X



岡山のバンド事情
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/05/14(土) 17:12:27.20ID:DXMr8lye
さぁ語ってくれ
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/12(日) 23:03:58.84ID:qYaasuiE
RABBITJOHNSON.何があった!?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rabbitjohn3

RABBITJOHNSON.からのお知らせです。
諸事情により、予定していたDancing Shoes Tourを全公演キャンセルさせていただく事になりました。
関係者の皆様、楽しみにしてくれていた皆様には迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありません。

また諸事情につきましてはちゃんとした結果、結論が出てからきちんと説明の場を設けます。
ご報告が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。現時点で確信を持って話せることはこれだけです。
もう少しだけ待ってください。よろしくお願いします。
RABBITJOHNSON. Vo,Gt 松本 健太郎
0048当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/14(火) 09:31:53.80ID:xLv2kLNc
>>47
ドラマーがひき逃げ死亡事故を起こして解散
0049当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/22(水) 08:24:42.91ID:juoXxexa
ラビジョンそんなことになっていたとは、、絶句
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/26(日) 08:55:03.95ID:dp6w3IIV
復活のタイミングで、、、
0051当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/30(木) 12:45:33.85ID:vwvgDht9
その事件FBやツイッターで有名だよね
顔だしして魚拓とられてるんだろうね
事件後のあのツィートはないわ
どうでもいいけも気軽に動画サイトでライブとか見れるようになったけど
良いと思うの一つもないねなにかお勧めある?
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:7nCoOOjY
hco
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/09/09(月) 16:34:58.65ID:2d36EhJ2
マツケン元気かなあ
0063当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/12/17(木) 22:09:54.83ID:deN3s3Mz
【告知】こっそりクチコミを書いてます。
ttps://plus.google.com/u/0/115145815492056705462/about
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/12/29(火) 00:13:25.75ID:N9Hhsq36
竜二wwwwwwwwww
0065当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/01/08(金) 23:52:42.45ID:mS7Wd2tZ
『岡山の奇跡』こと桜井日奈子ちゃんは、岡山市出身のアイドルで、岡山の高校に在学中です。
TVでCMがよく放送されています。

桜井日奈子
インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=i2jBmJQU3FQ
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子が詐欺の被害防止を啓発(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
桜井日奈子 公式ブログ http://lineblog.me/sakuraihinako/
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0066当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/02/26(金) 00:55:37.36ID:W7nXwwZp
ラビジョン復活するらしいで
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/03/11(金) 09:07:22.29ID:a3QfZWr/
>>65
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=PB0DmEeBnYo
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
0072当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/24(金) 04:02:17.58ID:aOUY3PTj
見て損はないバンド(弾き語り)教えて下さい
0073当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/04(火) 10:31:58.74ID:8cKgwr80
まあ、しかし6、7年ぐらいに比べて、岡山のライブシーン劣化したよな。

当時はおみこしボーイズとか、ゴッサムブラックとか、モノクロームとか、若手で凄く上手くてセンス良いバンド沢山いたのにな。
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/04(火) 13:48:28.21ID:pVWDzHpd
カラカラ、ボーカルのかっぱさんは痛いネトウヨだけれど、バンドの演奏はスゲー良いよ。

歌詞は昭和の日本の香りプンプンだけれど、かっぱさんとジャミさんのギターがちょっとNO WAVEみたいで独特。
0076当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/05(水) 07:44:13.30ID:mP0WI/FO
ロンリーのボーカルの人は、一時、特定秘密保護法についてとか、MCでよく話していたけれど、今、さっぱり言わなくなったな。

MCでオナニーとかの話ばっか。
0077当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/06(木) 10:32:58.30ID:xdyJ4CKN
土井宣尚とか言う奴最近見ないよな。

よくわざとらしく目を泳がせて歌っていた奴w

あいつのギターの音、好きだったけれどなあ。
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/06(木) 12:42:41.48ID:HCSZ6Zq7
インディーズ
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:36.75ID:BMh/SNk1
数年前、under the sunって若いインストバンドをimageで観たけれど、まだやってんのかな?

自主製作盤含め、かなり良かったが、、
0080当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/06(木) 22:17:21.44ID:BMh/SNk1
なんか、もう、関西方面からの対バンバンドも昔に比べて固定気味だよな。

バンドマン同士の馴れ合いでライブシーンが成り立っている感じ。

6年ぐらい前までは、もっと活発に人が流れて、色々よりどりみどりだったんだけれどねー。
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/10(月) 12:26:41.42ID:sJ0hHFg3
time travellersよりも、中川翔太くんのソロの方が良い。

travellersはすべてがヤラセくさくて苦手だ。

サブマリンライナーズは良かった。
0082当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/13(木) 10:35:59.60ID:HReo6bCc
ethnic imageはギターが最高な以外、色々グダグタだったが、少しづつ良い方向に向かっているよな。
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:17.64ID:CbapVImY
神闘歌さんはかっこ良い。

なんだか、ヘルメス的。
0087当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/02(金) 10:20:33.09ID:EF6aX/w1
ヘアマネのドラムはマジでクソ。
0088当方名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:02.38ID:wEYrkh3p
昔の肉弾のメンバーの中でかっこいいバンドいるの?
教えて下さい。
0089当方名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 01:20:13.79ID:V5O4STlZ
アコギ募集 投稿者:Taylorlove性別:♀年齢:20代
歌とアコギのユニットを組んでまして、
26日にライブ出演したいと思ってるのですが、
相方さんが出られなくなった為代わりに出られるギタリストの方を募集します、、
優しい方希望します、
ライブの詳細や曲についてはメールでお話するので、
気になりましたら至急メールお願いします(^^)

『代わりに出られるギタリスト』って何だよ?相方の音を録音してひとりで出なよ。ライブは諦めろよ。
26日って残り少ないけどさ、何回、何曲練習するつもり?ステージに上がれるレベルになる自信でもあるのかい?
そんな出演者が来るとPAをはじめ現場は迷惑なんだよ!
『至急メールお願いします』この人は自分の事しか考えていない。相手に合わせられないと思うね。
連絡取って、ステージで「代わりのギタリストです」って言ってやりたいわ。
0091当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:43.69ID:l644QPOS
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況