X



四国のバンド事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/29(火) 17:50:07.70ID:8jPcXZ6T
4県まとめてしまえばスレも盛り上がるはず
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/30(水) 06:59:50.91ID:OPmjPaqm
こないだの日曜日に嫁に誘われて高松ダイムで久し振りにアマチュアバンドのライブ見たけど、
スゲー盛り上がりだったわ、香川のアマチュアバンド頑張っとるね!
0004当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/02(金) 17:50:29.85ID:43AiAnSv
>>2
調べたらG- freakfactoryじゃねぇか
香川のバンドじゃねーよ
0006
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:09.67ID:k7cIahyl
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0008当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/24(土) 17:02:50.19ID:ZHXnjgJ5
age
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/31(火) 07:27:35.82ID:gCk83TnW
上がってた
地元バンドだけのライブとか客入ってんの?
0016当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/11/20(月) 14:24:36.19ID:MeTUwWQJ
age
0020当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:13.07ID:l644QPOS
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/
0021当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/08/18(土) 01:42:49.35ID:XDFlW0B2
クリエイテルみおみおは未だに不倫Twitterやってんのか
0022当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:55.12ID:BTmlTG+o
>>21
そマ?
0023当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:00.53ID:uR2/NS14
>>21
こんな事書かれて、バンドマンの彼女って大変そう。

でもこの前、見かけたけどふみをさんとみおさんってほんと仲良しって思ったからこんな書き込みに負けないでほしい。
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:56.08ID:uR2/NS14
TELESTELLAさん、結婚おめでとう!!!!
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:06.24ID:BgswEDMZ
>>23
確かにあの2人仲がいいって聞いたことある
ふみをさんもみおさんもいい人そうだし
Twitterも見た感じそんなツイートとかしてないし

というか、21は道徳的にアウトだとwww
バンドに関係なくね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況