X



たまには暖かい気持ちになるコピペを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/27(木) 00:18:41ID:oO9q66A9
は ら な い か
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/27(木) 06:48:03ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/27(木) 17:18:55ID:kP9xJGu6
あのな、俺らは小中高大と、「勉強とかクソめんどくせーな、だりぃ」と思いつつもまぁやらなきゃあとあと大変だって聞いて仕方なく我慢してやってきたんだよ
小学校5、6年になると中学受験の勉強で毎日夜は九時まで塾で勉強。夏休みに至っては朝から夜まで夏期講習。その頃お前らは家でゲームと漫画。
中学高校でも俺らは東大か医学部かみたいに多少違いはあれど、目標の大学に浪人してもひっかからないレベルの落ちこぼれにはならないくらいには自主的にちゃんと勉強してたよ
それに比べてお前らは勉強なんかろくにせず家でゲーム、漫画、ネット、オナニー
「だって勉強とかめんどくせーじゃんwww真面目に勉強してる奴らってなんなのwwwwww」
そんでいざ社会にでてカスみたいな仕事にしかつけず、給料に文句を言い始める
挙げ句の果てに「正社員と派遣でなんでこんなに待遇が違うんだ!差別だ!正社員と同等に扱え!」とか言い出しちゃう

死ね
0004おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/01(火) 09:16:41ID:7+tVRMtY
コピペっつーか、AAなら沢山あるんだけどな
0005おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/01(火) 11:59:58ID:???

                           アメマとマンコで

         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \

                        アメマンコーー
0006おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/13(日) 08:10:12ID:ICj6FCGa
今日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。
行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。
俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。
あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、
俺もつられて笑っちまったよ。

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。
「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。
いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。

俺、立派な社会人になるわ。
0007おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/26(土) 01:29:32ID:nYVKe91q
コピペじゃないけど

飯作るの手伝ったら
母ちゃんすげー機嫌良かった
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/26(土) 02:20:14ID:up0kWFFV
明日は30度近くまで気温が上がるらしいお
0011おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/10/05(月) 03:20:18ID:???
うろ覚えだけど

俺が自衛隊の駐屯地祭に行ったら変な団体がきて「自衛隊は違憲だ〜」とか言ってた。

そして女子高生に自衛官が敬礼してた。
0012おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/02/24(水) 21:41:56ID:ExWnH0Q8
そんなことより>>1さん聞いてよ。
昨日は仕事が休みで外出してました。いつもなら暗くなるまで帰らない私が...まだ明るいうちに家に着いた。
もちろん...そこからもう1度外出するつもりで...いつもなら玄関を開けると飛んで出てくるうちのかわいい子が出てこないO...まぁA...B日前から調子悪そうやったから寝てるんやと思って着替えて外出しょうとしました...
玄関まで行ってやっぱり気になるから寝室を覗いてみたら...やっぱり寝てるJけど...不安になって名前を呼んでみた...
「ポーちゃん」ピクリとも動かない何度も何度も名前呼んで揺すって見た...動かないの...全然...
まだ温かいのに...誰も居ない寒い部屋で1人きりで息を引き取った..うちの愛犬がいとおしくて...
昨日から涙が出っぱなしS...すぐにペット葬儀社に連絡して...今日荼毘に臥してきました本当は今日仕事だったけど…会社にムリを言って早退させてもらって..
会社の皆さん迷惑かけてごめんなさい...たかが犬(^・ェ・)なのにと怒らないで...
14年間一緒に過ごした大切な家族なんです。m(__)m他人から見たらただの犬だけど...
うちにとっては我が子も同然なんです。最後を見取ってあげる事が出来なかったのが唯一の心残りです。
もう..A度とペットを飼うことはないと思う沢山癒してくれた分..いなくなった時の反動は計り知れない
ってことです。
0017おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/07/04(日) 16:35:47ID:/WCUhLjn
あげときますよ
もっと良い話聞きたい
0022おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/09/27(月) 02:27:37ID:???


