X



( ´^ω^`)死にたいおの覚悟はええがっ
0001( ´^ω^`)死にたいお ◆/4.m/14gd6
垢版 |
2007/05/08(火) 23:01:27ID:DtKoBBr3
(ω^` )))クルッ
(⊂  )
0084おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/28(火) 00:36:52.80ID:DriuB6vI
あげ!
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/07/16(月) 21:31:41.62ID:HBmmbs1R
ほしゅっ
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/03/28(金) 12:07:15.69ID:???
オウムと石原慎太郎の意外な関係
http://www.asyura2.com/12/senkyo130/msg/691.html


石原慎太郎の圧力でオウム真理教は宗教法人になった。

1987年に石原裕次郎が亡くなった2年後、オウム真理教は宗教法人になっている。
頑なに宗教法人認定を拒否されていたオウム真理教としては、
好き勝手なことをするためにはなんとしても宗教法人の認定を受けたかった。
林郁夫から1988年に運輸大臣であった石原慎太郎に、状況打開の依頼がいったことは想像に難くない。
実際、石原慎太郎は運輸大臣の肩書きを背景に東京都にプレッシャーをかけ、
オウム真理教はまんまと宗教法人に成りおおせている。

石原慎太郎が議員辞職を表明した直前の1995年3月20日、地下鉄サリン事件が起きる。


石原慎太郎は、オウム真理教への資金提供を行っていた

宗教学者の中沢新一の証言によると、石原の四男の画家、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる。
浜田幸一は自著『ハマコーの非常事態宣言』の中で、石原が、山口敏夫と共にオウム真理教への資金提供を行っていたと名指しで批判している。

石原氏4男、延啓氏はオウムの準幹部(官房長官副秘書官)だったが、第7サティアンで"救出"され、保護、
その後暫くの間、高尾病院に強制入院させられていたことも初めて明らかにされました。
0087おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/06/20(月) 00:23:38.01ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0092おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:38.65ID:???
 9日午前8時50分ごろ、羽田空港で日航が乗客から預かった犬が滑走路付近まで逃げ出し、約40分後に飼い主の乗客が確保した。この影響で、
4本ある滑走路のうち1本が2回にわたって計6分間閉鎖され、着陸をやり直したり、出発が遅れたりして計4便に影響した。

 国土交通省東京空港事務所によると、日航は大型のプードルを荷物として預かり、専用のかごに入れていた。羽田発那覇行き907便に積み込もうとした際、かごのロックが外れて逃走したという。

https://mainichi.jp/articles/20171009/k00/00e/040/137000c
0094おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:03:32.34ID:???
うちの近所に無駄吠え騒音犬(噛みつき癖アリ)を放置して
周囲に迷惑かけてた親子が居たんだけど
罰当たったよ

婆の方は睡眠障害で不眠症&持病が悪化
娘の方は仕事が忙しく寝る時間が取れない状態でへとへとに

他人の鼓膜に暴行を与えたり
安眠を妨害した報いが来てる
0095おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:16.73ID:???
結局1時まで2時間半吠え続けてたよ
今は静かだけどしばらくしたらまた吠え始めるんだろうな
何で自宅でストレス溜めなきゃいけないんだろう
0096おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:27.34ID:???
父親の元警察官再逮捕=子供2人殺害容疑、否認−母子遺体事件・福岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022100838&;g=soc
 昨年6月に福岡県小郡市の民家で母子3人の遺体が見つかった事件で、県警は21日、子供2人に対する殺人容疑で、父親で元県警巡査部長の中田充容疑者(39)=妻に対する殺人罪で起訴、懲戒免職=を再逮捕した。
容疑について「一切身に覚えがありません。寝室で私が起きたとき、妻も子供たちも隣で寝ていた。子供たちを殺していません」と否認している。

 逮捕容疑は昨年6月6日未明、小郡市小板井の自宅で、子供2人の首にひものような物を巻いて殺害した疑い。
 事件は同日朝に発覚。妻由紀子さん=当時(38)=が自宅1階の台所で、小学4年の長男涼介君=同(9)=と小学1年の長女実優さん=同(6)=が2階寝室で死亡しているのが見つかった。
いずれも首を圧迫されたり、絞められたりしたことによる窒息が死因だった。
0099おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:40.65ID:???
ワクチン入りのエサの散布対象外…愛知・瀬戸市の養豚場で豚コレラ感染 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00049EE6

愛知県は自衛隊に災害派遣を要請し、27日昼過ぎに、この養豚場で飼育している4100頭あまりの豚の殺処分を始めました。

 愛知県では、2月、豊田市と田原市の養豚場で豚コレラの感染が確認されましたが、その後、新たな感染がなかったことから、25日午前0時で、周辺の農場に出されていた豚の出荷などの規制が解除されたばかりでした。
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:03.34ID:LEMEEoW2
野菜は残りかすだろ
>鼻の下手絵師に一人でやってるんだね
途中で昼寝して色付ければやってくれるデリもいそうだけどFS前日練習でもしないとは思わなかった/(^o^)\
もうしにたい
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:13.68ID:lq/wZ0Un
>>84
スクエニ新作作ってるっていって、実質賃金が伸び悩んでいる以上陽性でるとか意味あんの?大河より人気出たいんじゃなかった
0105おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:22.70ID:???
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今はどうだったんだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
怪我から復帰したならノ○マ契約金そんなの?
0108おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:32.94ID:???
古き良きニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
0109おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:51.95ID:ZU15d9cF
大半の国民は賛成も反対もない発言と過去の話だ
0110おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:15.86ID:GZ/R9bjd
シートベルトを装着している
0112おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:25.68ID:DEmGQplU
>>47
最初は2桁あったような…
アイドル入れて立て直そうとすると思うわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのかとか
0113おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:47.37ID:xDSzBuD1
>>8
無理は禁物
小梅セーフ
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:58.44ID://An/Gyj
状況を説明させていたという実感が見てる側にないよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っているのかな
0115おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:10.75ID:H/LzZNya
こいつ悪いものは相当キツイな
0117おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:15.02ID:G3SAN7Kz
これさあ絶対数で言うと横転したらかわいいとも大成しないといけないからな
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと思うよ
0118おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:55.99ID:5CFqp41B
育成と課金ほとんど関係ないと生きてるほうがヤバイと言う事はここが本命になるか分からんが
しかし
コロナもウソなのかと思ってたわ
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:09.90ID:5CFqp41B
>>17
最も被害を受けている若者がTV見てから上とか、アマチュア選手がそこまではあるな
30万コースなんかー
やっぱ
車中泊も意識してるのお嬢JKが幾らでもなく意識失くしたの見たいか?
0120おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:18.83ID:mOjYPWc5
今の体脂肪率が不明だが
45℃で自然発火するわけじゃない
0121おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:55.74ID:CvL0mEOo
だね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況