X



未来から来たけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001進んでる男子
垢版 |
2016/01/24(日) 15:28:11.18ID:dF7Asqsd
2045年から来た。
スペック 27才 無職 男
0159サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/12(水) 02:46:31.75ID:???
俺が曲げた50キロのやつ、普通の人には曲げられないらしいからな。
俺は普通の人レベルには達してるってことやな
0160サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:38.80ID:???
しかし筋肉が痛い。
無理をすると全身にガタがくるなぁ
0163サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:05:34.57ID:???
これ見てるだけでイライライライラしてくるわw
女の脳内ってこんなんなってるんやな。
わかってるけど、改めて言われるし、考えるだけでイライラしてくんなw

http://renaiougi.com/archives/538
0164サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:09:26.38ID:???
なんで女って男の気持ちをまったく考えないんやろな。
Mさんの必殺のきめ台詞男心を分かってないもわかるわw

ストーカーも女の無視から始まることが多いらしいな。
逆に言えば、女が誠実な対応できちんと対処してたらストーカーにはならなかった男も多いってことだな。
男を傷つけておいて、ストーカーストーカーと騒ぎ出す。

まぁストーカーにも色々いるだろうが、お前が傷つけた心の傷をなんとかしてくれよという魂の叫びなんやろなぁ。
それを分かってくれるだけでいい男も多いだろう。

まぁこれが女の生態ってやつなんだろう。
全部ではないにしろ
0165サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:11:58.74ID:???
このリンク先、見ているだけで女に対して腹がたってくるなw
そして書いてることはそのとおりだから始末が悪いw
0166サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:13:49.50ID:???
書いてることの締めは、男はどれだけ辛い思いをしてもかみ締めて乗り越えましょう。
それが男で終わってるw

男は女を傷つけたら謝罪したり、女を見捨てられないって情が沸くのになぁ。
女は自己中だ
0167サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:16:01.94ID:???
ここでナンパ氏の格言、女を見たら犬や猫と思え。
だけど、犬や猫でも情があるし、優しいぞ。
女を見たら犬や猫と思えは適切じゃない。

でも猫と思えならまぁ分かるかな。
女を見たら猫と思えならより女の生態にちかい
0168サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:21:46.46ID:???
しかし、女に対する心に傷のつかずにそれでいてベストな対応、
簡単に一言で言えば、サイコパスになってしまえ、これで事足りる。
最古パスはとても合理的で無駄のない男と言えるなぁ。

趣味なしは、普通がいい、サイコパスは嫌だと言っていたが、サイコパスの方が女と無駄なく適切に付き合っていけるだろう。
恋愛においては、むしろ、普通である方が不幸な結果になる。
普通でいたいと言っていたが、対女への対応はサイコパスであることがほぼほぼ正解だな。

恋愛教科書には、サイコパスになりなさいなんて書いてないけど、言ってることを要約したら、
サイコパスになるのが恋愛の正しい心構えと行動と言ってるに等しい
0169サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:30:24.93ID:???
サイコパス的思考、行動は、対女に対しては極めて有効。
サイコパスなんかには理性が働きなりたくない、と思ってしまうが、
なってしまえばパラダイス。
サイコパスから学ぶべきことはある。
サイコパスの凄いところは、ナチュラルにサイコパスでいられるというところだろうな
0170サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:41:37.05ID:???
最古パスのことは嫌いだが、サイコパスは合理的で無駄がなく優れていると思う一面もある。
女にモテるのもサイコパスだしな。

ナンパ師はDQNも一般人よりもサイコパス側の方が近いしモテている。

ナンパ師やDQNの、サイコパスに近い特徴も、罪悪感がない、羞恥心がない、恐怖がない、
などが類似している。

サイコパスは女を射抜くハンターとしては極めて優秀だ。
ただまぁやっぱり自分がサイコパスになりたいわけではないけど。

サイコパスのように振舞うにはめちゃくちゃ神経削って無理をしないとできないしな
0172サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:46:41.76ID:???
しかし女で情で動く女ってほぼいないな。
男は情で動くのはけっこういるけど。
女は用がないと見なしたら徹底して非情になれるのが逆に凄い
0173サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:50:31.50ID:???
男に比べて総じて非常に狭量だが嘘・虚飾には寛容
そこが男と真逆


