X



トップページバンド(仮)
267コメント60KB
熊本バンド事情
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/09/11(日) 02:35:27.68ID:RpsF8T7M
無かったので立ててみた
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/09/11(日) 13:33:27.65ID:ZbFK5A69
ルーツって何?
0011当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/09/22(木) 11:52:26.76ID:TXuJXBAi
>>8
エガンセ。ネタが古いぞ。
0012当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/09/22(木) 11:53:29.83ID:TXuJXBAi
間違った。
>>10な。
0023当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/10/20(木) 07:15:20.13ID:2YpQ1coA
今時バンドで食おうって奴はほぼいないだろ。そりゃあわよくば…て気持ちくらいはあるかもしれんが。
もうそういう時代じゃない。

本気の奴はかなり若いうちに東京いくから、地元では知名度無かったり。
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/10/21(金) 01:02:30.90ID:dOUl+Iyp
今のところ熊本じゃプロは難しいと思う
けどプロになることが必ずしもいいこととは限らないとも思う
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/10/21(金) 11:41:12.32ID:IVmenPi6
アマチュアバンドは漫画で言えば同人レベル。
即売会で本出して作家ごっこ。
でも演者も客も楽しんでるなら、それでいいと思う。
変にプロと比較してこき下ろす奴は、嫉妬してんのかね。
0026当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/10/21(金) 14:32:30.39ID:0d1eWDNu
プロになるって言うのが、メジャー行って有名になりたいっていうんだったら別だけど
ただ好きな音楽で飯食いたいなら、客も呼べてCDも売れて配信も見込めるんだったら
自分で会社作って自分たちだけでやった方が何倍も食えるんだよね
0027当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/10/26(水) 01:51:03.25ID:SOA+u0QP
25>その通り
0028当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/11/01(火) 11:21:43.45ID:AxVJMixn
エーベックス、カスラックw

こんなんばっか
日本音楽シーン。。。オワタwww
0029当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/11/06(日) 16:37:49.04ID:LX9n2gab
しかしアマチュアバンドの話をしようにもお互い知らんバンドだらけで盛り上がらないという…

こんなバンド見た、こんな感じだった、みたいな感想だけでも書いていこうぜ

バトステ潰れるかぁ…
0031当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/11/10(木) 16:07:50.10ID:D4wUVXn4
>>29
バトステ潰れるの?
0035当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/11/26(土) 10:13:04.82ID:dEX7Bd/W
最低のくそバンド、paravox(笑)
0039APPLE
垢版 |
2011/12/08(木) 07:42:58.59ID:+WoTZdFN
Nosan All Stars!
熊本最強のバンドだよ。
004035歳過ぎてミュージシャン志望者のキチガイに共通する特徴
垢版 |
2011/12/18(日) 19:45:50.01ID:wXp0FNPu

過去に成功した功績もない無能

メンヘラ

貧乏

低学歴

性格に問題があり何でも他人のせいにする

人様に迷惑をかける

容姿が醜い

音楽以外の仕事もきちんとやれない社会不適合者

妄想と虚言癖がある

馬鹿

オタク

生き恥さらしてるのにプライドだけは高い
0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/12/26(月) 17:28:42.05ID:BlftXDYu
>>40
こう言う奴がいるから世界から認められない
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/07(土) 23:56:35.29ID:+nIjiPHz
熊本の練習スタジオってどこが1番いいですか?
九品寺のミュージックファームとかどうなんですかね?
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/09(月) 11:37:13.68ID:El2HQoy9
ミュージックファームは、よく個人練習で使わせてもらってますが、安くて良いですよ。ちなみに、ドラムは2つあるスタジオの狭い方が良い機材は使ってます。でも、バンド練習は広い2階の方が使いやすいかも・・・
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/12(木) 20:23:38.81ID:YLQ5De/3
「ツイスト」の元ギタリスト、詐欺容疑で逮捕

