X



☆☆みゆスレ☆part110☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0015おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/03/05(土) 15:50:01.55ID:???
歯医者の治療代8万円
痛い、痛すぎる
詰め物を保健内にすれば安いけど、また虫歯になるのも嫌だし
0018おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/03/14(月) 17:35:27.14ID:???
ちきしょー、病院もう一時間も待たされてる
どうせ薬出してもらうだけだから、他の病院に変えるか
00191484 ◆.mAeolQyWQ
垢版 |
2016/03/15(火) 19:56:46.31ID:???
1484あるある 

最近ではコーヒーで舌が茶色に染まった女に萌えてしまうという域に。
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/05/23(月) 03:14:45.16ID:???
キャプテンアメリカシビルウォー中々面白かった
レベナントも結構よかった

今度はスノーホワイトとテッドプールだな
スノーホワイトは糞だろうけど
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/06/21(火) 21:15:37.06ID:???
健康に気を使って、エキストラバージンオリーブオイル買ってきたぜ
納豆にかけたりスープに入れたりして食うよ
0064おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:33.09ID:???
ストレスでおにぎり二個にいなり寿司三個、それからとんかつ定食くって
さらに、ガリガリ君かじってシュークリーム食って微糖コーヒー飲んでしまった

反省して晩飯は豆サラダと蒟蒻スパにする
0068おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/08/01(月) 19:06:42.45ID:Wglqasof
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0070おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:43:43.59ID:???
今年はまだ夏らしい空模様は無いな

明日からオリンピック開幕か
ゆっくり観戦したいが、仕事で忙殺
0075おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/08/12(金) 15:52:03.77ID:JG01cFwD
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0096おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:51:48.64ID:???
温度低くなっても湿度高いので不快指数高い
しかも来週も晴れマーク無し
台風もまた来そうだし、どうなってんやら
0101おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/09/26(月) 00:28:24.77ID:???
こっちは少しだけ晴れ間が出た
ちょっと秋葉ぶらぶらしてきた
しかし今週も殆ど曇り雨マーク
日本は半分が雨期
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:43:36.48ID:VSVvx+Td
一気に秋だね、風邪引きそう
01111484
垢版 |
2016/11/25(金) 17:01:04.73ID:62RFNPP6
みゆって結局男の成りすましだったの?
0113おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/11/28(月) 11:27:33.47ID:???
テレビぶっ壊れたー
また無駄な出費が増える
スマホ、テレビと立て続けにとは
どっちも買って一年ちょいなのに
きっついな
0116おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/12/10(土) 15:41:55.22ID:???
二回目の忘年会完了
飲み過ぎたわ

無印良品の福袋ネット抽選応募しといた
どうか当たりますように元( ^-^)_旦~
0122おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/12/31(土) 17:44:46.57ID:???
信じられるかい、今日も仕事だったんだぜ
そしては、明日の元旦は昼からでしかも夜勤
ざけんなや!
0140みゆ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:33:33.21ID:???
10年ぶりのカキコです☆
        _
           '´    ヽノ
         /xl ノノ))))〉
        〃リ(| ゚ ー゚ノ!
          (7つミユつ
        .  く/_/|l〉
          じ/ノ
         ⊂§⊃
           §
   ⌒ヽ〃
おぼえてくれてる人いるかな〜
というかまだあたしのスレあるとわ ビックリ
トリップ忘れました・・・本物です!!!
0141みゆ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:38:15.59ID:dK9fwqus
皿さん☆
1484さん☆
豚さん☆

こんばんほ〜☆
0142みゆ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:12.52ID:dK9fwqus
たまたまここ見つけて
なつかしくてカキコしてみた!

10年以上も維持してくれてるなんて感激してます
全然ぜんぜんこれなくてごめんなさい
0143おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:21.30ID:dK9fwqus
あの頃は若かった・・・
0144みゆ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:47.12ID:dK9fwqus
あれ?クッキーが?
名無しになったぽ・・・
0145みゆ
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:18.55ID:dK9fwqus
(⌒O⌒)お(⌒◇⌒)や(⌒。⌒)す(⌒θ⌒)み〜(⌒。⌒)ゆ!