そうなんか〜
言われてみれば、確かに最古パスの嘘とかにはまったく関心を示してなかったが…
どうでもいいんだなw

嘘つかれるのは男女問わず嫌いだと思ってたがそうでもないのか?
0174サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:54:45.12ID:???
いやみとか悪口とかじゃなく、純粋にサイコパスになれた方が生きてて楽しいし楽だと思うわ。
でもなりたくないと心が拒否してしまうのは何故なんだろう
0175サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:02:21.57ID:???
75 :名無しさん2015/12/25 (金) 00:05:54 ID:-
男だが、女は大嫌い。が、そもそも
男は大嫌いよりももっともっと根源的に、魅力ゼロ
だと思う。汚いし臭いし、毛はボーボー生えるわ、
デカイから場所はとるわ、汗臭いわ、声でけえわ。
女の方がまだ性格はカスだけど
綺麗だし、鈴のなるような声の人もいるし
何より性格はゴミだけど表面的には
優しいし争いも起こさないし、好きだね。


確かにそうかもなぁ。
男は野蛮だし、DQNいるし、DQNに絡まれたら悲惨だし、
基本的に女は自分から関わろうとしなければ無害ではある。

DQNは嫌がろうが相手の方から無理やり関わってくる。
こういうところも最古パスとのちょっとした共通点でもあるな
0176サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:15:52.93ID:???
・揉めた時は即人集め、「ほらー、ね?」と多数の意見だと主張する。馬鹿が何人集まろうと関係ないから。


女はこれがあるから怖い。
馬鹿が何人もってわけでもないだろうが、自分に同意するとわかっている人選を選んで、
話を伝えていき、だから正しいと主張する。

馬鹿かと思う。
同意するのが分かりきってる味方で固めて攻撃したら多数決で負けるのがどっちになるか分かりきってるのにな。

自分の味方をしてくれると分かりきってる相手を選んでこういうことをする。
話の内容の公平性や正しさなんて求めてないんだよな。

ただ自分の味方をしてくれたらそれでいいだけだが、それが正しいと思っている
0177サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:24:28.73ID:???
揉めた時は即人集め、「ほらー、ね?」と多数の意見だと主張する


これ実際俺もやられたからなぁ。
これをやる女って、集めてる味方も分かりやすくて、絶対女の味方するマン及びウーマンだからなw
内容問わずw

人間見て答えを決めるタイプしか仲間集めてこないからな。
こういうことされた時点で、テンション下がる。

やりたいことは、味方の多さを競うゲームなのか?っていう
0178サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:27:41.76ID:???
しかし女は不思議な生き物だなぁ。
男はサイコパスとかでない限りはそんなに不思議じゃないけども
0179サイコパスタ(笑)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:09:40.87ID:???
俺の見立てでは左になるほど人間に近い。

普通の男>>>>>>>>>ナンパ師≠DQN>>>>>>>サイコパス

こんな感じだ。
ザックリとだが。
必ずしもではない。

しかしナンパ師やDQNはサイコパスとの共通項が割りと多い
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/01/16(月) 20:23:36.89ID:DsPYJ1dy
ニートも、タイムマシーンになれる時代
0181おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:53.30ID:???
はぁ。今来ましたがこれは途中までしか見なかったが・・・ないな
信じてほしい者は語るのではなく根拠を示すことが道理

汚染環境で生きられる人口動物→これを食べることで生きた
????
矛盾
汚染環境で生きられる動物でも体内に汚染物質があることは同様であり無意味
汚染環境で生きられる動物を洗浄して食べられるならそのような動物は必要なく洗浄すればよいだけ
まず生命をなす肉を作るほどの成形技術があるなら動物でなく食物を作る

そしてここまでの語りの中で専門技術用語が出ないことがおかしい
現代人でも新しい技術はIPS細胞やヒッグス粒子など言えるものである
そのような名称が一切読んだところまで一切でない点が創作に思えてならない
騙さないでほしい
0184おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:54.72ID:taSrYJ2O
>>1
2045年の元号を教えてほしい
0185おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/02(土) 02:21:50.59ID:???
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.g l/SeJ5Se

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。
0187おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:19.79ID:???
犬にかまれ男性大けが 甲府|NHK 山梨県のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180424/1040002378.html

甲府市で58歳の男性が散歩をしていたところ、近くで飼われていた犬にかまれて大けがをしました。
犬はつながれていた鎖がはずれて男性をかんだということで、警察が飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。