読売新聞 1月12日(木)14時48分配信

熊本県警熊本北署は12日、世良公則さんがボーカルで1980年前後に活躍したロックバンド
「ツイスト」の元ギタリスト、作本光弘容疑者(55)(千葉県柏市)を詐欺容疑で逮捕した。
発表によると、作本容疑者は2010年5月、熊本市内の飲食店で、知人男性に「娘の専門学校の学費を滞納している」と虚偽の理由で借金を頼み、約90万円をだまし取った疑い。
0048当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/12(木) 20:26:35.34ID:YLQ5De/3
>>41
僕は35歳過ぎてないしミュージシャン志望者じゃありませんけど?
あんたにすべて当てはまってるから反応してるのですね(笑)
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/13(金) 16:59:21.65ID:qWQ7P7MP
スルーできないない上に勘違いな>>41のが痛々しいと思うぞw
0051当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/13(金) 18:02:23.49ID:2kmAjK80
>>50
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/13(金) 19:35:07.13ID:qWQ7P7MP
もうちょっと熊本には頑張っていただきたいw可哀想なレベルw
0056当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/19(日) 16:29:31.59ID:j1pUnfZ/
くまもん
0057当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/23(木) 18:56:34.03ID:IHMoUqbT
>>47
半年か1年位前まで熊本のコミュニティーFMに出てたよ
0059当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/02/29(水) 13:48:43.51ID:eRJILcI5
>>58
俺が知るかぎりじゃせいぜいパルコの島村ぐらいしか
ビートニックは基本的に不当に高いけどたまーに良い物が安く手に入ったりする
あとは中古で良ければ楽器屋じゃないけどドハかセカスト
0066当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/04/14(土) 14:30:04.38ID:EwC//C0E
政令指定都市 大都会 熊本
しかもクマモンの故郷
愛すべきド田舎 それが熊本
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/04/22(日) 21:54:01.15ID:IqfBo/5W
第三回フジテレビ抗議デモ in 福岡

メディア、マスコミの偏向報道に抗議しよう!

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)
0069たいへんだ!
垢版 |
2012/04/29(日) 02:28:23.73ID:4i0ytbc/
「晋山幸子

@tako8008

みんなで見ましょう!気分爽快になります⇒韓国が北朝鮮と組んで日本を核攻撃する映画、
『むくげの花が咲きました』日本は韓国の属国。韓民族は世界一優秀な民族。
日本人は韓流好き以外は全部滅亡しなさい! 」

  これが朝鮮人の本心ですよ。日本人の税金を喰いつくす生活保護のくせに。


0071当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/05/27(日) 07:10:47.64ID:I+6SqViY
397 :優しい名無しさん :2011/09/17(土) 15:38:23.38 ID:HhoWtUa4
ブログやツイッターを始める前は2ちゃんで嘘をつきまくってた虚言癖おじさん。
自らスレ立てし、クリスマスのライブや彼女がいるってのも嘘。
挙げ句の果てに妊娠妄想して脳内結婚(;^ω^)

[何でもOK]楽作雑談総合スレ[アンチ禁止]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1261170710/

現在はスレから逃亡、ブログとツイッターでくすぶった人生。
http://ameblo.jp/spp90/
http://twitter.com/DiscordRecord
0073当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/26(木) 20:30:28.09ID:9XxvbKQw
今やバンドは中高生と糞おやじのオナニー行為
しかもそれがビートルズコピーなら最悪だな
とくにバカ面さげて熱唱するアホおやじどもを見ると爆笑するw
技術介入も必要としないバカ音楽!それがビートルズコピーw
0074当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/22(水) 10:43:42.12ID:+Jy/c6wa
>>73
ま、音楽界を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

               BEATLES

露骨で芸のないパクリを音楽界に広めた先駆者。それが 

              BEATLES

遊び感覚で他の音楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返していただけ
買ってくれる馬鹿も大勢いたし、気付かれなきゃ
誰も訴えてこないだろうと、パクって売れることの味を占めてしまった。それが 

      パ  ク  リ  王    B E A T L E S

●ビートルズの悲惨な歴史

初期 :下手糞なギターをガチャガチャとかき鳴らしてイエーイエーと叫ぶだけの池沼一発お笑い芸でブレイク

中期 :もともとパーだったアタマが、麻薬でさらにパーになって引き篭もり、張りぼての密室芸に活路を見出す

後期 :バカの分際で多角経営に乗り出し大失敗。本業でもネタと才能と賞味期限が終了。マンネリと混乱の中で自滅
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/22(水) 11:16:10.72ID:+Jy/c6wa