000 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285433294613.jpg
001 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285434187713.jpg
002 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285434231032.jpg
003 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285434342017.jpg
004 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285434383380.jpg

006 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285436237116.jpg
008 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285471654035.jpg
010 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285493131656.jpg
011 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285493232686.png
012 . http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1285493280563.jpg
00261/2
垢版 |
2010/10/14(木) 23:49:54ID:rt1ueMZ5
9月9日。
姉の葬儀の次の日のこと。
お手伝いして頂いた近所の方々への挨拶に行くため、とおと(義兄)と二人で御礼の品を買いに行った。
買物も終わりに近づいた時、最初に行ったケーキ屋さんで、のしを間違えていたことに気付く。
追加で買い足したい物もあったのでケーキ屋さんに戻る。
応対してくれたのは私と同じ年頃の店長さん。
親切丁寧に包装のやり直しから、のしをどうしたらいいかまで冠婚葬祭の本で調べて下さったりと、とても感じのいい方だった。
私が店長さんにいろいろ相談しているのに、とおとは…。
Birthdayケーキの前で何やら品定め。
しばらくして私達のとこに来て店長さんにケーキの予約をした。
「なんで誰も誕生日ちがうで?」
理由はすぐにわかった。
そのケーキ屋さんはBirthdayケーキの上に飾る苺を一個30円で増量できる。
とおとは「ケーキの生クリームのところが見えなくなるぐらい苺を飾って下さい。苺の数は今わからなくてもいいので」と店長さんに言った。
00272/2
垢版 |
2010/10/14(木) 23:50:39ID:rt1ueMZ5
店長さんはちょっとびっくりされたようできょとんとした表情だったが私にはとおとのその言葉で全てが読めた。
8月4日姉の誕生日に姉は入院中の上、日々体調も悪くなってきていてケーキを食べられる状態ではなく、誕生日のお祝いなどできなかった。
だからせめて今、姉の大好きな苺をいっぱい飾ったケーキを供えてあげようと思ったんやろう。
店長さんはその注文を聞いてくれて代金は出来上がって引き取りの際にということになった。
店長さんが「お名前のプレートはこちらでいいですか?」と誕生日用のチョコレートのプレートをとおとにみせたその時
とおとが少し困ったように「誕生日ではないんです。実は亡くなったんです。」
その言葉で、店長さんの目から涙がポロポロ。
今までのテキパキぶりがうそのようにしばらく話すこともできなくなった。
何度も言葉に詰まり「すみませんすみません」と繰り返している姿にお店にいてるのも忘れて私も一緒に泣いてしまった。
私が「泣かせてしまってごめんなさい」というとまた涙を流されて…。
なんて心優しい人なんや!
思いもよらぬところで、見ず知らずだった人の暖かい心に触れて、私の気持ちも暖かくなった。
結局誕生日用のではないプレートに「あゆみちゃん」と書いてもらうことにした。
次の日ケーキを取りに行ったとおとは「苺が足らん!もっとのせてくれなあかんわ」と言ってました。
姉にお供えしたあと家族で頂きました。
とおとの愛と店長さんの優しさがこもったケーキ。
とても美味しゅうございました。
0030 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2011/04/11(月) 20:21:02.80ID:Xufqm40D
勃起あげ
0032おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/05/18(水) 15:18:58.52ID:???
279 名前:恋する名無しさん :2011/05/18(水) 15:07:11.35
去年の冬、受験勉強中でふらふらだった私は通学バスを待っていました。
先頭に地域でも有名なDQNが並んでおり、嫌だなあと思いながら単語帳をめくっていました。
すると突然息が苦しくなり、意識がもうろうとし、その場に倒れ込んでしまいました。

気がつくと、DQNが私を抱え込み、何か呼びかけていました。
私はシャツの前がはだけ、裸足で、口には紙袋があてられて、なんだこれはと混乱したのを覚えています。
ほどなくして近所の医院の先生が駆け付け、手当をしてくれました。
疲労とストレスから過呼吸になってしまったようで、その日は点滴を打ってもらい休むことにしました。
点滴中、おそるおそるDQNと話してみました。
半年前、おじいさんが目の前で倒れ、動揺してしまい何もできなかったこと、
救急車が来た頃には既に手遅れだったこと、
その出来事をきっかけに救命講習に通い、今は救急救命士を目指し勉強していること、
見た目や評判からは想像もつかない彼の別の顔に驚き、尊敬してしまいました。
事実、先生の話によると驚くほど的確な応急処置だと感心していました。

連絡先を交換し、後日改めてお礼に伺ってからは、よき受験友達としてメールや電話なんかするようになりました。

そして春、見事彼は志望大学に合格し、私も滑り止めとはいえ、進学が決定しました。
お互い都内で、新生活も落ち着いたので近況報告がてら夕食でも、という話になりました。
これはデートですかね?彼と食事をするのは初めてです。
でも決めていました。
私は明日彼に告白します

