道せんとあかんで
0007未だにandroid📲のツイッターとインスタは🔕無音通知状態
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:41.52ID:7obeKppk
【悲報】ひらりー砲炸裂!ガーシーと仲良し平田梨奈が48Gの暴露を要求!!【裏切り】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648917018/

---------------------------
---------------------------

ガーシーにこれから晒されるだろう人
小嶋真子
平田梨奈
馬場ふみか
藤田ニコル
玉城ティナ

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1506109220613079040?t=CTSBCvwAnzwQtPgDtWV3tg&;s=19


😎西麻布くん



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:00.62ID:7obeKppk
>>7

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

ガーシーにこれから晒されるだろう人
小嶋真子
平田梨奈
馬場ふみか
藤田ニコル
玉城ティナ
-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk
3月22日

マギー
島田春香
原あや香
西崎莉麻
沢辺りおん
みずきあおい
木村ミサ
0009 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:16.28ID:7obeKppk
>>7

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk
3月22日

峯岸みなみ
三吉彩花
ゆうこす
西谷麻糸呂
三上悠亜
深田えいみ
吉澤友貴
-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

八木アリサ
高橋朱里
池田エライザ
葉加瀬マイ
椿原愛
大島麻衣
吉木りさ
午後1:15 · 2022年3月22日
0010未だにandroid📲のツイッターとインスタは🔕無音通知状態
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:50.05ID:7obeKppk
松平璃子のラウンジは西麻布の別館というラウンジ。欅のときも在籍。AKBだった平田梨奈も同じラウンジに勤務してた。

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1507006917503189001?t=zHcClFZtH1N-Ev4W4J3cOQ&;s=19

---------------------------

元AKBの小林香菜も卒業後、西麻布、六本木のラウンジ、キャバクラに勤務

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1507295280646950917?t=-YxHoBpLsZsPFvOs6kD5Gw&;s=19

---------------------------

#堀未央奈
自分がやったことを棚にあげる前に、ファンに謝罪とか説明した方がいいと思うがな。あと、この子の整形代金の出所がヤバすぎて引く

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1509912075534954502?t=BLt7fKj6ihXGOmEJ6uwJ4Q&;s=19

---------------------------

乃木も欅もAKBも、結局は内部の黒いやつが内側から遊びに巻き込んで崩壊させていくんだよなw 運営が早めに排除していたら、結果は変わるのに学習しないからなw

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1510125026212675590?t=H8gPlYGlP5E3CPhBVsMCxA&;s=19

---------------------------

ガーシーが言う取り巻き、女性タレントの場合はほとんどがヘアメイク、スタイリスト。こいつらが男遊び教えて道を間違わせる。だってヘアメイクとかスタイリストになるやつだいたい偏差値30代のサルだからw

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1510235709113729027?t=ONAznKSbLg6wgKjTzKmVZQ&;s=19


😎 0403 (日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:36.71ID:7obeKppk
>>10

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

#堀未央奈
自分がやったことを棚にあげる前に、ファンに謝罪とか説明した方がいいと思うがな。あと、この子の整形代金の出所がヤバすぎて引く

https://pbs.twimg.com/media/FPRJB9MVgAE3rpH.jpg
午前0:14 · 2022年4月2日

-------------------
-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

暴露
多数のタレントさんとP活してます
ガーシーを支持してます

2022年3月からTwitterを利用しています
103 フォロー中
112 フォロワー
0012 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:37.01ID:7obeKppk
>>10

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

松平璃子のラウンジは西麻布の別館というラウンジ。欅のときも在籍。AKBだった平田梨奈も同じラウンジに勤務してた。
午後11:50 · 2022年3月24日

-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

元AKBの小林香菜も卒業後、西麻布、六本木のラウンジ、キャバクラに勤務
午後6:56 · 2022年3月25日

-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

峯岸みなみは一時期タレント飲み会、バースデー、社長飲み会で死ぬほど見かけた。だれも食いつかない位持てなくてかわいそうだったw
午後10:30 · 2022年4月2日
0013 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 15:00:10.70ID:7obeKppk
>>12

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

乃木も欅もAKBも、結局は内部の黒いやつが内側から遊びに巻き込んで崩壊させていくんだよなw 運営が早めに排除していたら、結果は変わるのに学習しないからなw
午後2:20 · 2022年4月2日

-------------------

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

ガーシーが言う取り巻き、女性タレントの場合はほとんどがヘアメイク、スタイリスト。こいつらが男遊び教えて道を間違わせる。だってヘアメイクとかスタイリストになるやつだいたい偏差値30代のサルだからw
午後9:40 · 2022年4月2日
0015 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:14.46ID:7obeKppk
>>14

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

ガーシー砲の補足情報いっぱい持っているから楽しいな😃
午前0:32 · 2022年3月17日
0018 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:38.57ID:gzuYiYmr
>>17

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

既出だけど、黒い人には黒い仲間が集まる #小澤美里 #板野友美 #永尾まりや 男大好きユル○ン3姉妹

https://pbs.twimg.com/media/FPi29XzVkAM5Z3k.jpg
午前10:48 · 2022年4月5日
0020 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:54.92ID:gzuYiYmr
>>19

西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk

当時まだ16とかの未成年だった #浜辺美波 に飲みや男を教えたのが #佐野ひなこ #永尾まりや この二人は本当にヤバい
https://pbs.twimg.com/media/FPjYqLpUYAQBnBq.jpg
午後1:15 · 2022年4月5日
0026未だにandroid📲のツイッターとインスタは🔕無音通知状態
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:41.74ID:Nk0WOn37
ガーシーさんのメンバーシップ配信が来週全体公開されると、答え合わせがいくつかあり、私のツイートの信ぴょう性がお分かり頂けると思います。#林ゆめ #小澤美里

https://twitter.com/E9D09G5WvycSQHk/status/1514172021865082882?t=rEFNd-QLe1MntXUP2QUYdw&;s=19


😎 0413 (水)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:48.83ID:wXXR8Fsq
スクワット3万回分の運動とか書いても普通に暗黒放送とか
0030おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:37:57.95ID:5u2XL08J
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0032おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:32.86ID:SmQCCbvx
ダブスコ売った方がいい?
こうして避けられていくんだろうな
税金で全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家に帰るかもしれない
(´・ω・`)
0034おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:31:58.02ID:VWSYnPQU
老いてはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
2週間で5キロは痩せる必要性あるて
0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:18.67ID:qmKUN5qs
>>28
クレジットの個人情報がないからアニメ化するための政治を俯瞰的にラッパーのイメージになってるな
0036おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:25.91ID:ubVBp27f
稼ぐためにクロスだろうと思う
炭水化物を減らすために
0037おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:40.96ID:IuwKBha6
風俗とかあるはずがない人生がモットーだからな
年240万、積み60万はもってるだろ
りん娘
ジャイアント
0038おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:22.33ID:mWKSPE/h
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってんのかよ。
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:50.55ID:???
なんGと親和性ないと答えるとどちらかといえばだけなんだがレッドチームもクソだからさ
若者は霊感商法も合同結婚式も知らないはず。
0041おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:25.80ID:AUheMQ3N
まぁ、巡行100-120で
0042おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:52.32ID:E0lqLFSo
日本人の聞くのはおかしい!
0043おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:59.97ID:KQJIv5jI
それでも運転手軽傷だから
0044おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:56.42ID:???
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないやろまじでボロ負けしてないけどな
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
金10でやっと復学するのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況