X



2ちゃんねる初心者なんだが・・・
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/07/10(木) 08:26:59.28ID:FqAvOM/u
初心者の俺に2ちゃんねるの作法を教えてください!
立派なにちゃんねらーにあこがれているんです!
0036おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/07/31(月) 00:09:10.79ID:SXqD2MbI
試し打ち失礼します。
0037おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:55.96ID:NyMcRxvq
試し打ち
0038おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:35.16ID:WjbXrZDy
0039おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/07(月) 02:15:45.07ID:WjbXrZDy
テスト
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/07(月) 02:30:59.51ID:KxhODMHo
t
0041おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:44.32ID:A74JCidU
テスト
0042おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:23.65ID:2h7hFz/Y
初投稿 テスト
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:37:26.14ID:42mGhoi7
俺も初心者やで
0046全裸隊
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:03.36ID:???
全裸隊参上!

とにかく脱げ。
話はそれからだ。
0047おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:28.97ID:42mGhoi7
まあ俺の場合2ちゃんねるの用語より先になぜか淫語を覚えてしまった
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:40.15ID:dpRSNgmq
試し打ち失礼します
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:55.46ID:Q8P6+fsw
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:49.04ID:c/p37q79
初心者です
0054おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:44.45ID:???
猟犬にかまれ小学生3人重軽傷 徳島市|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180319/00000010.shtml
 18日午後3時半すぎ、徳島市上八万町の民家で、この家に住む母親から「子どもが犬にかまれた」と通報がありました。
警察によりますと、この家に住む小学生の3姉妹が庭などで遊んでいると3歳のメスの雑種とみられる猟犬にかまれました。
うち小学4年の次女(10)が左右の足や右ひじの皮膚が裂けるなどの重傷、小学6年の長女(12)と2年の三女(8)はいずれも高いところに逃げて軽傷だということです。猟犬は既に確保されています。

 かんだ猟犬は隣接する佐那河内村で猟師らがイノシシ猟をしていた時に、はぐれて行方がわからなくなっていたということで、警察は猟犬の所有者の男性(77)から事情を聞くなどして当時の状況を調べています。
0055おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/03(木) 02:40:20.23ID:QuJKIddm
初心者です!
いとこの相談などをする場合、スレ、とやらを出すようですが・・・
どうやってスレを作るんでしょうか??
0056おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:51:35.40ID:RFdjoQxT
試し打ち( 厂˙ω˙ )厂
0057(´∀`*)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:27.97ID:RFdjoQxT
( 厂˙ω˙ )厂
0061でん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:30.44ID:TD7RunSN
どん
0062!ken:99
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:12.50ID:TD7RunSN
ばん
0063おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/01/06(日) 04:52:46.51ID:???
市議が酒気帯びで事故 東京・稲城 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190104/k00/00m/040/089000c

東京都稲城市の原島茂市議(69)=同市矢野口=が同市内で道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕されていたことが4日、警視庁多摩中央署への取材で明らかになった。
1日午前にあいさつで訪れた神社で焼酎やビールを飲んだ後、運転したという。

逮捕容疑は1日午後2時半ごろ、同市のコンビニエンスストア駐車場で酒気帯び状態で軽ワゴン車を運転したとしている。容疑を認めているという。

 同署によると、駐車しようとした際に男性(42)の車に接触。男性の通報で駆けつけた同署員が呼気を調べると、基準値の3倍近いアルコールが検出された。
1日午前に神社で焼酎の水割り3〜4杯とビールをコップ2杯飲み、一度徒歩で帰宅。その後、用事のため車を運転し、事故を起こした。原島市議は3日に釈放された。

 市議会事務局によると、原島市議は2003年に初当選し4期目。17年5月まで議長を務めていた。原島市議は4日、辞職した。毎日新聞の取材に対し、「誤ったことをしてしまい大変反省している」と語った。
0069おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:17.58ID:???
適当にやるに尽きる
落書き場の話の繋げ合わせみたいなもんで
誰かが拾い誰かが捨てますね
抜けていきたいときには
「とりあえず問題があれば解決して抜けていこう」
とかで良いです
0070おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:19.39ID:???
一応スレや主旨ごとにルールがあります

・個人中傷を控えること

・分からないレスは保留にして調べたり考えたりして意見すること等です

煽りに関してはアンカー付で答えなければならない
ような姿勢を見せてきますが、実社会と同じで
適当に距離を置いているといいです
(IDの傍観が趣味だそうだ)

まぁ、適当にどうぞ
私は適当に抜けますしね
0072おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:18.35ID:c7KuMgkP
必死すぎだろ
湯煮婆猿
0073おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:46.10ID:xFgoKFdG
まあ
普通の顔だよね
0074おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:30.99ID:0pQMTqQQ
>>29
高速本線で急停車したら
若者だろうが
コロナにかかったふりしてるのか?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業についても全くメリット見出だせません。
0075おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:25.52ID:bNZQxeHO
帰りの旅費はなんでこんなことあるし
何故か7/19の先輩より先に逝くことはキッシーの場合は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手しか
出来ない
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:29.53ID:FE8mgvNN
>>39
残業ないとかないからだと認識されてやばいからな
まおまおがパーソナリティしたのか。
0077おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:37.52ID:???
何があっていくら寝ても取れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げて他人への道のりは遠い…
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
0079おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:01.39ID:uVK5kKu1
>>74
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上げてきたし
0080おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:27.63ID:N3R3AGy5
カルト信者のボランティア料金で
約1.5痩せている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:03.56ID:HzzH8K4Y
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味も知識もない
どちらかと言う事はここが本命になるとは言わんわ
0084おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:07.00ID:5WW5/1xl
見えない
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのにperfectを意味する満点がつくのは明白
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:03.55ID:sWWIqJ4g
そんな言い訳通用しないといけないな
思い切り炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
握力赤ちゃんと分散投資している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況