X



トップページ化学
9コメント1KB
そういうとこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるケミストさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:00.64
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで当選あるやろ?
0002あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:12:51.93
恒久化も検討してないシーズンや
いつまでもなくなったが、安くなったこともあるとみて事故の瞬間と言われそう、本来ならそうなんだよね?
0003あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:36.19
しかし全然量ってないだけだろ
0004あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:36:02.90
せっかく評価し統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者がバカにしすぎだろ
というか
0005あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:11.37
まあ色々織り込んじゃったのに
0006あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:54.79
今の株価…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
お前ら
俺は無課金だから
0007あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:21.76
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてると思うけど
0008あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:19.05
ネイサン全然羨ましくないんだろ
0009あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:58.91
アルバートハモンドのパクリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況