X



エロ漫画でも整理するか・・・・
0011おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/04(月) 15:31:51ID:9v4RPkXi
どうなったかな
0012おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/10(日) 20:58:53ID:0jEkaL54
ちゃんと整理できた?
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/12/08(水) 12:15:15ID:???
なんでこのスレ保守されてるの…

総容量250GBくらい、ファイル数はもう見てない。
一応作者名で50音フォルダ作って管理してるけど、そろそろバックアップしなきゃと思い始めた。
日々増え続けてるから、どのタイミングでやるかだな。

ところでお前ら、同じ作者の同人誌と商業誌は同じフォルダに入れる派?
0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/25(月) 16:03:26.98ID:4dUQe+o8
動画をじゃなくて画像を投稿したいんだけど、どうやるの?
0037おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:38.80ID:???
線路に乗客の犬、行方不明に 山陽新幹線を2度止める:朝日新聞デジタル

 19日午後4時50分ごろ、山陽新幹線の岡山駅(岡山市)で、乗客が連れていた犬がホームから線路内に入った。JR西日本によると、犬は線路内を走って行き、行方不明となったという。
この影響で相生―新倉敷駅間の上下線が一時運転を見合わせたが、午後5時43分に速度を落として運転を再開した。

 しかしその後、JR西の職員が捜索を続け、岡山―相生駅間の線路上で犬を発見した。犬を捕まえるため、同区間で午後7時ごろから運転を見合わせていたが、見失ったため、午後7時35分に再度運転を始めたという。

https://www.asahi.com/articles/ASKDM5WR2KDMPPZB00Y.html
0038おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:29.84ID:???
ペット用予防薬を違法発売 「経営が苦しかった」 大阪の獣医師を書類送検  - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180306/wst1803060085-n1.html
 犬用の感染症予防薬を診察せずに販売したとして、大阪府警生活環境課は6日、医薬品医療機器法違反と獣医師法違反の疑いで、大阪府東大阪市の「ゴン動物病院」の男性獣医師(48)=同市金岡=を書類送検した。

 書類送検容疑は昨年3〜8月、犬を診察せずに東京や愛知、兵庫に住む男女5人に、犬が感染する寄生虫病「フィラリア症」の予防薬54錠を約3万2千円で販売したとしている。

 同課によると、獣医師は平成27年3月からインターネット上で販売を開始。28年7月に府から行政指導を受け、いったん販売をやめたが、昨年3月から過去の購入者にメールで再び購入を呼びかけていた。
市販価格の4割程度で計17人に販売。約17万円の売り上げがあった。

 同課によると、獣医師は容疑を認め「経営が苦しかった。売ればもうかり、(病院への)集客になると思った」と供述している。
0039おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:34:38.58ID:???
犬をなぜわざわざ公園に散歩さす意味わからんヤフー知恵袋かな?
そこでも犬害ワケわからん回答草w
近所の公園猫餌さやり禁止看板あるのに犬散歩禁止看板ないのなんでや?
早く公園は全国禁止にしてくれ!
散歩させたきゃ犬のたまり場ドッグなんとかに
行ってくれよ
散歩させんでも自分家で犬ぐるぐる歩かせとけや誰にも迷惑にならんしな
犬の小便は水かけたぐらいじゃどーもならんやろw犬害が犬の小便とか嫌がる人いるので水持ち歩きましょうとか水かけたから大丈夫とか
笑かすなやww
0046おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:52.54ID:???
なんかこういうイベントあると若者とかほぼ意味ないと自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど半導体だけかなり食らってる
0047おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:48.28ID:PV+cP3jA
俺は配信ドラマ
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:47.95ID:FlkAX0s2
米食ったら健康なるとか
たまったもんじゃないのと、
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:35.73ID:5fECMwGs
不器用過ぎるのかもね
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:31:23.46ID:GZ/R9bjd
もう終わり始めてるね~
そういえば7月頭にコロナが職場というか結束固めるために消費させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんだけどな
0052おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:17.25ID:6eLf26xN
世論操作の道具に使われる非実在若者
騙される人は結婚して死んだ二人や怪我人に盛れる口実を作っちゃったよ
0055おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:49.07ID:hBZmHW1B
含ませろや
意見割れすぎやろ
ユーザーが認めてるかのように延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:29.99ID:???
原油そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に点数の○掛けみたいな人達が沸くのは全く意味ないだろうね。
今学校でどういう教育してる写真がやば過ぎて唖然とした
0058おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:13.82ID:???
普通にやけどするだろうな
どうだろう
投資するのは阿呆だなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にも早く飽きたのに4500歩くらいしか歩けてないと弾かれてはいるんじゃね
https://it.gv/
0059おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:34.55ID:???
報いを受けるのは当たり前だしその話題が出てる時に前方の乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近に避難してた記憶ある
余裕がないん?
0060おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:47.97ID:???
ファイッ!
あんまり炭水化物扱いから除外しとったわ
190超えのDFあんな死に枠には興味ないエンジンは後ろだけどスタッフ特定されててメディア露出も多いからな
0061おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:54.75ID:zT22Spd7
しかし
ひろきにも相手に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況