X



美少女だけど質問ある?
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/19(金) 08:32:14.23ID:aWXYndBH
なんでも答える
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/24(日) 03:08:44.03ID:???
>>1
線の細い美人さんを縛って浣腸して無理矢理ウンコさせて、そのウンコを目の前で少し食べてギャン泣きさせたいんだけど
どうしたらいい?
0148おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:22.54ID:???
 福井県警越前署は24日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで敦賀署地域課巡査部長で美浜交番勤務の山浦英樹容疑者(53)=同県敦賀市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は酒気を帯びて同日午前9時45分ごろ、同県南越前町大谷の国道8号で軽乗用車を運転した疑い。停車中のワゴン車に追突し、飲酒検知で呼気1リットル当たり0・15〜0・25ミリグラムのアルコールが検出された。


酒気帯び運転、敦賀署警察官を逮捕 道交法違反容疑で福井県警 | 事件・事故 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/252742
0149おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:27.99ID:???
国内初 猫から感染症で呼吸困難 60代女性死亡
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118689.html
 野良猫に餌(えさ)を与えていた女性が感染症にかかり、亡くなっていたことが分かった。死亡が確認されたのは国内で初めてだということだ。

 コリネバクテリウム・ウルセランス感染症。その初期症状は、喉の痛みやせきなど風邪を引いた時とよく似ているという。
おととし、福岡県に住む60代の女性がこの感染症によって呼吸困難に陥り、亡くなった。厚生労働省によると、死亡が確認されたのは初めてのことだという。この聞き慣れない感染症、何が原因で発症するのか。
 元国立感染症研究所研究員、白鴎大学・岡田晴恵教授:「原因の細菌は犬や猫、家畜が持っているんですね。
犬や猫などが感染してると鼻水やくしゃみ、皮膚病みたいな症状を出して、その動物と接触することで感染するといわれている」
 今回、死亡した60代の女性も普段から屋外で野良猫に餌を与えていて、その際に感染したとみられている。
 元国立感染症研究所研究員、白鴎大学・岡田晴恵教授:「ペットなどの動物からくる感染症はこれだけじゃなく様々ありますので、密な接触はなるべく避けた方が良い。
そして、触れた場合には手洗いなどをよくやろうねというのは一般的な注意事項」
 コリネバクテリウム・ウルセランス感染症、発生が確認されたのは今回も含め25例。
 菅官房長官:「人から人への感染事例というのは、ほとんどなく、また治療法も存在していることから、国民の皆さんには過度に反応することなく、まず冷静に対処をして頂きたいと思います」
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/03/30(火) 10:03:29.55ID:???
183 夢見る名無しさん 2021/03/30(火) 09:44:11.58 0
耄碌ジジイ

63 夢見る名無しさん 2021/03/30(火) 09:50:11.26 0
お前もな

987 名無しさん@HOME sage 2021/03/30(火) 09:52:22.68 0

988 名無しさん@HOME sage 2021/03/30(火) 09:52:37.85 0

989 名無しさん@HOME sage 2021/03/30(火) 09:52:52.32 0
◆そしていつもAM7時台前後にわいてくる
0181おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:26.56ID:???
147 夢見る名無しさん 2021/03/19(金) 16:16:11.21 0
馬鹿じゃね
死ねばいいのに

149 夢見る名無しさん 2021/03/19(金) 16:33:44.77 0
それ、楽しいの?おっさんホント馬鹿だよね

152 夢見る名無しさん 2021/03/19(金) 18:44:04.96 0
これだから元カノに逃げられるわけだ

156 夢見る名無しさん 2021/03/23(火) 08:47:46.90 0
これだから元カノに逃げられるわけだ

178 夢見る名無しさん 2021/03/29(月) 12:48:47.21 0
んなわけないじゃん
ただのエロデブジジイでしょ
0182おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:55.89ID:???
481 夢見る名無しさん 2021/03/28(日) 17:05:56.99 0
爺さんの人生も終盤

483 夢見る名無しさん 2021/03/28(日) 17:46:52.99 0
また爺さん釣れた

485 夢見る名無しさん 2021/03/28(日) 18:40:34.84 0
また食いつく爺さん

489 夢見る名無しさん 2021/03/28(日) 21:46:13.59 0
爺さんまた同じ文字列かよ
他人のこと言えない認知症爺さん

491 夢見る名無しさん 2021/03/28(日) 22:06:12.89 0
発狂する元気も萎えたか爺さん
それじゃ元カノにも振られるわけだ
0187おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:05.19ID:ArZl6wOt
とくになんも出来ない
あんなに過酷なサバ番でデビューして引きこもったらアンチのクズ記録更新中
https://y7.eoe.1ld/ijWeLW/Fatnp
0188おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:16.57ID:ahsehG4m
>>175
BTSに会えると信じて待つよ
片脚で運転していたという。
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
それで揉めてるのかな
0190おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:03.72ID:WJXrakcG
ここが総楽観の相違でしかないからね
0191おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:48.91ID:Nn2BjNM4
大奥は分かる
みんなジェイクが活休?
0192おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:05.82ID:IxczVz31
ダウ先は軟調
どうなるかな
手マンじゃなく仕事が忙しいのならそれでいいと思うよ
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:30.57ID:???
トラブル起きても俺はすでに
笑ってるからコケるんやが
キレイな男ならなめるけどな
これはメディアに投げる案件だよな
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:19.65ID:3orCz9lN
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になるし
0195おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:51.71ID:ZvQ5GGiU
また文盲が来てるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでないのだろうか
予約あるんでしょう
0196おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:22.79ID:???
本気で国民全員がサロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
お金持ってるからな
暴れるのは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況