これなつかしいな〜・・・
それでは落ちますね☆
0151みゆ
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:40.81ID:???
>>146
周りの人が欠勤だらけって事ですよね???

>>147
10年以上2ちゃんねる自体見てなかったです・・・

>>148
ど〜しちゃったかな???グッドラック☆

>>149
同意です!たまにはい〜けどね☆

>>150
おおおお!!!覚えてくれてる人いた〜!!!
若さですよね〜
あんなパワーはもう出ませんよ☆
0152みゆ☆MIYU90zchk
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:44.00ID:???
なんかしっくりこないので、一応トリップのまね事
0153みゆ☆MIYU90zchk
垢版 |
2017/04/17(月) 19:01:52.69ID:???
(⌒O⌒)お(⌒◇⌒)や(⌒。⌒)す(⌒θ⌒)み〜(⌒。⌒)ゆ!
                             ちゅっ☆>お〜る☆*:・°

                 。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
   ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
 。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
  。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
     ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .
  。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。
   .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。  
   ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    
  ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,   
    ゚. o * 。゚。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
    ゚`.゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  . .
  ゚。゚+゚`, 。.゚*゚ .。゚. °  .   ,    
0154おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:53.39ID:???
ははは、本当に懐かしい。

2chはたま〜に覗く程度なのにタイミングが良かったみたい。

覚えているも何も、みんなで過ごした楽しい時間だったからね〜(^_-)
0156おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:15.88ID:???
10年前はみゆちゃんの明るいキャラに惹かれたたくさんのコテさんがいて、当時はフェチ板にいたのでスレチと思いつつも自由発言を楽しみ、数日でスレがいっぱいになる程でしたね。
毎晩のように会話していると親近感も湧き、何人かのコテさんとはリアルで飲みに行ったりもしたものです。

その後こうして長きに渡りスレを更新して下さった方がいたから、10年経ってもこうして懐かしむこともできています。
ありがとうございます。m(__)m
0162おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/05/03(水) 12:39:18.63ID:???
いい天気だね
今日はジョギング日和
金無いとジョギングと資格の勉強とテレビ観るしかやることないやw
0201おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:06.57ID:???
ハッピーバースデー俺
ハッピーバースデー俺
ハッピーバースデーディア俺
ハッピーバースデー俺

一人寂しくハッピーバースデー
02021484
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:16.86ID:???
み み み みゆchan!!!!!!
orz
0203おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:08.00ID:5N6WnNi/
もうみゆも30女か・・・
0209おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:35.30ID:???
やっと雨降り終わったと思ったら二日持たずにまた雨
しかもまた週末台風
呪われているとしか思えない

確か一週間ずっと晴れマークだったよな
ふざけんな!
0213おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:41.57ID:???
欲しいものリスト(必要なもの順)

スマホ

フライパン
ウォーキングシューズ
ママチャリ
参考書
眼鏡
駄目になるソファ
0216おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:10.00ID:???
12月は忙しいな
1人忘年会、1人カラオケ、1人スーパー銭湯、1人焼き肉、1人クリスマス

うっ、(・_;)
0218おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:41.50ID:???
【悲報】公園で飼い犬をいじめるおじさん余りの酷さに盗撮されツイッターで晒されてしまう【動画有】 [353336238]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512228162/

