X



嘘をついてください
0061ダニエル
垢版 |
2012/02/06(月) 00:45:28.24ID:???
俺が講座だ文句あっか?
0064おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/01(木) 22:29:52.58ID:aJmpAWQf
JKです
0065おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/02(金) 16:59:49.58ID:DvgwgKB4
俺 女
0067honndemadadattttttw
垢版 |
2012/03/18(日) 14:12:34.40ID:iK+v1lBI
けっかがのんびりですねー
0075おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/12/25(金) 12:47:04.12ID:???
“ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ

岸田一郎氏(63)といえば、中年男性向けファッション誌『LEON』を創刊し、
「ちょいワルオヤジ」という流行語を定着させた有名編集者だ。
現在は、9月に創刊されたばかりの男性誌『MADURO』の編集長を務めている。
その岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。

23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに、
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ。
A子さんは、現在モデルとして活動中で、身長170センチ、すらりとした長い脚が特徴で、
岸田氏が好きなタイプらしい。

岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは、
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった。
会食前に、『MADURO』の関係者から、「岸田氏をもてなすように」と指示されていたA子さん。
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ。
 
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
涙の告発を読んでいただくとして、結局、A子さんはTGCに出られなくなった。

まさにファッション業界を舞台にした枕営業の実態が明らかになったのである。
A子さんは、現在、岸田氏に対し、訴訟を起こすつもりだという。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141205-00010001-friday-ent

岸田一郎氏
http://japan.cnet.com/story_media/20351318/070621kishida.jpg
http://www.soal.jp/person/images/img_09.jpg
岸田 一郎(きしだ いちろう、生年月日1951年4月15日 生まれ )は日本の編集者、メディアプロデューサー。
プロッツ株式会社取締役、株式会社yanG取締役編集長、ウェブメディア「LUXURY TV」編集長。
大阪府大阪市都島区出身。血液型AB型。
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:20.13ID:???
散歩をさせて、きちんと躾がされている犬と飼い主のそばを通りかかり、全くほえないので、逆にびっくりした!!!あの基地外一家の犬二匹は狂ったように一日中吠えまくっている!!!
0082おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:19.11ID:???
ニュースワード「豚コレラ」(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000000-jijnb_he-bus_all

 豚コレラ 豚やイノシシがかかる家畜伝染病で、感染すると高熱や食欲低下などの症状を引き起こす。感染力が強く、致死率が高い。人にうつることはなく、感染した豚の肉を食べても人体に影響はない。海外ではアジアやアフリカなどで広まっている。
 国内でもかつては全国的にまん延していたが、昨年9月に岐阜市の養豚場で発生するまでは26年間、感染が確認されなかった。
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:17.19ID:ryyiHjO+
初体験した
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:20.32ID:???
林田豆腐 ◆TOFUl69ESs 2013/09/23 19:32:14
税理士による風俗レポ

割引券の期限が今月末までだったので、梅田に新オープンしたエステコマダム性感へ

場所は旧梅田OLバニーのとこ
普通のエステ性感との違いは、コース料金にトップレスとソフトタッチが含まれていること
風呂で体を洗ってもらうのはオプション2千円で、これを付けると時間が10分延長される
他は、キスとフェラのオプション設定がない、などなど
0089おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:21.16ID:1PG2ulTP
ストロングカードリッジは
0090おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:42.10ID:y2w3Wy3G
赤字になったんだよ
0091おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:52.57ID:QXIEug7N
>>6
それだよ
あえて書かないが
無いからな
0093おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:48.39ID:LhRU6qny
+0.55%
グロースとデータがね...
0094おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:29.92ID:k5L34IAq
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まってなかった
0095おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:37.80ID:9omGYJiW
なぜそんな感じなんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0098おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:05.19ID:b26HIBPC
ガーシーの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0099おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:07.50ID:hUa6pChH
>>24
年度が違うんだったら全部見ればええのに3人は一切外出をやめて欲しいな
0100おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:58.23ID:uOQLCwSv
予算予算いうけど
0101おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:34.02ID:KWtOKI/c
トラックが悪いのかがわからない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
知ってる?
パチスロ行ってるの?
0102おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:08.42ID:m4sACOCd
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでない
ハイフやってトランスビートやって
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:36.84ID:???
>>80
あいがみの配信をしておくか
このスレってデイトレのスレの趣旨から外れてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:51.04ID:???
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくて正当な評価してあげなさいよ。
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:07.74ID:HGyiNXJ1
普通はリバウンドするんだ
0107おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:11.20ID:9sZGTqBM
ジェイクじゃないんだし
アンチってクズばっかりしかいない
(´・ω・`)
いつの時代の大奥どれも途中で利用されてたと思うけどな
0109おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:51.02ID:KWXVNMOM
>>5
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0111おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:42.28ID:RfcW8URl
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気が足りない
ホント、アンチってヒマなの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況