X



ちょっと私の話を聞いてくれwww [転載禁止]©2ch.net

0102スカ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:15:47.08ID:iPnzFrZ3
>>101
両方だと思うよ。
ロミ夫の気持ちもわからんことはない。
俺も甘えん坊やしね。
甘えてたんやろうね。
でもジュリちゃんは奴隷じゃないんやから別れて正解。
ロミ夫は自分のことしか考えてなかったやろ。
愛情は貰うばかりじゃ成り立たないよ。
ジュリちゃんは素直で優しいから洗脳状態やったんやろね。
ロミ夫には愛情がないよ
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:17:56.06ID:???
久しぶりに一人の夜だなあと思ったのですが、始めての場所で1人。しかも和室です。普段から悪魔やら浮遊霊やらの毎日なので少し怖い。
すると一階にいる彼からメール。
「お前のいる部屋に何かいる」
ちょ、ちょっとやめてよ!!
思い込みが激しい私は怖くて怖くて固まりました。
ほんとだ…。何かいる…。
そんなことまで思いました。
そしてまたメール。
「この体もらったから」
どうしよう。どうしよう。
変なのに乗っ取られたのかも…。
私は頑張って彼のいる部屋に行きました。
彼は寝ていました。
なんだと思い一息つくと、いきなり腕を掴まれ「ここにいろ」と言われました。
「今上にいくのは危ない。今日だけはここで大人しく寝ろ」と。
強引に布団に引き寄せられ、その日は仕方なく一階で寝ました。
もちろん、次の日おじいちゃんは大激怒。
しかし、ロミ夫もがんばって言いくるめ、布団二つを離して寝ることを約束すると言い、私が一階で寝るのを認めさせました。
0105スカちゃん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:27:29.67ID:iPnzFrZ3
ジュリちゃんには申し訳ないけど出会った頃からロミ夫に都合よく利用されてるね。
暴力はなかったんかな?
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:27:33.14ID:???
働くために学校を辞めたのに、彼は働きませんでした。
一緒に求人雑誌を読んだりするのですが、一向に電話をかける素振りはありません。
そんなこんなで私は一発でバイトに受かったのですが、俺はまだ決まってないのにお前だけ働くのはおかしいといい、バイト初日に行かせてくれず、結局私は働けず…。
しまいには片道1時間の所にあるゲームセンターに入り浸る毎日。
開店は10時、閉店も10時。
おばあちゃん達には働きに行くといい、交通費を貰いゲームセンターに。
私はメダルに興味はないので、開店から閉店まで見ているだけでした。
そんな生活が2ヶ月くらいだっでしょうか。
働いていないことがバレました。
0108スカ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:38:08.00ID:iPnzFrZ3
同姓したら絶対暴力くると思ってた。
ロミ夫自分にしか愛情向けてないし、親にされたようにしかできない男やからね。最低な奴だよ
0109おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:38:19.97ID:???
3度目くらいの双方の両親含めの家族会議。
私に自分の意見を言うなんて気持ちはありませんでした。
悪いのは私とロミ夫。なるべく穏便にすまそう。それが一番だ。
そんな気持ちでした。
ロミ夫がロミ母にいつもどおり殴られる。
ああ、またかと思いました。

