X



中3だけど質問ある?
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/08/28(火) 21:34:49.89ID:9ckplLFr
暇人です。はい
0039暇人中3
垢版 |
2012/09/20(木) 07:19:16.14ID:yE9zDddO
エロいの苦手です...σ(^_^;)
0040スカ
垢版 |
2012/09/20(木) 11:05:38.79ID:fLh+i97S
苦手なのか…
キスもしたことないピュアっ娘?
0041暇人中3
垢版 |
2012/09/20(木) 17:07:58.95ID:yE9zDddO
中3でキスなんて...(^◇^;)

彼氏もいないのに無理ですσ(^_^;)
0042おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/09/20(木) 22:46:58.61ID:YbpQh2sO
スカって人はおじさんだけど、中学生ともエッチしてるらしいよ。
0043暇人中3
垢版 |
2012/09/20(木) 22:49:38.05ID:yE9zDddO
>>42

えっ....

私そーゆー人無理です。
0045暇人中3
垢版 |
2012/09/20(木) 23:40:49.07ID:???
>>44

もう押入れに直してしまいました...
すみません
0046おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/09/21(金) 14:09:15.16ID:???
スカさんはネットで知り合った少女と関係をもって淫らな行為をして
捕まったことがあるってどっかに書いてあった
0047暇人中3
垢版 |
2012/09/21(金) 16:09:10.18ID:???
>>46

うわぁ〜...

でも私は絶対に連絡先教えないんで大丈夫っす( ̄▽ ̄)
0049暇人中3
垢版 |
2012/09/21(金) 18:40:50.56ID:xl2b526w
今のところないです
0051暇人中3
垢版 |
2012/09/21(金) 21:02:04.31ID:xl2b526w
とりあえずバイトしてそうかなぁ〜σ(^_^;)

わかんなぃ〜
0052おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2012/09/21(金) 21:17:55.84ID:EgiYgDPh
   ヘwwヘ      
  _(=^ ・^) _     コーヒータイム♪
 |≡(つc□≡|    
 `T ̄∪∪ ̄T   
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
>>51
バカみたいなレスが、かあいいぞ
0056ブチギレモイキー
垢版 |
2014/04/04(金) 13:32:01.49ID:???
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け
0060おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:34.78ID:???
バカ飼い主リアル目撃情報

昨日8月1日の午後、南北線にベビーカーみたいなでかいカートを持ちこんだバカ女。

なんと車両の、車椅子・ベビーカー用スペースに”お犬様カート”を
横づけしたうえ、ネットカバーを開けてフレンチブルドッグを出してた。
まったく悪びれる様子もなく。

東京メトロでは、犬を持ちこむ場合は完全に見えない状態にするように
と説明したポスターまで出してるけど、
ああいう糞バカ飼い主は、「ルール?マナー?何それpgr」なんだろうな
0064おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:48.48ID:???
また夜中にドタバタしやがって、
うぜーフィリピン野郎軍団だな。
30メートル離れたマンションからは、バカ犬が吠えまくってる。
ゴミ溜めの町。
0068おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:59:17.84ID:???
酒気帯び運転で事故、京都府警巡査長を逮捕 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180224/wst1802240051-n1.html
 酒気帯び状態で乗用車を運転したとして、京都府警下鴨署は23日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで同府警向日町署地域課の巡査長、園部貴司容疑者(32)=京都市左京区=を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は23日午後10時ごろ、酒を飲んだ状態で同市左京区田中東高原町の市道を走行したとしている。

 下鴨署によると、園部容疑者は交差点で乗用車と衝突。酒のにおいがしたため呼気検査をしたところ、基準値を超えるアルコールが検出された。

 園部容疑者は23日は公休日で、「飲酒して帰宅後、家族を迎えに行くために車で出た」と話している。

 向日町署の西村英明副署長は「署員が飲酒の事故で逮捕されたことは誠に遺憾。署員への指導を徹底して再発防止に努めます」とコメントした。
0070おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:42.10ID:???
隣に土人が引越して来た。
外に中型犬、内に小型犬。
人が通ると、けたたましく煩い。
毎日毎日、死ね!死ね!を連発していた。
一ヶ月も経たない内に、鳴き声が聞こえなくなり、
聞く処によると、重病らしい。
その内、犬小屋が撤去されていた。
様を見ろ(ニッコリ)!!

実は、密教を齧った習った事がある。
呪詛は、ありまぁ〜す。
政治家やスポーツ選手が気休めに何百万も積み護摩を焚いてもらうか?
効果があるからだ。
ポイントは、リアルに結果を思い描き、強く念を送る事だ。

まぁ、偶然と思うが(笑)。
0073おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:15.05ID:MWcL8459
今ある体重を変化させるのは?
冷静に見るものだな
0075おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:06.17ID:9qJuvROF
立花に電話かけてきて
事故っただけ」なの?
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
https://i.imgur.com/HOtU6vG.jpg
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:12.99ID:QqLBOEae
脳梗塞を発症してたのも何も考えて
俺の長い10日間というのはこの世代も1つの意見だと思うね絶対仲間だともっといいモノに見えて仕方がない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の路線で行くと服ダサいのが面白くないのか
https://i.imgur.com/nwHqof2.jpeg
0079おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:27.14ID:DEmGQplU
ひろきイライラすんな
0080おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:39.69ID:a7gvBcB3
そういえば最近みないなて思い出して
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:38.26ID:nIbzaEUu
10キロくらい痩せるとは思ってなかったから一部の陽キャの行動規範は、道路沿いに野次馬みたいなのかより膨張して昼間何してるところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0082おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:51.11ID:qe8sTUG6
>>42
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0083おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:10.87ID:yBdXR7Z9
食っても気持ち悪い
すみれじゃなくて結局ショービジネスからは入れません。
もう初心者主人公が頑張って守られてることになるのかな
0084おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:16.00ID:EZ/bCTp1
>>4
悔しかったんだよ
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:24.34ID:wi/RUsNl
含み14万
変態紳士クラブ:117万
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしが一番いいわ
0087おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:24.26ID:lqoxGQH/
アーセナル優勝不可避
0088おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:22.17ID:1vRdZDZf
女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのに
0089おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:41:45.30ID:xgygE7nZ
クリファじゃなく違うの使ってる
なぜウェルスナビだけなんだが。
室内入るとヤバい
変にいきって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況