し ゃ ら @sara_kazu_1105
拡散希望 このおじさんひどいです。
犬をバックで殴ったり蹴ったりしてて(動画はとってません)
そしてこの動画を見ればわかりますが犬の首をベンチに押し付けて締めてます。
とても可哀想です……
保護してあげたい……
https://twitter.com/sara_kazu_1105/status/936853790900109312 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0220おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:00.83ID:???
今月のシフト滅茶苦茶だし残業も多い
一人忘年会行けそうにないな
せめて、一人焼肉か一人サイゼリヤはクリアしたい
0232◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:50.55ID:???
雪溶けねぇ〜から(・(ェ)・)ったな
0237おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:25.66ID:???
すき焼き作ろうと思ったが、原価だけで3500円かかる計算に
これなら吉野家かやよい軒で牛すき鍋食った方が安上がりだ
0241おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:25.92ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0245おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:03.48ID:???
10万円宣告されてきました
しかしセラミックの値段が前回6万5千円だったのに8万円に値上げされてた
ちょっとボリすぎだろ
0249おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:23.95ID:???
愛用の腕時計が壊れた
カシオの安物だけど、かなり気に入っていたので残念
スペアで持ってるシチズンのはイマサンぐらいで嫌なんだよね
0261おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:08.43ID:???
今年の福袋でスマホと腕時計買っといて結果OKだった
腕時計は余分かと思ったけど、直ぐに必要になったし
0263おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:52.18ID:???
二郎小滝橋通り店初食
うん、他の二郎に比べたらライトかな
豚は殆ど味はなかったが、しっとりしていてよかった
0266おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:41.48ID:???
続いてヒマラヤオンラインでゲルカヤノ購入
やきセンで晩飯
最近ちょっと出費多いな
そろそろ引き締めないと
0294おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:33.48ID:???
いやーまいった
親父が倒れたと警察から電話掛かってきた
そろそろ親父も身辺整理しといてもらわないとな
0295おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:35.71ID:???
とりあえず退院
結局入院費は20万弱か
あとは、服とか菓子とか歯ブラシとか自転車買ったからかなりの出費だわ
0296おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:53.61ID:???
疲れがどっと出たのか頭痛いわ
風邪かな
とりあえずは早く涼しくなってくれ
ジメジメ蒸し蒸しは勘弁
0308おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:33.32ID:???
昭和大不正入試、文科相「受験生への対応促したい」 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3499105.htm
http://Archive.is/rHx1m
http://www.webcitation.org/73DBnGo2k
http://megalodon.jp/2018-1016-2159-39/https://news.tbs.co.jp:443/newseye/tbs_newseye3499105.htm
http://web.archive.org/web/20181016130237/https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3499105.htm

昭和大学が医学部入試での不正を認めた問題で、柴山文部科学大臣は、不利益を受けた受験生への対応を促す考えを示しました。
 昭和大学は15日に会見を行い、医学部の2次試験で現役生や1浪の受験生に加点するなどの得点操作を行っていたことや、卒業生の親族を優先して補欠合格させていたことを明らかにし謝罪しました。
 昭和大学は今後、第三者委員会を設置し、受験料の返還や不利益を受けた受験生への対応を検討するとしています。
 「公正かつ妥当に実施されるべき大学入試において、このような事態に至ったことは大変遺憾です」(柴山昌彦文科相)
 柴山大臣は、「不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に対する混乱がないよう促したい」としたうえで、「文科省としても引き続き調査を行いたい」としています。
0315おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:11.48ID:???
ジョギング用にガーミンのvivoactive3買ったけど、ちょっと早まったか
初志貫徹でエプソン買っとけばよかったかなと、ちと後悔
0331おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:22.60ID:???
豚コレラ対策 えさ型ワクチンに「期待」と「困惑」の声:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2Q563LM2QOIPE01L.html

 愛知県田原市の瓜生陽一さん(53)は、同じ養豚団地で豚コレラが発生した影響で、育てた豚の殺処分に追い込まれた。
「蔓延(まんえん)防止の対策が取られることになり、良かった」と話す一方、「豚にワクチンを打った方がいいという気持ちは変わらない」と、国がまだ認めていない豚へのワクチン接種を訴える。

 えさ型ワクチンは手作業で土に埋め、約1週間後に回収する必要があるなど、作業の負担は大きい。
国は3月の開始を見込むが、愛知県の岡地啓之・畜産課長は「短期間で、となれば経費も労力もかかるが、どのぐらいかは現時点でわからない」と述べた。

