X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4a-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:26.10ID:Bv1vG++70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときはを2行以上重ねて

亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?

前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1693919880/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1697675028/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1703312937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafa-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:10.71ID:9BQ3GYj50
>>17
ほら肉どんどんエスカレートしてるな、やばすぎるぞ、いつまで未練タラタラなんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e60-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:44.31ID:eTgTzWZe0
ねーちゃんかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a922-uZz9)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:44.34ID:UF4E5CPN0
☆☆☆ https://imgur.com/a/gkkfpPp ☆☆☆
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d157-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:41.85ID:uaDjqTlF0
あの爪は糖尿+水虫+噛みグセかなぁ
調理に関わる仕事しないで欲しいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:01.94ID:eN7czoa70
家が千葉の北西部なので時々店前を車で通りますが、ここってこんなに売上あるんですか??
19時位でもお客が2人位で深夜は0が殆ど。出前館の受取が来てるのも見たことないです。
※最近は全然Live配信を見てません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:42.58ID:VxY9M5Lf0
てんちょむ北海道編
フォロワー離れ加速www
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:59.96ID:nvEvqWvc0
仕事,勉強と謳ってるが実際はぬいぐるみと家族旅行か、いい年してよくやるよなw
北海道からもアラサー下着忘れられないとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:50.14ID:kgyUnhNQ0
これ自分がぶつけて、立場入れ替えた話にしてるな。こいつがぶつけられてこんな大人しく報告はしない。
https://x.com/nikuohturbor/status/1784029047246508249?s=46

https://x.com/nikuohturbor/status/1784034493680259356?s=46

https://x.com/nikuohturbor/status/1784221926816444446?s=46

その理由となる発言↓
https://x.com/nikuohturbor/status/1784145099338989574?s=46

https://x.com/nikuohturbor/status/1784170534844166211?s=46
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:06.11ID:KeGX3GCY0
>>34
いつものホラのお得意パターンだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:51.50ID:eYdmQ+zH0
くまがどこ行っても大人気だった(クマのぬいぐるみ)
さすが中卒だ、いい年のおっさんがぬいぐるみ抱えてたら心中はドン引きだが咄嗟にかわいいだの大人としての言葉をかけるだろう。困ったもんだな、国内線のファーストクラスや背広まで自慢できるなんて俺は尊敬するよ大した事じゃないw
エコノミーシート座れるかな?2席必要では、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:36.48ID:XG0PDHB00
これがインフルエンサーを自負する彼の拡散力である!!!
岩下も変なのに絡まれて困惑しかないだろうなwww

https://x.com/divemamuru/status/1784746039628755412?s=46
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-V8wq)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:13.80ID:e0XLMGNH0
>>36ゴールデンウィーク5ちゃん三昧のお前にドン引きするよ
構ってくれる友達も彼女もいないのかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:20.76ID:XG0PDHB00
>>40
馬子にも衣装にもならなくて草
七五三にもならないボクちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:42.44ID:tX27WLIF0
せめてイージーオーダーでスーツ作ればここまで哀れにならなかったろうに、ビックサイズ専門店のスーツ買ったんだろうか?このスーツ姿でぬいぐるみ抱えてたら周りの人はそりゃ笑い顔されるだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679c-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:15.61ID:J67A3bZq0
会長の会食か知らんが行者ニンニク一万円分食ったと言っても自分で山狩に行って採ったって、、
それにテーブルにコンビニかスーパーの小さいパックのサンドイッチみたいなのがあるし、、学生の合宿かと思ったw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:26.91ID:sjyMd2I30
https://x.com/divemamuru/status/1784540489506820510
満足弁当さんお気の毒
ぬいぐるみ持ったパワー系が来店してフォロワー12万だって横柄な態度取ったんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a4-fVRg)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:00.75ID:KiPAUNKt0
自分=ぬいぐるみな可愛さって思ってるの?このオッサンさあ…

ダルマに映ってたあれでか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:44.05ID:sjyMd2I30
やってることメントスコーラ持ってくるへずまりゅうと変わんないよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:54.01ID:uU8k5DaY0
>>54
言い得て妙だなwww

ホラは嫁も居ないのに離婚上等なんだとさwww
これはこれで面白い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:04.94ID:tn8fQIaQ0
ゴデバwww
どこの田舎者なんだよwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6713-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:42.79ID:B5efA1l00
>>56
中卒だからしゃーないな
会長なんだからもう一桁増やしても良いかと、、
6000円のホテルに泊まったとか言ってるのが庶民なんだよな、、
会長がこのポスト見たらどう思うか考えずにかきたのか?まさかのPayPay支払いまで写メ出すとはw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676d-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:43.43ID:B5efA1l00
総会後に株価暴落でワロタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:47:54.98ID:8GEsgkeqF
>>59
ネタ吹きの時はほら肉と一緒だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a4-fVRg)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:00:31.17ID:HLQHBiRw0
テンチョムの書き込みって全然リプもいいねもつかないし
弁当は高いし
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-fVRg)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:30.51ID:0+6S4/bG0
かどやさんってフォロワー5.5万でテンチョムの半分なのか

それにしては反応(いいね・リプ)が
テンチョムの10倍以上あるのなんでなんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況