その糞みたいなグループのコピーをするはアホ行為w

ちなみに、誰とは言わないがメジャーで失格して血迷ったのか?
Bコピバンでプレイする馬鹿もいるw
0077当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/29(水) 14:18:20.87ID:2zwDcrzO
一度聴けばうんざりするキモい歌い方を
自分ではポールになったつもりで熱唱する馬鹿おやじもいるねw
熊本のある場所でいつも歌ってる馬鹿おやじがそれw
しかもこいつ人に難癖つけるのも得意で誰からも嫌われているアホw
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/30(木) 17:00:06.14ID:XmV3LXbJ
お前らが知らないだけで、熊本からはいいバンドが
どんどん出て来てるから心配すんな。
↓このメンツの中、1位と5位は熊本のバンドだぜ。
http://blog.livedoor.jp/music_war/archives/4608855.html
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/09/02(日) 05:34:07.84ID:ZCtncIA6

ブラクラ注意
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/01(月) 15:31:45.63ID:ax+F8abe
>テクニックも音楽性も全国レベル。
プロ並のやつらばっかりだ。

井の中の蛙大海を知らないって言葉がぴったし当てはまる厨二w
さっすがド田舎!熊本w
0082当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/10(水) 17:05:35.70ID:FlRCVFUv
相変わらずビートルズ信仰
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/12(金) 08:51:43.99ID:wUb33Kri
ビートルズ信者のキチガイぶりには呆れるからな
あんなクソ音楽はアホでも奏でられるのにw
0084当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/12(金) 10:09:36.00ID:EJsNvGH1
鮫が捕まった?
0087当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/04/23(火) 19:41:52.63ID:Om1wVwSV
日曜日ジャンゴに行った。最高のメンバーが最高の演奏と最高のステージを提供してくれた。
熊本はやっぱりレベルが頭ひとつ抜けてるねえ。誇りに思うよ。
0089当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:lP7KOxPX
単なる悪ふざけを「パフォーマンス」と言い張ってるくそじじいどもがのさばってるからなあ。
0092当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:SM0ITSua
あー!わかるわかる。下手の癖にコスプレしてみたり変なヅラかぶってみたり。
そのくせ「おまいら若い者は…」とか言い出す身の程知らずw
0093当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:it2qQkwT
アッシュってもう無いの?
0094当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vm/YiHoE
さすがにないだろ
0095当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kFBsnOiv
熊本のバンド界の「癌」といったら?
0098当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/13(金) 09:31:40.31ID:+hKY83Wl
>>95
Be-9のあるスタッフ
ドラム系は各所に必ず一人は変なのがいる
0099当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/14(土) 13:38:20.63ID:ldiAZYeF
>>98
誰?
0100当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/16(月) 13:17:12.80ID:wov/nigG
誰でもいいわw
FKDが出て行ったら終わりだろうね
0101当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/17(火) 17:35:22.81ID:pVNZZXTH
八重の桜?
0103当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/17(火) 22:32:29.14ID:Q0950jSn
熊本のバンド界で抜きに語れないのが、チャーリー・永谷さんだね。
0104当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/17(火) 23:11:29.49ID:pqlLdGjx
>>98
だから誰なんだよw
0106当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/19(木) 21:58:37.51ID:z3DaZnez
熊本にもヴィジュアル系バンドっている?
0107当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/20(金) 20:13:07.33ID:ChczuTBA
飲酒煙w
0108当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/24(火) 01:46:24.38ID:9Fd5hjVG
熊本のイタチ会って知らないだろう?

歴史があるんだよ熊本も

口だけが多いからね、知ったかぶりも(笑)
0110当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/10/03(木) 00:44:15.64ID:SbFX40AU
>>105
ワロタ
0112当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/10/08(火) 12:13:12.49ID:YlO970/Y
そうだよ。ベンジーと鋼鉄会を悪く言うやつは熊本で演奏できなくなるぜ。
わかってんのか?コラ
0113当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/10/08(火) 17:06:10.84ID:Mj+YFqxd
>>101
キリスト教を布教する熊本バンド
0115当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/10/18(金) 17:13:36.28ID:HqOiWV2H
低レベルな歌で金をぼったくってる坂田純太(笑)はさっさと就職して親を楽させてやらんかいボケ