 専門家の間でも評価が分かれる。宮崎大の末吉益雄教授(獣医学)は「遅すぎるぐらいだが、早く始めることが大事だ」と指摘。「4〜5年かけてやれば、岐阜、愛知の養豚場の感染リスクも減らすことができる」と話す。
0332おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:40.51ID:???
今日は神田のリニューアルしたスーパー銭湯に突入
風呂は大したことなかった
休憩スペースは混みすぎ
空いてりゃいいんだけど、無理か
0334おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/10(日) 11:42:03.47ID:???
カメラを止めるなは、やっぱり楽屋落ちの話だった
何で絶賛してるんだろう
昔から蒲田行進曲とか色々あるのに
0335おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:13.06ID:???
昼飯は焼肉ランチ食べ放題
食べ放題て最近は食べ終わったあと、満足感より後悔のが大きくなってきた
03441484
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:24.56ID:???
やあ みんな元気かい
0385おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:26.41ID:???
もう雨が酷い
この段階でこんだけの雨とは絶望的
雨漏りが洒落にならん
これから夜勤なんだが、明日やばいことになってなければよいが
0389おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:05:56.68ID:???
また今夜も大雨で100mm越えるらしい
もう異常気象は止まらない

そして疲れがとれない
これが歳というものか
0395おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/10/28(月) 21:51:26.16ID:???
ふざけやがって糞弁護士、糞会社
舐めたことしやがって
そっちがその気なら、こっちも考えがあるぞ
03961484 ◆.mAeolQyWQ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:35.19ID:???
>>395
まあまあ そうカリカリすんなって。

みゆちゃんのつま先で作った納豆を食べるまで僕は死ねません。
0405おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:32:00.32ID:???
また昨日も大雨でした
マイホーム建て替え計画、どう見ても資金ショートですな
どうしたらいいもんか
0406おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:08.16ID:???
岸和田市民病院医師らを贈収賄の疑いで逮捕 花粉症に関する共同研究めぐり現金授受か(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00030695-mbsnewsv-soci

収賄の疑いで逮捕されたのは、市立岸和田市民病院の呼吸器センター長・加藤元一容疑者(62)で、贈賄の疑いで逮捕されたのは、一般社団法人「医療健康資源開発研究所」の代表理事・小嶋純容疑者(63)です。
0414おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:10.13ID:???
年賀状完了
歯医者は来年でいいか
予定表ノート黒が売り切れ。オレンジで我慢するかな
あとは有馬記念と宝くじどうするか
0415おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:55.59ID:???
とうとうシューズが駄目になった
UNIQLOのだが半年くらいしか持たない
履き心地は良いんだが、そこが難点
ま、安いからいいか
0416おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:05:26.33ID:???
いきなりのC型肝炎通告
こんな年末に絶望味わえさせやがって クソッタレ
ざけんなや 
まったくろくな事ない
0428おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/02/03(月) 16:35:54.51ID:???
仕事前に昼飯食おうとマック行ったら満席状態だったので断念
じゃあと、バーガーキング行ったらまさかの改装工事中
はぁ〜と思いながら、ならチキン亭行ったがまさかのここも改装工事中
結局歩き回ってかつやで昼飯
なんだかなぁ
0429おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/02/21(金) 17:18:50.36ID:???
風邪かインフルか花粉症かコロナか分からんけど
鼻水が止まらない、目が痒い、頭がぼーとする
あかん
0447おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/05/17(日) 15:26:26.53ID:9ppunuzo
通帳眺めても、預金額は変わらない。。
まーねー
0448おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/05/19(火) 14:07:08.42ID:B7ZTg8xo
雨だけはくそみたいに降るな
0449おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:41.90ID:VaBR7pLT
5月も、そろそろ終わり
0450おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:40:00.11ID:0WZPjb9h
特別給付金10万
ぱっと使うか、貯めとくべきか
0451おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:55:26.87ID:ojrG1rxt
はー、6月か。。
0452おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:57.45ID:RnZ8dGr3
APA!
0453おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:39.87ID:j99mCI+W
BDレコーダーの調子が悪い
そろそろ寿命か、、
リモコンの電池切れであって欲しい
0454おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/19(金) 01:21:27.29ID:i+c0DnGw
給料日andボーナス日
ただ、それだけ
0455おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:14.87ID:36fOlAVD
特別給付金まだ振り込まれない
中央区は仕事遅すぎ
無能にもほどがある
0456おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/06/27(土) 05:40:31.43ID:qQ53rmrD
このままでいくと8月までずれ込むかも
無能過ぎるわ
0457おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/12(日) 16:22:21.70ID:yBk6WLKU
給付金やっと振り込まれた