結局、3ヶ月以内に2人暮らしのためのアパート代を稼ぐことを条件に、許してもらえました。
今回バレたのがいい区切り目だと思い、今度こそバイトを見つけようとロミ夫に私は言いましたが、やっぱりロミ夫は働きませんでした。
終いには、おばあちゃん達が出かけている間にお金を盗み、ゲームセンターのメダルに注ぎ込むようになりました。
多くて1日3万くらいだったと思います。
その頃からでしょうか。ロミ夫は暴力を振るうようになりました。
0110スカ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:45:06.09ID:iPnzFrZ3
最低な奴やね。ジュリちゃんが可哀想だ
0111おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:51:05.61ID:???
ゲームに負けたのはお前のせいだ。
電車に乗り遅れたのはお前のせいだ。
何もかもが私のせいにされました。
そして、私は、私の何が悪いのかがわかりませんでした。
ゲームセンターからの帰り道、「もう家に帰りたい」そう漏らしたことがありました。
ゲームセンターを行き来するだけの毎日に嫌気がさしたのです。なんのために生きているのか分からなくなりました。
突然蹴られました。無言でただただ蹴られました。道路には車も通っています。人が来てしまう。やめてと何度もいいました。
今度は傘で殴られました。顔面に当たりました。鼻血でピンク色の服が赤くなっていきます。髪を掴まれて無理矢理立たされ、電車に遅れるからと歩かされました。
電車になんて乗りたくありませんでした。こんな格好恥ずかくて人に見せられるものではないからです。
服はボロボロ、髪はくしゃくしゃ、服は血で赤黒くなっていました。周りの視線が辛かったです。ロミ夫に話しかけても黙れとしか言われません。
電車はおばあちゃんの家からの最寄駅まで40分ほどありましたが、誰も声すらかけてくれず、こんなものかと私は何かに落胆しました。
0113おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/14(日) 23:59:30.86ID:???
お金を盗んでいることがバレました。
当然のことですね。
4度目の家族会議。この時、私の親は来ませんでした。そして、ロミ夫はまたも上手く嘘をつきました。
しかし、今回ばかりは許されませんでした。「出ていって二人で何とかするか、お互いの家に帰れ」そう言われました。
やった、やっと家に帰れる…。
そう思ったのもつかの間、「ああ、二人でなんとかしてやるよ」そう言い切り、ロミ夫は立ち上がりました。
え?という、表情の私。
「今はとりあえず俺に合わせろクズ」
小声で言われ、言われるがままの私。
半ホームレス生活の始まりです。
0114スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 00:09:20.41ID:UvZrk0fE
俺ならそんな酷いこと絶対せんけどな。
女は当然男も殴ったりせんけど。
辛かったやろね
0116おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 12:23:38.87ID:???
それからは外で寝る生活。
たまにご飯をくれたりお風呂に入れてくれたロミ夫のおばあちゃんには本当に感謝しています。
とはいっても、夏は暑くて辛かったし、冬は寒くて眠れなかった。
何も食べれない日もありました。
なんども深夜徘徊で補導された。
その度にこれで終わりだと期待するけれど、その日のうちにロミ夫は私の部屋の窓をノックして「逃げよう?」というのです。
私はもう逃げれないものだと思っていました。
無視を貫きとうそうと頑張ったこともあったけど、窓の向こうに彼はずっといる。
「ジュリ?ジュリ?俺の事嫌いなんだね…。俺の事捨てるんだ…」と。
結局私は窓を開けて、泣いている彼を慰め、一緒に外で過ごすのです。
その無限ループでした。
0117おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 12:38:32.54ID:???
その頃のロミ夫は、私を迎えに来るとき、それはもう優しかった。
「大好きだよ」「愛してるよ」なんてずっと言われて、頭を撫でてくれた。
しかし、ゲームセンターまでは私の家から徒歩6時間ほどだったでしょうか。私は無理に自分のテンションを上げて、現実をみないようにただただ歩きました。
周りを毛嫌いして、ケチをつけないと自分がダメになりそうで。気を緩めてしまうと直ぐにでも泣いてしまいそうで。
逃げたところでロミ夫はまた迎に来るのだ。それに、逃げるなんてまずできなかった。
ロミ夫がメダルゲームをしているときも、横にいないと怒られた。トイレにだって行かせてはくれなかった。
それなのに、ゲームに負けると「お前の負のオーラのせいだ」といわれ、「なら離れてるよ」言うと「俺から離れるの?」と言いました。
終いには「金がないから盗んでこい」「メダルでも拾ってろ」なんて言い始める。矛盾してますよね。
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 12:49:48.72ID:???
その時に逃げればいいじゃんと思われるかもしれませんが、「逃げれない」というのは何も物理的な事だけではありませんでした。
私はロミ夫に事あるごとに「お前は人間のゴミだ」「家に帰るとお前のせいで家族が不幸になるぞ」「お前は本当は生まれてこないはずだった」「お前みたいな最低の人間を俺以外のやつが好きになると思うか?」と言いました。
「今さら家に帰ったところで、お前のことを家族が受け入れてくれると思うか?」と。
私のすることは全て間違いで失敗なのだと思い込まされ、だから何もせずにただそこに居ろと。
私は自分になんの期待もできずにいました。
一度ゲームセンターで仲良くなったおじいちゃんが、内緒でファミレスに連れていってくれたことがありました。
0121おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 13:02:04.81ID:???
ほぼ毎日ゲームセンターに入り浸り、ただ待っているだけの私を心配してくれたのです。
私はチーズケーキを1つ奢ってもらいました。
それだけでいいのかと言われましたが、流石に申し訳なくて遠慮しました。
おじいちゃんは私に、ロミ夫と別れろと言いました。一緒に居るのが不思議だと。もっとやりたいことがあるんじゃないか?と。
