X



京王駅弁大会は最後まで開催できるのか
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:43.93ID:dyFS3hIa
デパート店員が感染するリスクは高い
東京大神宮は職員がオミクロン感染して16日まで初詣禁止
デパートは大丈夫なのか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:32.02ID:dyFS3hIa
東京は今月中に1000人超える可能性が高い
それどころで済まないかもしれない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:35.11ID:oIFmbHzq
今日の東京の感染者数は390人だよ

そのうちに1000人になるのも近いね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:31.01ID:jNP1JWp3
京王の店員が感染して検査になりそこから10人規模のクラスターが見つかったりした場合がヤバいな
屋外の初詣が禁止になってるくらいだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:38:35.18ID:Wa31C957
1/14には東京2000人以上出てても驚かないね
準決勝まで上がってた高校サッカーの東京代表がコロナ感染して不戦敗になってしまった
東京は相当感染してるからデパート店員は危ういよ
今日も並んでいて咳してる奴やらクシャミ連発してる奴やらよく喋る奴やら複数いたよ
黙らせたほうがいいぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:44:47.01ID:okbmy56V
この不要不急のクソスレいつ閉鎖するの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:40.63ID:FoxxfQyJ
>>1
この糞スレ立てた奴が不要不急の社会の不良品だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 07:03:54.07ID:Bu84XlnO
このスレは来年も使えると思う
だって感染者が減ってもまた増えてきているもんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:01.11ID:/AVpMSVL
気持ち悪い迷惑者がたてたクソスレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:48.33ID:4J7tmzBk
馬鹿丸出しの過剰自粛で上野動物園は休園らしいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:28:40.27ID:A0y13U/w
東京は一気に2500人感染くらい行きそうだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:09.87ID:A0y13U/w
東京感染大爆発
デパート店員は調べないだけで感染しながら働いてる人いるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:51.25ID:AUtMZGzU
697
オミクロン株は怖いなあ。
新興宗教団体で祈願すれば無事で済みますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:03.16ID:AUtMZGzU
701
各新宗教の教団において、平成の時代に入ってから、
大幅な信者数の減少が起こっている。
この結果、オミクロンの恐怖が生じた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:21:10.53ID:AUtMZGzU
701
大政奉還とオミクロンから、新興宗教団体への信心が生まれる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:29.22ID:AUtMZGzU
オミクロンとマイトレーヤ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:33:44.46ID:C/InoWvq
551来てる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:44:46.00ID:xahoCath
しかし、コロナ過剰自粛派はネットやSNSで随分叩かれるようになったねえ〜
真っ当な世の中になったものだ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:49.65ID:UJBrW36j
life time: 166日 15時間 27分 14秒
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:19.95ID:ViCKif/j
今日の東京の感染者数は4051人 先週は922人

かなり増えているな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:55.93ID:iIoV+LLy
>>1
オミクロンに感染すると風邪と同じ症状が出るらしいね
こわいね〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 04:07:21.44ID:Qh2N/C0w
全国で22045人感染
東京で4051 感染 先週の4倍

3回目接種 前倒し 医療現場から第6波に間に合わないとの声も

医療現場からオミクロン株からも重症者が増えてこないか心配





感染拡大でもう大変なことになっているね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:51:51.24ID:Qh2N/C0w
もう感染拡大がとまらない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:48.80ID:Qh2N/C0w
感染者数が増えているんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:53.57ID:/c4NS3rP
打ち切りの可能性もありそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:57.26ID:Qh2N/C0w
大阪の感染者が3000人超えだって
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:43.80ID:Qh2N/C0w
今日の東京の感染者数は4561人




増加傾向だな  感染拡大はとまらない!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:25.03ID:9gadODFN
感染拡大している状態じゃんかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 06:39:09.68ID:9gadODFN
もう凄いことになっているな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 07:15:49.20ID:9gadODFN
感染拡大に津波か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:37.06ID:9gadODFN
感染拡大しているよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:46.39ID:9gadODFN
今日の東京の感染者数は4172人


感染者多いよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:25.57ID:2s8PrSLT
126
国立戒壇は必要ですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:46.01ID:cl0qNNiI
大阪では過去最多か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:34.39ID:cl0qNNiI
東京新たに4172人
まんえん防止基準までわずか

