X



UVERworldかっこよすぎワロタwww
0034当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/02(木) 21:38:14.04ID:azpet+oO
どんな批判にも必死にレスするウーバーファンw
0035当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/02(木) 23:51:35.06ID:AOr1b7ri
どんな擁護にも必死にレスするアンチw
0037当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/07(火) 21:29:59.66ID:qumP7cuJ
お前らUVERの話しろよww
0039vip
垢版 |
2012/02/14(火) 14:51:51.22ID:LX6l9f2o
TAKUYA∞のことばっかり言ってるけど、真太郎も格好いいよ
0040当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/03/04(日) 00:53:30.04ID:zFGZDUQm
まあ乳母好きで音楽好きとか言ってるのには失笑だけどな
0041ww
垢版 |
2012/03/17(土) 21:02:21.74ID:J6dh9E5C

お前の顔にも失笑ww


0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/03/18(日) 14:18:28.25ID:fbz+R6UH
てかUVERのスレ立つたびにお前ら喧嘩してるよなwwwww
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/03/18(日) 19:30:07.99ID:HeZizc9l
>>43
>>40言い方に語弊があるけど
UVERだけ好きな(ほかの音楽ほとんど知らないしまともに聞いてない)人が「自分音楽通」「音楽というものが大好き」みたいに語っている
ってことだろ?
それは音楽好きというんじゃなくてUVER好きって言うんだよ、っと

まあこの意味だったら>>40に同意だわ
UVERだけしか聞いてないくせに音楽好きと語るなよ
音楽が好きなら他のアーティスト他の曲も聞けよと、邦楽洋楽関係なしに
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/16(火) 18:12:05.79ID:k6bTInME
uverは神集めが神ですよねっ(・∀・)
0048uw
垢版 |
2013/02/26(火) 00:39:20.20ID:BFa8Kfr+
白昼夢ヤバイ!
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/03/16(土) 18:31:06.39ID:jP9Gglpa
激動がむっちゃ大好き
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/02/12(水) 13:04:30.08ID:KuZw6jjB
NO.1がカッコいい
0055当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/02/12(水) 14:25:54.41ID:6RsmVsGq
歌詞がダサいしくさい
0058当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/02/26(水) 12:45:20.68ID:siT853PU
バカと中学生とマンコが聞くバンド
0059当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/04(火) 00:15:42.77ID:Qs67yKCC
UVERworldは大好きだけどTAKUYA∞の語りが少しね……
それが良いって言う人も多いんだろうけど俺は嫌だわ
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/04(火) 00:16:18.37ID:Qs67yKCC
UVERworldは大好きだけどTAKUYA∞の語りが少しね……
それが良いって言う人も多いんだろうけど俺は嫌だわ
0061脱糞プレパラート
垢版 |
2014/03/24(月) 16:58:09.51ID:eKhklH7U
fight for libertyだろjk
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/08/07(金) 11:12:48.93ID:qQQMfMAt
私はUVERが出てくるまで好きな歌手がいなかった。だからUVERの存在がすごく嬉しかった。でも6枚目のアルバムから変になりだして、それきり聴いてない。TAKUYA∞が「進化し続ける音楽を作りたい。自分たちの曲を超える音楽を作り続けたい」と言ってたのにな。悲しい。
0068当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/08/31(月) 10:48:58.72ID:2JLxrnHV?2BP(0)

ボーカルかっこいいけど歌詞ダサくない?
初めて聴いたとき悪い意味で鳥肌たったわ
口笛みたいなやつもダサかったし
0069当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/03/30(水) 01:57:42.48ID:PrddcCEC
Uverworldが転売屋と対決したというのが話題になっている。

このTAKUYAという人物の記述だが、「俺達のことを好きでもない奴らが」というのは事実認識の誤りである。
本格的にやっている業者であれば現地で手渡しなどしない。
これはライブを見に行くファンがチケットを多めに買って、残りを転売しているケースであろう。
悪席を他人に売ることで小遣い稼ぎになるし、自分はいい席で見るわけである。
だからどうしたというわけでもあるまいが、転売屋とか、日本語が怪しいのもいるし、ヤクザだっているし、このケースはファンが相手でよかったですね、ということだ。

そもそもこのTAKUYAという人物が嘘の武勇伝を語るタイプかもしれないので、すべてが作り話かもしれないが、素直に事実として読むなら、このオッサンはファンだというだけである。
つまりそのcrewと呼ばれるUverworldのファン自体が人間の屑なのが実情。

http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3688.html
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:53.48ID:8+cZslWz
イッチャンッチャンッチャンッ!wwwレッツビギャン!wwwサンサンッバディウィズディスッ!wwwワンウィッシュ!wwwメイキンサンウィズビーッ!wwwシェイキンダンシンウーバーワーッ!wwwスターッ!wwwジャスキーッ!wwwラストハラクショデピース!wwwピースアタック!wwwエビバディロックタイムビッショッタイッ!wwwwww


って曲いいよね
0077当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/12/15(土) 03:48:01.06ID:0Y4D96r4
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/02/27(水) 09:08:25.38ID:mGVn8eC8
新曲フルかっこよすぎだろw特に最後!
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/02/27(水) 14:27:59.24ID:dM4EOZZk
イッチャンッチャンッチャンッ!wwwレッツビギャン!wwwサンサンッバディウィズディスッ!www
ワンウィッシュ!wwwメイキンサンウィズビーッ!wwwシェイキンダンシンウーバーワーッ!www
スターッ!wwwジャスキーッ!wwwラストハラクショデピース!wwwピースアタック!www
エビバディロックタイムビッショッタイッ!wwwwww
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/02/09(木) 02:53:37.36ID:uS+Xtlx+
たやすく叶う夢は叶わぬ夢の次に哀しい…
そうか?そもそも夢はたやすくは叶わないから夢
たやすく叶う夢は取りあえずの目標のようなもの
全くピンと来ないね
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/11/27(月) 10:30:02.33ID:Ojs0/wGG
自撮り大好きおじさんってイメージ
レスを投稿する