このまま家に送ってもらうことだって出来ましたが、「本当は優しいんですよ。ロミ夫は上手くいかなくて現実逃避しているだけなんです」と私は言いました。
ゲームセンターに戻ると、ロミ夫はスロットゲームをしていました。私に気づいた瞬間、どこに行ってたんだと詰め寄ってきましたが、後ろのおじいちゃんに気づくと普通の口調になりました。
このあと散々キレられましたけどね。
0122おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 13:13:35.06ID:???
ロミ夫のおばあちゃんからも見捨てられた頃には、ゲームセンターの近くにある神社のようなところで寝泊まりするようになりました。
もちろんお金もありません。
メダルは勝ちまくっていたのでバンクに沢山あったのですが、ご飯を食べるお金がありませんでした。
私はついにロミ夫に言われました。
「体でも売ってこいよ」と。
私は何も食べれずに倒れた方がましだと思っていました。
ロミ夫は「お金がない=盗む」の思考回路で、菓子パンやおにぎりなどを盗んでは食べていたからです。
(後日そのお店にはきちんと謝罪しています)
暴力はされる、盗みもする、毎日メダルゲームで終わる、しかも寝る場所もない。
そんな最低で無意味な生活が3ヶ月たった頃、ついに私は限界がきました。
0123スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 17:15:55.84ID:KeNM4s4y
今までよく耐えてきたね😭
0124スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 17:27:26.26ID:KeNM4s4y
ジュリちゃんはもうロミ夫から完全に手が切れたんかな?
0125スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 17:44:39.06ID:KeNM4s4y
今までよく耐えてきたね😭
0127おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:01:15.56ID:???
私はロミ夫に対して暴言を吐いたり、暴力を振るうようになりました。
といっても、そんなことをしてしまう自分が悔しくて何度もすることはありませんでしたが…。
そして私は、チーズケーキを奢ってもらったおじいちゃんに頭痛がひどいのだと言って、近くのドラッグストアで頭痛薬を買ってもらい、スロットゲームをしているロミ夫の横でひと箱全てを飲みました。
嫌だったんです。あんな生活。
もういっそのこと倒れてしまいたい。
今よりは楽だろう。
そんな気持ちでした。
直ぐには体になんの変化もありませんでした。
1、2時間経った頃でしょうか。
段々とふわふわした、楽しい気持ちになってきたのです。
0128スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:05:18.13ID:KeNM4s4y
そんな飲んだら死んでしまいそうやね(^_^;)
0129おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:10:10.73ID:???
「わぁ、花火ー!」とか「キラキラしてるねぇ」などと言っていたと思います。
何もないのに、とにかくとても楽しいのです。
そんな状態が少し続いたあと、今度は激しい吐き気に襲われました。
これはヤバイと思ったのか、ロミ夫はコンビニで電話を借り、おばあちゃんに今すぐ来てくれと言いました。
その間も私はとにかく吐きました。
もう胃の中は空だというのに吐き気が止まらないんです。
おばあちゃんの家に連れていってもらってからも症状はおさまらず、ついにおばあちゃんはロミ母を呼び、ロミ母は私の母を呼びました。
あんな状態で再会するなんて思っていませんでした。
胃酸で喉が傷ついたのか、段々と血がまじるようになってきて、流石にヤバイと思ったのでしょう。
私は救急病院に運ばれました。
0131スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:15:41.14ID:KeNM4s4y
>>130
危なかったね。下手したら死んでるよ。
ジュリちゃんはあんまり父親には可愛がってもらえんかったんかな
0132おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:19:20.81ID:???
1、2件病院をたらい回しにされた後、私はICUに入れられました。
結構深刻だったらしいです。
1年ぶりくらいに私はロミ夫と離れました。体が辛くて、寂しいなどの感情はありませんでした。
ざまあみろとさえ思いました。
しかし、看護師さんから
「この部屋の前にずっと男の子がいるのよ。看護師が通る度にジュリちゃんは大丈夫なんですかって聞いてくるの。
親御さんに何も言わないでくださいって言われているから、お教えできませんって返してるんだけど…。代わりにこれをって」
と言われ、小さく折りたたんである手紙を8つほど見せてきました。
小さい字で意味のわからないことがたくさん書いてありました。
(内容はあまり覚えていないので省きます)
3日ほどで私は退院することになりました。
母さんに謝り、一緒に家に帰る途中、ロミ夫が自転車に乗って私の家の方向に向かっているのを見かけました。
0133おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:22:28.12ID:???
>>131
私の父は、愛情表現が下手な人で、補導されたときは母と一緒に警察署へ来てくれては居たのですが、毎回「社会のゴミだ」みたいなこと言ってましたねwww
でも、母いわく、父なりにとても心配していたらしいです。
0134おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:32:40.94ID:???
それを見た母が「はぁ…。気持ち悪い」と漏らし、私もそう思いました。
それからロミ夫は何度も私の部屋に不法侵入しました。
母と出掛けて家に帰ってきたら、私の部屋に居るのです。
私はこれでもかというくらいにロミ夫を罵り蹴りました。お前は何をしたいのかと。そして、無理やり別れを告げ、警察に引き渡しました。
後日、ロミ母から、私の母に「ロミ夫を精神病院にいれた」と連絡が来ました。
発達障害だと診断されたようです。

