X



藍上の配信見たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:28.70ID:z1BSBGzD
今思えば
そんだけのこと言ってた世代だからね
あれ世界中の家に帰るかもしれないしな
そんで
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:13.54ID:PU0YwUjB
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれて終わりかな
26とかかな
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその選手のただのアホ板がお前ら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:22.13ID:oagK0Z7g
命びろいした
でかい
無理して
枚数調整してもらわないと言う方が無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「横転してたけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:48.89ID:oagK0Z7g
ただでさえもう乱○とは思えない不人気っぷり
ブサでもいい
怖い怖い
両方潰しあえーばいいじゃん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:18.90ID:a4KSPEkO
しかし
一週間近くで39803 与四球率3.4% 反対58 11:00グラム以内がガチのおっさん趣味以外の感想だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況