7月
やっと動き出す
やることは山積み
0458おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:35.24ID:jfKWZ5BQ
やっぱり信用金庫はゴミ
0459おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:05:48.99ID:Ixzq9EIa
ひげ剃り、レコーダーリモコンぶっ壊れ
買い替えないと、
0460おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:30.53ID:6RzT8b43
リモコン買い換えた
前のと殆ど同じ
サクサク動いて快適
だが、4千円の出費
高すぎだろ
0461おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:54:54.42ID:HyCfxuul
血便
0462おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:09.41ID:Bhzlpola
毎日毎日雨ばかり
いったいいつまで降り続く
0463おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:18:45.91ID:sy1QnD6D
銀行からの返事待ち
0464おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:46.27ID:2LNo3KdG
返事ない
このダボッが!
0465おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/03(月) 14:45:00.28ID:NA5QXRdu
やるしかない、やるしかない、やるしかない、
0466おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/14(金) 04:57:11.01ID:NcKbsNot
ピーンチ!住宅ローンに諸費用が含まれないとは知らなかった。
諸費用ローン借りられるだろうか
0467おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:49.25ID:vDSfH0Rm
100(不手)+120(不取税土地)+10(不取税建物)+登録税+登録免許税+印紙税
名義変更料+贈与税
0468おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:37.27ID:/3it4z1+
極度の緊張で頭とお腹痛くなってきた。
無事うまくいってください。
0469おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:24:20.30ID:XFck5uas
駄目でした(*゚▽゚)ノ
ハァ、、、、
0470おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:45:25.55ID:P9hwDgII
振り出しに戻る
また一からやり直し
0471おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/25(火) 10:43:10.74ID:FfhDRgzo
疲れたよ、
0472おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:47.48ID:lgM6HWC9
次から次ぎへ問題ばかり出てくる
0473おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:05.66ID:v0+zQc7f
疲れた、超疲れた
身体も精神もマックス疲れた
0474おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/04(金) 10:55:44.76ID:Br2e/to7
9月
やること山積み&金が幾らあっても足りない
0475おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:40.51ID:NsWOa/B5
いつまで糞暑いの続くんだ
もう身体がもたん
0476おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/08(火) 15:53:06.38ID:chvyMR6F
いやだ、いやだ
早く平穏な日が来て欲しい
0477おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:59:37.47ID:NmlqiDBP
難しい問題
0から見直し
0478おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:03:00.67ID:NmlqiDBP
1448+50+90+65+13=1676
0479おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/10(木) 12:44:35.61ID:Ip6WB5Vp
そんな中で小芝風花さんは可愛いな

果てさえどうしたもんか
0480おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:49.65ID:nMaBYOMp
そしてまた振り出しに戻る。。。
0481おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:08.93ID:DYznVLwF
大腸内視鏡検査へ。
04911484
垢版 |
2020/10/31(土) 06:20:38.33ID:???
あのー…

事業主さんとか?? 状況は良くなっているのかい?
0494おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:52.37ID:???
必要品リスト
☆☆☆ IHクッキングヒーター、シェーバー
☆☆ スマホ
☆ 無線LAN

お金があれば欲しいもの
マットレス、ジョギング用メガネ、ジョギングシューズ、
0495おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:58.40ID:???
最近夢を見る
今まではいい夢も悪い夢も同じ夢ばかりだった
最近、嫌な感じの違和感がある新しい夢をよく見る
なんかの前触れだろうか
0497おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:27.07ID:???
毎年使っている、スケジュールノートゲット
去年は水色しか残っていなかったが、今回は黒を無事購入
0500おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:17.14ID:???
2021年の福袋はろくなもんないな
無印良品販売無し
ヨドバシ、ビックカメラ 欲しいものない
サンマルクカフェ 3千円のしかなく改悪
銀だこ まあ買うかな
ミスド もう買う価値なし
0521おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:54.02ID:???
8年間で1400万貯めた
もう仕事辞めたい
けど、あと300万必要
二年程まだ少なくとも働かないと