数ヶ月後
一時的に退院出来たのか、私の部屋の窓に手紙が挟まっていました。
「ごめんね。いっぱいごめんね。幸せになってね」
そんな内容でした。
私はやっと解放されたのだと、沢山泣きました。
しかし次の日。
「最後に一回だけ会おう。○○で待ってる。来なくてもずっと待ってる」
そんな手紙が挟まっていました。
0135スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:38:36.15ID:KeNM4s4y
ロミ夫やっぱり頭の病気だったか
0136スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:42:51.29ID:KeNM4s4y
>>133
なんとなく父親にあんまり愛されてなかったんかな思ったんよな。
父親にまともな男性像見せてもらってなかったからロミ夫に騙されたんかなみたいなね。
ロミ夫が異常なことになかなか気付けなかったんかもな。
ジュリちゃんが優しすぎてほっとけなかったのもあるだろうけどね
0137おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:44:24.12ID:???
私はその場所に行ってしまいました。
そして、「もう一度付き合って」と言われました。
「もう前みたいなことはしない。それに、俺がジュリに暴力を振るったことなんて一度もないだろ?全部全部、俺の中のあいつらだ」と。
私は、困りました。
本当に悪魔は居るのだろうか。それとも病気のせいなのか。
私はロミ夫の言葉を信じてしまい、もう一度付き合う事にしました。