全国の感染25688人




医療ひっ迫にならないようにしないとな 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:06:50.39ID:cqsz5CcL
185
無事に終わりそうだね。
勤行の成果です。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:09.69ID:cl0qNNiI
今日の東京の感染者数は3719人  先週は871人

月曜日としては過去最多   



多くなってきているよね


首都圏ではまんえん防止も出るよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:36.56ID:cqsz5CcL
216
事故物件とキープ女
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 03:49:10.85ID:BFZkZGef
1都3県でまんえん防止を要請

全国で2万991人感染

東京3719人感染


まんえん防止は状況によって地域が増えると言っているね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 04:37:32.02ID:BFZkZGef
首都圏などまんえん防止へ
来月13日までで調整

まんえん防止 拡大へ

東京の感染者3719人
病床使用率20%超に




医療現場が大変な状況になってきているな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:52.31ID:kPGUnxeE
238
勤行完了
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:30.03ID:BFZkZGef
今日の大阪の感染者数は6000人前後

東京はどのぐらいだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:51.71ID:BFZkZGef
今日の東京の感染者数は5185人 先週962



かなり増加しているじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:26.93ID:BFZkZGef
全国の感染者が3万人超え
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:49.68ID:BFZkZGef
まんえん防止が出るね
飲食店は大変だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:07.12ID:kPGUnxeE
282

精神分裂
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:01.97ID:kPGUnxeE
294
本尊
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:48:40.25ID:XKtT/QcM
1都12県にまんえん防止

コロナ最多 全国で32197人感染

東京 5185人感染



どんどん感染者増えているじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 04:37:34.06ID:XKtT/QcM
1都12県にまんえん防止へ
知事判断で酒類提供停止も

火曜 最多 東京5185人
30代以下感染が7割

全国で32197人 過去最多



この感染はどうとめる? 緊急事態宣言も出るのかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:35.98ID:XKtT/QcM
まんえん防止のニュースばっかりだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:34.00ID:o1BSrx4T
阪神梅田本店の駅弁大会も盛況のようで
よかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:08.49ID:XKtT/QcM
今日の東京の感染者数は7377人 先週は2198人


もうどんどん増えているじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:30.06ID:ZtGSlgv7
367
幸福の科学大学  学位は?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 03:47:28.23ID:myCMYjA3
全国の感染者過去最高 4万人超え
東京 7377人感染


この急激な感染者の増え方は異常だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 04:39:26.36ID:myCMYjA3
まんえん防止1都12県に適用
明日から来月13日まで

認証店 酒提供 時短 選択可に
東京にまんえん防止

東京都 過去最多 7377人
全国の新規感染者 初の4万人超

28都道府県で過去最多を更新



もう過去最多を更新してしまっていつんだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:40.29ID:8eyz49LC
411
勤行の成果で、最後まで開催できそうです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:24.57ID:p4s13JaH
コロナ自粛厨の連中はヒステリックに喚き散らし
あらゆる社会活動を停止させる事に生きがいを感じているサイコパス的側面があるからな
人間のクズなんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:51.81ID:myCMYjA3
先週3124

8638

また増えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 03:50:27.04ID:NHxNbgAF
今日から13都県にまんえん防止

全国で46198人感染 過去最多

東京8638人感染

今後も全国で感染拡大が継続する  専門家





感染拡大が継続して続くのかよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 04:37:27.02ID:NHxNbgAF
東京で新たに8638人感染
2日連続で過去最多を更新

28の都道府県で過去最多を更新

北海道 大阪など8道府県
まんえん防止適用で調整



過去最多更新ばっかり続いているね  もう感染爆発しないか心配だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:56.17ID:NHxNbgAF
今日の東京の感染者数は9699人  先週は4051人


感染拡大はとまらないじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:57.13ID:NHxNbgAF
この感染者数はすごい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:31.96ID:SBRP9WPI
駅弁大会やってたのかー、気が付かなかった。
残念。。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:48.02ID:vCraX6C4
全国で4万9856人感染 4日連続 過去最多