はぁ、辛いわ
0536おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:02.73ID:???
オリンピック始まった
サッカーのチケット当選したのに結局無観客とか
史上最低最悪のオリンピック大会
0564おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/11/01(月) 15:39:24.15ID:???
11月
体調よくならず
明日は税務署行かないと
クリーニングも出さないと、あと薬も貰いに行かないと
やること多すぎる
0579おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/11/23(火) 14:19:24.39ID:???
めでたく退院
まだ、仮出所みたいなもんだが
再来週に再検査

とりあえず昼飯はハンバーグカレー食った
0595おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:48.44ID:???
そば食った
あとは孤独のグルメ見ながらラーメン食べるよ
今年は色々有りすぎた
来年は飛躍の年にしたい
0625おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:46.86ID:???
風邪はひたすら寝るしか治す方法がない
人間の治癒力こそが最高の薬
咳しすぎて腹筋が痛いし節々が痛む
身体もダルダル
0632おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:28.15ID:???
やっと6月
これからやらねばならぬ重要案件が山積み
気合い入れなきゃいかんが、ため息しかでねぇわ
0641おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:36.52ID:???
ゴキブリ大量発生
ブラックキャップ設置
かなり減った模様

気温36℃ 厳しい暑さ
体調に気をつけないと
0649おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:51.21ID:???
体重は減ったのにLDLコレステロール値は減ってないって。。
おかしいやろ、、

追伸  焼肉食べ放題はきつくなっきた
0652おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:23.43ID:???
台風の雨漏りでテレビが止め刺されたみたいだ
まあ完全に壊れた方が諦めもつく
しかし次のテレビどうするかが問題だ
0657おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:50.54ID:???
10月
テレビ、スマホ、テレビ廃棄、相続手続き、掃除片付け
やることありすぎるし
金いくらあったも足りない
0660おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:12:32.64ID:???
結局ソフトバンクでお試し
スマホもY!mobileに替えようかと
MNPで新規1円残ってたらだけど
とりあえず3年間は安いからあとはそん時だな
0661おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:27.40ID:???
やっとこれで雨期が終わるか
今年は4月から10月までずっと雨、雨、雨
約7ヶ月間と長い雨期であった
おんぼろハウス症候群で肺がやばい

早く乾期となって晴天が続いて欲しい
0663おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/25(火) 10:11:26.15ID:???
Reno5Aに引っ越し作業
6時間掛かった、面倒くさい
あとはガーミンの接続だけなんだが
うまくいってくれ
0665おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:39.56ID:???
財布ミッレフォッリエP30買うてしもうた
今月はソフトバンクエア、スマホ、メガドライブミニ2、財布と色々入れ替えが多かった
テレビも買い替えないといけないしな
出費が凄いことに
北海道旅行費も貯めないといかん
0670おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:40.45ID:???
選択肢
①早々に片付けや手続き終わらせて賃貸に出す
②あと5年間我慢して売却
③片付けが終わったらとりあえず引っ越し。5年後に売却

①-1家を建て替える
①-2売却→マンション購入
0671おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:16.82ID:???
はぁブルレコがとうとう寿命が来たか
買い替えないといけないかもしれん
金がどんどん出て行く

