おいらの懺悔室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/05(日) 02:07:16ID:tig8iYqH
悔い改めなさい
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/05(日) 08:46:10ID:zTZ0OxNw
自演しちゃってごめんなさい
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/06(月) 13:10:46ID:2BEqEhAw
つまんないネタばっかりでごめんなさい
0005おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/10(金) 15:06:05ID:+MbMF6gn
思いついてすぐ、面白いかどうかよく考えずに、言っちゃってごめんなさい
0006おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/11(土) 09:19:14ID:S2RbZnb2
映画館で屁しちゃってごめんなさい
0007おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/12(日) 12:25:51ID:2vMKr4DC
あの時、アニヲタになっていくのを引き止められなかったMさん、ごめんなさい
今俺も同じレベルです
0008おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/13(月) 17:46:37ID:3iTRIq1E
ごめんよ
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/15(水) 09:03:35ID:QxNnoIBq
今日もつまんないこと言うと思うけど、ごめんなさい
0010おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/15(水) 20:37:21ID:mna7CbQv
駅でぶつかったおっちゃん、ごめんなさい
今度は気をつけるよ
0011おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/19(日) 19:49:09ID:DePauCYY
お母ちゃん酷いこと言ってごめんなさい
0013おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/23(日) 19:55:09ID:???
┼     ヽ    |    |      / ___|     | 二  |二|  |      (
  |   \ |   / \_ヽ  レ   ノ        \ノ\   ノ / ノ ヽ,   ヽ_ノ    \


   ∠_   ヽ/ l ̄l   ___|__  ――
  |__|  ノヽ ノ  し    |     /
  |__|  ‐┼‐  ̄7    ○|   / ̄`ヽ
  |__|  .ノ|ヽ _乂_    ノ     ○__ノ
                                               

         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` _
0015おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/04/24(土) 14:50:24ID:HXWF9Zq+
ごめん
0018おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/06/03(木) 01:12:28ID:rQxhI3Kl
御免
0019おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/06/27(日) 11:30:04ID:MAfTHx+Y
ごめんなさい
0020frannel
垢版 |
2010/06/30(水) 16:41:47ID:BD13Dfml
ばーか×5いってすみませんでした(mT−Tm)
0037おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/04/08(月) 22:18:09.03ID:FE0VtBpa
あげんな
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:48.88ID:???
13: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2016/10/06(木) 03:15:58.92 ID:1aCFr7WY

当社に入社したい動機は何ですかって?

ふざけるな!!!

お前の会社が求人出してたから生きるために仕方なく応募しただけに決まってるだろボケが!!!
0048おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:44.97ID:???
17歳女子高生にわいせつ行為か 36歳医師の男を逮捕 SNS“援助交際”書き込みから捜査 福岡県 (17/11/06 18:20) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zJbzoXsokw

逮捕されたのは医師の男でした。

去年、久留米市のホテルで当時17歳の女子高生に現金を渡して、わいせつな行為をした疑いです。

児童買春などの疑いで逮捕されたのは、田川市立病院の小児科に勤務する伊藤雄哉容疑者(36)です。

警察によりますと、伊藤容疑者は去年12月、久留米市のホテルで福岡県内に住む当時17歳の女子高生が18歳未満と知りながら、現金数万円を渡しわいせつな行為をした疑いです。

警察が、女子高生がツイッター上に援助交際を持ちかける書き込みをしていたのを見つけて捜査したところ、伊藤容疑者とのやり取りが確認されたということです。

伊藤容疑者は調べに対し「わいせつな行為をしたことは間違いないが、年齢を聞いたかどうかは覚えていない」と容疑を否認しているということです。
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:30.46ID:???
通常は「ちょっと変わった人」で済まされる人であっても、犬を飼った途端に地域の「脅威」に成り得るからな
犬は凶器(狂気を拡大する凶器)
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:22.20ID:???
報告書のがん記載見落とし、治療遅れるミス : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180214-OYT1T50105.html
 地方独立行政法人・堺市立病院機構は14日、運営する市立総合医療センター(堺市西区)で、主治医が70歳代の女性患者の検査結果を見落とし、がんの発見が約7か月遅れる医療ミスがあったと発表した。


 女性は治療開始から約1年後に死亡。同機構は「治療の遅れを招いた」として遺族に謝罪した。

 発表によると、女性患者は16年2月、胃の痛みを訴え、同センターで胃の内視鏡検査と病理検査を受診。
病理検査の担当医師は胃がんを見つけ、電子カルテに添付された報告書に記載したが、男性の主治医がこれに気付かず、カルテに書かれた内視鏡検査の所見だけで胃潰瘍と判断した。
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:09.12ID:???
カーテン開けたままや犬の無駄吠えなど近所迷惑な行為って道路族しかやってない
道路族は他の迷惑行為ももれなく付いてる
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:11.00ID:???
特養ホーム入所女性殴る 傷害容疑で元職員逮捕 岐阜(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190309-00000046-mai-soci

岐阜市の特別養護老人ホーム「さくら苑」の女性入所者(95)を殴ってけがをさせたとして、岐阜北署は9日、同ホーム元職員、国枝正樹容疑者(38)=岐阜県大垣市=を傷害容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は6日午前0時ごろから同6時ごろの間、女性の個室で顔面を平手で数回殴り、軽傷を負わせたとしている。容疑を認めているという。

 国枝容疑者は夜勤で、6日に勤務を引き継いだ別の職員が女性のけがに気付き、連絡を受けたホームが事情を聴いたところ殴ったことを認めたため8日、署に通報した。国枝容疑者は8日付で解雇された。
0054おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:02.32ID:hKPCNKFN
今日の車の運転、不注意でごめんなさい。
次からは、もっと譲ります
0056おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:02.08ID:???
歩いて17分のちょっと遠いスーパーに自転車で行った。豆腐を探すのに時間がかかったせいもあってか買い物に時間かかりすぎと怒られた
反対側に歩いて10分のスーパーがあるけど、行かなかった。
お昼前はそっちで買い物した
0058おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/09/02(木) 03:48:11.30ID:???
スレを早く立てすぎてすみませんでした
今度からよく考えてスレ立てを行うので、お願いですから浪人焼かないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況