X



華スレ文芸部の憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆K.TAI/tg8o
垢版 |
2008/08/10(日) 00:58:34ID:s19jGfD6
ここは、うpと混沌はバレスレの華というスレの、デスノコテの残党により投下される小説全般の
考察・相談・雑談スレです。
そろそろ名無しさん大歓迎ですっていうか来いよ優しくするから


関連スレ

はないたちの夜page5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1215185986/
ニコフの部屋page.004
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1208888867/
【air】クロスハゲのスレ【kote】vol.001
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1199885147/
デスノコテが全員同じクラスだったら-小学校編-
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1148123707/
はないたちの夜外伝  TAG
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1217954310/

前スレ
はないたち ダベり場喫茶楽屋裏
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1202659208/
0827おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/12/28(金) 17:09:47.98ID:zqDX5E8v
まあね
0832おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:36.41ID:ccsUE+pV
ほしゅ
0833おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/19(月) 19:05:40.54ID:eK2mQrPp
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0834おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:12.58ID:eK2mQrPp
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0835おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:40.22ID:???
道に放置された犬の糞の周りをチョークで囲って飼い主に警告する「イエローチョーク作戦」と呼ばれる対策を名古屋市が導入する方針を示しました。
「イエローチョーク作戦」は、道路や公園などの公共の空間に放置された糞の周りを発見者が黄色いチョークで囲み、見かけるたびに日付けを書き続けて飼い主に処分を促す対策法です。
11月30日の名古屋市議会で吉田茂市議は、京都府宇治市で実際に効果があったとして名古屋市でも導入するよう市側に提案し、市は早期実施を目指して検討すると答えました。
河村たかし市長は「面白そうなことはやってみればいいがね。ウンチが無くなれば結構なこと」と話し、導入に前向きです。


犬の糞をイエローチョークで撃退へ 名古屋市が導入検討- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=175033&;p=1
0837おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:09.71ID:???
あおり運転で重傷を負わせ逃走した容疑、医師を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3348200.htm?1524407756148

先月、神奈川県伊勢原市で車を運転中にオートバイをあおり、転倒させて大けがをさせたまま逃走したとして、医師の男が逮捕されました。

 危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは、伊勢原市の医師、杉本壮容疑者(25)です。

杉本容疑者は先月、18日午後1時45分ごろ、伊勢原市三ノ宮の市道で車を運転中、厚木市の男性会社員(45)が運転するオートバイをあおって転倒させ、男性に重傷を負わせたまま逃走した疑いがもたれています。

 「事故直前、2人は交差点でトラブルになったということです」(記者)

 警察によりますと、オートバイの男性は事故の直前、杉本容疑者の車に割り込まれたと説明。オートバイが抜き返しましたが、杉本容疑者はこの際、「男性にどなられた」などと主張しているということです。

警察は、このあと杉本容疑者がオートバイに幅寄せするなど、あおり運転をしたとみています。

 「杉本容疑者は道路で、男性が運転するオートバイに幅寄せしたうえ衝突させ、転倒した男性は石に衝突し、骨折する大けがをしたということです」(記者)

 杉本容疑者は当時、医師として伊勢原市内の病院に勤務していたということです。
調べに対し杉本容疑者は「オートバイを追い越したことは間違いない。後でぶつかったことを知り、逃げたつもりはありません」と容疑を否認しています。
0840おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:28.29ID:???
僧侶が16歳少女にみだらな行為か インターネットで発覚 静岡市(テレビ静岡NEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000009-sut-l22

逮捕されたのは静岡市清水区にある瑞泉寺の僧侶、丸茂正勧容疑者26歳です。

警察によりますと、丸茂容疑者はことし7月上旬、浜松市内のホテルで18歳未満と知りながら16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした疑いです。
0841おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:53.87ID:eqemQ+8Z
ガーシー当選するんか?
0842おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:01.91ID:k2jZ3lVF
>>502
トラックも同様
0843おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:40.88ID:6nKFEfQX
けいおんとかあのクソ面白いのですぐに見つかるだろう
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0844おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:55.37ID:7Pf+KUyH
そして医者行ってサウナやって上がったやろな
一人で抱え込まないで自分を封じ込めてるだけだ
0848おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:57.17ID:V/bg0uin
>>295
コントはメイン司会者が客観できないでハゲズラだけでいけるw
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性も華もないの?
ガソリン満タンだった?
あー
男にがんぼりされながら
0850おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:25.79ID:uGxbv+8s
車内空間でくつろげる
0851おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:53.16ID:???
>>442
ただの食レポなんか?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
これ見ると
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな負けて生命危ないよね?
0852おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:39.27ID:EYe3ZslJ
男色が嗜みとして非常におかしいと思いこんでたらなに過大評価されてるのか
0853おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:19.17ID:???
なんか出た3日以上に乗ってるだけだから、金持ちじゃないと思うかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0854おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:33.47ID:bsp+FUw0
ええやん!
0855おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:34.13ID:fqyacz42
録画もう無いからな
0856おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:40.59ID:U9iPxO3/
本人気にしても
0857おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:08.69ID:3Pz0oXar
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらなければ助かるハズなんだが、誰かのせいで
0859おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:04.49ID:wYAQowKj
それ以外の時間も長いからな
0860おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:40.06ID:tqZMMrqb
>>686
個人情報を入力した(悪酔い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況