結構長い間、平和な日々が続きました。
ロミ夫はとても優しくなりました。
全て私を優先して、今までのことが嘘のようでした。
しかし、やはり家に帰りたくないと言い始めるのです。
だからと言って、そんなことを言われても、私は何も言えません。
暴力は無くても、精神的にキツくなってきて、段々と過去を思い出すようになり、私は情緒不安定になりました。
昔のことは暗黙の了解でお互い話題に出しませんでした。
しかし私が辛かったのは事実で、ずっと記憶に残っている。
なのにそれでも私のことを困らせる彼が許せませんでした。
0138おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:47:23.10ID:???
>>136
きっとそれはあると思います。
私が幼稚園に通っていた頃までは、母は父にDVされていたらしいですし。
高校に上がるまでは、私にとって父は怖い存在でしたから。

私は周りからよく、警戒心がないと言われます。もう少し周りを疑いなさいって(笑)
騙されやすい性格なのでしょう。
0139おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 18:56:51.87ID:???
私は半年ほど、学校にも行かず、バイトもせず、週に4回のペースでロミ夫と会っていました。お互い一時間かけて歩き、真冬にもかかわらず会っていました。
何も前に進まない毎日。これ以上時間を無駄に出来ないと、私は内心焦っていました。高校を中退しているのにバイトすらしていない自分。
今まで良い子だったのに、ここまで落ちてしまったのだと、自分に絶望していました。
「私はバイトをしたいのだ。もう一度高校に通いたい」
そう私はロミ夫に言いました。
「ジュリは俺と会わないで平気なんだね?別にいいよ、俺は作ろうと思えば直ぐに彼女くらい作れるんだよ」
「別れ際に毎回私に泣きついてくるのにこいつは何を言っているんだ。
自分の立場が分からないのか。
捨てられるのはお前なんだ」
心の中で何度も言いました。
0140おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 19:05:32.77ID:???
ちょっとたった頃、ロミ夫はロミ母の紹介で飲食店のバイトを始めました。
そして私はロミ夫の後押しもあり(何だかんだ優しい面もあるのです)、コンビニのバイトを始め、お互いに携帯を持ち始めました。
ロミ夫はよく携帯でスロットゲームをしていました。それを見る度に私は過去を思い出してしまい、不機嫌になりました。
そして段々と、ロミ夫が何をしていようと私はイラつき、当り散らすようになりました。ロミ夫は何も私に抵抗しませんでした。ただ黙って俯き、私の機嫌が治まると「ごめん」と一言謝りました。
それが悔しくて悔しくてたまりませんでした。
昔あんなにひどいことをされたんだ。私は悪くない。全部ロミ夫が悪いんだ。
そう思う自分が嫌でたまりませんでした。
付き合って間もない頃はとても優しくて純粋だったのです。私のことを一番理解してくれていました。私の事をたくさん褒めてくれました。私のために泣いてくれるような人でした。
なのにどうしてこうなってしまったのかと、とても複雑で、辛くてたまりませんでした。
0141おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 19:13:47.87ID:???
そして、私とロミ夫は、携帯でやり取りしている間の些細なケンカで別れました。
こんなにもあっさりと別れたのです。
1年と7ヶ月の付き合いでした。

