X



トップページバンド(仮)
472コメント115KB
★福島県のバンド事情 Part2★
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/09/28(金) 18:05:32ID:9ns0WylV
福島県でバンドやってる人話しましょう
・バンド
・楽器屋
・スタジオ
等を語りましょう

前スレ
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/band/1118388642/
0422当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/05(日) 15:23:50.81ID:iHUgcMpq
.
0424当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/08(水) 00:03:15.99ID:xg8TBXL4
いわき市の落ち葉も数百数千bq/kgの値が出ましたが、市役所の指示で燃えるゴミに出しました
0425当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/09(木) 07:16:52.73ID:uEj5VVaX
福島原発、溶融デブリが臨界しているのだろう。 東電の発表。 ロシアの報道。 北米の報道。 最近の空間線量計の欠測の多さ
0426当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/20(月) 22:59:52.23ID:AbfQmu6C
>>423
俺ドラムやってるとかライブに来てる女に言ってこの前でしゃばってたぞ
ザキヤマみたいな顔してwwwwwwwww
0427当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/21(火) 00:24:09.99ID:AVQnx6rI
そいつ大槻の奴でドラムじゃなくてギターじゃありませんか?
0428当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/21(火) 19:21:33.59ID:kFcF6rK5
そいつパンプキンバスのライブによく来てたやつだろ
一人でギャーギャー騒いでてすごくかわいそうだったやつw
たしかにザキヤマみたいな顔してるw
0429当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/22(水) 02:10:57.25ID:oXiNsXbo
ライブハウスのチケットノルマ制がもたらした音楽文化の低迷

日本のライブハウスにしか存在しないと言われるノルマ制。

バンドブームが去った90年代以降ライブハウスは、自らの赤字を防ぐために無知なバンドを巧みに騙しバンド自身にチケットを売り捌かせ

売れなかった分のチケットに至っては、ペナルティとして買わせる。

ノルマ以上チケットを売れば実質無料でライブできますがこれっておかしくないですか?

ライブハウス側は「音楽好きを増やして長い目で業界を繁栄させよう」って意志がなさ過ぎ。

「バンドが金を払うので客が入らなくてもかまわない」

「バンドが売れても箱にメリットがない」と言う意識の低さからライブハウス自体のサービス低下。
0430当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/24(金) 22:58:05.25ID:J+v3PdSN
あのデブ嫌われすぎワロタww
うざいしきも杉
0432当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/24(金) 23:50:46.32ID:1tARCI24
日本から被曝を避ける為に、インドネシアのバリ島に逃げる人がかなり多いらしいが、それを目当てに金儲けを企む邦人もいるらしいので、充分に気をつける事。ホントの意味の助け合いとは、損得など考えないはず。助けて貰った側も、助けてくれた人に感謝の気持を示す事が大切。
0433当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/01/26(日) 03:10:22.94ID:uWIgJIPM
海外避難、知り合いがいない場所に突発的に行く。
現地語話せない+貯蓄もないはかなり危険。
精神的にやられます。
現地に飛び込めば言葉は覚えるは皆そうではない。
それで成功している方は驚異的な精神力+寝る暇惜しんで勉学に励んだ人か言語力のスキルが普通の人より高いか。
毎日勉強あるのみ
0434当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/02/16(日) 23:29:39.34ID:BgWZ0xXl
雪でライブ行けんな
0436当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/06/14(土) 07:50:53.71ID:TC3e/KBY
県内でメタルバンドているんかな
デスコアとかじゃなくて昔ながらのっていうか90年代くらいの
0439当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/07/07(月) 00:55:01.20ID:U6z/Fxv3
シナモンスイーツのライブによくいるデブがうざい
0440当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2014/07/10(木) 16:36:26.21ID:GsRqb9Vs
ゴリラ顔のやつだろ?
でかい声出してワンモアって叫んだりするから他人からしたら凄く不愉快
0445当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/03/08(日) 21:09:06.42ID:gJ4ip7sZ
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/
【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/


【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0446当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/03/13(金) 23:37:52.87ID:AP+Yylb/
県外のものです
昔、福島にミスフィッツの影響受けたバンドがいて音源もらったんですけどなくしてしましました

もう一回聞きたいんだけどなんてバンドかわかる人いますか?
0447当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/04/28(火) 22:12:20.04ID:v4N78XHG
MANAMI上京してなにやってんだよwwwwwwww

IMG_5603.JPG
0448当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/04/28(火) 22:17:18.41ID:v4N78XHG
MANAMI上京してなにやってんだよwwwwwwww

http://imepic.jp/20150428/801610
0449当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/04/28(火) 22:19:02.52ID:v4N78XHG
さすがヤリマンくそビッチwwww
自分も付き合いたいって言えばヤらせて貰えるかな?

http://imepic.jp/20150428/801610
0450当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/06/05(金) 00:41:04.42ID:yy91hjZy
郡山でポジパンやりたい人居ませんか?
作詞作曲できて簡単なデモなら作れます
0451当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/07/02(木) 21:28:30.82ID:bIN3ZAxO
いわき市でラルクのコピバンやってたバンド知ってる人いるかな?
0453当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/11/01(日) 10:09:35.36ID:+K7LHY6S
当方、全パートやります
0454当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/11/04(水) 01:32:37.47ID:rUn5+IyJ
0455当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/06/10(金) 20:59:29.06ID:mfhSHXjU
あげ
0456当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/06/16(木) 11:11:08.10ID:ZuXcR254
過疎すぎ
盛り上がろうぜ〜
0457当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/07/03(日) 01:36:18.69ID:qhwQjn38
あげ
0459当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/09(金) 11:06:09.64ID:g1rNMLpp
福島で満足にバンド活動出来る環境トコって郡山しか無い?
0460当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/09(金) 11:08:00.62ID:g1rNMLpp
連投すまん。
オールジャンルセッションとかやってるライブバーみたいなの無いですか?
0461当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/13(火) 00:41:52.89ID:GR4Qm3Jj
>>460
郡山駅前のクリームってバーなんかはジャズ、フュージョン、ロック色々やってますよー
0462当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:25.67ID:up8dmpn0
>>461
ありがとうございます!!
来年夏に引っ越す予定なんで、越したら行きます!!
0463当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:17.65ID:x95woIox
00Zってバンドいいな
福島は縦ノリのバンドが多い中、めずらしい事やってるよね
演奏もうまいし
0464当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/04(金) 08:36:06.89ID:YkZPH3RC
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0465当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:58.61ID:qNn1c/xl
会津若松の近辺で、楽器持ってふらっと行って演奏出来る様なトコ知らない?
ジャズみたいな難しいのじゃなくて、ソウルセッションみたいな……
0466当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/11/21(火) 04:12:08.15ID:s2WnFyU9
indischordってどうなの?
0469当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:53.04ID:l644QPOS
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況