東京9699人感染






もう感染拡大がとまらないね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:40.23ID:vCraX6C4
東京の感染者数は多くなっているな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:06.95ID:vCraX6C4
今日の東京の感染者数は1万1227人


1万人超えたぞ

緊急事態宣言レベルじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:34.25ID:rbtAAMRh
542
幸福の法
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 04:02:58.51ID:PbWR1ctE
全国で54576人感染

東京11227人感染




もうこんなに感染拡大しているんだな  こてからも増えるのだろうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:22.41ID:PbWR1ctE
今日の東京お感染者数は9468人

まだ多いよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:11.20ID:eKyCnXfd
585
マイトレーヤの再臨
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:28.99ID:eKyCnXfd
606
ハルマゲドン イエスの再臨 
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:44.54ID:IJywiOhE
全国の感染者 5万人超 2日連続

東京の感染者 9468人

都内各地 土曜日の人出は減少 まんえん防止

まんえん防止 追加地域を協議  岸田首相



まだまだ感染者数は多いよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 04:37:39.32ID:IJywiOhE
東京で9468人感染
自宅療養者は過去最多

全国では2日連続5万人超

少なくても16道府県追加へ
まんえん防止 明日にも




まんえん防止の追加地域がどんどん増えていくな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:40.51ID:IJywiOhE
今日の東京の感染者数は8503人 先週は3719人


多いと言えば多いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 03:50:18.25ID:9X0jP4q3
18道府県にまんえん防止適用

検査なしでも医師の判断でコロナ診断可能

山梨県 2回ワクチン接種をしてない人 外出自粛



もう緊急事態宣言を出したほうがいいのでないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:44.09ID:9X0jP4q3
東京で新たに8503人感染
来月には3万人超試算

大阪モデルの赤信号

18道府県にまんえん防止
あさってから来月20日まで

検査なしで感染診断可能に
濃厚接触者


なんかだんだんひどくなってきているな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:08.06ID:9X0jP4q3
今日の東京の感染者数は1万2813人 先週5185


先週より倍以上増えているじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 03:54:40.21ID:2MSbMzyz
精神分裂!  精神分裂!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:59.77ID:LuBJ9nEG
新型コロナ 自宅待機 生活困窮も

テイクアウトのみのゴーストレストラン 注文多い

東京 1万2813人感染 病床使用率が40%

全国 6万人超の感染 過去最多

自宅待機 3万8312人 過去最多

一部の往診を断ることも



もう事態は深刻の状況
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 04:17:03.32ID:2MSbMzyz
777

分裂! 分裂!! 分裂!!! 分裂!!!!
精神分裂!  精神分裂!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 04:37:39.38ID:LuBJ9nEG
東京で1万2813人感染
家庭内感染が急増

検査 陰性なら出勤 拡大へ
濃厚接触 エッセンシャルワーカー

全国の感染者 6万人超

全国一斉の休校要請 考えず



こんなに感染者増えちゃってさ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:04:34.54ID:2MSbMzyz
784

新興宗教! 新興宗教!! 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:10:11.53ID:xQ4sMQcl
1月はじめは1000人になるとか言ってたのに今や余裕の5桁超えに草
駅弁大会最後まで開催よく頑張りましたねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:03.36ID:LuBJ9nEG
今日の東京の感染者数は1万4086人 先週は7377人


感染拡大しているよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 03:55:54.79ID:cn/KUQfS
全国の感染者 7万人超 過去最多

東京の感染者 1万4086

病床使用率が40%を超え50%になったら緊急事態宣言の議論に入る
医療機関も深刻な状態


もう緊急事態宣言を出したほうがいいと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 04:27:39.74ID:kZbUmQ9v
875

幸福の科学への信仰
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:40.25ID:cn/KUQfS
発熱外来パンク状態
診察の合間に検査も
隔離室が今、足りない状態

救急医療の現場ひっ迫
通常の病床が足りない

全国では初の7万人超え


もう医療現場がひっ迫しているじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:05.39ID:ye0k7BeK
うちの近くのコロナ専門に指定された病院は
去年の今ごろは毎日のように酸素のトレーラーが走ってきてたけど
今年は全然見ないぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:53.39ID:cn/KUQfS
今日の東京の感染者数は1万6538人  先週は8638人


