X



横浜周辺の練習スタジオについて語ろう
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2008/10/28(火) 19:39:45ID:FdBzcGp8
どこ使ってますか?前は24を良く使ってたけど・・・
ペンタって今もドラムはラックでしょうか?
0033当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/05/29(金) 01:00:43ID:PM5CReof
あげほしゅ
0034当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/06/02(火) 00:37:27ID:3W+H4B0E
somedayってライブバーじゃないの?
行った事はないが、スタジオではないってさ
あと、せまいって
0036当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/06/06(土) 22:16:40ID:HfbKm1C7
いま横浜で一番のおススメのスタジオってどこ?
どこに行けばいいか分からん…
0037当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/06/21(日) 01:17:28ID:GJftYpJU
ほっしゅ
0038当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/06/28(日) 15:37:24ID:E23L9e07
横浜ならクラウドが一番良いかな。もうちょっとだけ安いと良いんだけど。
0040当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/06/30(火) 04:04:07ID:XPd0rcdW
>>36です

>>38>>39
サンクス
クラウドだけはまだ使ったことなかったから
今度使ってみます
0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/07/02(木) 15:54:31ID:jG6dkpnk
クラウド9だね。
料金少し高めだが、総合評価では一番良かった気ガス。
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/07/19(日) 13:16:48ID:GTb385nR
age
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/08/22(土) 22:18:49ID:wEa4Z/3E
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0046当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/09/12(土) 01:45:41ID:3X+HxIWv
ゲートウェイの会員証ってポイントカードと一緒になってるペラペラの紙のやつだっけ?
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/10/03(土) 10:30:09ID:grUGWM8g
白根
0048当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/10/12(月) 05:33:14ID:SPvMIF5W
受け付けのおねぃちゃんだったら

横浜じゃないけど新宿のNODEがよかった
あと本厚木のクラウドも。
0049当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/10/16(金) 03:54:39ID:PVowAlpG
>>48
まじでか。
ちょっくら本厚木で逝ってくる。
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/01/05(火) 02:27:32ID:ki4Tyzkx
age
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/01/28(木) 06:27:27ID:fxttDv8s
この前町田のゲートウェイ行ったら感動して泣きそうになったw
横浜もあん位になれカス
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/03/18(木) 18:00:36ID:D/IxBJnb
クラウド9とゲートウェイの知名度が低いせいでいつも混んでる
店員は客とダベっててレジ待たされる時がある
0055当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/04/21(水) 00:15:24ID:TQrpHo4/
>>54
常連だかなんだか知らないが
時間になっても前の客が部屋からなかなか出てこなくて
部屋に入れなかった事があった
時間が少ないにも関わらずお金きっちり

それ以来行ってねえ
あれはないわ
0057公営の星rosita
垢版 |
2010/06/05(土) 23:47:36ID:om0/VXbI
こんなスカってるもん、保守して意味あるんかなぁ...

まぁ、悪いとは思わんが...
0058当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/06/06(日) 02:48:56ID:tlJoi/aG
喫煙不可が増えてきて嬉しいね
0059当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/07/09(金) 01:12:35ID:r8Wl5NLl
関内の24ってまだありますか?
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/07/16(金) 10:16:24ID:ME7BrVht
>>54
バカだな、時間になったら入っていくんだよ、権利はお前に有る。

そんなお前におすすめなのはクラウドだな、店員がランプと同時に入ってきて目の前でチョロチョロ片付けだすぞw
まあ他店でそんな事をするのは新人のバカ女くらいな訳だが
0061当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/07/16(金) 10:17:11ID:ME7BrVht
おっと>>55だった
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/09/19(日) 09:56:07ID:KhDM5hGs
>>59
スタジオ24ですが、関内店、横浜店ともに営業してました。
15年ぶりぐらいに横浜店(吉田中学の隣の方)を利用しましたが
当時と何も変わっていませんでした。
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2010/11/08(月) 02:46:25ID:ISK4h/lA
横浜駅周辺だとクラウドが一番込んでるのかな?
0068当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2011/06/09(木) 09:36:57.65ID:Oe2j7Db4
6.11デモおよび脱原発系イベント開催情報〜関東〜
・神奈川県横浜市大通り公園:6・11すべての原発止めよう! 神奈川アクションin YOKOHAMA
・神奈川県横浜市桜木町:6・11脱原発100万人アクション神奈川 さよなら原発エネルギーシフトなう
・神奈川県横須賀市:福島の子どもたちを見殺しにするな!原発とめよう!100万人アクション in Yokosuka
・神奈川県秦野市:脱原発グリーンパレードinはだの!
・神奈川県鎌倉市:鎌倉パレード「イマジン(想像しよう)原発のない未来」
・神奈川県鎌倉市:鎌倉市防災講演会「放射能をはかる」(※脱原発ではなく今後の生活向け)
0070当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/01/27(金) 03:31:47.78ID:d/5NgIYd
.
0073当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/05/05(月) 11:07:26.48ID:Js56bjWm
横浜市 洪福寺松原商店街 ダイソー隣にある、アウトオブデイト。
いまどきホムペも無いらしく、ぐぐってもヒットしない、
まさにアウトオブデイトな練習スタジオ。
少なくとも'80年代前半から、同じ場所、2階建ての建物の2階にある。
あ、ホムペ、あった。
http://ayutada3.web.fc2.com/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況