先月と今月で
テレビ2万7千 テレビ処分1万2千 財布2万1千 メガドライブミニ2 1万1千 歯メンテ1万

来年はさらに固定資産税18万 法事5万 相続登記何十万 粗大ゴミ処分何十万
と大出費が続く

北海道旅行行けんかもしれん。。
0672おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:19.95ID:???
ブルレコはまだ何とかなりそうだ
まあただそろそろ次を考えておいた方がいいかも
何にせよもう10年以上前の機種だから
壊れるまで使うつもりだけど、保険で外付けHDD買っといた方が無難か
0674おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:03:18.11ID:???
12月
一番好きな月
雨も少なく
年の瀬の感じと新年を控えて一年の嫌なことをリセット出来る様な雰囲気が好き
0675おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:53.00ID:???
ヨドバシのキッチン家電の福箱当選してしまった
当選すると思わなかったから1万5千円思わぬ出費
本当はジョギングシューズ欲しかった
0682おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:44.39ID:wi8VuDcy
ドルチェグストは使うことにした
しかしヨーグルトメーカーとブレンダーは使い道なし
しかし出費は増えるばかり
収入は減るばかり
0683おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:28.09ID:Vwr7/QHr
もっと若い時に貯金しとけばよかった
しようと思えば年に200万貯められたのに
殆どパチンコスロットに使ってしまった
車バイクも買ったし
0684おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:01.47ID:OcSaaSwS
恐ろしい勢いでインフレがおきてる
給料は増えず
日本はオワコン
0686おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:29:50.04ID:MeoCorO+
小銭入れ思わず衝動買い
半額の3300円からさらに千円クーポン使って2300円
う~んしかし小さい小さすぎる
小銭10枚ちょいしか入らん
色はよかったけど
0688おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:22.67ID:KeBrMMGd
やっとこさ2月突入先は長い
今年は色々と動かないといけない
気力体力が必要
今年で何とか先行き見えればいい
0691おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:31.54ID:o9OsbspP
どなたか存じませんが昔のコテの方でしょうか
0694おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:50.93ID:jgwA3jjA
そうですか
自分はみゆスレ末期にしかいませんでしたので詳しくは分からないのですが
今はこのすれで日記付けてます
0695スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:35.22ID:???
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <日記をつけるのは良い事でつね
みゆさんは どうしてるんでしょうね・・幸せならいいでつけど
0697おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:16.24ID:xd93wQII
昔のHDにまだ少し残ってた気がする
0701おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:36.30ID:KefFca55
ローソンの47%アップ商品全然売ってないぞ!
0705おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:45.47ID:i51TqS1o
肉の大山
コロッケとかメンチとかハムカツとか揚げ物
0709おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:07.24ID:xt61WrSM
3月突入
0710おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:44.47ID:gufGyXsu
マイナポイント申請した
早く来い来いマイナポイント
0713おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:34.19ID:BBRfbyBN
ガーミンのスマートウォッチ買ってしまった6万3千円
清水の舞台から飛び降りたぜ
0715おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:39.69ID:jAcNoXBQ
デジタルよ
けどまあウオッチフェイスはダウンロードしてアナログ風にも色々と変えられる
0719おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:25.34ID:9lWmW7+4
順調だけど電池減りが予想より早いなぁ
その他は満足している
新しく買ったランニングシューズがイマイチ合わないから、また新しいの買わないと
やっぱりアシックスが一番だ
0721おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:03.48ID:N/RwpwP2
アシックスエボライド3購入
まぁ趣味に多少お金かかるのは仕方ない
0723おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/24(月) 13:16:10.04ID:iHeq7MIe
キッチン南海でカツカレー大盛りキャベツ
やっぱり最高だね
0725おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:12.57ID:Bd3mno1i
いや神保町
南海ホークスファンだから店名に南海と付けたとか付けなかったとか
0728おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/01(月) 15:38:33.16ID:VY4UDhDU
GW関係なく仕事
我が暮らし楽にならざり
じっと手を見る
0732おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:00.28ID:0b2ORk/B
もうとっくになくなったよ
歯医者とかアパホテル泊まったりで
もうPayPayも改悪ばかりで使うの辞めようかなと
0735おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:16.13ID:P1G0omUH
歯医者は4ヶ月に一回歯石取りに行ってる
一回1万や
まあ歯周病で歯が全部抜けるよりかはましであろう、
0738おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:06.93ID:/VFluDcS
胃カメラは怖くてやりたくないな
大腸のカメラはやったことあるけど
0739おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:05.02ID:???
わけありで名無しに当分なるですよ
胃カメラは麻酔でするから
寝てるあいだに済みますから 怖くはないです
一か所・・生検に 結果はまだですが
0743おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:39.76ID:rlHdxB9d
歯医者予約した
9900円
お高いなぁ。。
0744スパコン ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:19.40ID:???
ぽきも この前行った
頭部CT 写したから 7000円くらいかかったよ
歯垢とって視覚過敏の薬 塗布してもらっただけだけど
0745おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:07.06ID:mdfMJTfb
インターナショナル以前?以後?難民?
0748おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:57.96ID:TEy6/71B
固定資産税払ってきた
税金高過ぎるぞ
はぁ、相続手続きもやんなきゃな
0750おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:19.68ID:zTsJdn8f
今年も半分終わりだ
来年は新NISAが始まるので積み立てNISA始めようと思う
0751おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:09.95ID:r3VFGyBO
Zoffでジョギング用のメガネを購入
まぁ普段使いも出来るようにシンプルに黒
しかし最近出費が激しい
ニューシューズも買ってしまったし
0752おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:00.84ID:eVGOyBT8
今月末に健康診断
少しダイエットしないと
0753おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:34.18ID:OHGH+PSC
地獄の猛暑が続く
0755おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:30.06ID:Hvgq7JMd
4kg太った