自分の好きな事だけして金稼ごうなんてあめーんだよクズ
0117当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/11/11(月) 15:00:39.64ID:c3shbwIj
明日熊本にBLACK BULLET(ブラックバレット)が来るよ。
OAは熊本最強のバンドHなうだよ。見なきゃ損だよ。
0118当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/11/21(木) 15:22:29.85ID:dqk0Hyhx
熊本から(´・ω・`)歌ってみたんだけどどう?
www.youtube.com/watch?v=C_HVlOfsRdg
0119当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/11/25(月) 18:40:50.92ID:+zhd2BUS
プロのミュージシャンにFB使って媚売ってる豚がいる限り熊本はだめ。
0120当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/09(月) 01:06:53.88ID:PmSv1LcE
坂田は女癖悪すぎるからな(笑)
彼女も浮気されまくりで可哀想に。まあそんな男と付き合うなんてビッチなんだろうなw
0121当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/18(水) 15:39:16.82ID:OJ1IqP2A
もうちょっと真剣に音楽やってもいいんじゃないの?ってやつが多すぎる。
元プロだから手を抜いても許されると思ってるんだろう。
「ゆるさ」を売りにしてどうする?低脳なのか?
0122当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/20(金) 00:51:24.51ID:VqZXEvi1
だよな。
その点、素人は気楽でいいよな。
元々が素人だから気まぐれな演奏ができる。

俺は素人で下手だから練習の時もいい加減に叩いてるね。
そん時の録音があるからうpしておくわ。笑うなよw
http://up.cool-sound.net/src/cool41124.mp3.html
0123当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/26(木) 11:25:51.15ID:BBMR1hnM
有馬っちはすばらしい。ベーシストとしてももちろん、人間としても。
彼のかかわるバンド、ユニット、どれもこれも最高のものばかり。
こんなところでくすぶっているひっきーたちにも見て欲しいよなあ。
なんといっても元プロですから、元プロ!
お前らとは元からのできが違うんだわかったか
0125当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/29(日) 08:53:55.67ID:U9ACx0uJ
今は素人や無名のほうがメチャ上手いバンドがいる時代
在チョンや創価の知恵遅れどもしか表に出さない芸能界なんぞ既に終わってるわ
0126当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/31(火) 03:37:06.30ID:7lSBoUJD
熊本のバンドマンってどこで楽器買ったりリペア出してる?
0130当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/06(月) 16:29:08.13ID:/8lB9dtd
シラネ
有馬一哉なら知ってる
0131当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/06(月) 21:01:23.03ID:eU1DWetH
島村楽器は人気ないの?
0132当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/07(火) 23:39:15.44ID:aQrXn5H9
あの売り方では客は逃げる
とにかくしつこい
0135当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/29(水) 13:33:32.08ID:4ww/YrQG
便じーって、所詮E○Pやめたときいい木材盗んでいっぱい
持ってるってのだけがうりだろ?ありがたがって使ってる
馬鹿の顔が見たいw
0136当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/29(水) 15:02:05.51ID:W707DbbS
>>135
刑法233条の「信用毀損及び業務妨害罪」では
(会社などの法人を含む)の経済活動に関する能力
(企業としての支払い能力、商売・営業能力等)
への社会的評価を低下させることを行った場合は
刑事犯として処罰されることになっている。
「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて
人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」としているからだ。
0137当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/30(木) 01:04:28.86ID:jRSUKzRp
消費税アップ前だから、パルコの楽器屋行ったら
これまで以上にローンの話が出てくるな・・・
実際やっぱ消費税アップの前に高い買い物する客多そう
0139当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/01(土) 20:27:36.48ID:WVuDMSmA
可愛い姉ちゃんの店員に「買って」といわれると判断力が鈍る
0140なかなか
垢版 |
2014/03/01(土) 22:50:04.88ID:otqhIE0A
えいたろう
0141当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/02(日) 16:34:40.14ID:qZdYu8bh
パチ屋の娘と結婚してる糞チョン
0142当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/11(火) 08:45:15.17ID:F2yT2itw
脱法賭博のパチ屋の分際で子供や年寄りを使い
いかにもマトモな商売ですよと言わんばかりのCMをやる糞パチ屋の飼い殺しだな
0143当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/31(月) 20:53:34.18ID:6JOAR/In
大谷楽器が閉店するとは思わなかった・・・・島村楽器やビートニック80やダイエーに客取られてたのか
0145当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/31(月) 22:45:41.37ID:6JOAR/In
閉店のソースなら上通りにGO
0146当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/04/02(水) 04:53:39.34ID:V1x4dxU8
じごんす
0147当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/04/05(土) 00:36:54.78ID:Fi7Mz25g
>島村楽器やビートニック80やダイエーに客取られてたのか