0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/12/09(日) 22:33:33.32ID:???
810 地震雷火事名無し(家) [] 2012/12/08(土) 05:59:46.09 ID:0mtF//zv0 Be:
>>809

断熱シートは体育館など、冷たい床で寝るときには絶対に必要。
これがないと冷たくて寝れない。かならず下痢して風邪ひいて体力消耗して弱る。
あと、ダンボールや新聞紙も断熱シートなみに使える。
敷き布団にも掛け布団にもなるし、断熱材として布団などに追加してもよい。
ホームレスが段ボールや新聞紙を駆使してるのは人類の英知だわw

東北など気温が10度以下になるところでは、床や外気が冷たいと、体温で
結露して布団が濡れる。段ボールや新聞紙を、下に敷いたり布団のあいだに
いれておけば、紙が水分を吸収するから布団が濡れるのを防止できる。
あと、使い捨てのマスクとタオルも、防寒対策で用意しておけ。
寒い場所だと首にタオルを巻いたり、タオルを頭巾にするといい。
マスクは風邪の予防にもなるし、冷たい外気をじかに吸わずにすむから
寒冷場所での生活にはすごく重宝するぞ。(マスクのなかにティッシュを
折って敷いておけば唾液での汚れを防止できるので長持ちするぞ)
0038おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/11/23(日) 23:56:21.64ID:UIRPUYFz
なんて良いスレ
0039 【東電 60.9 %】
垢版 |
2014/11/26(水) 06:12:57.69ID:???
>>1
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/21(日) 15:43:42.31ID:3LrhYNo4
名前: おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
E-mail: 
内容:
66: 名無しさん@HOME 2012/03/04(日) 02:56:02.46 0 
一時期、遠まわしに「孫梅」→あと2,3年は待てと言うと 

「これだから大学出の女は」 

がうるさかった近距離別居のトメ。(ウトは海外、トメと同居の大トメは入院中)  

家に来た時にまた言われたので、うんざり顔をしてしまったら  

「嫁子さん、そういうの イ シ メ っていうのよ!」  

思わず吹いて 

「それってウマズメって読むんですよwwこれだから短大出はww」 

と突っ込んでみた。  

トメは顔を真っ赤にして怒るも、何も言えずしまいには涙目になったので
0041おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/21(日) 15:45:19.39ID:3LrhYNo4
「嫌でしょう?そういうこと言われるの。 

トメさんは短大→就職→結婚→退職って自分で決めて立派に子育て終えたんでしょう?

『石女』なんて言葉、トメさんの周りには使う人いなかったから読み方分からなかったんですよね。 

トメさんもそんな言葉使っちゃダメ。
何度も言いますけど、今は女も大学出て働かないとやってけないし、子供だってお金なきゃ育てられない。 

いい加減こっちの事情も分かって下さい。」

と追撃したら、嗚咽混じりの声で 

「ごべんなざい・・・うっ・・・」 

と謝ってきた

その後旦那が買い物から帰ってきてオロオロしてたので、あー私が悪者になるなぁどうしようと思っていたら

「嫁子ざんにひどいごど言っぢゃっだぁ」 

と泣きながらあっさり告白→旦那 

「・・・あの・・・ウマズメってなーに・・・?

話からおいてけぼりの旦那を見て笑ってしまったら、つられてトメも笑い泣き。
0042おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/12/21(日) 15:47:44.49ID:3LrhYNo4
「トメさん、あなたが育てた旦那くんって悪い言葉全然知らない良い子なんですよww」 

というと、ウンウンと頷きながら泣いていた。

急に孫梅が始まったのは、大トメさんが入院して 

「曾孫見るまでは死にたくないね」 

と寂しそうに笑っていたから。

大トメさんがこんな時にあの子達はのんきだわ! 
→でも大トメさんの名前出して急かすのも・・・→私がガツンと言えばいいのよ!と。

旦那は意味を調べて愕然→トメを叱責&私に謝罪。↑のこと以外は良トメだし、トメも反省してくれた。
私も旦那に相談していなかったこと&例えのつもりでもトメの学歴にケチつけたことを謝罪した。

もうすぐ第一子が生まれる。トメは良トメに戻り 

「私が浮かれて余計なことをしたら引っ叩いて!」 

と気をつけてくれている。
ちなみに大トメは全快して、妊娠報告の際トメ・帰国したウトと手を取り円になってぐるぐる回っていたww
73: 名無しさん@HOME 2012/03/04(日) 12:49:16.86 0
>あなたが育てた旦那くんって悪い言葉全然知らない良い子なんですよ 