かなり増えてきたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:30.79ID:HJGmgAEd
コロナというのはメディアコントロールによる集団精神病です
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:59.38ID:rPPAMR01
しかし、コロナ過剰自粛派はネットやSNSで随分叩かれるようになったねえ〜
真っ当な世の中になったものだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:44.07ID:kZbUmQ9v
910

幸福の科学大学
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:58:53.69ID:ZLJGv6UN
抗原検査キット 医療機関に優先

濃厚接触者待機期間 7日間



検査キットも買えない状況じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:40:07.21ID:ZLJGv6UN
東京3日連続で過去最多
緊急事態宣言の要請は?

続く感染爆発

自宅療養者 急増



緊急事態宣言を出すのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:03.42ID:AvGXWU5H
941

「霊言現象」とは、あの世の霊存在等の言葉を語り下ろす現象のことをいう。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:23.60ID:ZLJGv6UN
今日の東京の感染者数は1万7631人 先週は9699人


結構増えたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:41.79ID:AvGXWU5H
13
幸福の科学の信者も増える
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:41.80ID:nocXjL2C
未だに緊急事態とか望んでるバカいるんだな

頭大丈夫?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 04:04:23.15ID:krbE7NuD
濃厚接触者の期間を7日間に短縮

宣言基準や措置内容を具体的に明記するよう国に要望




緊急事態宣言の準備段階に入っているのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:18.82ID:gt6fPZiD
米軍基地の外出制限は31日で解除になるらしいね♪
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:32.74ID:krbE7NuD
今日の東京の感染者数は1万7443人



感染者数は多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:02:53.01ID:JMUL06AU
全国で8万4841人感染

政府 直ちに緊急事態宣言を出すことはない




まあ緊急事態宣言を出すと経済に影響あるからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:15.90ID:sqY9GEL0
前回もそうでしたけどどういった原因でピークアウトして減ったのか専門家も政府の方もハッキリと答えをお持ちじゃなかったじゃないですか。第6波も多分同じように収束するんですよ。それに対してあまり不必要に不安を煽る必要は本当にない気がしてます」大正論
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:49.80ID:JMUL06AU
今日の東京の感染者数は1万5895人


まだ多いよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:25.49ID:+IWVDjPh
>英国はGDPもコロナ禍前の水準を回復した。アイルランドも22日から、行動制限をほぼ解除。独仏は感染は増加中だがワクチンを追加接種した人への制限はほぼなく、隔離期間も短縮された。米国は「ロックダウン都市封鎖や学校閉鎖には戻らない」GDPはコロナ禍前の水準に戻っている。

どうすんの日本は?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 04:04:05.69ID:tnyQqE3i
今日から東京で大規模接種

全国で7万8121人 日曜日としては過去最多




東京も病床使用率が50%に近くになっているね 緊急事態宣言は出るのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 04:36:01.43ID:tnyQqE3i
東京の感染1万5895人
病床使用率50%に迫る

全国で7万8121人
埼玉や千葉など5県で過去最多




まだまだ感染者数が増えている
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:01.23ID:tnyQqE3i
今日の東京の感染者数は1万1751人 先週は8503人


月曜日は感染者数が少なく出る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:22.55ID:oZOjmGsi
217

幸福の科学で祈祷
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:22.19ID:4yCyFtp9
全国で6万人超え 月曜日としては最多

東京 11751人感染




月曜日としては感染者が最多なんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 04:37:41.81ID:4yCyFtp9
東京の感染 月曜初1万人超
病床使用率 宣言基準に迫る

全国で6万843人
48人死亡483人重症

岸田首相 都への宣言
現時点では検討していない



緊急事態宣言を出したほうがいいのか 出さないほうがいいのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:43.68ID:4yCyFtp9
今日の東京の感染者数は1万4445人 先週は1万2813人


増えてはいるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:49:06.08ID:cYYcicfM
小池都知事 緊急事態宣言には慎重
病床使用率50、7%
重症者数率などを判断基準に加える


どうなんだろね 緊急事態宣言を出したほうがいいのかね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:04:56.85ID:cYYcicfM
東京8日連続で1万人超え
病床使用率は50%を超える

