X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:50.68ID:brUdHduW0
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1615622213/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1617408329/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1618660573/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1633043046/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1634814297/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1642460709/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:02.59ID:brUdHduW0
2020年売上
04月 1022万9974円
05月 1321万6826円
06月 1109万4211円
07月 1439万6600円
08月 1415万8252円
09月 1128万8319円
10月 1283万2486円
11月 1139万2931円
12月 1089万3853円

2021年売上
01月 1503万9323円
02月 1817万1454円
03月 1467万6918円
04月 1371万4627円
05月 1255万9696円
06月 1223万5279円
07月  961万5554円
08月  854万2195円
09月  805万9096円
10月  755万5413円
11月  833万5957円
12月  715万3050円

2022年売上
01月  658万6367円
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:03.83ID:TV0eJmuRa
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)[sage] 2022/01/18(火) 08:59:08.53 ID:fGfI74Y8r

これもテンプレ入れないと!

https://i.imgur.com/FHmcrbi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVzSZSwVQAEWNHa?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV_G2Z2UQAAkteR?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVr62zRU0AAUTG1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVr5qX8UMAEQh3H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVr5tkrVAAEb1cY?format=jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:09:47.96ID:Aclc8m9+M
憲法9条の話なんて昨日から出てたのに…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:22.68ID:NCGipLB40
売上推移をみるとカメイドクロックの工事関係者で一時的にブーストかかってただけだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:33.01ID:up/iXzbgM
どんぶら来さん厨房も清潔感あっていいと思う
揚げてすぐに乗せるトレーも綺麗
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:07.48ID:Cwy2+J2Ar
どんぶら来キッチンさんは味も美味しいし接客も普通
お弁当っていう土台がしっかりしてるから色んな意味で強いわな
悪霊さんは1年で潰れるとかほざいてたけど全く潰れる気配無し

9時間営業で毎日30万以上の安定の売上は素晴らしい!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:54.33ID:nYsWKCHn0
たれぱんだおにぎり作った時とうとう有名どころとコラボしたのか〜と思ってたれぱんだの権利持ってるサンエックスって会社のTwitterに

『有名なお弁当屋さんとのコラボおめでとうございます!』

ってリプしたらここで該当ツイート消せ消せってしつこく言われたの思い出した
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:17.95ID:uhMvDCi80
僕は今の体型をキープしたら飯野さんみたいに早世しちゃうと思うよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:52:39.53ID:xEx/IJdFM
3DOでプレゼント企画したらいいのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:23.31ID:PVNyh08L0
週一の予定だったアマギフが実質月一になってるけど、(完全に記録を取ったわけではないが)大体同じくらいの期間で似たようなRT数になってるから、ただの懸賞目当て乞食アカは言うほど離れてなさそうなんだよなぁ
つまり何のフォロワーが減ってるんでしょうかねぇ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:43.01ID:a+wtmduzr
表に出せない話になったと言っていたのに早くもTwitterでベラベラ話始めたのか。
誰も構ってくれなかったから仕方がないね…。

『何があったんですか!?』みたいなリプいっぱいつけなアカンでw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:18.23ID:zzERD7pb0
西友の鴨パストラミ、DIVEと同じ厚さで20枚398円だな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:47.50ID:kz/8Us2l0
あげはさん鍵かけちゃった…どうして…もっとあなたのツイート見たかったよ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:13.99ID:kxurS0Ler
>>36

在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
ゼレンスキー大統領は27日、ボランティアとしてウクライナ兵と共にロシア軍に対して戦いたい格国の方々へ、
新しく設置されるウクライナ領土防衛部隊外国人軍団への動員を呼びかけた。お問い合わせは在日ウクライナ大使館まで。
https://twitter.com/UKRinJPN/status/1497853868386168835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:50.63ID:GtqT4ev80
死人で商売してるし戦争も飯の種くらいにしか考えてないと思うね
そのうちウクライナ応援弁当でも売り出すんじゃねえの
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:35.64ID:kxurS0Ler
北方領土付近で軍事演習しとけは草
ツイートのネタ稼げるお祭りか何かだと勘違いしてるみたいだけどこういう事平気で発信するからダメなんだよな。
タイムラインでこんなの流れてきたら速攻フォロー外す
ここ何日かフォロワーの減りが多いのは間違いなくこのへんの発言が要因
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:41.60ID:wGN+5vYc0
ブロックされてるから見えないけどまたアマギフ配ってるの?
(実際には身内で回してる疑惑)