別れてから半年、今にいたります。
私は現在通信制高校の2年生で、コンビニバイトをしながら通っています。
ロミ夫は隣の県でホストを始めて1ヶ月経つそうです。

正直、辛いです。
何故か嫌いになれないのです。
これは、依存なのか恋愛感情なのか分かりません。
ロミ夫と別れてから二人の方と付き合いましたが、どうも好きになれずに別れました。
ロミ夫は28日までに一人のお客さんと性行為をして来いと上の方に言われたそうです。
私は気が気でならない思いです。
どうしたらいいのか分かりません…。
0143スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 19:53:51.66ID:7w3WamiB
嫌いになりたいけど嫌いになれないんやね。
多分ジュリちゃんは愛されたいんじゃないかな?
ロミ夫は強烈なキャラで愛を求めてきたから必要とされる安心感が欲しかったんやろね
0144スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 20:00:47.76ID:7w3WamiB
多分ジュリちゃんは愛に飢えてるんだよ。
父親を求めてるんじゃないかな?
自分に無関心で寂しくて必要とされる喜びや安心感があったんちゃうかな?
自分の存在意義ができた的な
0145おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 20:09:01.45ID:???
>>143
そうかもしれない。
依存されてたから、必要以上の安心感があったんだと思う。
だから、普通だと物足りなく感じてしまうし、その反面本当に好きなのか疑ってしまって、結局別れちゃうんだと思う。
0146スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 20:33:59.95ID:qFVWu1gY
>>145
忘れちゃ駄目なのはロミ夫と付き合っても未来はないよ。
何回か死んでもおかしくない。
外うろうろしてた時だってレイプされたり、刺されたり、凍え死んでたかもしれない。
たまたま運よく生きてただけ。

ロミ夫は変わらないしジュリちゃんじゃ変えられないよ。
ロミ夫と関わればまた利用されるし、
ジュリちゃんが犯罪者になることもある。
逆上して殺される可能性もあるし、
家族がロミ夫と話して家族が怪我させられたり殺されるかもしれない。

例えば弟がもう姉ちゃんの前に現れるなって怒って殴ったりしたらね。
俺とジュリの愛を邪魔するなって怨まれるかもしれない。
ジュリちゃんだけじゃなくて家族まで危険に巻き込まれるかもしれないんだよ
0148スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:11:23.89ID:DwO0i740
>>147
よしよし(*^^*)
今は辛いのはしょうがないよ。
そんなすぐに気持ち切り替えれないって。
ちょっとずつ元気出していこ(^-^)
0150スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:21:21.48ID:hP2yVi4k
ジュリちゃんがいい子過ぎてほっとけないわ
0152スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:38:07.18ID:fzpGohPH
>>151
俺が?ジュリちゃんが?
0154スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:49:33.58ID:hP2yVi4k
>>153
偽善者でもいいんじゃない?
誰かに迷惑かけてないのなら。
迷惑かけてるなら反省の余地あるけど。
ロミ夫と関わればジュリちゃんだけでなく、家族も不幸になりかねないからね。

ジュリちゃんの優しいところ俺は好きだよ。
優しいからほっとけなくて気になるんじゃないの?
それに愛に飢えてるから必要とされて嬉しいんじゃない?
寂しがり屋の子凄い好きなんだけど。
タイプだわ
0156スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 22:01:44.58ID:KeNM4s4y
>>155
俺もやで。気合うんちゃう?
わがままだし、構ってちゃんだし、寂しがり屋だし甘えん坊やで。
ロミ夫と大差ないかもわからん。

でも暴力は振るわないし、そんなに傷付けて平気ではおれんよ。
泣いてたら涙拭いてあげたいし、頭撫でてあげたい。
そばにいてあげたいし、泣かせて傷付けて平気ではおれんよ。

わがまま聞いてあげたいし、甘えさせてあげたい。
ジュリちゃんみたいな子めっちゃタイプ。
面倒でもいいよ。
支えあっていけたらいいんじゃないかな?
0157えがちゃん
垢版 |
2014/12/15(月) 22:04:32.61ID:???
新カップル誕生のようやな
0159スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 22:11:48.98ID:8ezduxL+
いやいや。カップルではないけどジュリちゃんのような子好きだ。