全国では12府県で過去最多


感染拡大はとまらない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:45.62ID:3VC3+SXM
【東海アマ】
福島県のようなインチキ放射能測定では、食品汚染が3ベクレル以下にもなるだろう。
10時間必要な測定時間が、わずか数十分では、まともな数値が出るはずがない。
福島県は、「検査してます」というアリバイ証明を作りたいだけで、
人々の健康のために放射能汚染食品を排除するという意識は皆無といっていい。

坂本美雨「魚も食べてもらおうか」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9222825
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:14.40ID:cYYcicfM
今日の東京の感染者数は2万1576人 先週1万4086人



多く増えているぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:50.65ID:NvI6N4Ne
>>159
宏洋問題についてはどう思いますか?

321
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 03:48:25.49ID:5Utr1IJR
全国で9万人超え

東京2万1576人

ピークがまだ全国的にくるか見通せない




この状況で緊急事態宣言を出さないのかね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 04:36:45.85ID:5Utr1IJR
都内の感染者 初の2万超
自宅療養 宿泊療養も最多に

全国の感染 初の9万超
18都道府県で過去最多に



もういろんなところがひっ迫しているんじゃないの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:22.77ID:5Utr1IJR
今日の東京の感染者数は2万679人 先週は1万6538人


まだ多いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:56.81ID:YjMIJioE
>>163
宏洋問題の方が重大ではありませんか?

398
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 03:48:31.56ID:876jrmAc
全国で10万人感染

東京 20679人感染

緊急事態宣言の要請検討 新たな基準
オミクロン株に合わせた基準



本当に緊急事態宣言を出すのに慎重なんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 04:37:55.13ID:876jrmAc
東京 宣言 要請の新指標
オミクロン特性踏まえ対策

東京都2万679人感染
自宅 宿泊療養者が最多に

全国累計300万人超



感染拡大はとまらないじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:29.09ID:876jrmAc
今日の東京の感染者数は1万9798人 先週は1万7631人


多いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:32.76ID:GEEPvtzJ
今日の東京の感染者数は1万1122人


多いよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 04:09:23.57ID:jPsgjLca
全国dr10万人超え 死者100人超え

東京の感染 21112人 土曜日としては過去最多





もう緊急事態宣言を出したほうがいいのでないかい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:43.94ID:jPsgjLca
今日の東京の感染者数は1万7526人


多いよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:14:25.46ID:gKpWRJvx
全国で8万超

東京で1万7526人感染 日曜日としては過去最多




感染拡大は続いている
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 04:50:42.32ID:gKpWRJvx
東京 全国とも日曜最多
いかに高齢者を守るか

全国の感染者 8万超





緊急事態宣言を出したほうがいいのではないか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:27.34ID:gKpWRJvx
今日の東京の感染者数は1万2211人 先週は1万1751人


確実に増えているね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 03:52:27.42ID:p3fg0/9Q
新型コロナの飲み薬 承認へ

東京都 濃厚接触者の抗原検査キット無料配布

13都県 3週間延長へ

都知事が3回目ワクチン接種でモデルナ接種

大阪の大規模接種2500人分に増える



もうまんえん防止ではなく緊急事態宣言を出したほうがいいのでは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 04:51:10.55ID:p3fg0/9Q
東京で1万2211人
月曜日として過去最多

都の関係者はまだ感染者数が多く安心できる状態ではない

全国で6万超感染

まんえん防止 期間延長へ
東京、愛知など13都県




まだまだ全国の感染者数は多い 安心できない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:14.10ID:p3fg0/9Q
今日の東京の感染者数は1万7113人 先週は1万4445人


まだ多い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 03:50:07.67ID:nGqvBmO9
13都県のまんえん防止 3週間延長へ

東京 コロナ感染 1万7113人 火曜日として過去最多

全国の感染者 10万超

病院に搬送されず 過去最多

ステルスオミクロン株によって今後も感染が拡大する可能性 尾身会長




もう緊急事態宣言を出したほうがいいと思うよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 05:05:16.86ID:nGqvBmO9
東京で1万7113人感染
火曜日で過去最多 11人死亡