フォロワー買っても日々の呟きがクソなんだから逃げられるだけじゃん
インフルエンサー気取りだけどなんだかもうなあ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:55:50.57ID:LS2R+Yzf0
少し前には、国内で有事あれば逃げたいから貯蓄は必要だ。とかツイートしておきながらだぜw
いつもながら言う内容がころころ変わるw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:56:10.39ID:K9x+xCEs0
入隊条件も知らんのか
健康で若い人以外は門前払い、それこそ足手まといだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:44:39.38ID:BNZGHWJ/M
肉王さんの買ううなぎって容器がでかいからうなぎが小さく見えるだけですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:01.62ID:Wdg3XGEO0
趣味垢がアラサーww下着ってww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:55.63ID:f+k5IEKyd
やばすぎやんww
幸せに妊婦じゃ、と思ったけどそしたら酒場にいるとは思えんしwwどうしたん?酷すぎやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:55.74ID:Wdg3XGEO0
酒ってジム行って胸から痩せないようにしてるとか他人のダイエット成功させてるって言ってたような。。。アラサーもどこかのジムのモニターやると言ってたのにそれっきりだな。。この2人謎すぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:20.13ID:6f+Gnnpm0
穀潰しの御徒町と水道橋に足引っ張られてる亀戸ちゃん可哀想
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:46.96ID:8U9Uz1rG0
>>70
言うてダウンがイキりにイキって引っ込みつかなくなった果ての自業自得だからね
店員的にはボーナス(笑)が入らなくはなってるけど、売上ベースで忙しさ6割減とかそういうレベルだから、正直1万2万そのボーナス(笑)が無い以上に楽になってボーナスとかどうでもいいやって感じだと思う(飲食店経験者の感想
もっと5万6万入るなら売上下がるのふざけんなかもしれないけどね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:32.51ID:b9NeazcK0
まあこれから食材高騰だし
味と価格に差が出れば出るほど客は離れるからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:11.83ID:61mXzrsL0
>>73
ガチな話すると>>2にあるように去年の1月から追い風で新規の客が来まくったんだよ。
ここで弁当の品質をグッと上げるべきだった。
せめて米だけでも美味しく食べられたらな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:20:56.98ID:b9NeazcK0
Googleの口コミには米へのコメントが山ほどあるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:15.97ID:AnIbEuSDd
>>73
結局は他所に対抗できるのが値段しかなかったってこと
安かろう悪かろう多かろうで、いわゆる大盛300円とか、普通の弁当屋や飲食店の一段二段安いからこそ味に文句つけるだけ野暮的なリピーターを獲得できてた
更にコロナ禍でテイクアウト絡みのテレビ攻勢や、周りの普通の飲食店がまだテイクアウト対応しきれてなかったっていう圧倒的スタートダッシュをキメたけど、それに調子乗ったのか何なのか過剰な値上げラッシュした結果、
他所と対して変わらないかむしろ高い価格とそれに見合わない品質、一応量は少なくないけど他所で二個買うのと同じような値段じゃ何の価値があるの?って新規系のリピーターが飛びまくってる

既存のリピーター(信者)が少ないわけじゃないから一定の売上は出してるけど、Twitterの弊害で信者全部が近隣にいるわけじゃないから、そういった他地方の人の来る機会が激減してることで信者ブーストすら切れてる状態
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:25.12ID:dPQ5OU2j0
https://twitter.com/divemamuru/status/1498127140386406401?s=20&;t=-yPQdXishYkMr7Ewe133Jw
御徒町家賃高くて難しいです…置いてたら実際売上下がりました…

御徒町店は2000万の売り上げじゃなかったのか?
どうして売り上げ公開しないの?
売上げ公開すると客がゲーム感覚で売り上げに貢献してくれるんじゃなかったのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:57.81ID:6f+Gnnpm0
売上でマウントするスタイルだったよね
御徒町の売上は客数見れば亀戸の下の下でしょ
夜中なんて数えるくらいしか来てない疑惑
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:17:31.46ID:aCxTd65b0
御徒町の貸店舗といってもピンキリだけどダイブが借りる程度だと30〜50万くらいじゃね
一般的に言って家賃の10倍売上があれば問題ないから…おかしいな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:03.45ID:TubR5YWa0
拡大路線は完全に失敗したんだね
契約切れたら即閉店の予感
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:35:48.84ID:Y+1FiQ9xr
受領書の件は突っ込まれた時点で
『忘れてましたすぐ振り込みます』で受領書公開すれば何の問題もなかったよな…。

まさかちゃんと寄付して証明画面出す人が現れるとは思ってなかったんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:56:02.93ID:aCxTd65b0
>>88
あの店ってざっと見た感じだと10坪+αの狭小物件だろう
アメ横の坪単価なら有り得る額ではあるけど
アメ横からは外れた位置で客が入ってないしな

誇張や四捨五入ではなく本当に賃料100万だとしたら土台から無理しすぎで
弁当屋という身の丈にあってない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:54.94ID:ScQ4YIwaM
店長はお店や従業員のことよりもウクライナ問題で忙しそうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:41:59.50ID:tnOns1l50
あかん、俺はまだ昨日知った酒の変貌ぶりにビビりまくり
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:42:58.42ID:Pa/ZPJrK0
>>96
正直アレで100とかうせやろ?って感じはあるよね
結果論的にしか言えないとこではあるけど、当時亀戸が1300万とか売ってた時なのでそこまで激しく愚かってわけじゃないから、駅すぐ前の超優良物件!って目の色変えて飛びついちゃったんだろうね
ところが蓋を開けたらアメ横はコロナで閑古鳥だし、多少緊急事態明けても実は家賃の割に言うほど立地良くなくて客足伸びないし、
今までわざわざ秋葉原から総武線乗換で亀戸行ってた信者の防波堤みたいになっちゃって経費二倍で売上は亀戸と二分割するっていうカニバリゼーションのお手本みたいなオチ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:31.78ID:Pa/ZPJrK0
>>99
変貌も何も、店にいた頃からライブ配信見て新弟子だのなんだの言われてたしな
言うほど顔のパンパン具合とかは変わってないし、単に今まで自撮りで誤魔化してたのが他人の写真だから余計に酷く見えただけでしょ
ラーの鏡が映した的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況