X



[高崎駅]上州の朝がゆ弁当
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 07:42:31.48ID:XVbKHQHs
一日中売れよ、アホ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 21:43:51.09ID:iu/9LKoV
今でも値上げしないで350円は嬉しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 06:25:24.59ID:fDmuJbMZ
牛丼食えるけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 02:05:20.07ID:siDEbu/F
350円のライスだと考えれば高級レストラン並
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 14:25:02.83ID:Id9GSaUp
吉野家でライス買って、自販機でお茶でもかけて食えよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 00:23:01.40ID:Q+F0PvcL
吉野家で牛丼のつゆだく肉なし頼めば良い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 15:41:16.32ID:dpo6EjKc
コンビニでおにぎりとお茶を買えば良い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 11:57:45.24ID:AwzpAITG
ttp://portal.nifty.com/cs/hillsPhoto/detail/090811105456/1.htm
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 12:37:49.04ID:qxfa0IsZ
>>77
おかゆとお茶漬けの区別も出来ない奴がいるんだなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 01:46:55.85ID:+S+q4I7E
殺人未遂「不動産契約めぐりトラブル」


送検されたのは、群馬県高崎市の会社員、瀬下一彦容疑者(34)。
警察の調べによると、瀬下容疑者は今月16日、鶴岡市新海町のアパート
に侵入し、この部屋に住む30代の男性を包丁で切りつけるなどして殺害しよう
とした疑い。警察のその後の調べで、瀬下容疑者は「今年初め頃、男性と不動産契約を
めぐるトラブルがあった」という趣旨の供述をしていることが新たに分かった。瀬下容疑者は、
不動産会社の社員で男性はその顧客だったという。警察は、犯行につながった動機を引き続き追及している。

長井住宅工業 スタッフ紹介
係長 瀬下 一彦. 土地・中古住宅・マンションなど、売買の事ならお任せ下さい!! お客様のご希望に副える物件 ...
www.smilekun.com/staff.html
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 08:52:08.71ID:5p0uANSM
儲けが少ないからこそサービス特価の数量限定になる
値上げしてもいいから午前中は買えるようにしろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 00:27:04.18ID:GY6hIOgI
最強!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 21:54:10.25ID:rijSsRMO
夜がゆ弁当も売れよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 13:47:59.20ID:4Q3wZ1Id
昼がゆ弁当も売れよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 03:24:57.28ID:Okx7yoL2
夜がゆ弁当も売れよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 13:20:59.21ID:1RlD+ThB
昼がゆ弁当も売れよ
0092 【東電 59.5 %】
垢版 |
2014/11/24(月) 06:33:15.88ID:dmiAkD+G
>>89
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:11:51.85ID:iLQaBcMq
>>81
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 17:41:16.47ID:lcBZMPKE
日持ちするのかな。

これはこれでおいしそうだな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 17:54:59.36ID:FUXBssXZ
ID:lcBZMPKE
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 12:47:09.69ID:WeblqnnC
昼がゆ弁当も売れよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:48:44.14ID:MO5nuKeE
テレビで紹介
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 12:33:33.54ID:Pq3y03CK
       【Hate JAPAN】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊を戦場に送れ!   【Kill JSDF】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696

ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:48:30.24ID:rzxKnEQ3
深夜に食ったら美味そう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:56:25.46ID:Xip37XLT
あんべ光俊「朝粥に濡れてぇ〜手紙が届くぅ〜」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:00:34.85ID:hmuzoRsk
夜がゆ弁当も売れよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:43:03.64ID:KFot5Y6e
118 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:20:43.25 ID:QUDcpead0
なんで2ちゃんねるって年収2000万超えリーマンとか
株で億稼いだニートとかがゴロゴロいるんだろうね
自称だからいくらでも言えてるのか
不思議なんだよな