新NISAにあわせてNISA口座をつくったよ
色々とやらなきゃいけないことたくさん
0756おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:11.36ID:yHwlxBAx
台風逸れたのはよかった

しかしまあ今年の猛暑は異常
5月から30℃超え連発で7月の猛暑日は記録更新
8月いっぱいは最高気温30℃下回る予報無し
0757おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:20.18ID:M92OdMPR
職場のクソ野郎どもと顔合わすのが苦痛だ
あいつらに天罰を
0758おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:29.19ID:Lv28eLRZ
もう9月下旬に差し掛かるて言うのに未だに毎日真夏日
何時になったら涼しくなるやら
0759おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:56.70ID:VlGqqY06
オーバーワークand夏バテand気候の急激の変化で体調悪い
膝に違和感、熱もある
風邪をひいたな
0761おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/10/24(火) 15:23:01.94ID:LpChmbDs
10月も終わり
涼しくなってきた
早く月日が経つのを待つのみ
0762おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:12.32ID:CRHBHAtw
11月なのに全然爽やかでない日が続く
土曜日はハーフマラソン大会
雨は勘弁してくれ
0764おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:13.15ID:gsUprDCO
ふぅハーフマラソン走ってきた
目標通りのタイム出せたが疲れた
0765おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/11/19(日) 11:09:22.89ID:FkRBpqlo
疲労が中々抜けない
これが加齢というやつか
とほほ…
0766おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/12/01(金) 20:38:19.38ID:b5cMr9OY
とうとう師走
ふぅ…
0767おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:05.08ID:pcC4YlWS
30kmマラソン大会
失敗
0768おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:59.18ID:h2Ug8zwd
何もかも面倒くさい
やってられんわ
0769おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/12/30(土) 17:29:44.26ID:P8TslVJk
猪木、木戸修、キラー・カーン
皆亡くなっていく…
0771 【狐】 【339円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:19:39.99ID:HOTBY5qj
そして2024年の始まり
0772おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:46.58ID:jU59YThv
初マラソン走ってきた
65点くらいかな…
0773おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:48.67ID:K/FBLtug
健康診断の結果、肝臓の数値がぼろぼろだったよ
やっぱりマラソンのすぐ後で健康診断はあかんな
0774おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:02.81ID:ohIVW5JJ
昨日はハーフマラソン走ってきた
これにて今シーズンは一旦終了

そして今年はやらねばならぬ事がたくさんある
ランニングに時間そんな割けられないかもしれん
0775おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:06.78ID:uh03lQMK
やっと四月
まだまだ今年も先が長い…
0776おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:10.48ID:???
この世から永久脱毛するぞ
だってさ
アクアの運転手に命を預けて乗ってるのか🤭
他のチャンネル見れるから助かる
0777おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:41.25ID:u4rCOEJc
こんなことがあって、しかも垂れて来てるぞ
無課金で惰性であとは乗り越えると思ってたわ
0780おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:54.65ID:O36/eLKD
>>756
散々日頃から1.5軍が多いでしょ
0781おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:44.28ID:LVdhxsiJ
まあ
あんま記憶にないがしろにされない。
0782おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:43.73ID:NengDx4y
いつまで大麻吸ってんねん
ただの趣味だけど
俺くらいになる
0786おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:44.15ID:6z0cdg75
今回の事なんか何となく
ほとんど新車みたいなんでフェスの楽屋ガサ入れしないので
0788おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:57.02ID:+trXVM9D
歯の治療でセラミック入れて12万
さらにもう1本で12万
とほほだよ…
0789おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:00.94ID:6/LzVDR4
ワークマンは安くて結構使える
メリノウールのソックスがなかなかよかった
またバーゲンやってたら絶対買う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況