ゲーセンの話でも一日待たすとか俺なら絶対しない。
メダルゲーム好きやけど一緒にやりたい。
二人でした方が楽しいし、待たされる方は暇で辛いだけなんやから。

いい男ではないが、俺ならそんな寂しい思いは絶対にさせないな
0161スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 22:25:21.03ID:7w3WamiB
脱線してごめんね
0163スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 22:43:18.15ID:fzpGohPH
馬鹿だから守ってあげたいってキュンときちまったのよ
0164スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:02:34.43ID:fzpGohPH
>>149
レスしてなかった。
やめた方がいいと思う。
また前みたいになったら大変だよ
0166スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:23:26.22ID:fzpGohPH
>>165
ガキだよ。
めっちゃ甘えん坊やし毎日寂しくて仕方ない。
お兄さんタイプが好き?
お兄さんタイプではない気がするけど、優しいとはよく言われる。
悩み事とかあるならなんでも言って欲しいし毎日でも聞いてあげたいタイプかな
0167おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:26:36.60ID:???
>>166
ほうほう。
男の人ってみんな寂しがり屋だよね。
まあ、男の人に限った事じゃないかも。
優しいのはいいこと!
私も心掛けるようにしてる。
0168おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:32:59.45ID:???
私馬鹿なことにスカさんってみんな同一人物だと思ってました…。
今気づきました…。
思ったよりも沢山の方が見ていてくださってたんですね。
ありがとうございます。

こんなこと学校の友達にも言えなくて、ずっと一人でぐるぐる溜め込んでました。
皆さん優しい方ばかりで本当に嬉しいです。
0169スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:39:39.18ID:fzpGohPH
スカは全部同一人物で俺だよ!
たまに偽者もいるけどね
0170スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:46:49.36ID:fzpGohPH
>>167
俺は超が三つくらいつくほど寂しがり屋だけど(笑)
相談乗るのは好きやからマジでなんでも言って。
一人で苦しむことはないさ
0174スカ
垢版 |
2014/12/15(月) 23:51:40.33ID:fzpGohPH
>>171
IDは日付変わったら更新されるよ(^-^)
0時で切り替わる
0176スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:00:57.89ID:fzpGohPH
>>175
メアド欄にsage って書いてたらID非表示になるねん
0177おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:04:11.94ID:PXLLUwYZ
>>176
そーゆうことだったのね!!
上げる下げるってこのことだったのか…
0178スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:04:13.65ID:wKC0V+qA
>>172
やっぱりジュリちゃんは優しいんやん。
優しくされたらすぐ甘えたくなるねんな。
寂しがり屋の子めっちゃ好き。
可愛がりたくなる
0179おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:04:38.49ID:PXLLUwYZ
ほんまや、IDでた!!
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:06:51.40ID:PXLLUwYZ
>>178
ちょwww
好きとか言われたら照れるやんかwww
0181スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:12:34.14ID:wKC0V+qA
>>180
ID出したら上がるから上げたくない時はsage でもいいねんで。
照れて可愛い。可愛い可愛い可愛いしたくなる。
俺も照れ屋やで。
自分が可愛いから自分と似てる人好きになるんかなぁ。
寂しがり屋やし甘えん坊やし、すぐ拗ねるし、でもそうゆう女の子めっちゃ好きやねんで。
気になるしすぐ好きになっちゃう
0183スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:26:07.20ID:???
>>182
大阪やで!
割りと標準語使うけどジュリは話しやすいから関西弁にしたりしなかったり。、
関西じゃない人にはけっこう標準語にしてるよ。

人当たりどやろ。
性格歪んでるよ(笑)
でも優しい人には人当たりよくしてるってゆうかそうなるね。
優しい人だとこっちも優しい気持ちになれるし。

優しさに甘えて付け上がるのが人の弱さなんだろうな。
ロミ夫の優しに付け上がって支配しようとしたんやろね。
そうゆう心の弱さはわからんことはないのよ。

優しい人には優しくしたいし、傷付けてる人には助けてあげたい。
辛いめにあってるジュリのことが気になってしょうがないです
0184おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:36:10.73ID:???
大阪かあ。
大阪のおばちゃん良いよねwww
飴ちゃんもらってみたい(笑)