全国で9万2079人感染



緊急事態宣言を出さなければならない時期になるかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:13:00.47ID:ZiiR/Y+l
オーストラリアやニュージーランドですら鎖国政策をやめようとしてるのに?
そういやバリ島も観光客受け入れ始まるね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:31.70ID:nGqvBmO9
今日の東京の感染者数は1万8287人 先週は2万1576人


まだ多いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 03:49:23.13ID:xzXnieF4
まんえん防止 来月6日まで延長 新たに高知も追加

学校給食で15分ルールに困惑の声 コロナの影響で






もう緊急事態宣言を出したほうがいいのでは?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 05:03:13.52ID:xzXnieF4
報告漏れと検査ひっ迫で
データと実態がかい離




おいおいしっかりしてくれと言いたいが大変なんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:53.61ID:xzXnieF4
今日の東京の感染者数は1万8891人 先週は2万679人

まだ感染者が多い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 03:50:45.62ID:slL/WGsu
全国で10万人感染

死者164人 過去最多

東京の感染者1万8891人

まんえん防止の具体的な内容

まんえん防止 医療のひっ迫具合で解除 感染者が減少していることも






緊急事態宣言を出したほうがいいと思うけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:23.05ID:slL/WGsu
今日の東京の感染者数は1万8660人 先週は1万9798



あまり減ってない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 04:02:54.81ID:mkRK+UGV
コロナ死者 累計2万人超え

東京の感染18660人感染




コロナを甘くみてはいけないよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:48:29.24ID:mkRK+UGV
1万1765人


まだ感染者数が多いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:06:36.95ID:sil5ue7m
全国で6万8470人感染

東京1万1765人感染

外国人の新規入国者緩和




感染者が少し減少したからってあんまり緩和しないほうがいいと思うけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:22.65ID:LsysyD/S
109

信仰は今、幸福の科学
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:48.03ID:sil5ue7m
今日の東京の感染者数は1万3074人


多いほうだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:22.06ID:LsysyD/S
136

お祓いなら幸福の科学
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 03:51:07.44ID:ynJWPxFu
全国で7万人超感染

東京13074人感染

大阪 緊急事態宣言要請 判断



大阪は緊急事態宣言の要請の判断か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 05:03:46.03ID:ynJWPxFu
東京の感染1万3047人
家庭内感染が最も多く




まだ安心できないね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:40.95ID:ynJWPxFu
今日の東京の感染者数は1万334人 先週は1万2211人

多いよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:24:23.80ID:2RD3MbxS
3回目の職場接種が始まる

東京1万334人感染

前倒しのワクチン接種は遅れている ワクチンの遅れは人災だ

全国で6万人超
新規感染者は減少傾向だが重症者は増えている
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 05:04:00.56ID:2RD3MbxS
増加傾向の自宅療養者
過去最多の54万人に

自宅療養者だけでなく
重症者も増加傾向に


緊急事態宣言を出したほうがいいのではないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:03.90ID:2RD3MbxS
今日の東京の感染者数は1万5525人 先週は1万7113人


まだ多いよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:01.93ID:BLaoMl+Y
275

本尊は幸福の科学
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:49:24.26ID:LAfF183o
全国 死者 236人過去最多 新型コロナ

全国 8万4220人感染

東京 1万5525人感染


まだまだ間背数は多いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 04:50:47.56ID:LAfF183o
新型コロナ搬送件数
5週連続で増加



大変じゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 05:03:02.17ID:LAfF183o
東京7日連続で前週を下回る
一方 死者は今年の最多に

全国5県で過去最多に
重症者の増加傾向続く



緊急事態宣言を出したほうがいいのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:56.51ID:LAfF183o
今日の東京の感染者数は1万7331人 先週は1万8287人


まだ感染者数は多いじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 03:51:18.56ID:gUs799hS
2月上旬にピークを超えた
減少傾向に転じている

15道府県はまんえん防止を延長

ワクチン不足で3回目は 現場の今

東京 1万7331人感染



まだまだ感染者は多い状態だからね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:04:24.18ID:gUs799hS
まんえん防止 15道府県延長へ
沖縄 山口 山形は解除方向

