X



トップページバンド(仮)
310コメント64KB
バンドでのあるあるwwwwww
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/02(月) 03:41:33ID:t0mR1V8U
メンバー集めてみたら全員ギター
0260当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/19(日) 17:51:11.54ID:MQMul1jt
スタジオ入り始めのころはおしゃれしてくるのに
だんだん地味なファッションになってくるヤツ。
0262当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/02/22(金) 20:15:24.59ID:QEntp7Tb
ソフトケースにチューナー入れて移動
→チューニングしようと取り出したら、ケース内で勝手に電源入ってたらしく電池切れ

この現象には名前が必要なレベル
0264当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/02/25(月) 00:30:11.04ID:E1HxboF7
>>262
ねーよwwwwww
0265当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/02/25(月) 00:57:40.59ID:oQ5uOJDj
近頃のメン募文章トレンド

・金銭面で自立している人

・ギターさん、ベースさん

・雑食です!

・楽器は出来ませんがボイトレは行ってます

・ギタボ、デスボ、コピバン…等の省略語
0267当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/03/01(金) 14:11:18.79ID:bBgiZrLD
UKロックやってまーす!
て、云いながら
好きなバンドは
殆ど邦楽ロキノンで
こういう輩にかぎって
アメブロとかでクソつまんねぇブログ書いてやがる。
0268当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/03/01(金) 14:34:35.87ID:BrKftDBD
洋楽しか聴かないから〜とか言ってるボ−カルに限って英語力なし。
お前は結局お前が言ってる 邦楽なんだけど
0271当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/26(日) 02:17:34.31ID:yvKJ/Fc6
ただのバンドスコアそのままのコピーバンドのくせに
「カバーバンド」とか「トリビュートバンド」とか言っちゃう
0272当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/27(月) 23:29:04.01ID:JAZb9GUJ
ステージより反省会のが饒舌
0273当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/30(木) 00:33:43.53ID:ovaXw+1H
>>131
高2だばーかw
0274当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/30(木) 14:39:18.86ID://NA2E2r
合宿という名の乱パ
0275当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/30(木) 14:50:22.53ID:EgOSmLKT
ファミレスや居酒屋で男同士のAVトークでメンバーの結束を固めようとする。しかし、肝心のAVの内容は当たり障りのない熟女モノばかり。ほんとかぁ〜(笑)
0276当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/05/31(金) 22:08:54.26ID:EJCFbt7e
>>275

スレチだがプラムの関西円光で

3Pのバックで中田氏からのもう一人がすかさずお掃除フェラ

この流れは神だと思う
0277当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/06/07(金) 19:09:45.77ID:SSowIClY
女子メンバーの背がデカい

この子よりチビな男子メンバーが約1名おる
0278当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/06/08(土) 19:09:25.75ID:SuGK7zM/
やる気のないやつが一人いるとバンドが崩壊する。
0284当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/20(木) 03:25:16.57ID:bTv8f8uo
>>283
ウチのベースと同じこと言ってんだけど……まさかなw
0285当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/03/21(金) 14:41:17.65ID:Inz/Rsv/
↑ここでメンバーと出会ったら嫌だろな
0291当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/12/28(日) 23:34:50.94ID:wRTc+8GO
ベースがリーダー
0297当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/04(火) 06:26:27.90ID:b57yxSo8
社会人が金銭面で幅を利かしフリーターを見下す
0298当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/04(火) 12:57:14.92ID:Uh8oj/cg
個人練習だと完璧でもバンドで合わせるとボロボロになる。

バンド練習で完璧でもライブになるとボロボロになる。
0299当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/06(木) 22:42:38.69ID:eM8MI1ac
一人絶対空気読めないようなやつがいる!
0301当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/03(火) 23:00:49.71ID:xdU3OW11
オヤジバンドはやたらステージが長い。いいバンドほど短い。
0302当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/04(水) 22:41:16.08ID:IPrnGF7w
ベースとドラムはよく個人練習一緒にするから仲良い
0303当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/11(水) 21:36:00.11ID:07H25epn
機材に拘りが強いが、作る曲がクソなギタリスト
0304当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:07.84ID:2Jx58UUZ
音楽的な話をメンバーがしだすとボーカルがポカンとする
0306当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/28(金) 17:16:09.17ID:mPhWc1Uo
ところで、おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
★持込でも★郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0307当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/29(土) 01:11:20.14ID:0SLF4GWP
おれはじゃんけんに負けて、ベーシストになった。でも音楽全体を見るにはいいポジションだよね。
今は左手の指はネコの肉球なみになってしまったが・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況