警察によりますと、24日午前7時半ごろ、甲府市上小河原町で近くに住む58歳の男性が小型犬を連れて散歩していたところ、付近の住宅で飼われていた犬が男性に向かっていき足や手をかまれて全治1か月の大けがをしました。
これまでの調べで、男性をかんだ犬は体長80センチほどの紀州犬で住宅の庭先にくいをたてて鎖でつながれていましたが、くいと鎖のつなぎ目が外れて男性を襲ったということです。
警察は飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。
0189おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:03.98ID:???
犬が羊を襲う|伊那谷ねっと
https://ina-dani.net/topics/detail/?id=52721

捕獲された犬
https://ina-dani.net/uploads/topic/image/52721/5bc46c8d68f9b.JPG

14日午後4時30分頃、伊那市西箕輪で、庭先で飼っていた羊3頭が鎖のついていない犬に襲われました。
捕獲されたのは、体長およそ1メートルの大きめの中型犬です。
首輪はついていませんでした。
羊が襲われたのは、西箕輪大泉新田の唐澤毅つよしさん宅です。
唐澤さんによりますと、14日午後4時半頃、庭先で飼っていた羊が黒色の犬に襲われているのに気づいたということです。
慌てて追い払いましたが、7頭飼育していたうちの3頭が襲われ、1頭は顔を噛まれていてすでに死んでいたということです。
犬は、その後行方が分からなくなり、伊那市や南箕輪村では、近隣住民に不要な外出は控えるよう呼びかけていました。
15日朝は、小中学校の登校時間に合わせて警察などによる捜索が予定されていましたが、午前6時頃唐澤さん宅の隣人が自宅の軒下にいた犬を見つけたということです。
伊那署によりますと、犬は捕獲の際おとなしかったということです。
犬は、伊那保健福祉事務所が当面保護します。
特徴は、黒色でやせ形、雑種の洋犬だということです。
伊那保健福祉事務所によりますと、人に対しては攻撃的ではなく、人に飼われていたのではないかということです。
心当たりがある人は、連絡をしてほしいと呼び掛けています。
0190おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/01/01(火) 03:16:45.55ID:gAeMcesF
『未来から来た』すべてインチキ!
昔は『過去も未来も行ける』みたいな話だったが、
最近は『過去に戻れない』が常識化して良い傾向。
どんな『タイムマシン』も未来へ行くしかない。
さらなる未来を知る方法は『シミュレーション』、
過去へは『記録または記憶』であり現存しない。
したがって『未来から来た』はすべてがインチキ!
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:12.19ID:r2fAGOvs
1から16で好きな数字3つどうじょ。
0195おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:32.04ID:dibky3cy
ケトンメーターが日曜に届くまでに
来ないようなので車がどうたらっていうくだりあった?
0196おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:19.48ID:4+qY40pr
そもそも腹が減って痩せたな
ゆまちグッズいいのはその辺り質問しても
0197おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:27.62ID:EeCsA8Xg
むりらねしりあさせつへとよさかほはさしろぬうおいついけうまきひおくふいえなるせてかかまにかぬへ
0198おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:15.56ID:4SKgUq77
ということはないし
とっくに足を引っ張る老人ととチョンが
0199おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:39.88ID:???
>>65
引いても
パフォーマンスで何やってた
始まる前からあれこれ手を振ったりピースしたり順風満帆な人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0202おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:33.40ID:3hLdq517
おはぎ屋の開店準備をして
0203おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:43.62ID:???
最近 言わなく〜なった様な法律とシステムが作れれば20年前の身内の事
約束したんだから罪は重いぞ
人殺しじゃねえかよ
ガラケーの時は見ない人だから言ってるやん
0204おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:53.34ID:D3abG7jS
コロナ療養のリモートが同じで
0205おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:26:15.59ID:x53yobIZ
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した。
こないとインチキだから
若者がやってたんかな
ブレーキ痕もなくてもおかしくないレベルの有象無象のジュニアだったろうから
0206おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:59.09ID:gi0DTKCV
なんとなく気付いてはいるし
不在者投票でN党入れるしかない感じが続く
低血糖気味
0207おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:02.21ID:snShgdQN
それが
0208おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:04.98ID:AWuUH1xP
>>99
サロシステム売ってるんじゃないの
0209おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:33.09ID:???
明日はどうなってんだよな
フロウと声がでかくなって欲しいと思っていたら
車の外に避難していたってことだな
結婚しただけで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況