確かによく考えたらそだね。
相手によって場の雰囲気とか変わるもんね〜。
おっとりしてる人と居たら、なんかこう、眠くなるよね(笑)

でも今は私、辛いけど、周りの人に恵まれてるなあって常日頃思う。
バイト先の人とか学校の友達とか、それに家族も。
みんな優しい人ばっかり。
0185スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:43:50.54ID:wKC0V+qA
>>184
相手にけっこう影響されちゃうね。
ジュリは感受性強そうやから余計かな。
きっとジュリが優しいから周りの人も優しくなってるねんて。
人に恵まれるっておっきいからな。
今はまだまだ辛い時期やけど乗り越えていけるよ(^-^)
0187スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:53:25.85ID:wKC0V+qA
>>186
ありがとう。普段は毒ばっかり吐いてるよ。
俺もすぐ人に影響されて感情が安定しない(笑)
ジュリは影響されやすい子かもしれんけど、
元々の性格が優しいんやろな。
優しい人好きやからドキドキする
0188おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:58:03.04ID:???
>>187
毒ばっかりって(笑)
何歳ですか(笑)

私は自分は優しいと自負しています!www
だけど、飽きっぽいから中途半端に優しくしちゃうこともあると思う…。
だからその面は考えものなのです。

なんでやねん(笑)
0189スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:14:14.88ID:wKC0V+qA
>>188
優しさに飢えてるから優しいのが伝わってくるジュリに優しくされてみたいねんな。
死ぬほど甘えん坊で寂しがり屋やからね。
ロミ夫が羨ましくて嫉妬しちゃったよ。
俺だって優しくされたいし甘えたい。

言葉悪いけどめっちゃ甘えて依存してみたいんだよな。そんな相手いないから寂しい。
依存言うてもロミ夫みたいに暴力ふるったり、傷つけたりは嫌いやで。
母性本能に満たされたい言うか。
危ない奴じゃないよ(笑)
最近寂しくて死にそうだ。

ラインとかしてる?
0191スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:27:47.01ID:???
>>190
やっぱり気が合うんかもわからんね(笑)
言葉使い悪いとか気にせんよ。
常に期限よくてニコニコしてるのも不自然やしさ。
怒ったり喧嘩したりするのなんて当たり前やん。
僧侶とかでもないんやし(笑)
相手怒らしたり酷いこと言ったらお互い謝っていったりすればいいと思うよ。
優しい言うても常に女神様みたいな幻想は抱いてないし、そうふうゆうに思われたらしんどいやろ。
優しいだけじゃなくて、わがままだったりするのも人間らしさですよ。

ラインしたいな。IDは、
juntyanmanなんやけど登録してくれへん?
 
0194スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:36:21.46ID:Z1HDJqI4
>>192
え〜?プリ見たいな〜
スペック教えるのはいいけど、個人情報ばら蒔く人がいたりするから嫌なんよ。
0195スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:39:39.79ID:???
俺はジュリのこと気になってめちゃくちゃ仲良くなりたいけど、
好き嫌いあるからどうしてもあかんときは引くから気にせんといて。
嫌われても仕方ないことやしね。
教えるのはいいけど、ここではちょっと嫌かな(笑)
0197スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:47:41.21ID:???
>>196
メールかラインじゃあかん?
0199スカ
垢版 |
2014/12/16(火) 01:59:20.58ID:???
>>198
この板にはリアルなタチの悪い知り合いがいて個人情報ばら蒔くからな。
普段なら別にこだわらないし言えるよ。
ネットであんま個人情報言わない方がいいよ。
ジュリのことは信用してるけど悪質な人がいるからね
0201エガリン
垢版 |
2014/12/16(火) 04:37:27.63ID:y1ZpKp7X
スカって男が個人情報ばらまくから注意した方がいいよ^^
他スレで個人情報ばらまいてるwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況