飼い犬に噛まれたってやつだな
0149当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/05/02(金) 17:19:07.36ID:/ccZFPpr
後輩には威張り散らし、プロには媚を売ってる自称元プロうざい
0150当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/05/03(土) 11:22:00.49ID:684x47XW
karteって人気あるの?
0151当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/05/26(月) 00:48:21.62ID:5wT8vUeJ
要するにあり○っちがガンなわけだな、熊本は
0156当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/07/04(金) 18:25:42.03ID:VRwP6OyR
わるふざけありきのライブもどきはもういらない。熊本から出てってほしい
0158当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/07/31(木) 13:06:24.27ID:UEjGrL26
>157
ああ、瓦屋の有馬とアナウンサーの田崎のことだね。
0161当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/08/04(月) 13:14:51.61ID:6xV9SDkD
>>135

便じーってE○Pじゃなくてフ○ゲン出じゃなかった?
使ってるヤツの顔が見たけりゃここに行け。
http://mygguitar.web.fc2.com/
0162当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/08/04(月) 16:25:08.56ID:nTVkDb/m
>>161
へたくそには興味なし
0163当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/08/21(木) 17:49:22.40ID:Mvj9iwyf
Be9って名前から「Drum」が取れたみたいだけど独立でもしたの?
0164当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/10/04(土) 00:40:02.88ID:Zx0wSX+T
こび売ってたかいがあったな?おいw
0166当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/11/17(月) 19:47:17.88ID:CjpcbKi/
桜井の方に行きやがったのかうらぎりもの
0167当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/11/19(水) 15:57:38.13ID:KaFt5+DV
もう前座させてやらねえ
0168当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/11/19(水) 16:23:44.86ID:3NexQbp2
OAとかいってる素人前座
うざすぎる。
金出して素人の下手糞聞きたくないしメインもだいなしだ。
0170当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/02/21(土) 10:32:55.62ID:HAyw5Z/J
醜い争いやってるよなあ雑魚ども
0172当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/02/27(金) 16:35:44.82ID:wcADk6jI
そんなんやるバンドのジャンルやスタイルによる
0174当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/03/25(水) 14:03:58.40ID:4sxtnI63
CCrazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm Crazyfilm razyfilm
0176当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/05/15(金) 11:58:50.05ID:RIIC4MQP
「karte」はほんと大好きです。