2月上旬にピーク超えた
ほぼ全ての世代で減少傾向

東京で1万7331人感染
今年最多21人の死亡確認




ピークを超えたと言ってもな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:48.78ID:gUs799hS
今日の東京の感染者数は1万7864人 先週は1万8891人

まだ多い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:48:33.17ID:ZzcW/que
沖縄などの5県 まんえん防止解除

東京都でステルスオミクロン6列初確認
従来のオミクロンより感染力が強い




ステルスオミクロンが広がったら大変なことになるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:50:34.29ID:TZ27rCkc
385

本尊はエルカンターレ
幸福の科学
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 05:05:08.55ID:ZzcW/que
まんえん防止 16道府県延長へ
沖縄など5県は解除する方針

オミクロン新種 BA2
東京都内初 市中間背

東京都1万7864人感染
9日連続前週下回る

死亡は271人で過去最多




ステルスオミクロン怖いね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:13.69ID:TZ27rCkc
386

本尊!本尊!正本堂!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:47:59.15ID:ZzcW/que
今日の東京の感染者数は1万6129人 先週は1万8660人

まだ多いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 04:03:44.51ID:YoZFMYOJ
新型コロナ 自宅療養者 57万人超 過去最多

17道府県は延長 5県は解除 まんえん防止 




まだ安心できない状態だね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:14:49.48ID:RmoTu6oq
424

幸福の科学で祈祷しては?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:13.81ID:YoZFMYOJ
今日の東京の感染者数は1万3516人


まだ多いね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:11:05.43ID:PTlzxfNA
全国で8万人超

東京 13516人 先週と比べると増加



感染者が増加してしまったのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:19.26ID:6/O2xOhr
幸福の科学とエルカンターレ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:56.79ID:6/O2xOhr
512

幸福の科学と後継者
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:34.28ID:PTlzxfNA
今日の東京の感染者数は1万2935人


まだ多いね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:28:27.50ID:6/O2xOhr
522

幸福の科学の信者数は公称1100万人
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:06.58ID:6/O2xOhr
539

幸福の科学の信者数は何人?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:15.41ID:6/O2xOhr
542

時代は今、幸福の科学
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:34.55ID:BuY4ya9G
羽幌線廃止前に売っていた留萌駅弁が登場の予感
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:14.84ID:qPckVMbF
京王行ったらご来店ポイント機、撤去されてたわ。不況なんだ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:54.00ID:6nfBycjY
>>21
気狂いコロナ脳が立てたこのスレまだ生きてるんだな草
まさに統合失調症のコロナ脳のキモさが凝縮したようなレス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:26.65ID:Aq3uzTgM
てす
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:32.74ID:Gc45vdmG
コロナ脳どもは過剰自粛を社会に蔓延させた責任をとって集団自決すべき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:54:18.47ID:igkAE31/
この前までコロナ脳だった連中は
マスク外せ警察に変わっとるで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:52.53ID:C9EjW6yG
コロナ脳は悪質なモンスタークレーマーだから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:12:42.07ID:Asw+xSpz
中地階の駅弁コーナーが消えてから行かなくなったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:04.77ID:RjrntF9q
コロナ脳を見たら嘘つきペテン師と思え
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:40:41.83ID:EUZz2GZq
コロナ脳はバカ発見機で発見されたバカ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:12.08ID:3Okm2DIA
コロナ脳は社会の足引っぱった責任とって
速やかに集団自決しなさい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:23.39ID:zqe8qv9T
>>241
そらそうよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:03:38.33ID:zGcKqs6q
なんでたかべん来なくなったん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:07.39ID:EQPBq4nM
>>244
参加する余裕がなくなった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:01.99ID:wNi/mIFY
やり遂げろ!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 01:43:22.55ID:ATw6D7O1
できるさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:01.11ID:8e09Y4Q7
やれんのか!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:30.40ID:Jy+JzVFj
投げ出すな!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:54:14.79ID:gM14ymK3
おかげさまで予定通りに終了日を迎えました
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:05.73ID:VB9jpAnP
コロナで駅弁大会を中止しろとかほざいてたバカいたなよ
何でも自粛、何でも反対のコロナ脳は
青葉みたいな被害妄想で攻撃的なクズが多いよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況