とことん人を追い詰める言葉しか出てこない自分にとってはココはいい刺激を受けた。 

>>66の人の良さが出てる。 

こういう人って万が一ボケても、ニコニコしてて孫達に好かれるんだろうなあ。 

見習おう。
0046おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:44:04.47ID:???
白島家(仮名)、あんまりいつまでも調子こいてくそメス犬吠えたいほうだいさせてるとしまいには殺されるぞ。
人間と違って犬殺してもたいした刑罰にならねえんだから殺されたらそれでしまいやぞ。
今すぐやめさせろ。
0047おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:40.11ID:???
 福岡県小郡市の住宅で母子3人の遺体が見つかり、妻への殺人罪で起訴された元県警通信指令課の巡査部長、中田充容疑者(39)=懲戒免職=について、
県警は来週にも子ども2人への殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。状況証拠を積み重ねた結果、中田容疑者が2児も殺害した疑いが強まったと判断した。

捜査関係者によると、中田容疑者は6月5日夜から6日未明までの間、自宅の2階で長男涼介さん(9)と長女実優さん(6)の首をひものようなもので絞めて殺害した疑いがもたれている。
室内に残されていた筋力トレーニング用のゴムチューブが凶器として使われた可能性があるという。

 事件は6日朝に発覚。子ども2人が2階の布団の上で、妻由紀子さん(38)が1階台所でそれぞれ死亡しているのを、由紀子さんの姉が見つけた。県警に出勤していた中田容疑者は
「4人で一緒の部屋で寝た。朝、家を出る時、3人は寝ていた」「妻は最近、育児に悩んでいたようだ」などと説明していた。

 県警は6月8日、外部から侵入された形跡がない点や、死亡推定時刻などをもとに中田容疑者を由紀子さん殺害容疑で逮捕。2児への関与についても、慎重に裏付け捜査を進めてきた。
捜査関係者によると、中田容疑者は3人の死について「知らない」と関与を否定しているという。(菅原普)

http://www.asahi.com/articles/ASK8R4TR3K8RTIPE00X.html
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:51.64ID:???
口臭や体臭って自分では分かりずらいって言うでしょ
だから皆さん他人様に不快な思いをさせないように気をつけているわけで

しかし犬飼は違うんですよね犬吠えは犬の飼い主には空気でも
他人様から見ればただの騒音、公衆の害ですわ
犬飼は他人様に不快な思いをさせてなんぼなんですかね。
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:47.40ID:???
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。

 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:24.92ID:???
お前のせいで他の家でも外に小型犬をだしてずっと無駄吠えさせている家が出てきたぞ
前は犬の鳴き声など気にならないくらい
みんな静かに家の中でかい、散歩もさせているのに、お前のところだけだぞ、散歩はさせない、家の前のサークルで飼う、ベランダに放置して無駄吠えさせる、バカ女め、近所をみわたせばお前の家が浮いているのが分かるだろう
0052おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:07.13ID:???
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1496268581/10
118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O
蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人
もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う
女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし
始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った
初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて
それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった
ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった
初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった
相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた
その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた
最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です
どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね
あとは大笑い出来る作品がすきです
0055おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:29.28ID:???
電車内で睡眠中の男性からバッグ奪う(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181103-00000033-nnn-soci

電車の中で眠っていた男性のバッグを盗んだとして参議院事務局に勤務する国家公務員の男が逮捕された。

警察によると、参議院事務局に勤務する石川智久容疑者は3日午前1時ごろ、さいたま市のJR南浦和駅で電車の網棚に置かれていた手提げバッグを盗んだ疑いが持たれている。

バッグは座席で眠っていた男性のもので現金およそ1万4000円などが入っていたという。

石川容疑者は調べに対し、「他人のバッグを持っていったが何で持っていたのか分からない」と容疑を否認しているという。

JR京浜東北線では同様の被害が相次いでいて、警察は関連を調べている。
0056おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:59.15ID:???
犬はたった一吠えでも不快なのに何時間も吠えられたら拷問に等しい
あんな害獣を保護する法律は廃止しろ
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:06.04ID:???
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け
0058おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:34.54ID:???
1位 小野田肇
2位 矢仁田瑶樹
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 如月きらら
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 次良丸光
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 神籐晴人
21位 杉原秀正
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 八ツ木いつか
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
28位 安信剣士
29位 倉ケ谷夏結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況