メンバーが変わっちゃうみたいですが、今の音楽を継承しながら新たに進化してほしいですね。
0177当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/06/02(火) 19:15:59.39ID:BuoYmyH2
有馬さんはそんなに悪い人じゃないよ。とりまきがクズばっかりだけど。
0178当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/06/02(火) 19:56:51.67ID:4YSlfniM
おしゃべりで自己顕示欲が強いから反感買うわな
黙ってプレイで勝負してりゃいいんとちゃう
0181当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/08/04(火) 14:48:11.81ID:GMrHo3HU
プロ気取りで野外イベントのチラシの扱いが小さいのなんのと陰口ばかり。
ありまっちの取り巻きはこれだから。
0182当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/09/12(土) 17:04:43.05ID:34z2jutS
ポンタや今野たくろうみたいに中央で食い詰めた輩が
地方の小金もちにたかろうとどんどんやってくるね。
以前から全国回ってたミュージシャンならともかく、
そんな乞食プロに媚売ってる場合じゃないよ。
0184当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/09/15(火) 12:27:17.74ID:+9Yd+cS8
deadlock13いいね
0186当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/01/09(土) 09:41:34.59ID:bJr7f1mp
エスニック系の音楽もいいんだけどさ、お薬をお店で○○してるような輩が幅をきかせてるからなあ.なんでとりしまらないんだろ?
0187当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/02/27(土) 11:25:57.17ID:QuRrlm6A
ありマッチ軍団のまいとこやちよって、あれなんだ?
プロ気取りで偉そーに言ってきたけどプロでもなんでも
ないらしい。カン違いの人たちばかりだねありまっち軍団。
0190当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/06/30(木) 11:20:33.91ID:Dlg1Nx0a
ナバロ移転するの?
0192当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/07(水) 01:04:08.69ID:LYB1R5cI
age
0193当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/04(火) 12:51:24.50ID:dLLf0Hk1
deadline13は世界を狙えるね
0194当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:54.37ID:3waP5kCc
ノーキッディングってハブられてんの?
0195当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/17(月) 19:23:32.25ID:ZwJEeS+Y
そらそうよ
deadline13を敵に回したら九州じゃやっていけん
0196当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/25(金) 12:42:54.82ID:seb8qQne
山鹿はどうなの?
0198当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/09(木) 14:18:18.28ID:tFjDqhwf
ne_coってだいぶ見てないけど解散したの?
0201当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/08(月) 10:49:50.13ID:BdoNhocH
deadline13って誰?
0202当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/24(水) 12:12:05.79ID:y9kH6h/U
熊本最強のバンドだよ
0203当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:50.69ID:JYt1LAdQ
KIYO*SENのライブあるんだね。
なんでどうでもいいような素人バンドが前座やるんだろう。
チケット販促のため?
0206当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:12.26ID:CMFwAdtR
ありまっちが絡むとチケット売れるからね。熊本の実力者中の実力者。
すばらしい。すばらしい。
0212当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:21.97ID:eS9iKCQn
ありまさんはいい人だよ。でもとりまきがひどいやつらばかり。
なんとかやちよってのが特にひどい。
曲も歌もへぼいくせにありまっちに取り入ってるだけで
いばりちらしてる。
0219当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:33.66ID:8xitit4i
いろいろと悪う言われてるようやけど
ええ仲間にめぐまれてしあわせよーん。
0221当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:58.36ID:uq9DAHoE
stillcrazyなにそれ熊本はcazyfilm
0224当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:21.41ID:l644QPOS
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/
0225当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:18:39.92ID:xFnw3/rk
ベンジーギターってまだあるの?
0227当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:06.16ID:XsBdWKbj
かなぶんやなんだありゃ取り巻き集めて内輪受けやってみじめだなおい
0229バンドマン
垢版 |
2018/11/17(土) 18:08:31.27ID:liACL1+V
福岡のプロデューサーを語る津崎秀一に注意して。
九城秀一と偽名を使い、スカスカの妄想で、
やれ事務所だプロジェクトだと語り、金を巻き上げようとするよ。
バンドマンは注意!!!
0232当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:15.28ID:HfwbtyXP
なんか今熊本のバンド界、
ネズミ講みたいなのに席巻されてないか?
全部出て行けばいいのに。
0234当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:16.26ID:VNKv9IbQ
ネットワークビジネスをバンド関係に持ち込むな。
持ち込んだやつらはみんな出て行け。
0237当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:58.21ID:7P5psAkX
老舗バンドひょうろく玉やワンハンドレッドワンナポはじめ
50代以上のバンドマンが何人もやってる。
CIBやスローハンドでライブと称して
勧誘のための集会が行われてる。
0241当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:46.72ID:tvjrl7/S
逆らえない若いやつらもやってるなら、「50代以上のバンドマンが…」とは書かれないんじゃないの
0246当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2019/06/17(月) 11:20:59.12ID:+GU1hQ+9
別に具体的な名前知らなくても「ネットワークビジネス流行ってるらしいから注意しろ」って伝えればいいじゃん
その関係者()のほうが詳しいかもしれないしね
0252当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:55.47ID:ldNbOgs4
ライブハウスはともかく対面式のテーブルでメシ食ったりするライブレストランなんて危ないんじゃないの?
0253当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:48.93ID:aeTrLCyy
ライブハウスはつらいよな、時間が無くてあんまり行けてないけど、どうにかお金は落としたい
0256当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2021/01/25(月) 19:44:29.95ID:Np5/Nylg
ノーバーてなんやねん
0257当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:50:59.92ID:G8Mx+Ely
ここ数か月でライブハウスに行くようになったけど
やっぱ感染対策完全じゃない
ドリンク飲みながらしゃべる
ひさしぶりの再開で顔を見せるためにマスクをずらしてそのまましゃべる
クラブイベントではマスクしないままさわいで踊る

感染広がる前にワクチン打ち終わるといいが
0260当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:07.90ID:fT+Nnbp6
この動画のスタジオってどこでしょうか?
hp://youtu.be/sZEj2uiGR9Q

熊本市内らしいです
0264当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:28.10ID:+FC2Ls3d
昔のメインストリートの曲やスリッパーズの曲を自分の歌だと偽って歌ってるやつらを見たよ。
0267当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:07.99ID:Z21BuK1E
しきってこの前コロナ2人が同棲?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況