この前も株で億稼いでいるけど派遣社員は続けているって言う奴いたし


こう書くと必ず「世間は広いお前が知らないだけ」みたいなツッコミが入るんだよね
株で億稼いだニートとか派遣社員とか年収2000万クラスが2ちゃんで書き込みしてるってのが不思議なんだよな

ただ、本当は単なるニートだけど、億稼いだつもりになったり年収2000万クラスと自称しているだけだとしたら
今の日本社会の病理あるいは2ちゃんねるに書き込んでるやつの精神状態ってちょっとヤバイなとは思う。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:46:19.77ID:KFot5Y6e
295 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:52:54.24 ID:EalKEfuH0
>>118
瞬間最大風速でいいなら去年FXで所得3700万だよ
税金と保険料で800万くらい引かれて手取り2900万くらいかな
今年は相場がボラなさすぎて難易度高くて500万しか稼げてないけど

309 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:55:29.50 ID:It0SIcnu0
>>295
なら市民税の徴収をUPしてくれよ
俺んところも来たからお前んとこも来てるだろ?

316 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:56:36.37 ID:EalKEfuH0
>>309
来たよ
住民税148万くらい

330 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:58:23.10 ID:It0SIcnu0

>>316
はいはい。そんだけマウント取りたいならUPすればいいじゃん
もう口だけ「こんだけ稼いだ」はいいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:50:52.99ID:KFot5Y6e
337 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 09:59:29.66 ID:EalKEfuH0
>>330
画像見せたらその無礼な態度謝ってくれる?

374 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:04:44.01 ID:It0SIcnu0
>>337
うん。疑ったの謝るから早くID付きで見せてよ

399 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:08:47.25 ID:EalKEfuH0
>>374
じゃあちょっと待っててくれ10分くらいかかると思う
逃げないでくれよな

408 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:10:18.25 ID:It0SIcnu0
>>399
スレ落ちる前にヨロピク

606 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:34:25.55 ID:EalKEfuH0
>>408
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459930.jpg
やっとできた
上が所得税+復興税
下が住民税
他にもふるさと納税で40万くらい納めてる

672 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:42:22.58 ID:It0SIcnu0
>>606
本当に高額納税者じゃん!疑って悪かったわ。でもUPまでして貰ってあれなんだけどFXで稼いだとか極端過ぎて参考には全くならんわ…

706 :
名無しさん@1周年
2017/06/29(木) 10:46:39.11 ID:EalKEfuH0
>>672
ありがとう
俺が言いたいのは2chも嘘ばかりじゃないってことだ
株で稼いでるニートだってたくさんいると思うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:09.37ID:SnuP6fUh
中学のクラス替えで胃が痛くなったろ
就職するのも勇気いるし仕事するのも勇気いる
誰かと出会うのも勇気いる
勇気出さず逃げてばかりの人間には絶対にチャンスは巡ってこない
ここがまず大前提
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:50.49ID:572uIr8z
中々買えないんでしょ
0114浅利
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:55.22ID:WGUPORgb
浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881
 
https://i.imgur.com/7ljI4lO.jpg
https://i.imgur.com/4rPL7qZ.jpg
https://i.imgur.com/2HD6B5n.jpg
https://i.imgur.com/3rpfkUN.png
https://i.imgur.com/96gHHxT.png


狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!!男依存症!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:58.34ID:LlC38c5w
帝京ロレットハイツ大学
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:12:51.06ID:kN/6LKLs
高崎一輝 ワキガ キモい
理学療法士 女々しいクズ
徳之島 ナルシスト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:47.88ID:IdkaIbVl
福田赳夫は小中、一高、東大、高文試験、大蔵省と全部首席で最後総理大臣にまでなったが、ある人がどうしたらそんなに勉強ができるようになるのか秘訣を教えてほしいと聞いた所、少し考えて「まあ授業中先生の言うことをよく聞いておくことだよ」と答えて聞いた人は絶句したと言う。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:34.78ID:Dob/EmwA
このからっ風野郎!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況